Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эта девочка у меня уже месяц. Но никак нет времени сделать хорошие фотки. Пока только эти.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она самая. Это платье свадебный салон шил для какой-то свадьбы как украшение. В смысле кукла у них была украшением. А потом продать решили. Платье реально огромное и ставить её некуда. Но сделано оно как настоящее свадебное, причем хорошего качества. А вот что за Шауна я не знаю. Не нашла её на сайте. Может ей прическу изменили.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Kati писал(а):Она самая. Это платье свадебный салон шил для какой-то свадьбы как украшение. В смысле кукла у них была украшением. А потом продать решили. Платье реально огромное и ставить её некуда. Но сделано оно как настоящее свадебное, причем хорошего качества. А вот что за Шауна я не знаю. Не нашла её на сайте. Может ей прическу изменили.
Платье шикарное!
А куколка, мне кажеться это базовая, в белом купальничке которая с красным бантом, но я могу и ошибаться.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Kati, потрясающая покупка, и здОрово, что такая красота поселилась именно в России
А для того, чтоб опознать свою куколку, существует Каталог. Там ваша куколка есть, под номером 4.
А для того, чтоб опознать свою куколку, существует Каталог. Там ваша куколка есть, под номером 4.
Мои девочки
Мои новенькие девочки: Сид и Елизабет ("Пираты ")
Фото из альбома Мир кукол
Я недавно на форуме, моё имя Ольга и вот мои тоннеры, тут только нет одной девочки - не сфоткала ещё - выложу позже.
приехала первой и голой, купила ей платье. Первое впечатление было неприятное, она казалась мне высокомерной и недоверчивой (почитала, оказывается есть у многих такая проблема) , но со временем она оттаяла и теперь улыбается))) Её имя Розалина.
следующим был принц) Тоже приехал голышом. У меня он вызывает приятные чувства - ну прям настоящий принц из сказки. Зову его Рафаэль)
Алиса приехала при всем параде сегодня вместе с Василием. Она прекрасна и скромна)
Василь небрит и вообще "не ди каприо" прямо скажем)) Но у него спокойное лицо и с Рафаэлем они сдружились.
Вот такие тоннеры))
приехала первой и голой, купила ей платье. Первое впечатление было неприятное, она казалась мне высокомерной и недоверчивой (почитала, оказывается есть у многих такая проблема) , но со временем она оттаяла и теперь улыбается))) Её имя Розалина.
следующим был принц) Тоже приехал голышом. У меня он вызывает приятные чувства - ну прям настоящий принц из сказки. Зову его Рафаэль)
Алиса приехала при всем параде сегодня вместе с Василием. Она прекрасна и скромна)
Василь небрит и вообще "не ди каприо" прямо скажем)) Но у него спокойное лицо и с Рафаэлем они сдружились.
Вот такие тоннеры))
Последний раз редактировалось Beauty 09 июл 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Little dream Rosy
- Новичок на форуме