Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Лартин&Катерина/Сестры/Ками!

Сообщение Luresia » 25 дек 2011, 21:03

Какое у вас прекрасное семейство! Просто потрясающе!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 дек 2011, 06:01

rusapura писал(а):Хороша девочка!!! :D
И платье очень красивое и туфельки, образ очень гармоничный :)
А платюшко ей не велико :?

Спасибо, Ксюша! Да, очень гармонично подобрано, а еще с моей любовью к сиреневому... В общем, для меня девочку готовили :mrgreen:
Платьюшко хенд-мейдное, досталось от предыдущей хозяйки... Как уж пошила, по-видимому без особых выкроек. Не в обтяжку, да. Но я не жалуюсь - оно мне и так нравится :)

finn2000 писал(а):Аааа, глазки! У меня не было Тоннерок со вставными глазками.
Нарисованные раздражали.
Всех продала.
Твоя - прелесть, совсем другое дело!
Хотя мне кажется, что на фоте анфас глазки выставлены не ровно. Но на портрете три четверти вроде нормально...

Спасибо, Лен! Да, глазки хороши. Особенно после того, как их подвигаешь и выровняешь - как тебе надо. А потом надоест - еще раз выровняешь. Красота :D
Нарисованные да, мне тоже не все нравятся. В основном конвенционные, они поаккуратнее вроде. Иногда. А вообще - может, у меня период такой... Тоннеровский. У тебя, видимо, уже прошел :)
Ровно, я со всех сторон вертела :) Там просто с глазницами косячок фабричный небольшой по вырезке (внутри) - вот и кажется так. А может я косоглазая :lol:

Luresia писал(а):Какое у вас прекрасное семейство! Просто потрясающе!

Спасибо огромное! Очень рада, что мои девочки и ребята понравились :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 дек 2011, 06:59

Камишка хороша! :D Платье очень приятное, да. А ты ей паричок сменить не планируешь?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 дек 2011, 07:05

Спасибо, Наташенька! К сожалению, она продавалась с одним паричком - вот с этим, блондинистого "в комплекте" не было :( Конечно, планирую купить "на выбор" - но пока так :) И лучше мы сначала у тебя оденемся, чем будем тратиться на парички :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 дек 2011, 11:11

Девочкииии... Я уже почти час сижу и не могу оторвать глаз от этих фото. Вот бы у нас были такие магазины... Хотя нет, лучше не надо... :cry: Я понимаю, что кто-то из моих читателей не очень любит пуллипов - но вы зацените ассортимент! Красота же!! :shock: Хочу там жииить... (истекла слюнками :P )

Больше фото - тут, у меня в дневнике.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 дек 2011, 15:37

А я б не хотела... Как не крути, а не возможность купить в первом попавшемся магазине придает некоторую дополнительную изюминку кукле...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 дек 2011, 17:27

Tigrenok, если бы я попала в такой магазин, то со мной плохо было бы) Многих там хочу себе)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 дек 2011, 17:38

Ого, вот это ассортимент :shock: :shock: :shock:
Вот бы это все тоннеры и в моем городе :mrgreen: :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 26 дек 2011, 17:47

Катя, я с тобой :lol: Пуллипы - моя давняя тайная и страстная любовь :mrgreen: Мечтаю посмотреть вживую, так как наугад страшно покупать, уж очень они неформатные :roll: Я и Элловинку себе завела, потому что она показалась мне чем-то средним между тоннерами и пуллипами 8)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 дек 2011, 18:06

finn2000 писал(а):А я б не хотела... Как не крути, а не возможность купить в первом попавшемся магазине придает некоторую дополнительную изюминку кукле...

Лен, да я бы тоже в первом попавшемся не хотела... Но отсутствие таких магазинов в нашей стране вообще (даже в столицах) повергает в уныние :( Я бы не против и в своем городе хотя бы один такой заиметь, и от этого их изюминка для меня ничуть не уменьшилась бы. Хотя, с другой стороны - наверное, не надо. С нашей российской "нормальностью" 100%-ной прибыли - только локти кусать от таких куколок :(

Luresia писал(а):Tigrenok, если бы я попала в такой магазин, то со мной плохо было бы) Многих там хочу себе)

А со мной - хорошоооо... :D Так хорошо, что я бы легла поперек входа и сказала, что я это место себе под могилку облюбовала :mrgreen: И что я отсюда не уйду никогда, а наоборот, меня тут и закопают :mrgreen: А потом буду призраком ходить...

rusapura писал(а):Ого, вот это ассортимент
Вот бы это все тоннеры и в моем городе

Ага :) Ходить и любоваться, и любоваться, и любоваться... И уходить с опустевшим кошельком :lol:

Belle Epoque писал(а):Катя, я с тобой Пуллипы - моя давняя тайная и страстная любовь Мечтаю посмотреть вживую, так как наугад страшно покупать, уж очень они неформатные Я и Элловинку себе завела, потому что она показалась мне чем-то средним между тоннерами и пуллипами

