Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Lilium, нет, все элементы - юбка, рукава - "существуют" по-отдельности. Ну и галстук заменён на бантик.
-
- Постоянный житель форума
Lyuba, Ого! Торалея, на мой взгляд, (видимо из-за хвоста) смотрится изящнее всех МХ! Фото ню очень-очень!
Daly13, Красивое платье! Как раз для встречи Н.г!
uparetat, какая Гулия у Вас нежная!
Drakulaura, А можно вас попросить сфотографировать макушку Клео? Хочу понять для себя, насколько большой у нее пучок блестящих волос. А то на некоторых фото их много, а на других как будто и нет совсем. Спасибо!
turtle_cherry, И только Клодин взывает к небесам, чтобы они послали ей бойфренда!
sonoko, очень понравились сережки у Френки! Очень ей идут! А Вы губы ей перерисовывали?
Daly13, Красивое платье! Как раз для встречи Н.г!
uparetat, какая Гулия у Вас нежная!
Drakulaura, А можно вас попросить сфотографировать макушку Клео? Хочу понять для себя, насколько большой у нее пучок блестящих волос. А то на некоторых фото их много, а на других как будто и нет совсем. Спасибо!
turtle_cherry, И только Клодин взывает к небесам, чтобы они послали ей бойфренда!
sonoko, очень понравились сережки у Френки! Очень ей идут! А Вы губы ей перерисовывали?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Momoko_is_my_love
хорошо. вечером скину фотки.
вообще у нее с одной стороны много блесток, с другой 2-3 шт.
хорошо. вечером скину фотки.
вообще у нее с одной стороны много блесток, с другой 2-3 шт.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Momoko_is_my_love, спасибо! Вообще-то я собиралась использовать эти сердечка Сваровски для СВОИХ серёг, но Френки они так идут, что пришлось подарить, и она с ними больше не расстаётся!
Губы я Френки перерисовала - она какое-то время прожила у меня со стёртой "помадой", но мне всё время казалось, что в ней не хватает ярких цветов, так что нарисовала новые губы, под цвет серёжек. Мой первый опыт по перерисовке чего-л. на кукольном лице!
Губы я Френки перерисовала - она какое-то время прожила у меня со стёртой "помадой", но мне всё время казалось, что в ней не хватает ярких цветов, так что нарисовала новые губы, под цвет серёжек. Мой первый опыт по перерисовке чего-л. на кукольном лице!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hellsy
Дракулаура - красавица!
Тоже такую жду. Очень нравится.
Дракулаура - красавица!
Тоже такую жду. Очень нравится.
Мои монстряшки:
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uparetat, второе фото особенно понравилось, Гулия ну просто очень хороша.
- uparetat
- Контактная информация:
Nox, рассказывайте чего там у вас с глазом, с кем подрались или от охотников за нечестью отбивались?
- uparetat
- Контактная информация:
Letice , спасибо, просто уже поймала себя на мысли о том, что я прям влюблена маниакально в свою Гулю.
uparetat писал(а):Nox, рассказывайте чего там у вас с глазом, с кем подрались или от охотников за нечестью отбивались?
Хотела повязку надеть, ну и глаз для предания образа решила нарисовать в закрытом виде)
Polinushka, sonoko, Lilium, Momoko_is_my_love Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла в ТЦ рядом с метро... думала, може там монстры есть.. Вообще для коллекции Лагуны не хватает)) ну и от Френки пижамной не отказалась бы (с нормальными глазами).
В результате купила пижамную Гулию. Покорила она меня.
На голове прическа жуть. Огромные петухи. Пришлось распустить волосы.
Momoko_is_my_love
фотки 2х Клео: пижамной и танцевальной
В результате купила пижамную Гулию. Покорила она меня.
На голове прическа жуть. Огромные петухи. Пришлось распустить волосы.
Momoko_is_my_love
фотки 2х Клео: пижамной и танцевальной
Drakulaura, какая же у Вас Гулия нежная! Поздравляю с покупкой!
А вот и мои девочки) Гулия оказалась на столько нежной... Но моей фавориткой все равно остается Клёпка
Кусочек нежности..
И веселая Клео) Хвастается новыми бусиками с Кубы
С елочкой.
Она превращает украшение елки в веселье!
