Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Мамадарагая!!! Наташ, вот как есть открытка! Обалдеть можно!!! суперское фото! А уж девушка так просто загляденье!
А за настроение пойдем к нам? А? Приглашаем!
А за настроение пойдем к нам? А? Приглашаем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо что Аделька обрела свою головку прелестную!
Очень харизматичная куколка, и фото шикарное)
Очень харизматичная куколка, и фото шикарное)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчата!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая Адель коасавица - такая вся спонтанная, как будто папарацци застигли врасплох у ёлочки. Роскошная!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю, Наташ, на твою фоту и хочу такую Адель)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо от моей Снегурки-шоколадки!
Маша, а у меня еще одна есть, недорого, а?
Маша, а у меня еще одна есть, недорого, а?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не спорю, я знаю, но пока в этом году я поиздержала свои запасы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на мели, вот счет вчера за новых динамиток оплатила, осталось совсем ничего... а еще Поппик сиреневый скоро...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Я тоже на мели, вот счет вчера за новых динамиток оплатила, осталось совсем ничего... а еще Поппик сиреневый скоро...
в-клуб рулит сиреневая поппи очень хороша, она мне одну актрису напоминает)))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наконец-то Аделькина голова нашла свое место! поздравляем! замечательное фото, как всегда И настроение, глядя на него, улучшается)) (с)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Адель!!!В светлом платье она изумительна!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Адель замечательная!А можно платье полностью?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Адель идет платье!такая красавица в нем!
Какие кроссовки... мечта моих мальчиков
Адельке очень идет белое!
Адельке очень идет белое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, как нам с Аделькой приятно!
Платье сфотаю обязательно, там правда за кадром не много и осталось, оно до колен всего, интересно, но его почти не узнают, оно без зеленой ленты словно преобразилось, мне нравится, и такое пышное. Поставила Адельку на полку в платье, хожу мимо и любуюсь, красиво смотрится.
А кроссы, как настоящие, мои парни довольны, еще и Ромке прикупили, пусть лежат до весны.
Платье сфотаю обязательно, там правда за кадром не много и осталось, оно до колен всего, интересно, но его почти не узнают, оно без зеленой ленты словно преобразилось, мне нравится, и такое пышное. Поставила Адельку на полку в платье, хожу мимо и любуюсь, красиво смотрится.
А кроссы, как настоящие, мои парни довольны, еще и Ромке прикупили, пусть лежат до весны.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кроссовки - супер!
прекрасная Адель - то ли экзотическая снегурочка, то ли сбежавшая невеста
ну как, на самом деле легко одевать ФРскую голову?
прекрасная Адель - то ли экзотическая снегурочка, то ли сбежавшая невеста
ну как, на самом деле легко одевать ФРскую голову?
Ух-ты, какая неординарная Снегурочка! Очень яркая.
Наташик, пусть к тебе поскорее придёт настоящее предпраздничное настроение, а-то уже и сам праздник не за горами.
Наташик, пусть к тебе поскорее придёт настоящее предпраздничное настроение, а-то уже и сам праздник не за горами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо! Аделька необычная Снегукра, это точно. Я ее еще не приноровилась снимать, поэтому всего одну фотку выбрала, а там и правда такая поза, словно она убегает. От Деда Мороза, может?
Голову, как правильно Катя сказала, совсем не трудно надевать. Подогреть хорошенько нужно, я грела под струей горячей воды из под крана, стараясь, чтобы на ресницы не бежало, можно в пакетик полиэтиленовый ее сунуть, чтобы прическу не испортить, но мне без него удобней было. Лила на шею-затылок сзади, еще погрела немного саму шею, чтобы "место контакта" было одной температуры. Голову немного сдавить, всунуть одну сторону шляпки на шее, потом остальное надеть аккуратно. И вуаля, готово дело!
Ритуль, настроение поднимаем, да оно вроде и не очень упавшее. Хочу много новогодних фоток наделать, с разными куклами, поздравить всех. Побегу свою новенькую из коробки тягать, с ума сойти, пролежала она в ней почти два месяца нетронутая, вот сила воли то у меня!
