Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Подскажите пожалуйста, а одежда от них подходит скиппер нового образца?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скиппер значительно больше, поэтому идеально и все подряд наверняка не подойдет, а что-то не слишком обтягивающее, может, и налезет.
Купила сегодня Эддисон. Соблазнилась странной ценой, 830р, в то время как остальные девочки из этой же серии но с другими именами стоят вдвое дороже! Логики не понимаю, но наверное, это к лучшему.
Очень довольна девочкой, нежная, удивительно пластичная, несмотря на отсутствие шарниров в локтях-коленях, густые волосы, которые очень приятно расчесывать, живая лепка и роспись лица. И по моему, романтические образы ей очень пойдут)
Очень довольна девочкой, нежная, удивительно пластичная, несмотря на отсутствие шарниров в локтях-коленях, густые волосы, которые очень приятно расчесывать, живая лепка и роспись лица. И по моему, романтические образы ей очень пойдут)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой Если не секрет что за сандалики на ней это из наборов одежды для них или от какой то другой куклы?
У нее и сандалии и одежда на фото из набора для LIV) Одежда очень велика, это я сарафан заколола сзади, а босоножки подошли впору)
viewtopic.php?f=67&t=16127&start=90 - здесь есть еще фото с ботиночками от ЛИВ, но в отличие от босоножек, они не очень пропорционально смотрятся. Но я думаю, что некоторые варианты ЛИВской обуви должны подойти
viewtopic.php?f=67&t=16127&start=90 - здесь есть еще фото с ботиночками от ЛИВ, но в отличие от босоножек, они не очень пропорционально смотрятся. Но я думаю, что некоторые варианты ЛИВской обуви должны подойти
karone, я тоже свою Эдиссон покупала по такой, как у вас цене, а вот Калисту в 2 раза дороже
Долго колебалась, наконец не выдержала, думаю, ну почему я себе на Новый год не могу подарок сделать?! Ну и вот, она дома. Должна же быть у Эдиссон подружка!
Сравнила их с другими куклами подобного размера. Вот как девчонки смотрятся вместе:
Пока я их фотала, девчонки кричали:"С Новым годом, люди!" честно-честно...
Долго колебалась, наконец не выдержала, думаю, ну почему я себе на Новый год не могу подарок сделать?! Ну и вот, она дома. Должна же быть у Эдиссон подружка!
Сравнила их с другими куклами подобного размера. Вот как девчонки смотрятся вместе:
Пока я их фотала, девчонки кричали:"С Новым годом, люди!" честно-честно...
Поздравляю вас)
Очень милое фото) и спасибо за сравнение размеров)
Очень милое фото) и спасибо за сравнение размеров)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Стаськи и Скипы как раз не подобного размера, это размеры смежные, которые я называю старшими детками и средними подростками. BFC, Джуки, Ликки и ряд других кукол соответственно - младшие подростки. Эх, отснять бы большую сравниловку, но даже одних младших подростков никак не соберу. OHC нет, Пегги нет, еще, наверное, кое-кого стоило бы включить в эту группу... Всегда так интересно их сравнивать...
Золотая писал(а):а кто эта девочка в бежевых штанишках?
Это Сара, младшая сестра Штефи от Симба. Куколка выпускалась в 90 г.г., шарнирная, вот здесь она обсуждалась:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0&start=60
Последний раз редактировалось Taurika 16 мар 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Antaressia
- Новичок на форуме
Давно уже хотела купить какую-нибудь куколку из BFC, и вот сегодня наконец решилась
Делают снежных ангелов:
только приехала домой)
Делают снежных ангелов:
только приехала домой)
-
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста' на какое тело можно пересадить эддисон? На барби например? Увидела в перепродаже голову, такая девочка хорошая хочу забрать надо донора искать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На взрослые тела их часто сажают, с этим вроде бы проблем нет. Сложно найти для них подростковое тело.
