Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
Спасибо, мне это фото тоже больше всего понравилось
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Как я забыла про эту темку и этих красотулек ? А они уже с шарнирами ! Такие у всех куколки чудесные !!
Nina_76 о, вы уже приготовились к Новому Году! Откройте секрет: как корону закрепили?
Alisa08,никакого секрета нет, это корона дочери, просто положила сверху, что б сфотографировать)))))
ODRI- о какая гибкая Софи, гимнастический костюм классный
breeze2010- очень Красивое платье, девочка счастливая ,нарядная .
Nina_76- очаровательная принцесса, голубое к ее глазкам очень подходит .
breeze2010- очень Красивое платье, девочка счастливая ,нарядная .
Nina_76- очаровательная принцесса, голубое к ее глазкам очень подходит .
У меня тоже поселилась Амбер
Merry Christmas!!!!!!!!!!!!!!
Какие костюмы!!! Лариса, как всегда очередной шедевр. Здорово!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твои ребятишки замечательно выглядят!!!
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Symi - поздравляю с Амбер! Все детишки загляденье, но сладкая парочка под елочкой просто неотразима!
-
- Кукольник-фанат
Symi , вы сами сделали эти костюмы? Невероятно!!! Просто нет слов...Сейчас не помешал бы смайлик,падающий в обморок
koko4ka- Таня спасибо большое .
Elena0111- Лена большое спасибо .
breeze2010- спасибо , сладкая парочка рада комплиментам .
tanechkatum- спасибо , да сама, я написала в моей темке откуда взяла идею костюма шута.
Elena0111- Лена большое спасибо .
breeze2010- спасибо , сладкая парочка рада комплиментам .
tanechkatum- спасибо , да сама, я написала в моей темке откуда взяла идею костюма шута.
-
- Dolls, dolls, dolls
Symi , просто нет слов!!!!
Мне обидно за моих кукол и приходит мысль что пора завязывать с приобретениями (хотя я итак в завязке) пока хотя бы одна из них не обзаведется хоть какой-то приличной одеждой моего производства. Рядом с вами у меня ощущение что я занимаю каким-то собирательством, а вы покупаете тех кукол которые вам нужны и ни одна кукла при этом не чувствует себя обделенная, у вас каждая! на своем месте, неповторимая и купается в любви и главное в заботе...
а уж о таком гардеробе я сама помечтала бы
Мне обидно за моих кукол и приходит мысль что пора завязывать с приобретениями (хотя я итак в завязке) пока хотя бы одна из них не обзаведется хоть какой-то приличной одеждой моего производства. Рядом с вами у меня ощущение что я занимаю каким-то собирательством, а вы покупаете тех кукол которые вам нужны и ни одна кукла при этом не чувствует себя обделенная, у вас каждая! на своем месте, неповторимая и купается в любви и главное в заботе...
а уж о таком гардеробе я сама помечтала бы
ladymelamori - спасибо, очень приятно что мои работы нравятся , шить для меня это привычка, выработанная еще с России, когда я шила день и ночь на заказ а сейчас мне нравится шить для куколок и все вместе дает такой результат .
И совсем не обязательно шить для куколок, вы тоже любите своих не зря же их купили, делаете фото, покупаете им одежку, проявляя тем самым заботу .
Для всех нас наши куколки самые неповторимые , не важно в каких они нарядах .
И совсем не обязательно шить для куколок, вы тоже любите своих не зря же их купили, делаете фото, покупаете им одежку, проявляя тем самым заботу .
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а): ladymelamori -...И совсем не обязательно шить для куколок, вы тоже любите своих не зря же их купили, делаете фото, покупаете им одежку, проявляя тем самым заботу .
Тоже так думаю!
Наряды вязать или шить удовольствие только, когда "хочется" это делать, а не когда мы "должны"! У каждого нет времени на все, или позднее заинтересуется, научится. Я люблю фирменные наряды для кидзов и тоже немножко шью, вяжу - но, как писала, времени нет, я "медленная" и трое детей...
Куколки нас радуют! - отдыхайте с ними в радости, не думайте над тем, что Вы как-то не достаточны! Каждый по-своему и вместе мы потом любоваться будем над работой, фотками остальных
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):И совсем не обязательно шить для куколок, вы тоже любите своих не зря же их купили, делаете фото, покупаете им одежку, проявляя тем самым заботу .
marti писал(а):Наряды вязать или шить удовольствие только, когда "хочется" это делать, а не когда мы "должны"!
marti писал(а):Куколки нас радуют! - отдыхайте с ними в радости, не думайте над тем, что Вы как-то не достаточны! Каждый по-своему и вместе мы потом любоваться будем над работой, фотками остальных
Мудро-мудро-тысячу раз мудро! На меня тоже иногда накатывает, начинаю думать, что только покупаю кукол и фотографирую, редко когда своими руками что-то делаю для них. Хотелось бы больше! Да и результатами не всегда довольна. Особенно, когда насмотрюсь, сколько всего успевают сшить и связать другие форумчанки. От этого возникает чувство вины. А это уже совсем нехорошо. Наше увлечение радостное по своей сути и должно приносить только радость и положительные эмоции! А любовь к своим куклам мы выражаем по-разному, кто как может и как умеет. Люди ведь тоже по-разному любят друг друга. И это - нормально.
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 29 дек 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
marti, Наташа- Rosen Maiden - спасибо за ваши слова, я тоже так чувствую- Мы все проявляем любовь по разному .
