Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...нас еще больше

Сообщение gabby » 20 дек 2011, 18:24

svetlana_38 писал(а):ах,какие глазки,такая девочка красивая,моя мечталочка.а какие сладкие губки. :D

Спасибо большое! :D пока детка очень грустная...но думаю как освоится повеселеет :D

zima-leto писал(а):Мариш поздравляю с новой красавицей. Как же она хотела к тебе успела до НГ. А в домашнем мне тоже больше нравится :D

Ириша спасибо большое!
Я честно говоря сам не ожидала, что она так быстро приедет) Может еще одна малышка успеет :D
Нарядики мы потом еще прикупим

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 20 дек 2011, 18:51

Марин, а сережки-то ей можно менять?
И я опять, как любительница группен фото, :mrgreen: жду общую фотографию твоих красотулек :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 20 дек 2011, 19:07

Slon писал(а):Марин, а сережки-то ей можно менять?
И я опять, как любительница группен фото, :mrgreen: жду общую фотографию твоих красотулек :lol:

Алена! Сережки менять можно без проблем, потом обязательно ей другие подберу, более нежные)
Групповое фото надеюсь сделаем уже под елочкой)

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 20 дек 2011, 22:11

Чудесная куколка к вам приехала :D :D :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 20 дек 2011, 22:44

Еще сегодня решила пофотографировать свою любимуюулыбашку :D Эта сама избалованная девочка во всей моей куклосемье :mrgreen:
Самая затисканная малышка) КОгда ее берешь в руки, то кажется что в руках не кукла, а ребенок, это иногда очень умиляет)
Нюточка готово к НГ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 20 дек 2011, 23:36

Мариночка! Новоприбывшая девочка сногсшибательной красоты и огромного обаяния! А сколько в ней шарма!!! Чувствуется,что эта девочка,ОЧЕНЬ,каллоритная личность с ярким характером!!! Личико детское,а взгляд такой таинственный и глубокий!!! Роскошная,шикарная,великолепная - это всё о ней и в удвоенном размере!!!!! Адорочки все милые и красивые детки,но эта девочка особенно поразила меня своей красотой, яркостью и индивидуальностью!!! :!: :D А как ты назвала такую красавицу? Ей и имя нужно особенное! :D А Нюточка - маленькая нежная конфетка! :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 20 дек 2011, 23:43

puma писал(а):Мариночка! Новоприбывшая девочка сногсшибательной красоты и огромного обаяния! А сколько в ней шарма!!! Чувствуется,что эта девочка,ОЧЕНЬ,каллоритная личность с ярким характером!!! Личико детское,а взгляд такой таинственный и глубокий!!! Роскошная,шикарная,великолепная - это всё о ней и в удвоенном размере!!!!! Адорочки все милые и красивые детки,но эта девочка особенно поразила меня своей красотой, яркостью и индивидуальностью!!! :!: :D А как ты назвала такую красавицу? Ей и имя нужно особенное! :D А Нюточка - маленькая нежная конфетка! :D

Юленька! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова)
На самом деле меня девочка очень поразила....я думала увидеть очень взрослую мадам..Переживала что такой детке нужна шикарная одежка соответствующая ее образу :D А когда я увидела ее глаза и саму девочку, то поняла что я ошибалась. Из коробки на меня смотрели, очаровательные детские глаза с длинными ресницами)
Когда я ее достала, то стало понятно, приодев ее в другую одежку, и она станет совсем другой :mrgreen: Прическа конечно у нее очень мудреная, но это и понятно, она сделана под ее образ...ее трогать я не стала, да и не буду...Но когда я ее переодела, то девочка стала такая уютная и домашняя :mrgreen:
На счет имени мы думаем...пока ничего в голову не приходит....МОЖЕТ ты что подскажешь :oops:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 21 дек 2011, 00:37

Ой,Мариночка,я конечно предложу,а там ты сама решай,подойдёт то или иное имя этой девочке или ты выберешь ей какое-то другое. :D :wink: Если учитывать её первоначальный образ,то мне кажется,что ей могло бы подойти красивое цыганское имя - Мирела,что означает восхищающая,оно в полной мере бы подчеркнуло и дополнило бы яркий образ этой девочки,а если выбирать имя с учётом того,что её образ будет меняться,то можно было бы дать ей,ещё одно цыганское имя - Флорика,оно означает - цветок и мне кажется,что это имя одинаково хорошо подходит и для первоначального образа и для уютного домашнего и для всех любых последующих. :D И нашла ещё несколько испанских имён,они ОЧЕНЬ пышные и для любой другой,не такой яркой куколки были бы не уместны,но для этой,вполне могли бы подойти,если конечно тебе понравятся. Первые 2 похожи и по звучанию и по значению,но тем не менее одно более яркое,а второе по-нежнее. Первое - Мэриэнджела,означает - любимая,ангел. Второе -Мэриэнела ,означает - любимо-звёздная,ну и третье имя это - Одэлис,означает - богатая. Ну вот,смотри,выбирай,может быть какое-то Вам с девочкой и понравится. :D :D :wink: Мне лично,больше всех, для этой девочки, понравились имена Флорика и Одэлис. :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 дек 2011, 02:16

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 21 дек 2011, 10:06

Марин мне твоя Нюточка очень нравится, такая она хорошенькая, действительно на живую малышку похожа)))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 дек 2011, 10:39

