Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Не думаю что они слишком упадут в цене. Волмарт далеко не в каждой деревне есть... Возле меня ближайший Волмарт находится или на Лонг Айленде, где только на машине можно перемещаться, которой у меня нет, либо в Нью Джерси, и опять же там только на машине, и то, приехав в Волмарт, есть шанс не застать кукол и только потратиться на бензин и убить кучу времени. Поэтому и такая цена.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вообще, предполагается, что Купидончика выпустят ограниченным тиражом или нет?
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):А вообще, предполагается, что Купидончика выпустят ограниченным тиражом или нет?
Да,интересует тот же вопрос.
Купидон просто чудесна! Особенно крылья-позвоночник и орнаменты на лапках!
Сказочная дева! *_*
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купидон Волмартовский эксклюзив (в штатах), но про ограниченный тираж никакой информации не было.
Фото крылышек из Вики (по наводке из сообщества на diary.ru):
Согласна с Ithiliel, Купидон хороша такая, какая есть.
Согласна с Ithiliel, Купидон хороша такая, какая есть.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крылышки сами по себе хороши. Если будет только из Волмарт, то тоже неплохо, там многое продавцы покупают, чтоб потом разобрать для продажи в сети, так что уж с этим проблем не должно быть.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти крылышки, цепляющиеся за плечи, мне напоминают личинку чужого)
INRI писал(а):Эти крылышки, цепляющиеся за плечи, мне напоминают личинку чужого)
На дайри многие это отметили) Кстати, это я их случайно утром обнаружила. Вспомнила, что хотела надёргать из вики картинок с Опереттой, решила заняться этим, пока с утра чайник закипал, а там справа - недавно добавленные изображения... Меня саму давно интриговали позвоночником этой куклы)
Волмарт - сеть очень крупная. Я там была, когда работала в Америке. Он сродни Ашану, но магазинов ещё больше. Большие такие продсараи) Помнится, мне нужны были новые джинсы (обязательно чёрные) и я-наивная лесная жительница пыталась купить их там. Не смогла, ибо одежда там продавалась ужасная. Зато дешёвая) Купила в Хоттопике. И немного удивилась, когда уже дома узнала, что там иногда появляются такие замечательные эксклюзивы.
Посему, думаю, с тиражом проблем не будет. А потом пойдут распродажи - соответственно, и в сети цены могут упасть. А может быть, какая-нибудь ликвидация (в смысле, куклы, которые покупатели вернули после покупки просто потому, что левая пятка сказала им сделать это - не по причине брака) просочится в руки инет-продавцов, что будет совсем хорошо.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мы терпеливые. мы умеем ждать... и Купидончика дождёмся!
У Купидончика даже крылья-позвоночник - сердечками... Я прям влюбилась в эту куклу.
И она не такая розово-конфетная, как Дракулаура. В Купидончике хоть черного побольше...
И она не такая розово-конфетная, как Дракулаура. В Купидончике хоть черного побольше...
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
[quote="Letice"]Купидон Волмартовский эксклюзив (в штатах), но про ограниченный тираж никакой информации не было.
ПОЗВОНОЧНИК
ПОЗВОНОЧНИК
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю эти крылья!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Крылья отличные! Сама куколка меня не особо заинтересовала, но эти крылья - привет Гигеру... Я, как поклонница Чужих, такое пропустить не могу! Надо будет брать Купидончика, как только появится возможность.
Ithiliel писал(а):На дайри многие это отметили) Кстати, это я их случайно утром обнаружила. Вспомнила, что хотела надёргать из вики картинок с Опереттой, решила заняться этим, пока с утра чайник закипал, а там справа - недавно добавленные изображения... Меня саму давно интриговали позвоночником этой куклы)
Волмарт - сеть очень крупная. Я там была, когда работала в Америке. Он сродни Ашану, но магазинов ещё больше. Большие такие продсараи) Помнится, мне нужны были новые джинсы (обязательно чёрные) и я-наивная лесная жительница пыталась купить их там. Не смогла, ибо одежда там продавалась ужасная. Зато дешёвая) Купила в Хоттопике. И немного удивилась, когда уже дома узнала, что там иногда появляются такие замечательные эксклюзивы.
Посему, думаю, с тиражом проблем не будет. А потом пойдут распродажи - соответственно, и в сети цены могут упасть. А может быть, какая-нибудь ликвидация (в смысле, куклы, которые покупатели вернули после покупки просто потому, что левая пятка сказала им сделать это - не по причине брака) просочится в руки инет-продавцов, что будет совсем хорошо.
Дело не в том насколько большая сеть, а привезут или не привезут. Например в Техас, Минессотту, Айову, Мэн, Нью Мексико эти куклы если и завезут, то в феврале в лучшем случае. Сразу их завозят в штат Нью-Йорк (при том что в самом многомилионном Нью-Йорке Волмарта нет - печаль, лучше бы он был вместо бесполезного Колса или Сиарса). Пока они появились в ограниченном количестве, на сайте Волмарта их еще нет, самих МХ из более распространенных выпусков нельзя купить с сайта, потому что МХ нет на складах Волмарта, их привозят поздно вечером и никто и никогда не знают что именно из МХ завезут сегодня в магазин. Когда я продавала Торалей на ебее, у меня покупали из этих штатов, и почему-то из Калифорнии.
