Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TangKou Doll
Понятно х)
но ты ппц молодец! 0_0
кстати... Я хотела спросить... Ты не могла бы мне как-нибудь потом наглядно показать, как открываются головы и снимаются глазки?(
но ты ппц молодец! 0_0
кстати... Я хотела спросить... Ты не могла бы мне как-нибудь потом наглядно показать, как открываются головы и снимаются глазки?(
ну яж фотала на пуллип форуме =) там все шурупами скреплено, только скальп приклеян был, но я так понимаю.у твоей скальпа вообще нет, значит только шурупы =) а чипы тож писала, посмотри, шурупы вывенчиваешь и все, остальное снимается само, в кипяток и чипы отвалятся) но если боишься я те процедуру эту сделаю))
а чипы чьи будете ставить?
голова выглядит весьма и весьма красиво
голова выглядит весьма и весьма красиво
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurina
я просто ссыкло))) мне надо сначала посмотреть, что да как... И потом уже самой пробовать...
Было бы просто здорово, если б ты мне немного помогла
я просто ссыкло))) мне надо сначала посмотреть, что да как... И потом уже самой пробовать...
Было бы просто здорово, если б ты мне немного помогла
Ayame без проблем) мне не сложно =))
Pomelo
у нее вроде блайзин размер, но мои чипы блайзины были чуть велики, я подпиливала на 1 мм, совсем чуть чуть.
а вообще я чипы делаю сама =) и они не будут эээ человеческими)
Pomelo
у нее вроде блайзин размер, но мои чипы блайзины были чуть велики, я подпиливала на 1 мм, совсем чуть чуть.
а вообще я чипы делаю сама =) и они не будут эээ человеческими)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurina
уй! спасибо! *____*
ошизенные у тебя все-таки куклы получаются *3*
Аж самой захотелось сделать что-нибудь со своими этакое... фентезийное)
уй! спасибо! *____*
ошизенные у тебя все-таки куклы получаются *3*
Аж самой захотелось сделать что-нибудь со своими этакое... фентезийное)
Ayame))) я себя нахваливать не умею, скажу честно в жизни она выглядит не так сказочно
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurina
ниче не знаю) я в курсе, как выглядит в жизни тангкоу, поэтому могу себе предположить какое у тебя выходит чудо)))
кстати... а тут можно купить чипов для блайз? (ей же такие подходят)
ниче не знаю) я в курсе, как выглядит в жизни тангкоу, поэтому могу себе предположить какое у тебя выходит чудо)))
кстати... а тут можно купить чипов для блайз? (ей же такие подходят)
да продают) в разделе вещей обычно =)
тело обитсу вайт, чипы мои
да чипы у них родные не ахти, у Вас красиво получилось
а это моя на теле Блейз
Destine спасибо!
у меня тоже есть такое тело, но мне что-то не понравился скин тон тела =) был бы чуть посветлее
у меня тоже есть такое тело, но мне что-то не понравился скин тон тела =) был бы чуть посветлее
Действительно интересные куколки, очень фотогеничные! Наверное, себе тоже такую прикуплю. Только вот не могу определиться, какую (если, конечно, их еще не разобрали, пока я тут думаю ). А вот "чибики" до нас не дошли, а жаль
aurina - кукла преобразилась абсолютно, стала супер ! , вот что значит Талант . И, если не секрет, на какое тело обитсу пересаживали - 27см?
aurina - кукла преобразилась абсолютно, стала супер ! , вот что значит Талант . И, если не секрет, на какое тело обитсу пересаживали - 27см?
Lal писал(а):aurina - кукла преобразилась абсолютно, стала супер ! , вот что значит Талант . И, если не секрет, на какое тело обитсу пересаживали - 27см?
спасибо) да тело обитсу вайт 27
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кью пришла толстовка х) очень классная, но требующая небольшой смены имиджа
Кажется, я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочу себе еще одну ТангКоу) прям ничего не могу поделать с собой Х) хочу Теяна и ее
Aurina, надеюсь, меня не забанят за вопрос ХЪ но так лень искать по форуму((( если не трудно, можешь сказать сколько стоят примерно в пересчете на русский обитсу-тела?
Кажется, я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хочу себе еще одну ТангКоу) прям ничего не могу поделать с собой Х) хочу Теяна и ее
Aurina, надеюсь, меня не забанят за вопрос ХЪ но так лень искать по форуму((( если не трудно, можешь сказать сколько стоят примерно в пересчете на русский обитсу-тела?
Ayame - О-о, как изменилась Кью (я, конечно, не специалист, но тут не "небольшая" смена имиджа, а кардинальная получилась - здОрово! ). И спасибо большое за идею с бровями - а то до меня никак не доходило - чего этим куклам не хватает . (Оохх, где ж деньги после новогодних праздников-то взять )
aurina,чарующая девочка *____*
Ведьмочка? =)
Ведьмочка? =)
Ayame рублей 800 кажется
Alexa для ведьмы она слишком приторно-розовая)нет
Alexa для ведьмы она слишком приторно-розовая)нет
aurina, лично мне так девочка показалась очень похожей на Алису из Страны Чудес (ну люблю я творчество Кэролла, а эту сказку особенно, ), особенно на том фото, где она держит зайчика в руках, и чипы на этом фото обалденные . Если можно, утащу это фоточку к себе на комп (и если не секрет - чей такой красивый аутфит?)
Lal, я ее скорее феей вижу, ушей длинных не хватает)) спасиб мне приятно очень, берите фото конечно...они ведь подписаны
ауфит от курн =)
ауфит от курн =)
aurina,нууу ведьмы тоже разные бывают
А я вот такую приобрела. Наряды здесь у нее от Лив и барби. А глазки мне больше всего зеленые нравятся.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves
чудесная ))
малышка Франция. Зеленые глазки самые яркие) но я люблю когда смотрят вперед, поэтому покуа остановилась на серых и сиреневых
чудесная ))
малышка Франция. Зеленые глазки самые яркие) но я люблю когда смотрят вперед, поэтому покуа остановилась на серых и сиреневых
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
мне очень понравились эти куклы, я их как увидела, решила точно куплю такую. Наверное выберу ту, которая в розовой шубке.
- Antaressia
- Новичок на форуме
небольшая, но очень дружная семейка :3
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Сегодня купила куклу в шубке, до чего же она классная. Дочка от нее оказалась в восторге, весь вечер играла с ней, спасть с собой уложила. Над именем пока думаем, нам предложили Роза, из-за розовых волос, но нам не понравилось это имя.
Из недостатков у нашей куклы локти вылетают, кто-то уже писал здесь про такое, глаза не с первого раза меняют цвет. Еще у моей куклы не было верхней коробки почему то.
Из недостатков у нашей куклы локти вылетают, кто-то уже писал здесь про такое, глаза не с первого раза меняют цвет. Еще у моей куклы не было верхней коробки почему то.
да косяки случаются у моей одна стопа выпадает и рука одна с локтя все время выкручивается и еще ,и подставка оказалась не до комплект, ну фактически она есть,но к ней куклу только прислонить и она рухнет))))колечка за талию которое придерживает нет, я жаловалась продавцу мне предлагали выслать, но нафиг