Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Ой, мне парик очень понравился, мягенькие волосики, шелковистые, все ровненькие, гладить её так приятно, пока что лучший парик из всех моих кукол на ощупь...что уж там вылезать будет не знаю, потому что не причесывала-у нее стрижечка-то в общем не просит расчески...мне нравится, а вот хеппибехдей да, внутри хвостика короткие волосики-тут кто-то показывал, свою не видела, но и хвостики сами на удивление жиденькие мне показалисб, но...пощупаю расскажу...а у Маши парик супер
Gabby, так жалко, что причесывать нельзя. На предыдущей странице Хеппи Бездей показывали, вроде там тоже такой паричок, но с распущенными волосами хорошо смотрится. А косички можно куклене заплести? Жду как раз Хеппи... Выбирала, выбирала, эх. Хотела косички заплести. А кукленам с хвостами волосы можно распускать, а потом опять в хвостики? Как пробор делать? Или он потом легко восстанавливается? У нас нет паричковых кукол, пока даже не представляю что это такое.
ladymelamori - как "подарите" куколку, напишите,пожалуйста, что там с волосиками, какие прически можно делать. Наша не раньше 10 приедет.
Giochika, а вы Женечке волосы распускали? У нее волосы все одной длины или тоже короткие внутри хвостиков? Такая куколка больше всего понравилась, но я ее не наша в те 2 недели, что были отпущены для указания ссылки на подарок.
ladymelamori - как "подарите" куколку, напишите,пожалуйста, что там с волосиками, какие прически можно делать. Наша не раньше 10 приедет.
Giochika, а вы Женечке волосы распускали? У нее волосы все одной длины или тоже короткие внутри хвостиков? Такая куколка больше всего понравилась, но я ее не наша в те 2 недели, что были отпущены для указания ссылки на подарок.
Последний раз редактировалось Karolinka 27 дек 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolinka косички заплести можно!...Я потом попробую и выложу фото)
Ну главное что сама куколка суперская)
Ну главное что сама куколка суперская)
-
- Dolls, dolls, dolls
Karolinka писал(а):ladymelamori - как "подарите" куколку, напишите,пожалуйста, что там с волосиками, какие прически можно делать. Наша не раньше 10 приедет.
.
это не я дарю, у меня сейчас с финансами аллес, я с покупками резко завяала 16 ноября сего года...все-старые запасы или заказанные подарки...
так что увижу только на даче, а вернусь не сильно раньше 10...так что если успею раньше, то напишу
Ширли - Justmomandmedolls - уже сделала новую колонку на 2012 год, но пока еще надписано coming soon. и нет фоток кукол.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka писал(а):Ширли - Justmomandmedolls - уже сделала новую колонку на 2012 год, но пока еще надписано coming soon. и нет фоток кукол.
Будем надеяться что до нашего НГ успеет выложить фото
Всем привет!
Очень красивые 4сезона обе, поздравляю девушек-их мамочек!
Марина, поздравляю и с моей очередной хотелкой Плайд Принцесс! Она у Вас совсем не такая как на др дом. фото...сопереживаю Вам насчет паричка.Даже хвостики не похожи на хвостики других таких девочек...Но в остальном она- супер!
Мне перестаоли слать уведомления об ответах в темку- это нормально?
Ширли ждет получения фоток, сама не знает в течение 7-10дней в любой момент это возможно.
Будем Ждать!
Очень красивые 4сезона обе, поздравляю девушек-их мамочек!
Марина, поздравляю и с моей очередной хотелкой Плайд Принцесс! Она у Вас совсем не такая как на др дом. фото...сопереживаю Вам насчет паричка.Даже хвостики не похожи на хвостики других таких девочек...Но в остальном она- супер!
Мне перестаоли слать уведомления об ответах в темку- это нормально?
Ширли ждет получения фоток, сама не знает в течение 7-10дней в любой момент это возможно.
Будем Ждать!
Марин, распереживалась я вся! А что прядок нету у нее? а не секрет, какой магазин?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG- Женечка Спасибо большое!
Ну по скольку сама куколка очень хорошенькая, то я не особо честно говоря переживаю на счет парика, если что то сменить можно всегда
прядки у нее есть...но они просто приямые и их не особо видно
вот с одной стороне видно
Ну по скольку сама куколка очень хорошенькая, то я не особо честно говоря переживаю на счет парика, если что то сменить можно всегда
DEG писал(а):Марин, распереживалась я вся! А что прядок нету у нее? а не секрет, какой магазин?
прядки у нее есть...но они просто приямые и их не особо видно
вот с одной стороне видно
Девушки! С коро появится новый каталог, 30новых кукол цена 95долларов. Серия из страны оз остается прежней в цене....
Марин, спасибо! На промке побогаче причесочка...Но не переживайте купите ей крутой хаер- будет щеголять!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Девушки! С коро появится новый каталог, 30новых кукол цена 95долларов. Серия из страны оз остается прежней в цене....
Здорово как.....будем ждать)
Хотя с адорками я завязала, но посмотреть всегда интересно)
Женечка спасибо за новости!
DEG писал(а):Марин, спасибо! На промке побогаче причесочка...Но не переживайте купите ей крутой хаер- будет щеголять!
Это точно! главное потом паричок хорошенький подобрать
Девочки у Ширли можно посмотреть какие куклы из предыдущих колекций будут и в 2012 г.
-
- Постоянный житель форума
А у меня радость! Приехал новенький мальчик, успел до праздников
- musya
- Серьезно интересуюсь
Polga_2009 писал(а):А у меня радость! Приехал новенький мальчик, успел до праздников
Ждем фоток, он коллекционный?
-
Да он лимитка
- musya
- Серьезно интересуюсь
Polga_2009 писал(а):Да он лимитка
НК ГДЕ ЖЕ ОН, ФОТО В СТУДИЮ
Ждем! Китайчонок? Черныш? кто же он?
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Giochika
Какая девочка хорошенькая, уверена - на неё быстро найдется покупатель!
Какая девочка хорошенькая, уверена - на неё быстро найдется покупатель!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Polga_2009 писал(а):Ну вот и мы!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВСЕ ХОТЕЛКИ СБЫВАЛИСЬ!
Уррррааа! Я угадала, черныш! Отличный санта! Любимый мой молдик! Классный!Поздравляю и с пополнением и с праздниками!
Ксен ия, поздравляю! Хороооошенькая блондинка! Но инфы у меня нет .
Девушки, всем спасибо за поздравления и поздравляю тоже с наступающими!Фотооткрытки очень красивые у всех!
-
- musya
- Серьезно интересуюсь
[quote="Polga_2009"]Ну вот и мы!
Какой хорошенький,а мои Адорки к НГ не успели. Едут из Москвы в Нижний.
Какой хорошенький,а мои Адорки к НГ не успели. Едут из Москвы в Нижний.
Вернуться в «Американские куклы-дети»