Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fanni: Это место для души

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Re: Это место для души.

Сообщение MamaLiz » 23 дек 2011, 21:44

Fanni,ну Вы вообще меня своим мастерством сразили наповал-очень.очень понравился рисунок на шторах.для меня это вообще невообразимый темный лес,молодец,муж наверное ,гордится!А какой сарафанчик,Ксюше очень идет!А цветок то какой,он такой большой от вашего хорошего настроения,от ауры,короче,от красивых авторских штор!
Смотрю на Ксюшеньку,какие у Готц фигурки на фото хорошенькие получаются,мне раньше они все на одно лицо казались,теперь я их всех различаю,они приобретают индивид от одежды,поз и т.д.Может тоже купить?Я в июне поеду в Киев,там хочу "живьем" кого -нибудь купить,не по фотографии на промке,я даже хочу коллекционную.но пока я не влюбилась ни в одну.чтобы очень.вот я и хочу до лета дотерпеть.пока мне хватит.
Я вот тут полюбопытствовать хотела,а вы приведете девочек на новогодний карнавал к STU Svetlana?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 дек 2011, 16:56

Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова!!! Честное слово, я сама так рада, что получилось!!! :D
Ира-MamaLiz, ну, конечно, присмотрись к разным девочкам, уж какая то точно зацепит!
Они вообще, на любой вкус как и Паолки, разный цвет глаз, молды разные. И подвижность хорошая, меня они еще этим и взяли...
Я бы с удовольствием пошла к Светлане, но у нас нет карнавальных костюмов, не сшились..
У Ники есть красивое платье еще от осеннего карнавала, а у Ксюхи есть готцевский костюм Принцессы, поэтому я ничего и не сшила...
Мы зайдем обязательно ко всем поздравить, как сделаем фото. :D

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 дек 2011, 19:17

Fanni,новогодний хоровод продлили до 13 января,по просьбе,кто не успевает шить,приз будет только за самый оригинальный костюм,написали,что можно хоть из пластилина!Я 2 недели по ночам шила,доделала,не знала,что продлят сроки.поэтому мне даже жалко ,что не всех кукол сразу покажут,да и страшно среди первых выходить.но зато больше желающих смогут принять участие.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2011, 17:39

Ира, спасибо!!!
Карнавал у Светланы начался замечательно!!!
Такие костюмы и истории!!! Вы просто молодец. очень замечательные костюмы и образы!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2011, 18:06

У нас Рождество и мы отдыхаем!!!
В такой день просто нельзя ничего делать... :)
Мы тоже немножко готовились, наряжали елку.
Девочки одели нарядные платья, туфельки.
Я смогла сделать только новый наряд Ксюше. Нарядное платье и туфельки с носочками.
У Никуси уже есть нарядные платья и туфельки и их тоже иногда надо одевать.
Причем, Ника у нас в процессе украшения елки переодевалась два раза. То в желтеньком наряде словно принцесса, то в красном.
Мне кажется, что Нике больше идет красный цвет.

Ника украшала елочку наверху, так как она маленькая и легкая как эльф.
Изображение
Изображение

А Ксюша наряжала елочку внизу.
Изображение

Потом девочки фотографировались у елки вместе.
Изображение

Ксюша еще сфотографировалась с цветком Рождественская звезда.
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 25 дек 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 дек 2011, 21:17

С Рождеством!!!
Девочки нарядные, ёлочка украшена, пора и подарки принимать!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2011, 21:26

Света, спасибо за подарок!!!!
У вас в Посиделках очень здорово начался карнавал!! Какие костюмы и истории... просто слов нет какие девочки мастерицы!!!!!!!!

Поздравляем всех наступающим Новым годом и Рождеством!!!!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 25 дек 2011, 21:31

Fanni Какие девчонки нарядные ёлочку украшают!!! У вас настоящая елка? А у нас вместо елки сосну ставят. У вас цветок Рождественская звезда ещё молодой? У меня был такой же, но у нас летом жарко, он листочки сбросил, потом выросли совсем меленькие и таким уже больше никогда не был.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 26 дек 2011, 08:31

Какие у тебя девочки молодцы, помогают елочку наряжать! Красавицы!
С Рождеством вас!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 дек 2011, 12:59

koko4ka и Uvlechennaya, спасибо!!!
koko4ka, мы ставим настоящую елку. Сосна конечно, стоит дольше и не сбрасывает так иголки. В детстве у нас всегда сосна стояла.
А муж любит елку... Здесь в Финляндии, на Рождество дарят цветы... Рождественскую звезду, Аммариллис, Гиацинт, декабрист кактус, то есть цветы, которые цветут зимой. А Рождественская звезда, сбрасывает потом, после Рождества листья. Я пыталась несколько раз реанимировать, но не получилось.
Uvlechennaya, спасибо большое за открытку!!!

