Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Berenguer

Сообщение puma » 17 дек 2011, 13:51

Tarhi писал(а):Нет, нет. Я не очень дружу с компьютером, видимо что то не так скопировала. Попробую еще раз.
56cm/22” Sleepytime Bambini http://www.dollsanddolls.com/sleepytime ... p-958.html и еще одна, если первая не открылась, http://www.dollsanddolls.com/images/BER ... 34003p.jpg И цена на этом сайте удивительная. Попробую уговорить мужа заказать ( с английским тоже не дружу :oops: )

Ааааа! Теперь понятно! Да, эти малыши,очень,милые и обаятельные!!! :D :D

-Svetik-
Новичок на форуме

Сообщение -Svetik- » 20 дек 2011, 09:39

Девочки,я нашла на озоне куколок помоему китай,но в точности как итальянские,и по цене на много дешевле вот например Изображение вот сайтик http://www.ozon.ru/context/detail/id/6495589/

-Svetik-
Новичок на форуме

Сообщение -Svetik- » 21 дек 2011, 07:28

Связала костюмчик Оленьке.На новый год доче подарю Изображение Изображение Изображение Изображение

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 21 дек 2011, 10:37

-Svetik- писал(а):Связала костюмчик Оленьке.На новый год доче подарю

Очень уютный!!! А мишки - это настрочено или термопереводная аппликация?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 дек 2011, 10:43

Костюмчик очень красочный, ребятёнку очень идёт. Кстати,Svetik, вы ещё покажитесь в темке пупсы огонёк.

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 21 дек 2011, 21:02

Можно мы еще покажемся :oops: Страшно и скучно Надюшке в темном шкафу,вот и решила я её развеселить.Одели новые наряды (родные так прочно к коробке пришиты)взяли игрушки и вот что получилось:
Изображение перед сном
Изображение
Изображение

Жаль вот я не умею вязать и шить толком.Приходится покупать одежду куклам. Гляжу на ваши творения,какие вы чудные наряды малышам вяжите,и глаза мои радуются....а вот руки.....

И еще у нас радость :D К Надюшке едет сестричка.Тоже замечательный младенчик!!!!!(но хвастаться ею мы будем в другой теме)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 дек 2011, 21:46

Ой, хороша ваша Надюша! Слов нет! Личико просто умильное! А платьице какое вы ей подобрали - прелесть. Надо нам вот такую же сестричку! Наверное,уже после нового года будим заказывать такую лялю.

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 21 дек 2011, 21:59

tuta писал(а):Ой, хороша ваша Надюша! Слов нет! Личико просто умильное! А платьице какое вы ей подобрали - прелесть. Надо нам вот такую же сестричку! Наверное,уже после нового года будим заказывать такую лялю.

Спасибо!Все спят,а я играюсь.И все больше понимаю,что это мое. :P

-Svetik-
Новичок на форуме

Сообщение -Svetik- » 21 дек 2011, 22:21

Очень уютный!!! А мишки - это настрочено или термопереводная аппликация?[/quote]
Мишки это аппликацию приклеила,как увидела в магазине,сразу подумала что очень хорошо впишется он на костюмчик) Спасибо.

-Svetik-
Новичок на форуме

Сообщение -Svetik- » 21 дек 2011, 22:24

tuta писал(а):Костюмчик очень красочный, ребятёнку очень идёт. Кстати,Svetik, вы ещё покажитесь в темке пупсы огонёк.

Спасибо вам,девочки, вообще задумка изначально другая была,но когда уже начала вязать,получилось то что получилось) надо поискать эту темку)

ulenka
Новичок на форуме

Сообщение ulenka » 22 дек 2011, 20:27

Step какая малышка хорошенькая, ей так голубой цвет идет! Просто супер!!! Хотела про сандалики спросить они ей как раз? Просто тоже хотела ботиночки прикупить, не малы они будут малышонку?

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 22 дек 2011, 21:00

ulenka писал(а): Step какая малышка хорошенькая, ей так голубой цвет идет! Просто супер!!! Хотела про сандалики спросить они ей как раз? Просто тоже хотела ботиночки прикупить, не малы они будут малышонку?

Спасибо :oops:(только я от платья не в восторге :( ) Сандалики совсем чуток большеваты,даже не заметно.А вот кукле CHO-CHO мягконабивной (42см)- в самый раз

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 дек 2011, 12:35

Вот какого пупсика мы нашли на улице.Он конечно не фирменный пупс, а подделка, но хорошенький. Теперь это девчушка Ляля. Прошу любить и жаловать.
Изображение
Изображение
Изображение

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 25 дек 2011, 12:58

Вот так найденыш. Повезло ему с мамочкой!В хорошую семью попала Ляля!!!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 25 дек 2011, 13:01

tuta писал(а):Вот какого пупсика мы нашли на улице.Он конечно не фирменный пупс, а подделка, но хорошенький. Теперь это девчушка Ляля. Прошу любить и жаловать.