-
- Новичок на форуме
Дюкаша спасибо за ответ! Пошерстила форум нашла жаль конечно "взрослить" но как раз есть свободное тело фэшионистас и голову спасти хочется красавица она а как по тону походит,не подскажите?
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
savina1708, на теле барби фэшионистас БФК отлично смотрятся
http://www.flickr.com/photos/30502828@N04/5293313369/
У меня еще есть одна из близнецов (Алиша, кажется) на теле Лив - тоже вполне неплохо (фото нет еще пока)!
вот бфк на теле лив
http://www.flickr.com/photos/smidgegirl/4361392444/
http://www.flickr.com/photos/30502828@N04/5293313369/
У меня еще есть одна из близнецов (Алиша, кажется) на теле Лив - тоже вполне неплохо (фото нет еще пока)!
вот бфк на теле лив
http://www.flickr.com/photos/smidgegirl/4361392444/
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, пожалуйста, какое у этих кукол качество волос? Как у Moxie Girlz или лучше?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, абсолютно такое же!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо за ответ. Очень жаль, я думала их брать, теперь не знаю, стоит ли. Мне вчера Мокси сильно испортила настроение.
Так, на первой странице темы Tanna писала, что волосы у куклы сарановые.
viewtopic.php?f=67&t=12534#p453033
Может, от партий зависит?
Так, на первой странице темы Tanna писала, что волосы у куклы сарановые.
viewtopic.php?f=67&t=12534#p453033
Может, от партий зависит?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Нееет! Я уже давно убедилась, что у нас на форуме сараном могут называть все что угодно! Одна моя хорошая знакомая (мождно сказать, уже подруга по форуму) один раз купила очень жесткий материал (фибру) с рук, тут на форуме, а продавец утверждала, что это саран И эта моя подруга искренне верила, что саран такой и есть! Пока я ей не сказала. На самом деле, очень мало людей представляют себе, что это конкретно за материал, только те, кто имеет с ним дело (прошивает кукол купленным сараном). Саран мягкий, фибра жесткая. А волосы у этих девочек точно такие-же, как и у Moxie Girlz.
Девочки, подскажите, плз. Папа будет в Москве и я хочу попросить его купить мне Калисту. Где ее можно купить по нормальной цене (и какая цена нормальна;)?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
В магазинах в Москве я видела их по 1500 руб. Но боюсь, что их уже нет (закончились, даже я уже покупала из остатков), или если только остатки где еще завалялись, но это означает, что придется побегать - поискать И не факт, что успешно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему в "Крестовском" на Рижской я их в последний раз видела, но это дорогой магазин. Самые приличные цены на них были в свое время в "Ашане" и в "Детях" - где-то 1200-1300 р. или даже меньше, но в "Ашане" их вроде бы давно нет, насчет "Детей" - не знаю, но тоже вряд ли.
Спасибо, chornaya_koshka, Дюкаша! Бегать за ними папа точно не будет (( А "Дети" - это где?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Дети - это сеть, я так понимаю, т.е. в разных местах Но в Детях их тоже нет давно.
- Antaressia
- Новичок на форуме
Близняшки
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера видела BFC мелких в Смике в Мега-Химки. Только вот цену не посмотрела...
- areshka
- Новичок на форуме
Моя девочка подросла и стала намного более подвижной. Теперь мы довольны друг другом
Это обитсу 25см. Кто-то здесь интересовался пересадками...
Это обитсу 25см. Кто-то здесь интересовался пересадками...
areshka и теперь она стала намного интересней! Поздравляю!
Я от своей балдею (тело-обицу 27 см),причем шарниры очень тугие,даже скрипят,не ожидала (+)
Я от своей балдею (тело-обицу 27 см),причем шарниры очень тугие,даже скрипят,не ожидала (+)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас в детском мире продаются только близняшки.стоят почти 3 тыщи,продавчиха нахвалила,сказала,что там и руки на щелчках)но так они очень классные)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»