А вот наш котик ждал, ждал подарков и уснул..
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 27 дек 2011, 16:55

Марина, я просто в восторге!!! Какие девчонки красивые! А у Ксюши даже ушки проколоты :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2011, 18:03

Таня, спасибо!
У Ксюшки еще не проколоны ушки... Это я бусинки на липучку посадила и налепила на ушки, посмотреть как будет.
Вооюще получается красиво. Но пока рука не поднимается проколоть по-настоящему... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2011, 21:09

На Новый год я решила переодеть девочек в другие костюмы.
Пока занялась Ксюшиной одеждой.
К костюму принцессы сшила пышную нижнюю юбку из жесткой сетки.
Изображение

Потом сшила ей туфельки, расшила бусинками,
Изображение
хотела еще сшить колготки, но у нас еще есть наши новые, красивые кружевные носочки.
Изображение

Оделись, повязали ленту в волосы, какая красота!!!
Ксюшка, просто как настоящая маленькая девочка, так смотрит серьезно, все, я готова, когда же ты будешь фотографировать?
Очень фотогенична!!
Изображение

Даже наш папа взял в руки Ксюшу и сказал, ну какая же ты красивая!!! Потом положил ее и спросил удивленно, -А что глаза у нее не закрываются?
Я говорю:
-Нет, а что должны?
Он помялся, потом говорит, ну, вроде как раньше у всех кукол закрывались. Еще раз посмотрел на Ксюху и поставив на место сказал:
-Смотри не обижай нашего Бемби...
Бемби это большой меховой олененок, много лет лежит на диване.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 дек 2011, 21:49

Красота!!! Смотреть на Ксюшу сплошное удовольствие!!!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 дек 2011, 22:25

Марина, Ксюшенька такая праздничная, красивая!!! Платье,носочки, туфельки, я от всего в восторге!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 дек 2011, 08:31

Прелесть!!! Ксюша самая настоящая маленькая проринцесса!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2011, 15:56

Elena0111, Таня-kalibri19, koko4ka, спасибо девочки!! :D :D :D
До чего же приятно Готцевских девочек фотографировать!!!

А вот наконец сшился наряд и для Никуси!
Плятье сшила из обычного х/б, но я прострочила по голубому вышивку и материал оживился.
Вот такие мы тоже маленькие Авроры, утренние принцессы в сине-белом.
Ника тоже поздравляет всех с Новым годом!!! Счастье всем!!! :D
Изображение
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2011, 15:56

Счастья и праздничного настроения всем, веселых каникул, любви и исполнения желаний!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 29 дек 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раза.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 29 дек 2011, 20:50

Марина, Никуся в новом наряде на такую серьезную и очень послушную девочку похожа!!!! Замечательно получилось!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья, Любви!!!! Пусть все желания исполняются раньше, чем превратятся в мечту!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 дек 2011, 18:24

ТАНЯ, СПАСИБО! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 янв 2012, 21:47

Вот и отпраздновали Новый год!
Время было веселое. приходили гости, хорошо гулялось на улице, выпало много снега и стоял небольшой морозец.
Шилось и собиралась посылка для игры. Но вот все позади и вот-вот начнется новая трудовая неделя.

Я сшила Ксюшке костюмчик из вельвета.
Она его примерила и ей очень понравился новый костюм, действительно, она в нем просто прелесть девочка!!!
Я решила сфотографировать.
Зову ее : -Ксюша повернись, я тебя сфотографирую!
Изображение
-Подожди, у меня собачка упала, я ее подниму!
Изображение
-Ксюша, давай бери ее на руки и я вас с фотографирую с ней.
Вот, пока собачку Ксюша поднимала и брала на руки я и пофотографировала.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 14 янв 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 09 янв 2012, 20:15

Ой, Ксюша юбочку держит как настоящая девочка! Прелесть! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 янв 2012, 20:52