Ой, какая одежка милая!!! Вы на глаз вяжете или есть какое-то описание??? У меня как раз пара пятидюймовых малышат голая :-(

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 25 дек 2011, 13:49

tuta, чудесная Ляля! И костюмчик очаровательный. Очень девочке повезло, что она попала в такие добрые и умелые ручки :D Присоединяюсь к вопросу про описание одежды.
У нас тоже живет компания таких малышек. Вот, знакомьтесь:
это Ляля :D
ИзображениеИзображение

это Моля (имя дочка придумывала, не я :mrgreen: )
ИзображениеИзображение

это Лиза
Изображение

а этот ребенок пока без имени:
Изображение

Из всей компании только Лиза - настоящий беренжер, остальные - китайские подделки. Ляля и Моля продавались под маркой "Карапуз", а безымянный деть вообще непонятно откуда. Качество "родного" беренжерчика, разумеется, отличается радикально: и раскрашена куколка очень осторожно, и по весу раза в два (если не больше) тяжелее, и части куколки плотно друг к другу прилегают, и цвет винила натуральный совсем. Я их фотографировала ряышком для сравнения:
ИзображениеИзображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 дек 2011, 14:13

Спасибо, что моё творчество понравилось.Вяжу на глаз, без схем.Спицы 2,ниточки хб 200м -50гр.Чудесные пупсики, хорошульки.Конечно, разница с фирменым очень заметна. Но мы и беспородных будим любить так же.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 26 дек 2011, 10:41

Zlata-Rita писал(а):Качество "родного" беренжерчика, разумеется, отличается радикально: и раскрашена куколка очень осторожно, и по весу раза в два (если не больше) тяжелее, и части куколки плотно друг к другу прилегают, и цвет винила натуральный совсем. Я их фотографировала ряышком для сравнения

О, спасибо за сравнение и детальное фото!!! Теперь я четко вижу разницу! Значит мои малышата с поджатой губкой - китайчата, хотя сзади есть клеймо "Berenguer". :-)
Но они все равно очень милые и славные, и приятные на ощупь невероятно, и любят сидеть на ручках у старших 18-дюймовых кукол :-)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 дек 2011, 13:43

Redhill писал(а):[
О, спасибо за сравнение и детальное фото!!! Теперь я четко вижу разницу! Значит мои малышата с поджатой губкой - китайчата, хотя сзади есть клеймо "Berenguer". :-)
Но они все равно очень милые и славные, и приятные на ощупь невероятно, и любят сидеть на ручках у старших 18-дюймовых кукол :-)

Если есть клеймо, то они, наверное, не подделка, а выпускаются по лицензии "Berenguer". У нашего найдёныша и клейма нет. Вот он самая настоящая подделка.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 26 дек 2011, 14:17

tuta писал(а):Если есть клеймо, то они, наверное, не подделка, а выпускаются по лицензии "Berenguer". У нашего найдёныша и клейма нет. Вот он самая настоящая подделка.

Не думаю, честно говоря. У двух моих китайчат, которые из "Карапуза", тоже есть клеймо на затылке. При этом в магазине мне пришлось перебрать целую полку коробочек, чтобы найти детишек, у которых глаза смотрят не в разные стороны. Уважающая себя фирма на такое безобразие лицензию не даст - репутация дорогА. К тому же однажды купила такого же беспородного детеныша, которого потом выбросить пришлось, хотя и жалко его было: вонючий был и винил крошился со страшной силой. :( Зато на затылке - клеймо, правда, размытое. :mrgreen:
А вообще они действительно лапочки. У меня еще двое "породистых" в уголочке ждут своего часа. Покажу, когда вылезут :D
Кстати, заметила, что у родных беренжерчиков левая ручка не совсем такая, как у подделок: пальчики все вместе, как будто лодочкой сложены. А у "китайчат" безымянный пальчик и мизинец чуть отодвинуты от среднего и указательного. Наверное, китайцы чуть устаревший молд клонируют :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 26 дек 2011, 19:37

У меня были и родные, и два китайчонка транзитом. Так вот, у одного китайчонка (более кривого :mrgreen: ) было такое красивое клеймо Беренджера, отчетливое такое, на зависть даже родному :lol: у второго, более качественного и дорогого китайца клейма не было, но качество было вполне приличное. Но, конечно, им обоим было далеко до настоящего родного беренжера. И цвет винила более естественный и сами они тяжелее по весу, и глазки всегда ровные и красивые. Шарниры крепления идут как по маслу у родного, а у китайчат со скрЫпом.