Ура, Наташ! Друх! :P Ты знаешь - не сомневайся! Выбери себе самую-самую красивую, и загадай получить в Новом Году ;) А еще лучше - с Таянгом, они такая великолепная парочка... Я вот нежданно-негаданно у Танюши купила свою парочку - теперь на них налюбоваться не могу, и трогать боюсь... Они такие хорошенькие, такие лапочки... Ну и что, что неформатные - это их совсем не портит!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 дек 2011, 18:27

Ну, если могилку... и призраком... Да, тогда местечко что надо! Там будет много-много скончавшихся куклолюбов бродить...Учитывая 100 процентную накрутку, многие из них будут скончавшимися от голода... :mrgreen:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 26 дек 2011, 18:34

Лен, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 дек 2011, 20:35

Tigrenok писал(а):А со мной - хорошоооо... :D Так хорошо, что я бы легла поперек входа и сказала, что я это место себе под могилку облюбовала :mrgreen: И что я отсюда не уйду никогда, а наоборот, меня тут и закопают :mrgreen: А потом буду призраком ходить...

Я тогда рядом с вами пропишусь) :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2011, 22:51

Хороша глазастая Ками!
А глазки прямо так легко двигаются??? А чего тогда народ истерит по поводу косоглазия...

Магазины - ууууууууу... Я когда по сайтам дилеров Тоннера промышляла, у них у многих реальные магазины, и фотографии висят, старые обычно, качество не особо, но суть!!! Витрины - и Тоннеры, Тоннеры в раскрытых коробках... Я смотрела и страдала :mrgreen: Живешь в каком-нибудь богом забытом американском городке... А рядом магазин Тоннеров!!! Аааа... 8)

Не, ну пусть бы хотя бы монстры у нас вот так стройными рядами стояли, а!!! :twisted: А то ж тоже фиг найдешь :|

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 дек 2011, 05:01

turtle_cherry писал(а):Хороша глазастая Ками!
А глазки прямо так легко двигаются??? А чего тогда народ истерит по поводу косоглазия...

Магазины - ууууууууу... Я когда по сайтам дилеров Тоннера промышляла, у них у многих реальные магазины, и фотографии висят, старые обычно, качество не особо, но суть!!! Витрины - и Тоннеры, Тоннеры в раскрытых коробках... Я смотрела и страдала :mrgreen: Живешь в каком-нибудь богом забытом американском городке... А рядом магазин Тоннеров!!! Аааа... 8)

Не, ну пусть бы хотя бы монстры у нас вот так стройными рядами стояли, а!!! :twisted: А то ж тоже фиг найдешь :|

Лен, да не особо легко они двигаются - сначала надо черепушку срезать, потом пластиковые заглушки срезать, которыми эти глазки залеплены... Во-первых - сложно подлезть, да и не каждый решится на такое :D

Ага :) У Тоннеров тоже есть на что посмотреть, да и они постандартнее Пуллипов - так ведь и то - если возят, то копейки. Вот скока их у вас там в Москве в каких-то магазинах (Мир Барби, чтоль?), где продаются? Да те же монстры - возят у нас в один магазин, моментально все сметают. Нет бы еще раз привезти, побольше - тянут...

Напряг у нас с хорошими куклами, короче :evil:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 дек 2011, 05:55

Вчера видела в магазине одном стройный ряд монстров. Цены 1900-2900. Это нормально? Мордашки хорошенькие, так рада что к ним ровно отношусь, а то бы заболела :roll:
А вообще ассортимент удручающий... Барби-братсы-мокси-винксы.... Вот впервые в жизни паолок завезли, и в нужный магазин, и вовремя - когда я покупать собралась - это счастье. Увидеть у нас в живую Тоннеров уже не мечтаю. :(

Да, Тоннерам головы вскрывать не всякий решится, вон некоторые боятся элементарно волосы вымыть. Ох, девочки, завтра начинается отправка Элловинки Feeling Drained - моей кандидатки на вскрытие головы... Я уже и в кооперацию записалась, глазки заказала разные и еще всего по мелочи... Жду. Очень-очень терпеливо :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 дек 2011, 06:31

Belle Epoque писал(а):Вчера видела в магазине одном стройный ряд монстров. Цены 1900-2900. Это нормально? Мордашки хорошенькие, так рада что к ним ровно отношусь, а то бы заболела :roll:

Наташ, нормальные цены у американских монстров - от 15 долларов. За штучку. Ну плюс доставка до нас, вестимо. Накрутка - 100%, если не больше. Россия :twisted:

Belle Epoque писал(а):А вообще ассортимент удручающий... Барби-братсы-мокси-винксы.... Вот впервые в жизни паолок завезли, и в нужный магазин, и вовремя - когда я покупать собралась - это счастье. Увидеть у нас в живую Тоннеров уже не мечтаю. :(

О. Паолки. Хоть что-то... У нас, вроде, и такого нет... Из больших магазинов игрушек - "Детский Мир" да "Бегемот". Монстров завезли - и то круто :) Тоннеры? Ась? Шо це таке? Ничего такого не знаем...

