Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бегущая с волками: Моя маленькая планета кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Пасиб!
Интерьеров и правда много, тем более, мебель комбинировать можно, а еще есть "неопубликованная" глория.
С фотоисториями буду исправляться, обещаю!
Что интересно - когда смотрю на кукол в шкафах, да и на этих фото, не кажется, что их слишком много. А когда начинаешь пересчитывать, начинаешь думать о необходимости сократить количество. Интересно, как со стороны?
Интерьеров и правда много, тем более, мебель комбинировать можно, а еще есть "неопубликованная" глория.
С фотоисториями буду исправляться, обещаю!
Что интересно - когда смотрю на кукол в шкафах, да и на этих фото, не кажется, что их слишком много. А когда начинаешь пересчитывать, начинаешь думать о необходимости сократить количество. Интересно, как со стороны?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, мне кажется, она соразмерна куклам "11". Брала ее на http://www.dollmarket.com, но были просто ооогромные сложности с ее доставкой. Если бы не Olga, не видать бы мне ее. А сколько Оле помучиться с ней пришлось, не описать!.. Это только она могла довести дел до конца и не послать все куда подальше.
Оль, спасибо тебе за помощь!!!!!!!
Оль, спасибо тебе за помощь!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Madin писал(а):Здорово все так обустроено. Даже у тонеров такие уютные комнатки.Шкуры тигровые на полу вообще класс.
Только вот что это фровская голова под столиком рядом с наджей
Пасиб!
А голова.. Ну вот так всегда - вроде порядок наведешь, а на фото все равно что-нибудь да вылезет!
Я ее для перепрошивки приготовила, одно время долго ее у себя найти не могла, вот и положила на "видное место". Получилось, на "видное для всех место".
-
- Dolls, dolls, dolls
Немудрено, что Тоннеровские мужики из за Сибиритки спорят, она в таком неглиже)))
Я наверное полчаса разглядывала все!!! жаль фоты небольшие…
Там у тебя детская двухярусная кроватка, как живая.. Она деревянная?
Вроде тонеров не очень много, или они еще где-то в витрине стоят? Я посчитала, всего 11…
А где второй ангел?
А ты покрупнее будешь снимать? Я смотрю одежка от Сашустика есть))) а костюм белый на Ванеске ее?
О, и тигровые шкуры конечно, от куда?
Я наверное полчаса разглядывала все!!! жаль фоты небольшие…
Там у тебя детская двухярусная кроватка, как живая.. Она деревянная?
Вроде тонеров не очень много, или они еще где-то в витрине стоят? Я посчитала, всего 11…
А где второй ангел?
А ты покрупнее будешь снимать? Я смотрю одежка от Сашустика есть))) а костюм белый на Ванеске ее?
О, и тигровые шкуры конечно, от куда?
-
- Dolls, dolls, dolls
Про сибу точно! У-уу, развратница! (она, в смысле)
Фотки я ужимала, чтобы не тяжелые были... Кровать и правда замечательная! Я сама пищала, когда она ко мне приехала! Еще что здорово - она ожет быть и двухъярусной, и просто двумя кроватями.
Тоннеров пересчитала... Получилось 17! Они ж на трех(!) полках!
Второй ангел прячется... Хочет улететь...
От Сашустика? А то! ее у меня гораааздо больше чем на фото! Белый костюм ее, Веро Шанхай в ее платье, Эрин в костюмчике...
Шкуры - да все оттуда же, с доллмаркета...
Насчет покрупнее снять не знаю... Ты имеешь в виду, фрагментами, а не полки целиком? Есть у меня идея вообще всех посадить вместе и сделать групповой снимок, - но пока технически не очень представляю, как это сделать.
Фотки я ужимала, чтобы не тяжелые были... Кровать и правда замечательная! Я сама пищала, когда она ко мне приехала! Еще что здорово - она ожет быть и двухъярусной, и просто двумя кроватями.
Тоннеров пересчитала... Получилось 17! Они ж на трех(!) полках!
Второй ангел прячется... Хочет улететь...
