Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
kotm84 они же оптом торгуют опт завсегда дешевле,впрочем не такой уж он у них и дешёвый
lopousha писал(а):kotm84 они же оптом торгуют опт завсегда дешевле,впрочем не такой уж он у них и дешёвый
ну это к нг цены подняли, я балерину за 2685 покупала через сп, а сейчас 3249
kotm84,спасибо!мои Эли там и вправду дешевле..Только я не поняла какая у них доставка.
-
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):http://ladymelamori.users.photofile.ru/photo/ladymelamori/151124639/large/172550455.jpg
"ladymelamori, я смотрю, что у вас Паула любительница лошадок.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya писал(а):Все - выбрала!!! Заказала Розочку в розовом! Жду...Только что-то из магазина не звонят пока....Заказала в антошке.
Девочки, а к нам из Антошки приехала пупся Рамона, такая сладкая, умилялись всей семьей! Фото позже выложу. Еще раз спасибо за ссылочку, магазин такой хороший: в субботу отправила заказ, в воскресенье уже позвонили, в четверг забрали посылку в Екатеринбурге, пункт самовывоза прямо у метро, все удобно, цены не кусаются. Желаю поскорее потискать Розочку-обнимашку!!!
ladymelamori писал(а):
Чудесная фотография, Паула на домашних фото очень фотогеничная, трогала ее в магазине за ручку - такая мягкая, славная девочка, нам пока великовата, есть о чем загадывать Деду морозу на следующий год!
Очень приглянулась Эли с сундучком.
А у нас новый костюмчик. У Юрасика обновки
Побольше фоток можно посмотреть в моей темке viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1452273#p1452273
Побольше фоток можно посмотреть в моей темке viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1452273#p1452273
tuta,какой же Юрасик модный мальчонка!!!!Вы молодец!!!
А вот и мы,принимайте в свои ряды!!!Моя долгожданная Каталина(планирую переименовать,но пока на ум кроме Стеши ничего не приходит).Рада я этой кукле неимоверно Винил очень мягкий(по сравнению с пупсами Беренгер),одежда(как здесь ранее писалось)сыпется,но мне она все равно безумно нравится.И спасибо этому сайту и вам,девочки,за возможность "доиграть" что ли......Уж как долго я "жила" в этой теме,читала,изучала,долго определялась между Ниной и Каталиной (хоть убей...но мне все равно кажется,что они отличаются друг от друга) и вот она-моя маленькая зайка!!!
А это мы уже в домашнем (у нас уже стемнело,качество фото соответствующее)
Новые наряды на подходе. Переоденемся,вам покажемся.
Муж спросил:"Ты рада?"Конечно рада!!!!!!!!!!!!!!! Мужская половина семьи не совсем меня понимает,хорошо хоть здесь можно душу отвести.Но муж поддерживает.
А доча,кроха моя сладкая,меня к кукле приревновала. Оттолкнула её и меня за шею сильно так обняла.Но спустя год-полтора,думаю,она будет рада такой игрушке.
А это мы уже в домашнем (у нас уже стемнело,качество фото соответствующее)
Новые наряды на подходе. Переоденемся,вам покажемся.
Муж спросил:"Ты рада?"Конечно рада!!!!!!!!!!!!!!! Мужская половина семьи не совсем меня понимает,хорошо хоть здесь можно душу отвести.Но муж поддерживает.
А доча,кроха моя сладкая,меня к кукле приревновала. Оттолкнула её и меня за шею сильно так обняла.Но спустя год-полтора,думаю,она будет рада такой игрушке.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Step, поздравляю, милая такая девочка-заечка! Прочитала Ваше сообщение, такое душевное, будто сама куколку получила в подарок! Очень позитивно! Я таких пупсов большеньких вживую не видела, очень хочется...А вот и наша малыша:, , , .
Дочка решила назвать ее Лео. Мы оставляем оригинальные имена, нам нравятся, но Рамона звучит совсем по - испански и как-то по-взрослому.
tuta, зашла на Вашу темку...ох да ах...так красиво, такие ребятешки нарядные, у мамы ручки золотые!!! Спасибо большое! Нам есть к чему стремиться!
Дочка решила назвать ее Лео. Мы оставляем оригинальные имена, нам нравятся, но Рамона звучит совсем по - испански и как-то по-взрослому.
tuta, зашла на Вашу темку...ох да ах...так красиво, такие ребятешки нарядные, у мамы ручки золотые!!! Спасибо большое! Нам есть к чему стремиться!