Приглашаю посмотреть мою Новогоднюю историю ( не хочу никого смущать моими пошивушками извините, просто добавить Праздничного настроения )
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1290
Приглашаю посмотреть мою Новогоднюю историю ( не хочу никого смущать моими пошивушками извините, просто добавить Праздничного настроения )
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1290
- breeze2010
Symi - обалденные наряды у деток и антураж новогодний - все просто супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
может вы и правы девочки. но мне все равно кажется что я уделяю много внимания к количеству-хочу,хочу,хочу и ту и эту и другую...и очень мало внимания качеству, не кукол, а качеству времени на них затрачиваемому, некоторые вообще сидят себе на полке и сидят, я только любуюсь на них проходя мимо
Всем привет! Попала на этот форум и потеряла голову от такой красоты... Какие замечательные куколки)))
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Symi - Лариса, платья бесподобны (по-моему, я это уже говорила ... но это так!!! )!
У ребят настоящий карнавал!!!
И это здорово (если, конечно, они не куплены именно для того, чтобы на них шить, вязать... ), что куколки дарят положительные эмоции. Мне кажется, им это тоже приятно
Даааа, все мы тут такие безголовые
У ребят настоящий карнавал!!!
ladymelamori писал(а):... я только любуюсь на них проходя мимо
И это здорово (если, конечно, они не куплены именно для того, чтобы на них шить, вязать... ), что куколки дарят положительные эмоции. Мне кажется, им это тоже приятно
NatashaPN писал(а):... Попала на этот форум и потеряла голову ...
Даааа, все мы тут такие безголовые
-
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta Для коллекционных лимиток безусловно хорошо, а игровых жалко...Вот жду когда доча до них дорастет
Всем доброго дня!
С /Новым Годом и Рождеством!
Очень хотела выложить нашу сказку под Новый Год, но форум не работал, а потом мы уезжали)))
Но впереди Старый Новый Год! Праздники продолжаются, надеюсь вам понравится наша сказка)
В ролях
Мышинный Король - Илья
Мэри - Симочка
Щелкунчик - Майк)))
Гример, декоратор, костюмер и постановщик - я
за прекрасные фотографии спасибо чудесному фотграфу - Наталье!
Итак одна маленькая девочка в канун Нового года очень мечтала о сказке)
(это фото напечатали в местном журнале )
один взмах волшебной палочки
и Щелкунчик ожил, а вокруг стало происходить что-то странное
Ой, ведь это же мыши, они повсюду...
Не бойся милый Щелкунчик, я спасу тебя...
Кто - это
Да это же мышинный Король
С /Новым Годом и Рождеством!
Очень хотела выложить нашу сказку под Новый Год, но форум не работал, а потом мы уезжали)))
Но впереди Старый Новый Год! Праздники продолжаются, надеюсь вам понравится наша сказка)
В ролях
Мышинный Король - Илья
Мэри - Симочка
Щелкунчик - Майк)))
Гример, декоратор, костюмер и постановщик - я
за прекрасные фотографии спасибо чудесному фотграфу - Наталье!
Итак одна маленькая девочка в канун Нового года очень мечтала о сказке)
(это фото напечатали в местном журнале )
один взмах волшебной палочки
и Щелкунчик ожил, а вокруг стало происходить что-то странное
Ой, ведь это же мыши, они повсюду...
Не бойся милый Щелкунчик, я спасу тебя...
Кто - это
Да это же мышинный Король
Тебе, Король, не испугать меня!!!! Что бы придумать...
Точно, новогодняя хлопушка, что может быть лучше)))
Храбрая маленькая девочка сражается с Мышинным королем...
Еще немного....Один взмах....
Король и его свита повержены...Щелкунчик спасен!
Братик, так это был ты?....
Конечно, Я! Спасибо за сказку!
Как думаешь, впереди еще много интересного? Конечно, впереди нас целый мир!!!
Точно, новогодняя хлопушка, что может быть лучше)))
Храбрая маленькая девочка сражается с Мышинным королем...
Еще немного....Один взмах....
Король и его свита повержены...Щелкунчик спасен!
Братик, так это был ты?....
Конечно, Я! Спасибо за сказку!
Как думаешь, впереди еще много интересного? Конечно, впереди нас целый мир!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлия, спасибо вам с ребятишками за сказку!!! Очень понравилось, с удовольствием посмотрела!!! МОЛОДЦЫ!!!
Только почему бы сразу нормальные фотографии не выложить, я лично не люблю увеличивать по клику потому, что открывается вместе с фото столько галиматьи на Радикале, а ведь хочется и дочке показать!
Только почему бы сразу нормальные фотографии не выложить, я лично не люблю увеличивать по клику потому, что открывается вместе с фото столько галиматьи на Радикале, а ведь хочется и дочке показать!
Elena0111 писал(а):Юлия, спасибо вам с ребятишками за сказку!!! Очень понравилось, с удовольствием посмотрела!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо)) да с этими фотографиями не знаешь как лучше могу конечно эти на большие поменять, но опять же некоторые ругаются, что надо экономить трафик, и скидывать только промки(( хотя я обычно большие фотки ставлю, но тут их много просто))))
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Всем привет и примите в свои ряды! Случайно попала на этот форум и пропала. Сначала читала, а потом поняла хочу, хочу, хочу...Долго выбирала какую куколку хочу. Выбор был между Ембер и Алексис. Спасибо всем, кто выкладывает домашние фото, очень помогло в выборе. Остановилась на Ембер, хотела заказывать, но сегодня, о чудо, зашли в магазин и там была Она и цена приемлимая! Поняла, что без куклы не уйду и вот мы дома и вот оно счастье . Фото выложу потом. Девочка очень ладненькая, паричек густой, на теле почеркушек нет. Очень хотелось с кем-то поделиться радостью! А то домашние не поймут.
-
Iness принимайте наши искренние поздравления! показывайте свою красавицу поскорее, мы тоже к вам познакомиться придем
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»