От Сашустика? А то! ее у меня гораааздо больше чем на фото! Белый костюм ее, Веро Шанхай в ее платье, Эрин в костюмчике...
Шкуры - да все оттуда же, с доллмаркета...
Насчет покрупнее снять не знаю... Ты имеешь в виду, фрагментами, а не полки целиком? Есть у меня идея вообще всех посадить вместе и сделать групповой снимок, - но пока технически не очень представляю, как это сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):Бегущая с волками писал(а):Детская+дача - пожалуй, самая пестрая полка!
Ой, как у тебя, оказывается, много Стейсиобразных!
На первом плане Уитни-гимнастка, а что с Джанет Awesome Skateboard, тело пересажено? Дальше Стаська и Уитни вроде Bicyclin', а что за Джанетка и вторая Стаська?
Ну разве это много! Много - это у тебя!
Все правильно опознала! Вторая Стаська - гимнастка, они ну очень похожи с велосипедной, только по шарнирам и отличить можно. И Уитни вторая тоже гимнастка.
А Джанет мне полюбилась на твоих фото, пришлось покупать! Она классная, очень довольна, особенно на нормальном теле!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):e-diva писал(а):Какие красивые у тебя полки - обожаю разглядывать!! А пофоткай еще Момок?
С удовольствием! У меня одна задумка на их счет есть... Только надо, чтобы кое-кто приехал! Или у тебя есть какие-то пожелания по поводу момок? (кто-то особо интересен и т.п.?)
все интересны!!Все толпой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мамочки, чуть слюнкой не захлебнулась, пока рассматривала полочки.
Бильярдная,байкерская и там, где момошатки - уууу - вообще, высший класс.
Но до самого ультразвука в ушах тоннеровские полки впечатлили.
А эттта.... мне показалось, или на одной из фр-ошнх полок у вас под столиком голова веркина валяется?
А эттта.... мне показалось, или на одной из фр-ошнх полок у вас под столиком голова веркина валяется?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):А эттта.... мне показалось, или на одной из фр-ошнх полок у вас под столиком голова веркина валяется?
Ага, обсуждали тут уже эту голову.
Бегущая с волками писал(а):Madin писал(а):Здорово все так обустроено. Даже у тонеров такие уютные комнатки.Шкуры тигровые на полу вообще класс.
Только вот что это фровская голова под столиком рядом с наджей
Пасиб!
А голова.. Ну вот так всегда - вроде порядок наведешь, а на фото все равно что-нибудь да вылезет!
Я ее для перепрошивки приготовила, одно время долго ее у себя найти не могла, вот и положила на "видное место". Получилось, на "видное для всех место".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Ну разве это много! Много - это у тебя!
Ну у меня тож много, но бывает и больше.
Бегущая с волками писал(а):Все правильно опознала! Вторая Стаська - гимнастка, они ну очень похожи с велосипедной, только по шарнирам и отличить можно.
Да, есть такое дело, но у них еще волосы разные. Ну и прически родные.
Бегущая с волками писал(а):И Уитни вторая тоже гимнастка.
Уитни-то я узнала как раз, у них обеих прически характерные, ну и цвет волос тоже. А Джанетка, видимо, тоже велосипедистка? Там плоховато видно прически, по ним-то я сразу многих определяю, если родные не распущены.
Бегущая с волками писал(а):А Джанет мне полюбилась на твоих фото, пришлось покупать! Она классная, очень довольна, особенно на нормальном теле!
Да, нормальное тело - это хорошее дело (о, стихи ). Да только вот не знаю, где взять, не ограбить же другого ребенка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliasea писал(а):Вот смотрела почти час на полочки... Какая красота!
И прямо влюбилась в лорда из золотого компаса. Прямо захотелось и для Тайлер такого...
А вообще - ты такая молодец! Так классно всех их устроила!
Я в культурном шоке!
Спасибо, ооочень приятно!
