Вот мои девушки в одежде от LIV:
Все, что на куклах, подошло идеально!
Это не все, из того, чем мы успели разжиться, но остальное не успела сфотографировать.
У нас есть 1, 3, 5 наборы из фото в сообщении karone. А так же аутфиты от 1, 2, 3 и 5 кукол (слева направо) со следующей фото:
С 1-ой все подходит на барби НО идеально!
Со 2-ой тоже (у маечки желтой чуть-чуть, на милиметр, липучка не достегивается, но и так все держится, даже и не заметно).
И, кстати, сапоги от этой второй LIV, которые на моей Лии выше, подходят на пляжных барби с большой стопой! Особенно с мягкой ножкой, на пластиковую (которая у шарнирных) тоже налезли, но чуть растянулись. Остальная обувь, которая у нас есть от LIV - не подходит, но зато закрытую обувь (сапоги и кросовки) можно использовать на обычных барби под носок (смотрится отлично, очень пропорционально! ничуть не больше тех сапог, что встречаются у самих барби)
От 3-ей куклы все подошло отлично (ну кроме шапки, конечно)))) хотя шапку можно ушить)
От пятой подошла только футболка (с длинным рукавом), ну и сапоги у нее классные, очень даже рокерские! Брюки очень узки. На барби с телом Model muse они, конечно, налезли, но коротки, и вообще не красиво сидят. На fashionistas не пробовала натянуть.
Caroline писал(а):Эх, мой вопрос залистнули...Да, я имела в виду конечно одежду Маттел для моделек...
Специальные наборы для моделек (кстати Model muse пишется) очень бедны одеждой. А от других барби - надо мерить. Что-то подходит, что-то слишком велико. В основном велико, но некоторые фасоны могут даже великоватыми нормально смотреться. Опытным путем все определяется.