Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
floruna , потрясающе красивые дамы в изысканных нарядах, напоминают мне старинных "модных" кукол 19-го века
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
floruna , потрясающие платья! А блондинка это фарфоровая кукла или Вы платье сами шили?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://images-7.moifoto.ru/middle/1/404/4228145cld.jpg
Красивые, изысканные наряды и хорошие лица. Это ведь викторианский стиль? Им очень идет. Люблю Суперстар - добрые они, и вполне себе умненькие.
Красивые, изысканные наряды и хорошие лица. Это ведь викторианский стиль? Им очень идет. Люблю Суперстар - добрые они, и вполне себе умненькие.
Svistulka , Какая милая Снегурочка! Очень понравилось платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svistulka
Славная, "праздничная" куколка с очень живым лицом!
Славная, "праздничная" куколка с очень живым лицом!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Svistulka, у нее праздничное настроение, такая счастливая) наряд замечательный!!!)
Вот свою старушечку вчера фотографировала на ночь глядя вместо того чтобы спать. Я её перепрошила, потому что её волосяной покров был уже весьма сомнителен. И вообще это была Barbie Special Expression. Макияж у неё был, на мой взгляд, чрезмерно бледным равно как и цвет глаз, так что я ей и макияж поправила тоже. Вот теперь она такая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle, какая вышла красавица, вы просто молодец!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, спасибо большое за приятные слова. Долго не могла понять, что ей идёт, а что- нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rory Lambar, он самый. Супер стар мной любим и обожаем!
Спасибо!!! Платья эти от фарфоровых китайских куколок, но я их перешивала так как на фарфорках все было приклеено. Бывшие хозяйки нарядов не в обиде, они получили новые платья, которые им на мой взгляд больше идут. А эти Барби у меня стоят в серванте рядом с посудой и прочими предметами напоминающими викторианский стиль . Так что они туда точно вписываются.
Svistulka, очень хорошенькая у вас получилась "снегурочка"!
gessle, какая вы молодец , что восстановили старую куколку, она теперь как новенькая! И наряд ей очень к лицу.
klubni4ka-konfetka, это у вас Гаваии, очень интересная девушка на мой взгляд, почему не найдете общий язык?
Sirenita писал(а):Обалденные платья!!! Аааааа, тоже такие хочуууу:))
lion-kitty писал(а):floruna , потрясающие платья! А блондинка это фарфоровая кукла или Вы платье сами шили?
Loki писал(а):floruna , потрясающе красивые дамы в изысканных нарядах, напоминают мне старинных "модных" кукол 19-го века
BELLE писал(а):floruna ВАУ! Какие барышни!
Спасибо!!! Платья эти от фарфоровых китайских куколок, но я их перешивала так как на фарфорках все было приклеено. Бывшие хозяйки нарядов не в обиде, они получили новые платья, которые им на мой взгляд больше идут. А эти Барби у меня стоят в серванте рядом с посудой и прочими предметами напоминающими викторианский стиль . Так что они туда точно вписываются.
Svistulka, очень хорошенькая у вас получилась "снегурочка"!
gessle, какая вы молодец , что восстановили старую куколку, она теперь как новенькая! И наряд ей очень к лицу.
klubni4ka-konfetka, это у вас Гаваии, очень интересная девушка на мой взгляд, почему не найдете общий язык?
-
- Серьезно интересуюсь
Старенькие Барби - мои любимые. Они такие миляшки. На фотографии ниже - моя любимица, Spiel mit Barbie 1978 года
http://oi42.tinypic.com/juxr9f.jpg
http://oi42.tinypic.com/juxr9f.jpg
floruna, спасибо большое за добрые слова. Кукла и в самом деле ожила и преобразилась. Она попала ко мне в руки такой сироткой, которая несколько лет провалялась на даче со сломанной шеей. Я восстановила как могла. А наряд у неё пока дежурный. Я ей сошью что-нибудь более достойное и яркое.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех посетителей и постоянных жителей этой самой замечательной темы на форуме, с наступающим Новым годом!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Всех, всех поздравляет моя самая первая барби-морячка, в новом сшитом специально для нее новогоднем платье.
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Всех, всех поздравляет моя самая первая барби-морячка, в новом сшитом специально для нее новогоднем платье.
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Какое чудесное элегантное платье!!! У вас замечательный вкус, floruna, и, похоже, золотые руки!!! Очень жду новогодние каникулы, чтобы было больше свободного времени для пошива одежды на моих драгоценных мадемуазелей и их кавалеров.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои старые Барби.
Летняя фотосессия на берегу реки Ахтубы
Портрет любимицы:
Летняя фотосессия на берегу реки Ахтубы
Портрет любимицы:
Последний раз редактировалось dollfason 03 фев 2015, 00:36, всего редактировалось 4 раза.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna! Платье кукле идёт изумительно-она такая королева в нём!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите а кто брюнетка в коричневом купальнике?
