Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вандалы-производители пытали Барби, прикрутив к ногам туфли.
Модератор: mary vassilieva
Вандалы-производители пытали Барби, прикрутив к ногам туфли.
..после чего, собственно, на нежных резиновых ногах куклы остались вдавленные бороздки от резинки, которыми туфли и крепились к ногам. И когда резинка была благополучно снята, следы остались((. Никто не в курсе, можно-ли какими-либо процедурами удалить эти странгуляционные борозды, или это теперь навсегда?
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Вандалы-производители пытали Барби, прикрутив к ногам ту
...
Последний раз редактировалось Чёрный Ангел 10 авг 2008, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
Крошечка! Попробуй подержать на ножках тампон ватный, смоченный в ЖДСЛ- Жидкость Для Снятия Лака БЕЗ ацетона. Я не уверена... но может поможет... а потом под горячую воду сунь ноги. Прям под кран. и Потом сразу опять ЖДСЛ. Должо помочь. Впринцыпе я так избавила дешевую Таню с барбейскими ногамЫ от надавления от проволочки, которой вандалы прикрутили куклу к коробке. Будь осторожна! Я не уверена, что тебе поможет, и чтоб потом ты меня не крыла последними словами. Крошечка! Я предупредила! Мне помогло. Но этот способ может твою куколку не избавить от подобного следа. Попробуй! Чем чОрт не шутит. Не испортишь точно, но вот избавишь ли.... Я точно не знаю. Можно и ЖДСЛ с ацетоном попробовать... Страшно... но можно. Только следи внимательно. Полегоньку покапай на "больные" места, а потом под кипяток. Резина должна расшириться! Физика, мля!
Девочки! Открыт способо избавления Тоннеров от окрашенных мест на пластике!!!
Обычной пластиковой пилкой, которая с 4-мя поверхностями.
типа вот такой:
Вот ею. Выбираем понаитию сторону и трем. Круговыми движениями.
Был след на стопе от маркера. - все-все оттерла! Вообще НИЧЕГО не видно и пластик НЕ пострадал! Как ничего и не было!
Обычной пластиковой пилкой, которая с 4-мя поверхностями.
типа вот такой:
Вот ею. Выбираем понаитию сторону и трем. Круговыми движениями.
Был след на стопе от маркера. - все-все оттерла! Вообще НИЧЕГО не видно и пластик НЕ пострадал! Как ничего и не было!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вандалы-производители пытали Барби, прикрутив к ногам ту
kroshkaRu писал(а):..после чего, собственно, на нежных резиновых ногах куклы остались вдавленные бороздки от резинки, которыми туфли и крепились к ногам. И когда резинка была благополучно снята, следы остались((. Никто не в курсе, можно-ли какими-либо процедурами удалить эти странгуляционные борозды, или это теперь навсегда?
У меня очень у многих такие бороздки остались, у большинства...
Со временем становятся менее заметными, но совсем не исчезали...
Вернуться в «Кукольная лечебница»