Голову, как правильно Катя сказала, совсем не трудно надевать. Подогреть хорошенько нужно, я грела под струей горячей воды из под крана, стараясь, чтобы на ресницы не бежало, можно в пакетик полиэтиленовый ее сунуть, чтобы прическу не испортить, но мне без него удобней было. Лила на шею-затылок сзади, еще погрела немного саму шею, чтобы "место контакта" было одной температуры. Голову немного сдавить, всунуть одну сторону шляпки на шее, потом остальное надеть аккуратно. И вуаля, готово дело!
Ритуль, настроение поднимаем, да оно вроде и не очень упавшее. Хочу много новогодних фоток наделать, с разными куклами, поздравить всех. Побегу свою новенькую из коробки тягать, с ума сойти, пролежала она в ней почти два месяца нетронутая, вот сила воли то у меня!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
два месяца? у меня полгода мальчик запечатанный лежал Наташенька, жду с нетерпением фото новенькой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, долго ждать не пришлось, мы уже тут!
Долго я тянула кота за хвост, сомневалась, оказывается, зря! Абсолютно влюбилась в эту девочку. Она потрясающая! А ведь я очень расстроилась, когда в первый раз увидела ее фото с конвенции. Вот же, подумала, купила крокодила...
С прической мы пока не определились, сделали по-быстрому, простенько. Очень хочется чуть-чуть убавить длину, но это потом видно будет...
А вот и фото
И с Новым годом, товарищи!!!
Долго я тянула кота за хвост, сомневалась, оказывается, зря! Абсолютно влюбилась в эту девочку. Она потрясающая! А ведь я очень расстроилась, когда в первый раз увидела ее фото с конвенции. Вот же, подумала, купила крокодила...
С прической мы пока не определились, сделали по-быстрому, простенько. Очень хочется чуть-чуть убавить длину, но это потом видно будет...
А вот и фото
И с Новым годом, товарищи!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
товарищи ..как в советские времена ..и вас с новым годом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):товарищи ..как в советские времена ..и вас с новым годом
Спасибо! Ну и дамы и господа, естественно, тоже!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Ей идёт эта причёска
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая-я-я-я!да вот смотрю на домашние фото и она гораздо лучше,чем на промках!
ну а от твоих украшений я вообще тащусь...
ну а от твоих украшений я вообще тащусь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, красавица! Она у тебя просто красавица! Фото великолепные! Насмотреться не могу, а как впрочем и всегда! К тебе в темку вообще заходить опасно, сразу начинаешь хотеть то, что точно не мой формат и вообще, а хотеть-то начинаешь!
Последнее фото шик - она так улыбается классно!
Ну и отдельные восторги по поводу украшений - молодчина! Шикарно! Со вкусом!!! Просто браво!!!
Последнее фото шик - она так улыбается классно!
Ну и отдельные восторги по поводу украшений - молодчина! Шикарно! Со вкусом!!! Просто браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ведь хороша же! Чертовка!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом, с новым счастьем! )
так вот кто 2 месяца в коробке таился) оказывается у райны мелирование! класс!!! девочка очень красивая и правильно, что родную прическу распустила а какой длины у нее волосы?
так вот кто 2 месяца в коробке таился) оказывается у райны мелирование! класс!!! девочка очень красивая и правильно, что родную прическу распустила а какой длины у нее волосы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибище огромное! Рейна просто млеет, а то недооцененная лежала в коробочке.
Тут она у меня скромненько так под елочкой, поздравляет, милая девочка, а сдается мне может она быть совсем другой, глазки с чертовщинкой. Посмотрим.
Волосы длиннющие, ниже попы, даже хочется немного откромсать, но совсем чуть-чуть.
Тут она у меня скромненько так под елочкой, поздравляет, милая девочка, а сдается мне может она быть совсем другой, глазки с чертовщинкой. Посмотрим.
Волосы длиннющие, ниже попы, даже хочется немного откромсать, но совсем чуть-чуть.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же она красивенькая))) ЗДОРОВСКАЯ)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»