С наступающим!
garden party barbie by klubni4ka82, on Flickr
happy holiday barbie 1991 by klubni4ka82, on Flickr
С наступающим!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелочек нашли общий язык-переодевшись в голубое!ура!
hawaiian fun barbie by klubni4ka82, on Flickr
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да -зимние барби в новый год в тему!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Всех-всех поздравляю с Новым годом!
У меня Новый год по кукольной части начался просто великолепно!
3 января ко мне приехала мечта детства - Secret Hearts Barbie!
Если мне бы тогда, году эдак в 95 кто-нибудь сказал, что эта кукла у меня будет, я бы подумала, что это шутка, причём недобрая. В те времена она мне казалась самой прекрасной куклой на свете! Недавно, правда, на меня что-то нашло и я решила, что она мне не нужна. Но это, наверно, я просто подумала, что её у меня всё равно не будет, и лучше мне о ней не думать.
Но вот она всё-таки теперь у меня! Я с таким трепетом рассматривала коробку, наверно, до сих пор бы рассматривала, но подключилась мама, которой не терпелось скорее распаковать куклу. Маме кукла очень понравилась, хотя она раньше говорила, что Суперстарки ей не очень нравятся.
Пока девочку несли домой, сердечки на платье появились сами. Ещё с туфлями случился небольшой казус, я их не сразу нашла в коробке. Уже даже успела смириться с тем, что кукла без обуви. А папа сначала не поверил, что посылка правда из США!
Когда я думала, как её назвать, то решила назвать её именем, которое мне нравилось в 90-ые. Одним из таких имён было имя Мануэла. Кроме того, я ещё давно давала обещание назвать так куклу, у которой будут шикарные волосы.
В общем, вот моя Мануэла. Волосы и правда шикарные, мягкие, густые.
В общем, я в полном восторге! И даже немного рада, что она у меня появилась сейчас, а не в далёкие 90-ые.
У меня Новый год по кукольной части начался просто великолепно!
3 января ко мне приехала мечта детства - Secret Hearts Barbie!
Если мне бы тогда, году эдак в 95 кто-нибудь сказал, что эта кукла у меня будет, я бы подумала, что это шутка, причём недобрая. В те времена она мне казалась самой прекрасной куклой на свете! Недавно, правда, на меня что-то нашло и я решила, что она мне не нужна. Но это, наверно, я просто подумала, что её у меня всё равно не будет, и лучше мне о ней не думать.
Но вот она всё-таки теперь у меня! Я с таким трепетом рассматривала коробку, наверно, до сих пор бы рассматривала, но подключилась мама, которой не терпелось скорее распаковать куклу. Маме кукла очень понравилась, хотя она раньше говорила, что Суперстарки ей не очень нравятся.
Пока девочку несли домой, сердечки на платье появились сами. Ещё с туфлями случился небольшой казус, я их не сразу нашла в коробке. Уже даже успела смириться с тем, что кукла без обуви. А папа сначала не поверил, что посылка правда из США!
Когда я думала, как её назвать, то решила назвать её именем, которое мне нравилось в 90-ые. Одним из таких имён было имя Мануэла. Кроме того, я ещё давно давала обещание назвать так куклу, у которой будут шикарные волосы.
В общем, вот моя Мануэла. Волосы и правда шикарные, мягкие, густые.
В общем, я в полном восторге! И даже немного рада, что она у меня появилась сейчас, а не в далёкие 90-ые.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Всех-всех поздравляю с Новым годом!
С Новым!
Speranza nel cuore писал(а):И даже немного рада, что она у меня появилась сейчас, а не в далёкие 90-ые.
А почему?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она... Нашла, отмыла)))
Сколько писем было написано Деду Морозу с просьбой подарить Барби именно "вот с такими руками"))))
Сколько радости было, когда под елочкой обнаружила ее)))
Правда волосы не прожили и 2х месяцев... обстригла... о чем потом очень жалела.
Сколько писем было написано Деду Морозу с просьбой подарить Барби именно "вот с такими руками"))))
Сколько радости было, когда под елочкой обнаружила ее)))
Правда волосы не прожили и 2х месяцев... обстригла... о чем потом очень жалела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, куколка шикарная, просто мечта!!! Поздравляю с таким приобретением))) Вкладыш очень красивый, красочный такой))) А где всё же были туфли, интересно?)))
Drakulaura, очень красивый рыжик!!! =)))
Drakulaura, очень красивый рыжик!!! =)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже маленькое счастье))
Ко мне приехала куколка из моего детства - Western Fun Barbie Изабель =))
Тут она с моей старушкой Western Fun по имени Марго (она тут уже показывалась - с ООАКом под гота)
И с ещё одной подружкой - старенькой Барби из серии happy holiday =)
Ко мне приехала куколка из моего детства - Western Fun Barbie Изабель =))
Тут она с моей старушкой Western Fun по имени Марго (она тут уже показывалась - с ООАКом под гота)
И с ещё одной подружкой - старенькой Барби из серии happy holiday =)
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
моя старушка,бывшая русалка