Belle Epoque писал(а):Да, Тоннерам головы вскрывать не всякий решится, вон некоторые боятся элементарно волосы вымыть. Ох, девочки, завтра начинается отправка Элловинки Feeling Drained - моей кандидатки на вскрытие головы... Я уже и в кооперацию записалась, глазки заказала разные и еще всего по мелочи... Жду. Очень-очень терпеливо :roll:

У Элок голова чуть побольше - там попроще подобраться к глазкам. А вообще - желаю тебе побыстрее дождаться свою красавицу, и буду ждать фото с новенькими глазками :) У тебя куколки сразу оживают и расцветают, в такой-то обстановке да в таких нарядах :roll: Приятно посмотреть!
Если будет нужна подсказка по вскрытию черепушки и глазкам - пиши, постараюсь помочь чем смогу, у меня теперь какой-никакой, а опыт :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 дек 2011, 13:46

С Наступающим Новым Годом!

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 дек 2011, 00:20

Катюшик, поздравляю тебя с Новым годом!!! Желаю тебе самого теплого, позитивного настроения в новом году, пусть тебе люди улыбаются и пусть видят твою счастливую улыбку!!! Все будет непременно хорошо в новом году))
Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 дек 2011, 10:56

Спасибо огромное, Лена, Юля! А меня что-то совсем предновогодняя суета захватила - на форуме не появляюсь :mrgreen: А с учетом того, что вечером форум отключат - фото будут только после Нового Года :wink:

С наступающим вас, дорогие мои! Удачи во всем, огромного счастья, здоровья, и много-много положительных эмоций в Новом Году! Я вас всех люблю Изображение

Изображение

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 дек 2011, 13:25

Катюша, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 янв 2012, 11:33

Форум заработал :)

Всех с наступившим! Ну что, фото-флуд preparing...

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 янв 2012, 14:41

Хью поздравляет с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством и приглашает к нам на Новогодний бал!

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 янв 2012, 18:55

Спасибо, Лен! Приду обязательно :)

А пока - обещанный фотофлуд :P Так они и встречали Новый Год - уютно устроившись рядом с нами, радуя нас своим присутствием и обаянием :D Почти традиционно, много фото, и даже однообразных - ничего не могу с собой поделать, мои любимки :roll:

Общий план. Справа - новенькие - такие разные :mrgreen:

Изображение

С них и начнем. Генри: "Привет, я тут немного поменялась... :oops: "

Изображение

Альфред: "Снимаю перед Вами шляпу..."

Изображение

Вместе:

Изображение

Идем дальше. С девчонками.

Изображение

Подружки. Такие разные, такие дружные... Камишка так трогательно обнимает "младшенькую" Френки - обожаю :P

Изображение

Общее фото "больших" ребят - уютно устроились на диванчике :)

Изображение

Изображение

Катерина с Валерией...

Изображение

... с обеими сестренками...

Изображение

Изображение

... Лартин, как водится, рядом...

Изображение

... несколько портретиков...

Изображение

Изображение

Изображение

И, напоследок, пара символов года - куда же без них :mrgreen: Второй, правда, не совсем дракон, а очень даже василиск, но категорически отказался остаться в стороне - вон, усердно карабкается по платью Елены, даром что наша охотница без лука :lol:

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 янв 2012, 19:26

И снова: где дети? Дети где?!!
Новый Год - Праздник Детства! Даешь детей нарядных и веселых!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 янв 2012, 19:31

Будут дети, будут :mrgreen: Поздно снимала я, ушли спать оне уже... А эти вот досидели, дождались... :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новый Год - 14!!

Сообщение rusapura » 05 янв 2012, 19:47

Катюнь, замечательная компашка у тебя подобралась :D, и вправду такие все разные :shock:
А у твоей Френки мелдирование только по краю, или по всей голове? А то у моей в середине только белые волосики :oops:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 янв 2012, 19:56

Спасиб-о, Ксюш! Даа, я до сих пор в шоке - как я их, таких разных, умудряюсь всех любить? Сейчас вот пуллипами-таеянгами - это как Генри и Альфред - увлеклась не на шутку; не к добру сие, ох, не к добру, вестимо... :?

У Френки мелирование вроде по всей голове, но в середке совсем-совсем мало черных прядом, по краям - больше. Так что, можно сказать, что середку они "упустили". Возможно, так же, как и у твоей.

Кстати о Френки. Была у Танюши Tehhie в гостях и видела другую - вроде пляжную. Хорошенькаяяяяяя... Волосенки набок... Пищу :D И твоя нравится... До сих пор не могу выбрать, какая лучшая - как бы еще одну не завести. Или несколько...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 05 янв 2012, 20:00

И еще. Девчат. Рыдаю... :cry: WI "опустили" в раздел скидок один из моих двух желанных аутфитов - http://www.wildeimagination.com/p-335-t ... on-59.aspx А тут еще 15% скидки... Ох, боюся я, что разойдется красота такая, а денег сейчас - ну совсем никак :( На один, может, и наскребу, но я же хочу два - а смысл два раза на доставку разоряться? Подержите пальцы, чтоб он хоть до 20-х чисел января полежал, а? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 янв 2012, 20:07

Тьфу-тьфу, конечно, но денег небось сейчас ни у кого нет... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»