Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби "Волшебные Сны"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
Re: Барби "Волшебные Сны"
Глазки у таких кукол открываются от холодной температуры, а закрываются от теплой, например если куколку прижать к себе
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Опытные Барбеведы предположили что голова может быть не роджной. Я же её всетаки в секонде купила. Вполне возможно что голова чужая.
-
- Новичок на форуме
Девочки, а не покажете ее тушку?)А то что то все перерыла не нашла фото
Apolinariya
Голова у неё точное не родная) В этой серии Барби-брюнеток вроде не было, только Тереза.
А конкретно эта головка от HORSE RIDING BARBIE, 1997.
Вот фотка с ебая...
Голова у неё точное не родная) В этой серии Барби-брюнеток вроде не было, только Тереза.
А конкретно эта головка от HORSE RIDING BARBIE, 1997.
Вот фотка с ебая...
-
- Новичок на форуме
И вот поселилась в моем доме такая малышка)Если Вам интересно)МЫ приведем себя в порядок и покажемся)
Tatyana666
Конечно интересно)))
Конечно интересно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23 , какие милие девочки!
Вот моя из этой серии, правда я ее пересадила на шарнирное тело. Всегда мечтала о ней И вот посчастливилось купить ее как-то на онлайн аукционе, практически новенькой.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Carre, какая милая. Мне нравится цвет её волос, он у меня ассоциируется с конфетами.
ага Вообще прикольная. Теперь в планах Кристи с ее фиолетовыми снами и волосами))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевая барби в детстве о такой очень мечтала поздравляю тех кто все же приобрел эту необычную куколку кстати на ебей сейчас она в продаже http://www.ebay.com/itm/dream-glow-Barbie/151109744210?_trksid=p2047675.m1982&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.CATEGORY%26ao%3D1%26asc%3D17214%26meid%3D883676574887805921%26pid%3D100009%26prg%3D8039%26rk%3D7%26rkt%3D14%26sd%3D271252421335%26
Я тоже счастливая обладательница такой куклы. И в детстве эти закрытые глаза не давали мне покоя))) даже были мысли о бракованной кукле и попытки подрисовать глаза И вот только сейчас достали уже с дочкой эту куклу и приложили лёд к глазам. о чудо! Они "открываются" )))) Спасибо, что просвятили)))
-
- Мир кукол зовет...
Вот моя девочка из этой серии, правда с подружкой.))) Очень милая и приятная куколка, особенно порадовали волосы - мягусенькие.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, какие милые комплекты подушечки и пижамка... За Терезу спасибо, еще не видела вроде ее на форуме, давайте еще фото)))
-
- Мир кукол зовет...
Revolit, Спасибо!)))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В 2014 году тоже появилась мягкая барби для сна. Никто не покупал?
-
- Мир кукол зовет...
Недавно приобрела по случаю вот такую сплюшку. Но наверное будем расставаться - не мой формат - барышня размером около 40см.))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
misskiss23, хорошая) у меня тоже такая есть, мне как раз нравится,что она большая)