Такой малыш уютный, прелесть!tuta писал(а):А у нас новый костюмчик. У Юрасика обновки
а вот моему мужу молд как у Каталины не нравится ,а я так хочу Зато пообещал ,когда-нибудь Инесс
Stepпоздравляю вас с пупсяшкой
Девочки,спасибо за теплый прием.
strekoza73 принимайте и наши поздравления с пополнением!Замечательная крошка Лео!!!
lopousha у меня мужу тоже нравится Инесс.Он её когда увидел,сказал,мол,лучше б её купили. Ну что ж ....за ваши деньги,папа..... А так,на будущее планирую именно Инесс,солнечного рыжика.А у Каталины сказал глаза красивые.
strekoza73 принимайте и наши поздравления с пополнением!Замечательная крошка Лео!!!
lopousha у меня мужу тоже нравится Инесс.Он её когда увидел,сказал,мол,лучше б её купили. Ну что ж ....за ваши деньги,папа..... А так,на будущее планирую именно Инесс,солнечного рыжика.А у Каталины сказал глаза красивые.
strekoza73, Спасибо за тёплые слова, заходите в гости почаще, поздравляю с пополнением.Эти пупсики моя слабость. На них так удобно вязать.
Step, Каталинка чудо девочка.У меня первая из больших хуанчиков была Нина.Она как живой младенец.А мужу то же больше нравиться Паула ( молд Инес), поэтому он её мне и подарил.
Step, Каталинка чудо девочка.У меня первая из больших хуанчиков была Нина.Она как живой младенец.А мужу то же больше нравиться Паула ( молд Инес), поэтому он её мне и подарил.
- raduga
- Кукольник-фанат
Поздравляю всех с новыми куклами!
А я наконец-то связала своей забытой совсем малышке Лео хоть какой-то комбинезончик. Освоила заодно реглан крючком
Покажу какую соску на магните я ей сделала.
А я наконец-то связала своей забытой совсем малышке Лео хоть какой-то комбинезончик. Освоила заодно реглан крючком
Живая-это да.Я от неё не отхожу.И если одна малышка спрятана в шкафу и дожидается НГ(а я украдкой её достаю),то Каталиной (так и не могу переименовать) я занимаюсь в открытую .
Чем же интересно молд Инесс так мужчин цепляет????
Чем же интересно молд Инесс так мужчин цепляет????
Последний раз редактировалось Step 25 дек 2011, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Сплошные расстройства!!!!Позвонили из антошки (наконец-то) - Розочки нет в наличии!!!!!! Сейчас смотрю по другим магазинам - тоже в розовом нигде нет!!!! Правда есть у нас в Лукоморье,но там она стоит почти 2000 руб. - дороговато... Лимит= 1500 руб. Просто у нас и так уже приготовлено море подарков для дочи (энная сумма потрачена). Но стараюсь не упасть духом и переключится на Сандру,она тоже 26 см,но она плачет и у нее есть соска,что в общем-то доче понравится. Да и продается у нас в Здоровом малыше и стоит как раз около 1500 руб. Но она в пакете!!!!
strekoza73, Step
Поздравляю вас в новыми малышами Лапули!
tuta, raduga какие нарядики малышам связали классные Нарядили деток к праздникам
Поздравляю вас в новыми малышами Лапули!
tuta, raduga какие нарядики малышам связали классные Нарядили деток к праздникам
Step писал(а):Чем же интересно молд Инесс так мужин цепляет????
вот и я о том же Мужу из всех, показанных для выбора, кукол только Паула (она же Фаби, Инес, Лана) понравилась Теперь вот ждем домой Фаби-Женьку (тезку мужа )
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Malenkaya писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Сплошные расстройства!!!!Позвонили из антошки (наконец-то) - Розочки нет в наличии!!!!!! Сейчас смотрю по другим магазинам - тоже в розовом нигде нет!!!! Правда есть у нас в Лукоморье,но там она стоит почти 2000 руб. - дороговато... Лимит= 1500 руб. Просто у нас и так уже приготовлено море подарков для дочи (энная сумма потрачена). Но стараюсь не упасть духом и переключится на Сандру,она тоже 26 см,но она плачет и у нее есть соска,что в общем-то доче понравится. Да и продается у нас в Здоровом малыше и стоит как раз около 1500 руб. Но она в пакете!!!!
А в этом магазине вы спрашивали? Вроде в наличии.
-
- Мир кукол зовет...
Да, у них спрашивала не было,хотя сейчас смотрю - вроде есть.Но у них,как и у многих, на одной странице сказано, что есть, а на другой - что нет.Видимо,заказов много,не успевают обновить информацию Заказала Сандру в розовом во "Взрослых детях",но пока не знаю в коробке она или в пакете... Если и там будут какие-то проблемы - куплю ее в пакете в "простом" магазине.
raduga писал(а):Поздравляю всех с новыми куклами!
