Xeniya писал(а):Drakulaura, почему косоглазик? милая девочка.
один глаз меньше)) брак...
Монстры - это заразительно))
Знакомьтесь - Клёпа))
Модератор: Kamille
Xeniya писал(а):Drakulaura, почему косоглазик? милая девочка.
Красотка Клео! Без губ у нее сразу начинают играть глаза, да и весь овал лица тоже. Вот интересно, у пижамных Клео (всех? не всех? купленных здесь?) какая-то странная прошивка спереди, кривая... Я на свою в магазине глядела-глядела, думала, что брак, даже спросила, нет ли еще на складе, но взяла какую есть. У вашей такая же неровная линия роста волос.Ephemera писал(а):благодаря Дождинка у меня поселилась шикарная Клео, а Дракулора и Френки "прибарахлились" перед праздниками.
Клео губы стёрла сразу, как хотела, да и в принципе они у неё были криво прокрашены.
turtle_cherry писал(а): Красотка Клео! Без губ у нее сразу начинают играть глаза, да и весь овал лица тоже. Вот интересно, у пижамных Клео (всех? не всех? купленных здесь?) какая-то странная прошивка спереди, кривая... Я на свою в магазине глядела-глядела, думала, что брак, даже спросила, нет ли еще на складе, но взяла какую есть. У вашей такая же неровная линия роста волос.
Drakonyashka писал(а):Ephemera Какие у вас яркие девочки! Я просто влюблена!
Подскажите, пожалуйста, а что это за Френки? А то я себе все выбираю-выбираю...И никак не могу остановиться на какой-то одной. А эта покорила! Домашние фотографии всегда намного более "цепляющие"!
Drakulaura писал(а):У меня уже 4 девочки)) чувствую, это не предел)
Drakulaura писал(а):kessan
ого! какие красивые! особенно первая))
это ж Гулия?
Daly13 писал(а):kessan Четвёртое фото Аргенты - просто ВОСТОРГ!!! Она как-будто летит, такая воздушная) От неё так и веет сказочным настроением, очень копытца понравились
А Орма у Вас по задумке кто? Не пойму никак
Daly13 писал(а):kessan Ой, точно!!! Сейчас даже вспомнила её фото, Вы их тут где-то уже выкладывали))) Просто подумалось, что это тоже новенькая
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]