Uvlechennaya , спасибо!!
В самом деле костюмчик получился очень милый и так идет Ксюхе, она в нем похожа на маленькую девочку...
Сейчас после нее и не хочеться больше никого покупать ... несколько раз ходила по инет магазинам и ничего.. пока не цепляет...
Купить не проблема, но думаю, а зачем еще одна такая же...хотя с другой стороны их переодевать можно, но опять таки, ради одежды...
Может коллекционер из меня фиговый? :roll:
Но пока, ну совсем ничего не хочется... :(
Муж недавно сказал, ты все с Ксюшей носишься, и даже с Нику переодеваешь и причесываешь, а твои девочки Мокси Тинз, еще летом горячо любимые совсем запылились, ты их совсем забросила... :oops: :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 янв 2012, 21:07

Ксюша прелесть!!! Костюмчик бесподобно подчёркивает всю её детскую непосредственность!!!
Марина, дело не в том коллекционер ты или нет, мы все здесь очень специфические "коллекционеры". Вот я не знаю, настоящий коллекционер любит свои экспонаты? Скорее нет, он ими дорожит, ценит их, но вот любить вряд ли. По крайней мере я так думаю. А мы то любим своих куколок! И выискиваем в магазинах реальных и виртуальных ту мордашку, увидев которую сердце ёкнет и всё ты пропала... А потом возишься с ней, наряжаешь, рукодельничаешь ради неё, а потом ради них. Жди, увидишь, твоё сердце ёкнет при виде какой-нибудь милой девочки :wink: Ксюше нужны ещё подружки :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 янв 2012, 21:13

Elena0111, спасибо!!! Да, наверное, екнет сердце при виде какой-нибудь девочки...
Иногда оно у меня не только екает, а просто выскакивает, когда вижу на форумах разных девочек...
Просто думаю куплю и все уже Ксюха не интересна будет, буду носится с новой девочкой, вот чего не хочется...сдерживаю себя...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 янв 2012, 21:18

Ну и зря ты так думаешь, Марин, ведь деток то всех любят, и ничего сердца на всех хватает! У меня вон трое. И девчонок своих я тоже всех люблю, и не считаю кому сколько времени уделила, сколько нарядов сшила. Прохожу мимо и всех коснусь: кому шляпку поправлю, кому юбочку, позу поменяю... или завалюсь на кровать и разглядываю всех, а душа поёт... :wink:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 янв 2012, 22:48

Ксюшенька- прелестная девочка! Нарядики ей очень идут! Можно я присоединюсь к тому, что подружка нужна ей! :) А Вашей любви хватит на всех! :)

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 09 янв 2012, 23:01

У меня дочка всем новым куклам спустя некоторое время подружек-сестренок просит. Ну так, наверное, играть интереснее. А вот Снегурочке паолковской и новенькой Готц (пока до марта спрятана) до следующего НГ сестренок точно не купим (папе пообещали :mrgreen: ), так что к Никусе и Ксюше скоро прибежим дружить:) И таак нам ваши наряды нравятся и вообще очень у вас уютно :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 янв 2012, 08:53

Elena0111, STU Svetlana, zemlyanichka, девочки, спасибо большое!!!
Наверное так и надо, радоваться каждой кукле, а не думать, что ее предаешь, вот я себе балда, ерундой голову забила...
Ведь любуюсь на других кукол, как гляну на форуми какие же зайчики и красавицы... ух!!
Спасибки, буду теперь думать позитивно!!!! :D :D
zemlyanichka, заходите, заходите в гости, мы тут рады каждому приходяшему!!!!! :D :D :D :D

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 18 янв 2012, 16:53

Дорогая Fanni-Мариночка!Какой у Ксюши красивый наряд с сердечками!Зашла поблагодарить за моральную поддержку,мы с перевесом на 1 голос победили в конкурсе!Мне даже как то стыдно,я бы приз поделила,но сын прыгает от счастья,как будто ему не 11 ,а 5 лет.
Посмотрите,сегодня нам курьер прямо домой привез тяжелую коробку,сильно интересовался,что же там.Коллекционную упаковку убрали,потому что иначе дети бы ее сломали:ИзображениеВ коробке оказалась конечно же кукла Мередит от Моники Петер-лайт,афроамериканка,фотосессия еще не готова,потому что вещи,которые я для нее припасла,оказались ей совершенно малы,фото специально для вас:ИзображениеКукла большая,муж скептически сказал-строй теперь для нее пристрой,тяжелая(я все время беспокоюсь-Лизе она очень понравилась,чтобы она на нее не упала),волосы кое-как причесали,все остальные ощущения потом напишу-все равно мне не верится.что у меня есть ростовая шарнирная кукла.Куклу помогла купить irina12345-огромнейшее ей спасибо!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»