Я иногда пытаюсь прикинуть, сколько же людей помогало мне собрать мой кукольный мир! Твоя доля там тоже есть, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
kolga писал(а):Ой, мамочки, чуть слюнкой не захлебнулась, пока рассматривала полочки.
Ой, спасиб!! От такого "заслуженного куклособирателя" как ты особенно приятно.
А с головой да, мой косяк, признаю! Как не наводи красоту, а на фото что-нибудь да вылезет! Но, в общем-то, голова это - тоже мой кукложитель (будущий), так что находится на фото по праву!
-
- Dolls, dolls, dolls
Alisa писал(а):Бегущая с волками, а! Я в восторге от полочек! но больше всего от полочек с тоннерами! Такие они гармоничные и невероятно чудесные)) Это что-то невообразимое, вот уж действительно, хорошо ребята устроились)) Особенно порадовала почти равная пропорция дам и представителей мужеского пола
Спасибо, нам с тоннерами ооочень приятно! Они передают твоим тоннерам привет и просят, чтоб ты всех своих тоннеров показала - знакомиться хотят!
А пропорция совсем равная - мальчиков 9 и девочек 9, - просто один на "доделке" - будет классный лысый мужик! Было даже больше, но я решила, что 18 тоннеров - все же предел для меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну у меня тож много, но бывает и больше.
У тебя еще скипкообразных много - а у меня одна всего. И еще тебя есть мальчики!
Да, есть такое дело, но у них еще волосы разные. Ну и прически родные.
Неа, волосы на удивление одинаковыми оказались! Вот у Уитни они сильно отличаются (гимнастка от велосипедистки). А прически да, разные, но у гимнастки резиночка от старости рассохлась, поэтому не было понятно что у нее за прическа. А сейчас у нее ваще две косички. Скоро покажу!
А Джанетка, видимо, тоже велосипедистка?
Джанетка тоже - потому как я хотела именно шарнирных малышей. У меня есть еще пара нешарнирок - так их очень сложно снимать.
Да, нормальное тело - это хорошее дело (о, стихи ). Да только вот не знаю, где взять, не ограбить же другого ребенка.
Эх, а я вот ограбила. Садистка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):У тебя еще скипкообразных много - а у меня одна всего. И еще тебя есть мальчики!
Ну да, Скипки есть, но это разговор отдельный. А мальчики стасейского размера имеются чуть ли не все, какие вообще существуют, да вот только существует их очень мало.
Бегущая с волками писал(а):Неа, волосы на удивление одинаковыми оказались! Вот у Уитни они сильно отличаются (гимнастка от велосипедистки).
Ну я имела в виду не по цвету, а вообще. Цвет, конечно, одинаковый, но у велосипедистки волосы, по-моему, гуще, немножко длиннее и мелковолнистые, а у гимнастки они как-то короче, менее пышные и волнистость там разве что очень крупная наблюдается.
Бегущая с волками писал(а):А прически да, разные, но у гимнастки резиночка от старости рассохлась, поэтому не было понятно что у нее за прическа.
У моей резиночка пока держит, а прическа - хвостик, часть которого заплетена в косичку.
Бегущая с волками писал(а):А сейчас у нее ваще две косички. Скоро покажу!
Да, да, показывай обязательно все деток поподробнее, в тему о Стейси с ними приходи.
Бегущая с волками писал(а):Джанетка тоже - потому как я хотела именно шарнирных малышей. У меня есть еще пара нешарнирок - так их очень сложно снимать.
Эх, я тоже, конечно, предпочитаю шарнирных, но, увы, детских ролей в моей игре гораздо больше, чем шарнирных стейсиобразных у Маттела (поразвели детей мои куклы, поразвели... ), а покупать для каждого еще и донора - это и слишком дорого (ведь всегда хочется деньги потратить на новых кукол, а не на что-то еще), и слишком долго, и главное, что у меня вообще отношение к пересадкам очень непростое. Я и взрослых-то как пересадила, так и назад вернула, ибо совесть замучила, а деток и вообще решиться не могу, хотя иногда ну очень хочется, хотя бы некоторых и временно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»