Кстати, не знаю куда написать, я так понимаю про подделки под Беренжера все сюда пишет. Так вот, аккуратнее покупайте пупсов Карапуз 23 см, которые под беренжеровских пухляшей делают. У них под одеждой дешевый пластмассовый торс с кнопкой на животе, а в попе шуруп :lol: и дырки для выхода звука. Зрелище не для слабонервных. После пухлых складочек беренжуйчиков у меня стресс был, когда сняла одежку с Карапуза :shock: особенно шуруп был впечатляющим :lol:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 27 дек 2011, 13:14

Честно скажу в пупсах разбираюсь слабо, но так понимаю у меня подделка?
Во всяком случаи у нас нет характерной подписи на затылке, зато есть какие-то цифры

Изображение
Изображение

itsy-bitsy
Новичок на форуме

Сообщение itsy-bitsy » 27 дек 2011, 14:12

Всем привет! С сентября работаю в магазине игрушек)) так уж вышло, что работаю пока просто ради убивания времени, нашла работенку по душе :) но мы не об этом. так вот, открыли мы новую точку, захожу туда в первый день, а там эти пупсы на полках стоят! Сразу же взяла двоих-племяшке и себе :oops: . имя малышке дала Лола, маленькая, но увесистая, из приятного на ощупь винила, пахнет розой. выглядит потрясающе!
Изображение
Изображение
Больше всего мне нравятся ее пяточки и пальчики на ножках
Изображение
Изображение
Правда, больше не планирую покупать малышей этой фирмы, пусть будет одна такая кукла у меня)))

itsy-bitsy
Новичок на форуме

Сообщение itsy-bitsy » 27 дек 2011, 14:14

tuta писал(а):Вот какого пупсика мы нашли на улице.Он конечно не фирменный пупс, а подделка, но хорошенький. Теперь это девчушка Ляля. Прошу любить и жаловать.
http://s006.radikal.ru/i213/1112/dc/2df5e2113f42.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1112/cb/ba5a14cab8a5.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1112/18/aff65d4aaa87.jpg

Какая милая малышка! Рада, что вы друг друга нашли :) не представляю, как можно выбросить куклу...
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 30 дек 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 27 дек 2011, 15:40

itsy-bitsy писал(а):Всем привет! С сентября работаю в магазине игрушек)) так уж вышло, что работаю пока просто ради убивания времени, нашла работенку по душе :)

Ух ты, позитивная работа очень, поздравляю! Сколько горящих детских глаз вокруг, наверное! :-)
А малыши славные, у меня такой есть "серьезный", с приоткрытым ротиком.

itsy-bitsy
Новичок на форуме

Сообщение itsy-bitsy » 27 дек 2011, 15:49

Redhill писал(а):Ух ты, позитивная работа очень, поздравляю!

Очень позитивная! даже сама о детях в скором времени задумалась-это ж такое счастье! Я племяшке взяла с приоткрытым ротиком, позже сфоткаю-выложу))) тоже весьма симпотишный)))

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 29 дек 2011, 15:35

itsy-bitsy писал(а):Всем привет! .....

надо же у вас с запахом :shock: писали,что такие куклы продаваемые в России,а не привезенные из за границы без запаха и я в этом убедилась,купила такого же малыша,как у вас и он без запаха :?
а малыши пупсята,купленные на ибее действительно имеют очень тонкий аромат розы :)
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 30 дек 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 29 дек 2011, 15:46

У нас в Екатеринбурге нюхала Улыбашку - пахнет розой. А мой со спокойным личиком - детской присыпкой (со слов сестры - я его еще и не видела).
А вот глазастики - не пахнут.
Вот только разберусь как вставить фото - похвастаюсь.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 29 дек 2011, 15:54

Всё зависит от партии, поставленной в Россию.
В Россию поставляются куклы JC Toys (Беренгеры) как с запахом, так и без запаха.
Запах розы, действительно, тонкий, но нестойкий, у нашей " удивлённой" куклы почти выветрился через три месяца (остались незначительные следы запаха).
Специально сравнила с запахом своих Адорок. Адорки пахнут детской присыпкой, а Беренгеры (некоторые из моих, не все) - розой пахнут.
В Эмиратах же (в Дубаи) видела кукол Беренгер (и купила) без всякого запаха.
Последний раз редактировалось Vetiverija 29 дек 2011, 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Step
Куклы? Обожаю!

Сообщение Step » 29 дек 2011, 17:01

Девочки-форумчанки,мамочки замечательных малышей Berenguer Изображение!!!!
С наступающим вас Новым Годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!! Изображение
По восточному канону
В этот Новый год войдём
С чёрным водяным драконом –
Волшебство и тайна в нём!

Он удачу обещает
В начинаньях и делах,
Всех дракон поощряет
В смелых планах и мечтах.

Пусть несёт вам мудрость, силу,
Пусть возьмёт вас под крыло,
Чтобы дверь добро открыло,