Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Fanni писал(а):koko4ka, Вашу девочку не узнать с зелеными глазами, такая красавица стала!!! Реснички тоже изменили личико!!!
Мне кажется она стала как то более живая!!
Fanni Это не моя девочка. Хозяйка Alicia. Это я цитату вставила.
Поздравляю Вас тоже с Рождеством. В Финляндии ведь тоже католическое рождество празднуют? Ксюша такая нарядная. У вас к празднику новое платье?
koko4ka , ой это я не поняла сначала!
Спасибо! У нас лютеранская вера, она мягче католической, почти как православная.
Рождество празднуем в тот же день как и католики.
Ксюше сделала к Рождеству новый наряд.
Захотелось сделать ее маленькой леди.
Спасибо! У нас лютеранская вера, она мягче католической, почти как православная.
Рождество празднуем в тот же день как и католики.
Ксюше сделала к Рождеству новый наряд.
Захотелось сделать ее маленькой леди.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша очень красива в новом наряде! и образ маленькой леди, я думаю получился на все 100
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас новогоднее настроение
Решили впервые показаться на форуме, да и новогодней атмосферы добавить к уже имеюшимся фото
Извиняюсь за качество фоток, пробывала фотографировать в новом режиме. , просто ооочень хотели показаться
Мечтаем....
Извиняюсь за качество фоток, пробывала фотографировать в новом режиме. , просто ооочень хотели показаться
Мечтаем....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
tamariko писал(а):И девочки помогите, извините что здесь пишу, доча потеряла свою любимую игрушку с которой не растовалась почти 3 года, подскажите где бы мне написать объявления о ее поиске. Доча плачет и ждет ее возвращения
Объявления развесить там, где потеряли, и тут в "торговых рядах" быстренько поискать и купить такую же. А что за игрушка-то?
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, может, кто из вас знает, кукла Sisi Gotz (блондинка с челкой с молдом снегурочки) какого года выпуска? Она, вроде бы, из спец-выпуска для Америки.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же у всех детки красивые) Все готовятся к НГ
От деток глаз не оторвать
Мы вот пока елку еще не ставили и не украшали...Эх совсем забегались(
Пришли еще познакомится, моя последняя девочка прибывшая ко мне под НГ...
Моя Васька
От деток глаз не оторвать
Мы вот пока елку еще не ставили и не украшали...Эх совсем забегались(
Пришли еще познакомится, моя последняя девочка прибывшая ко мне под НГ...
Моя Васька
Какие елочки!!!
Fanni, красивый наряд, а я все планировала нарядить своих девочек к НГ, но, наверное, не успею...
STU Svetlana , а на ножках у них тоже Юля мастерила?
loretta, батюшки, как живая!!! Глядя на ваше фото, и мне захотелось такую же А платье сами шили?
tamariko, какая же Кристиночка счастливая - такое красивое платьите мама связала и туфельки! А цветочек, уммм! Неужели правда вторая работа?!
gabby, хорошенькая! Она в этом наряде приехала?
Fanni, красивый наряд, а я все планировала нарядить своих девочек к НГ, но, наверное, не успею...
STU Svetlana , а на ножках у них тоже Юля мастерила?
loretta, батюшки, как живая!!! Глядя на ваше фото, и мне захотелось такую же А платье сами шили?
tamariko, какая же Кристиночка счастливая - такое красивое платьите мама связала и туфельки! А цветочек, уммм! Неужели правда вторая работа?!
gabby, хорошенькая! Она в этом наряде приехала?
У меня такая viewtopic.php?p=1355145#p1355145 но год выпуска я тоже не знаю.Mary-Mai писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, может, кто из вас знает, кукла Sisi Gotz (блондинка с челкой с молдом снегурочки) какого года выпуска? Она, вроде бы, из спец-выпуска для Америки.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Openok спасибо! Это Ханна принцесса. Приехала она а платье, а это ее второй комплект
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Openok , Да, Татьян, вся обувочка сделана Юлей. Так что теперь знаете, где можно обуть девчонок!