А вот и мои девочки) Гулия оказалась на столько нежной... Но моей фавориткой все равно остается Клёпка
Кусочек нежности..
И веселая Клео) Хвастается новыми бусиками с Кубы
С елочкой.
Она превращает украшение елки в веселье!
Последний раз редактировалось Blumasik 28 дек 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две подружки
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуль отняла одежку у Лауры и Френки)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обстригла Клео всю ее мишуру, включая челку Мда, а на большой фотке видно, как кончики в проборе блестят. Страшно мне туда кривыми руками с ножницам лезть, отрежу еще что-нибудь нужное А вот губы ей стирать и не хочется. Темные, но выглядят гармонично.
Недавно наша монстрокомпания обзавелась вторым Дьюсом (ну очень мне нравится этот парень). Приехал он, понятное дело, в компании со своей Клео, но... Внезапно от нее ушёл к барышне, которая у нас давно скучает в одиночестве (вообще-то для нее покупался первый Дьюс, который был один. Но как раз он потребовал себе Клео и не соглашался ни на какую другую подругу):
Вообще думаю ей стереть губы... Какие-то слишком яркие. (А серьгу Дьюса мы потеряли на ровном месте... )
А Клео осталась в одиночестве... С ребенком на руках
В моей теме эти же фотки, но побольше размером viewtopic.php?f=14&t=23153&start=7500#p1461580
Недавно наша монстрокомпания обзавелась вторым Дьюсом (ну очень мне нравится этот парень). Приехал он, понятное дело, в компании со своей Клео, но... Внезапно от нее ушёл к барышне, которая у нас давно скучает в одиночестве (вообще-то для нее покупался первый Дьюс, который был один. Но как раз он потребовал себе Клео и не соглашался ни на какую другую подругу):
Вообще думаю ей стереть губы... Какие-то слишком яркие. (А серьгу Дьюса мы потеряли на ровном месте... )
А Клео осталась в одиночестве... С ребенком на руках
В моей теме эти же фотки, но побольше размером viewtopic.php?f=14&t=23153&start=7500#p1461580
Ну вот... И послали!Momoko_is_my_love писал(а): И только Клодин взывает к небесам, чтобы они послали ей бойфренда!
Последний раз редактировалось turtle_cherry 29 дек 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry
Клео у Вас красавица!
Надо ей жениха найти)
Клео у Вас красавица!
Надо ей жениха найти)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, спасибо Я планировала после НГ купить нового Клода, прошитого-лохматого (и больше вроде мне никого не надо на данном этапе). Правда, я планировала отдать его Клодин Ну посмотрим. Может, ему понравится Клео Кого ж еще-то ей можно предложить, даже не знаю! Джекилла что ли? Ну не бросим девушку в одиночестве, однозначно
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на ваши парочки и всё больше подмывает купить Холта для Френ... Но будет обидно если они не сойдутся характерами и он уйдет к Гулии. Или ещё хуже - он окажется женоненавистником, а бедные девушки будут по нему вздыхать
Вообще тут у кого-нибудь есть эта парочка?
Вообще тут у кого-нибудь есть эта парочка?
turtle_cherry Клео очень красивая! И мне нравятся её губы, я бы тоже не стала их стирать) И ещё очень понравилась вторая фотка Клодин с Дьюсом, такая милая и нежная получилась
Cнега у нас нет, но сегодня погода порадовала небольшими заморозками и оставила иней на веточках и травинках. Спектра и Фрэнки ,естественно, не могли не попросить меня о маленькой фотосессии
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daly13, спасибо!
IcyAlex, красота какая! Обалденная фотосессия среди веточек в инее! (И юзерпик у вас прикольный какой )
IcyAlex, красота какая! Обалденная фотосессия среди веточек в инее! (И юзерпик у вас прикольный какой )
- uparetat
- Контактная информация:
IcyAlex сказочно- готичные фотографии, очень красиво, особенно Спектра, повезло вам с такой погодкой.
MargoCh, и прям Лагна хороша Френки в образе морской дивы, прям выдумщицы.
MargoCh, и прям Лагна хороша Френки в образе морской дивы, прям выдумщицы.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думала что Гулия такая фотогеничная))
Последний раз редактировалось Drakulaura 29 дек 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
chokopay, красота какая!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex , у вас очень красивые фото получились, такие зимнии и свежие, особенно понравилась Френки
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»