Думаю что куклы будут выпущены обычным тиражом, как и остальные "Сладкие 1600" и будут продаваться пока продаются. Второй бум продаж и поднятия цен на ебее, думаю, будут к 14 февраля. После НГ цены на ебее должны упасть на куклу, но не сильно: а) Кристмас прошел, б) Кристмас прошел и нужно продать подарки-дубликаты от других родственников, которые попались детям.
Пысы. На моей памяти еще не было ликвидации МХ, их завозят в количестве 15 штук каждого выпуска в магазины типа Волмарт и быстро раскупают, а в кануне праздника молниеносно раскупают.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Человек из жж-комьюнити купил Купидона и сделал ее сравнительные фото с Гулией:
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0643.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0644.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0645.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0646.jpg
Никаких различий в молдах не замечено, вплоть до ушей... странно это, странно...
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0643.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0644.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0645.jpg
http://i13.photobucket.com/albums/a288/ ... G_0646.jpg
Никаких различий в молдах не замечено, вплоть до ушей... странно это, странно...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я сразу заметила, что тут явно пахнет Гулией
именно поэтому не понравилась
именно поэтому не понравилась
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
а мне поэтому и понравилось чудесный молд же.
беленькая Гулия с розовыми волосами - мечта
беленькая Гулия с розовыми волосами - мечта
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё вполне понятно, к концу года надо быстрый выпуск, зачем морочить голову, и т. о. получили ещё более удешевлённое производство. Маттел во всей изобретательности. Если бы не чёрные конечности, девушка имеет норм. скинтон и можно было бы возлагать надежды на неё как на потенциального человека (после ООАК).
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
из черного пластика отлиты только кисти. предплечья, скорее всего, белые. ну и ноги тоже с нанесенным черным рисунком, я думаю.
если так не нравится, то кисти можно перекрасить или у кого-нибудь "одолжить", в конце-концов.
здесь очень хорошо видно, что у Купидона радужки в точности, как у Гулии.
если так не нравится, то кисти можно перекрасить или у кого-нибудь "одолжить", в конце-концов.
здесь очень хорошо видно, что у Купидона радужки в точности, как у Гулии.
Я тоже Гулю увидела в Купидоне . Поэтому разочаровалась (хотелось новый молд).
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купи-это Гулия. скучно...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне очень понравилась версия Letice, что Купи - это не просто молд Гулии, а переодетая Гулия
Не поверю, что Маттел не мог сообразить новый молд, тем более, что кукла планировалась сравнительно долго.
Я очень рада, ибо считаю Гулию самым удачным молдом у МХ.
Не поверю, что Маттел не мог сообразить новый молд, тем более, что кукла планировалась сравнительно долго.
Я очень рада, ибо считаю Гулию самым удачным молдом у МХ.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что кто-то сомневался?
Мне ещё на видео стало понятно, что у Купидона молд Гулии, очень люблю этот молд, но Купи мимо меня, и слава Богу.
Надеюсь, мне удастся ограничится 4 монстрами, как и планировала. Очень надеюсь.
Мне ещё на видео стало понятно, что у Купидона молд Гулии, очень люблю этот молд, но Купи мимо меня, и слава Богу.
Надеюсь, мне удастся ограничится 4 монстрами, как и планировала. Очень надеюсь.
Оооох. Эти крылья бы к скелету из последних наборов присобачить. Но у тех тел наверняка нет подходящего "разъёма". Такой кадавр чудный бы вышел.
Похоже, если у Купи будут ноги на шарнирах, а не на резинке, куплю и Купи, и набор и буду одну куклу собирать ._. Тело вроде даже по цвету подойдёт, белое же.
Похоже, если у Купи будут ноги на шарнирах, а не на резинке, куплю и Купи, и набор и буду одну куклу собирать ._. Тело вроде даже по цвету подойдёт, белое же.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, я не сообразила, кстати, со скелетом в комплекте должно отпадное сущетсво получится! Удачи в воплощении)
Мне может и показалась, ноу Купидона глаза побольше, чем у Гулии.
Умка, по-моему должно выйти. Надо только найти сравнительные фото скинтонов.
Кстати, забыл, тело ведь придётся от Купи брать. Тогда проблем с приделыванием крыльев вообще никаких не будет.
Кстати, забыл, тело ведь придётся от Купи брать. Тогда проблем с приделыванием крыльев вообще никаких не будет.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, крылья у Купидона крепятся сзади к шее как ожерелье, сделаны из достаточно мягкого пластика, примерно из такого же, как туфли делают, я думаю, их на любую куклу можно надеть.
Letice, спасибо за помощь. Я видел что они за шею держатся, но думал там и снизу есть какое-то крепление чтобы не перекашивались. Ну это делает всё ещё проще.
Мне показалось, что у Купидончика чуть-чуть, совсем чуть-чуть более округлый нос и подбородок, чем у Гули, но молд похож почти в точности, как многие отметили.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, не за что.
А насчет сходства молдов, его конечно видно на фото, но вывод об идентичности Купидона и Гулии сделал автор сравнительных фото, говорит, что смотрела на них под разными углами, вертела - ну никакой разницы.
А насчет сходства молдов, его конечно видно на фото, но вывод об идентичности Купидона и Гулии сделал автор сравнительных фото, говорит, что смотрела на них под разными углами, вертела - ну никакой разницы.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»