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Девочки, какие все красавицы! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! и мы хотим показаться . Вот такая куколка Катинка поселилась у меня под Новый год
Mary-Mai писал(а):Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, может, кто из вас знает, кукла Sisi Gotz (блондинка с челкой с молдом снегурочки) какого года выпуска? Она, вроде бы, из спец-выпуска для Америки.
Это "псевдо-коллекционные" выпуски, они специально для Америки делаются. У этих куколок винил чуть белее, чем у немецких. Сисси 2008 года.
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Девочки, всем спасибо за поздравления, я ужасно довольна кукленой!
Alena Doll - отвечаю на ваш вопрос, вот только что отыскала - Катинка 2002 года http://corolle-dolls.over-blog.com/arti ... 64438.html
Alena Doll - отвечаю на ваш вопрос, вот только что отыскала - Катинка 2002 года http://corolle-dolls.over-blog.com/arti ... 64438.html
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки подскажите пожалуйста...Где есть хороший выбор обувки для готц? Подходит ли им обувка от American girl?
И может кто заказывал для кукол обувку с monique
И может кто заказывал для кукол обувку с monique
gabby писал(а):Подходит ли им обувка от American girl?
Не вся. Нужно смотреть мерки в описании лотов. У американ герл ножка чуть короче, зато шире. Так что не вся обувь сядет. У меня на Гермионе красные сандали от американ герл, так большой палец выпирает немного, но за счет ширины надеваются. А вот сапожки американ герл типа угги вообще хорошо на готцов садятся, т.к. они с запасом в длину ступни.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):может кто заказывал для кукол обувку с monique
На куклах Готц зачастую ремешки болтаются в туфельках, особенно заметно, если застежка на липучке. И здесь и на бейбиках девочки показывали фото с обувкой.
Лучше всего сидят сабо, туфельки на завязках, есть еще закрытые туфельки под замшу.
Подскажите , какая длинна стопы у 17 " GOTZ?
-
- Мир кукол зовет...
у Эмили немного не дотягивает до 7,5
Сегодня я забрала наконец-то на почте свой новогодний подарок (в этот раз моя посылка "заблудилась" на почтовых отделениях и две недели я разыскивала ее).
Когда я только попала на эту планету и выбирала себе первую куклу, то очень хотелось малявку с лицом Анни-Тейлор, но в российских магазинах их не продавали, а ebay был незнаком и очень страшен
И все-таки я ее купила! И вот она моя Люся
Когда я только попала на эту планету и выбирала себе первую куклу, то очень хотелось малявку с лицом Анни-Тейлор, но в российских магазинах их не продавали, а ebay был незнаком и очень страшен
И все-таки я ее купила! И вот она моя Люся
Fanni, забыла спросить, из чего вы туфельки делали?
yuliya-ev. поздравляю с такой милой девочкой!!! Так смотрит нежно и кротко, скорее возьмите меня на руки!!!
Такой трогательный ангелочек!!!
loretta, спасибо!
В ерх туфелек из мягкой белой фланельки, внутренняя сторона из белого х/б. по краю расшила бусинками.
Клеила текстильным клеем. Мне вообще, нравиться туфельки делать из ткани. В темке есть ближе фото.
Такой трогательный ангелочек!!!
loretta, спасибо!
В ерх туфелек из мягкой белой фланельки, внутренняя сторона из белого х/б. по краю расшила бусинками.
Клеила текстильным клеем. Мне вообще, нравиться туфельки делать из ткани. В темке есть ближе фото.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Ксюша само очарование, словно девочка приглашающая на утренник
yuliya-ev, поздравляю с Люсей, её щечки просто прелесть как здорово когда мечты сбываются!
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, Снегурочка и Изабелла отличаются только нарядом или мейком тоже? Вроде кто-то показывал этих девочек вместе, но я не нашла (поиском не получилось, или не то пишу в него)
yuliya-ev, поздравляю с Люсей, её щечки просто прелесть как здорово когда мечты сбываются!
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, Снегурочка и Изабелла отличаются только нарядом или мейком тоже? Вроде кто-то показывал этих девочек вместе, но я не нашла (поиском не получилось, или не то пишу в него)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»