Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Синди
klubni4ka-konfetka
А у русалочки волосы какой длинны?
А у русалочки волосы какой длинны?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ровно до пола.
klubni4ka-konfetka писал(а):Ровно до пола.
класс !! Эта девочка очень красивая .)
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Zlatka 23, какая Новогодняя атмосфера!!! А я даже елку сегоня не успела нарядить.
Зато немного поснимала вторую невесту.
klubni4ka-konfetka, передаем очередной привет и благодарности.
Зато немного поснимала вторую невесту.
klubni4ka-konfetka, передаем очередной привет и благодарности.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень у вас ей хорошо!
- mashenka28
Я надеюсь
- mashenka28
[quote="klubni4ka-konfetka"]...Потом нашла этот форум случайно введя в поиск в гугл -продам барби...
А мы совершенно недавно с девочками на работе вспомнили про наклейки Chabel и решили поискать скан в интернете. В итоге наткнулись на этот форум. Они ничего, а мне напрочь снесло голову. Ну и хорошо, ну и здорово!!! Теперь у меня есть лекарство от стресса
А мы совершенно недавно с девочками на работе вспомнили про наклейки Chabel и решили поискать скан в интернете. В итоге наткнулись на этот форум. Они ничего, а мне напрочь снесло голову. Ну и хорошо, ну и здорово!!! Теперь у меня есть лекарство от стресса
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP5939 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5941 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5942 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5943 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5947 by klubni4ka82, on Flickr
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой, ну кокеточка такая милая
Правда,у этой Синди личико очень милое =).
А вот девока вне коробки )).Ну фото как всегда ,получилось неособо ..
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):А вот девока вне коробки )).Ну фото как всегда ,получилось неособо ..
Хорошие фото Такую трогательную зайку ничем не испортить, и Синди фото в домашней обстановке даже идут.
А наряд планируется? Или будет в родном существовать? С такими волосами можно что-то очень нарядное надеть. Есть из чего праздничную прическу делать.
Ллариан
Я люблю оставлять куколок в их первоначальном виде .=) Но если вдруг появится вторая ,то обязательно придумаю какой- нибудь наряд .
Спасибо за приятные слова.
Я люблю оставлять куколок в их первоначальном виде .=) Но если вдруг появится вторая ,то обязательно придумаю какой- нибудь наряд .
Спасибо за приятные слова.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне она нравится в родном очень приочень.У вас очень красивая!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Спасибо за приятные слова.
Спасибо за приятные фото
Щас продолжу
потому что мне ещё безумно нравится новое личико на аватарке. Не перестаю любоваться.
Это вы пока разбирались в тонкостях макияжа Денс Крейз, вдохновились на неё?
Очень одухотворенное лицо, наивное и открытое. Оно... не знаю... вызывает желание верить в лучшее
В канун Нового года, когда все носятся замороченные, видеть такое лицо очень кстати. Посмотришь и думаешь, всё будет хорошо
klubni4ka-konfetka
Спасибо ,у вас эта девочка неменее красивая!
Ллариан
Спасибо ! Я в смущении ,очень приятно, что фотки понравились !!!
Да ,от крейз денс полный крышеснос (других слов нет) .Ее название соответствует ей на 100% ))))) Пробовала сфоткать ее при дневном свете ,мудрила с фотоаппаратом и вот что получилось ,даже сама не ожидала . И действительно ,на аватарке девочка получилась очень мечтательной !
Спасибо ,у вас эта девочка неменее красивая!
Ллариан
Спасибо ! Я в смущении ,очень приятно, что фотки понравились !!!
Да ,от крейз денс полный крышеснос (других слов нет) .Ее название соответствует ей на 100% ))))) Пробовала сфоткать ее при дневном свете ,мудрила с фотоаппаратом и вот что получилось ,даже сама не ожидала . И действительно ,на аватарке девочка получилась очень мечтательной !
rizhaya
какая она все-таки красавица!
ко мне сегодня такая же приехала от Rei-ka.огромное ей спасибо от меня!
я тоже на неё не налюбуюсь.как новая.а волосы какие мягкие,ммм...а у Фри виллинг не такие...
может их надо как-то тоже в ванише отмачивать???? они у неё жесткие какие-то и не блестят..но не спутанные.
какая она все-таки красавица!
ко мне сегодня такая же приехала от Rei-ka.огромное ей спасибо от меня!
я тоже на неё не налюбуюсь.как новая.а волосы какие мягкие,ммм...а у Фри виллинг не такие...
может их надо как-то тоже в ванише отмачивать???? они у неё жесткие какие-то и не блестят..но не спутанные.
tanya1985
У моей Dream Time волосы мягче ,чему у Free Wheelin.Может быть ,это обусловлено тем ,что у нее волосы гофрированные... Девчонки чем то моют волосы ,чтобы расчесывались лучше и были мягче .Но думаю,что у виллин намного мягче они не станут..)
У моей Dream Time волосы мягче ,чему у Free Wheelin.Может быть ,это обусловлено тем ,что у нее волосы гофрированные... Девчонки чем то моют волосы ,чтобы расчесывались лучше и были мягче .Но думаю,что у виллин намного мягче они не станут..)
rizhaya писал(а):tanya1985
значит у всех фри виллинг такие волосы...от производителя.ну тогда я больше не буду переживать за них!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
tanya1985 да, у моей фри виллинг тоже жесткие .
Видимо, это их видовая особенность.
Видимо, это их видовая особенность.
А вот такая Снегурочка стоит у меня под елкой. http://i079.radikal.ru/1112/6d/9d43a13c1642.jpg и http://s47.radikal.ru/i118/1112/cf/9d49e530d184.jpg
undi
Как же ей идет наряд Снегурочки! Ну надо же! =))) Новогодняя красотка .
Как же ей идет наряд Снегурочки! Ну надо же! =))) Новогодняя красотка .
undi Классная Снегурка! А наряд откуда такой?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
undi Какая Снегурочка!!!!! Вот сколь я люблю Синди в родном аутфите, но тут не могу промолчать! Она просто красавица! Ей действительно очень идет!
Спасибо девочки! На шубу случайно наткнулась в магазине, я ее немного подшила(была велика). Там в комплекте была еще шапочка,но она к сожалению мала оказалась и пришлось в срочном порядке из нее сделать что-то типа короны или кокошника. Вообще страный комплект попался шуба большая, а шапка и на пупсика не лезет, шьют на каких-то странных кукол с большим телом и маленькой головой.
А это мы в родном аутфите http://s59.radikal.ru/i164/1112/99/7d1bf65cfb15.jpg
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
undi, у вас одна из самых красивейших Синди)))!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
undi писал(а):А это мы в родном аутфите http://s59.radikal.ru/i164/1112/99/7d1bf65cfb15.jpg
В родном тоже хорошо
Но в снегурочном особенно греет душу под Новый год
Девушки, а может новогодний флешмоб сделаем? Синди у ёлки? Ну или на, под, кому как захочется .
Или Синди с чем-нибудь новогодним, если ёлки нет
Ллариан хорошая идея, поддерживаю. Надо будет пофоткать кукол у елочки.