классная сосочка вы молодец
Последний раз редактировалось mcentury 27 дек 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Malenkaya писал(а):Да, у них спрашивала не было,хотя сейчас смотрю - вроде есть.Но у них,как и у многих, на одной странице сказано, что есть, а на другой - что нет.Видимо,заказов много,не успевают обновить информацию Заказала Сандру в розовом во "Взрослых детях",но пока не знаю в коробке она или в пакете... Если и там будут какие-то проблемы - куплю ее в пакете в "простом" магазине.
а какая разница если в пакете?если в пакете дешевле чем в коробке зачем за коробку переплачивать
raduga, комбезик очень хорошенький. Расцветка такая радужная. Пупсе очень идёт.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, а есть ли кого-нибудь дисконтная карта с максимальной скидкой (15%) интернет-магазина Неопод?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за поздравления, всем-всем!!!
raduga, Вы молодец, комбезик понравился очень, малышу расцветка идет!!! Не успеваю своим деткам вязать, надо подарки всем к НГ сделать успеть(сижу ночами, валяю мишек из шерсти), но зато в каникулы будем только по гостям ездить, гулять, да крючком вязать! Тоже хочу реглан, да новые узоры крючком освоить. Пока любуюсь вязалочками с форума!
Malenkaya, а Анну, Азалию не хотите купить, они с Розочкой сестренки, тоже разговаривают, может эти куколки есть? Хотя перед НГ всегда ажиотаж, скупают все подряд! Думаю Вам обязательно повезет!!! Будем держать кулачки!
raduga писал(а): А я наконец-то связала своей забытой совсем малышке Лео хоть какой-то комбинезончик. Освоила заодно реглан крючком http://i017.radikal.ru/1112/d8/0cda279ee6bd.jpg
raduga, Вы молодец, комбезик понравился очень, малышу расцветка идет!!! Не успеваю своим деткам вязать, надо подарки всем к НГ сделать успеть(сижу ночами, валяю мишек из шерсти), но зато в каникулы будем только по гостям ездить, гулять, да крючком вязать! Тоже хочу реглан, да новые узоры крючком освоить. Пока любуюсь вязалочками с форума!
Malenkaya писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Сплошные расстройства!!!!Позвонили из антошки (наконец-то) - Розочки нет в наличии!!!!!!
Malenkaya, а Анну, Азалию не хотите купить, они с Розочкой сестренки, тоже разговаривают, может эти куколки есть? Хотя перед НГ всегда ажиотаж, скупают все подряд! Думаю Вам обязательно повезет!!! Будем держать кулачки!
Последний раз редактировалось mcentury 27 дек 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Всем добрый вечер!
Мы из Литвы но вот недавно были на Канарских островах и купили там дочке куклу
Лаура - 33 см плачет
ту что в розовом
и как я понимаю совсем недорого (23 евро) по отношению к вашим ценам
кукла действительно очень красивая но у меня возник вопрос из чего сделаны ее волосы и на сколько есть вероятность что они очень быстро сваляются?
Мы из Литвы но вот недавно были на Канарских островах и купили там дочке куклу
Лаура - 33 см плачет
ту что в розовом
и как я понимаю совсем недорого (23 евро) по отношению к вашим ценам
кукла действительно очень красивая но у меня возник вопрос из чего сделаны ее волосы и на сколько есть вероятность что они очень быстро сваляются?
-
- Мир кукол зовет...
strekoza73 , спасибо за поддержку!!!Вчера позвонили из магазина по-поводу Сандры - есть в наличии,завтра пойду забирать! Она в пакете.И это в общем-то большого значения не имеет,просто хотелось именно в коробке,чтобы удобно было под елку положить.Но соорудим какую-ниюудь другую коробочку Азалия мне очень нравится (ее одежка),но она без волосиков А Анна...не знаю,почему-то больше Розочка приглянулась...
Но кулачки все равно держите!!!! Как заберу куколку - отпишусь здесь!
P.S. Да, 23 евро за Лауру - совсем не дорого!
Но кулачки все равно держите!!!! Как заберу куколку - отпишусь здесь!
P.S. Да, 23 евро за Лауру - совсем не дорого!
Добрый вечер!
Прочитала на каком-то сайте,что у Эли с одеждой(сундуком) есть соска,но на промках нету.Девочки,кто покупал себе эту лялю ответье пожалуйста, у неё есть соска или только то что на кратинки?
Прочитала на каком-то сайте,что у Эли с одеждой(сундуком) есть соска,но на промках нету.Девочки,кто покупал себе эту лялю ответье пожалуйста, у неё есть соска или только то что на кратинки?
-
- Новичок на форуме
Хочу еще раз показать Бруну, ее тут как- то мало. Ну и я проверю, заодно, как освоила вставку своих фото на сайт.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»