Нюточка вне конкуренции. Обаяшка, улыбашка- чудо, а не девочка. Поздравляю с новенькой.То же хороша девчушка. Вот и хорошо, всё больше и больше хоровод вокруг ёлочки получается. Отличное настроение на праздник обеспеченно.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 дек 2011, 12:58

puma- Юленька! спасибо огромное! :D Такая подробная информация по именам и такие имена замечательные)
Сегодня я с утра встала, еще раз перечитала твой пост, посмотрела на малышку и в итоге благодаря :D девочку теперь зовут Флорика
Это имя ей идеально подходит! Спасибо тебе огромное Изображение
а то у меня как мне не всегда удается имена подбирать)
У меня еще девочки готц пока без имени...Рыжик и блонди :lol: может еще подскажешь :?: :oops:

Giochika писал(а):Марина, поздравляю! Поздравляю :!: Только по-моему название темы нужно всё-таки поменять :wink: на "моя большая коллекция". Небольшой-то ведь уже не назовешь :wink:

спасибо! над названием темки надо подумать, потому как мы расширились в этом году капитально...и действительно, как то не очень подходит название, количеству проживающих деток :mrgreen:
надо подумать над новым названием..... :?:
Последний раз редактировалось gabby 21 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 дек 2011, 13:09

zima-leto писал(а):Марин мне твоя Нюточка очень нравится, такая она хорошенькая, действительно на живую малышку похожа)))

Ириша спасибо! Это девочка настоящее солнышко)
На самом деле унас была очень долгая история появления ее в моем доме :D
Вначале я ее хотела купить, но почитав, что все же куклы сделанные для Ashton Drake G. не очень качественные, я как то поутихла с желанием купить ее)э=
Но тут моя знакомая, попросила купить ей такую же куклу....я купила, куколка приехала ко мне, она потом ее должна была забрать :D
И когда я увидела эту лапу, а после того как знакомая приехала ее забирать, и я подержала куклу на руках, то окончательно поняла, что хочу ее снова, при том сильнее, чем до этого момента. И самое интересное, что я знакомую еще и немного отговаривала от этой куколки, боялась что качество не очень, и чтобы она не тратила на нее деньги :( И все же хорошо что она меня не послушала, потому как не было бы тогда, у меня моей Анютки)))

tuta писал(а):Нюточка вне конкуренции. Обаяшка, улыбашка- чудо, а не девочка. Поздравляю с новенькой.То же хороша девчушка. Вот и хорошо, всё больше и больше хоровод вокруг ёлочки получается. Отличное настроение на праздник обеспеченно.

Наташенька! спасибо тебе большое!
ой да нас под НГ очень много, главное хоть как то попытаться сфотографироваться по елочкой... 8) Но думаю это не реально, потому как если я начну всех своих кукол к елке носить...то меня точно в Дурку направят родные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 дек 2011, 14:06

gabby писал(а):ой да нас под НГ очень много, главное хоть как то попытаться сфотографироваться по елочкой... 8) Но думаю это не реально, потому как если я начну всех своих кукол к елке носить...то меня точно в Дурку направят родные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну тогда в дурке соберётся отличная компания. Надо только в одну больничку всем вместе попасть.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 дек 2011, 14:08

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 дек 2011, 15:27

tuta писал(а):Ну тогда в дурке соберётся отличная компания. Надо только в одну больничку всем вместе попасть.

Giochika писал(а):Я согласна! :mrgreen: :lol:

Ну тога нам точно будет не скучно :mrgreen:

Ой девочки, а я наконец то себя пнула сильно, и начала вязать комплект для Леонорки, ато все не могла решиться, не было вдохновения)
Надеюсь через пару дней закончу, но пока точно не знаю что вязать буду..Наверное пока по погоде :mrgreen:

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 21 дек 2011, 15:59

gabby писал(а):На самом деле унас была очень долгая история появления ее в моем доме :D
Вначале я ее хотела купить, но почитав, что все же куклы сделанные для Ashton Drake G. не очень качественные, я как то поутихла с желанием купить ее)э=
Но тут моя знакомая, попросила купить ей такую же куклу....я купила, куколка приехала ко мне, она потом ее должна была забрать :D
И когда я увидела эту лапу, а после того как знакомая приехала ее забирать, и я подержала куклу на руках, то окончательно поняла, что хочу ее снова, при том сильнее, чем до этого момента. И самое интересное, что я знакомую еще и немного отговаривала от этой куколки, боялась что качество не очень, и чтобы она не тратила на нее деньги :( И все же хорошо что она меня не послушала, потому как не было бы тогда, у меня моей Анютки)))
ух ты, здорово, вот так история)))
gabby писал(а):Ой девочки, а я наконец то себя пнула сильно, и начала вязать комплект для Леонорки, ато все не могла решиться, не было вдохновения)
Надеюсь через пару дней закончу, но пока точно не знаю что вязать буду..Наверное пока по погоде :mrgreen:
Удачи))) потом обязательно покажи свое творенье :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 дек 2011, 18:49

Скучно как-то день проходит, если gabby новеньких куклят не показывает.Наверное всё свободное время комплект для Леонорки занимает.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 23 дек 2011, 20:19

tuta писал(а):Скучно как-то день проходит, если gabby новеньких куклят не показывает.Наверное всё свободное время комплект для Леонорки занимает.

Наташенька.....ты полностью права.... если есть сейчас свободная минутка стараюсь повязать....комплект почти готов уже...доделываю обувку и украшение...
И новенькая у нас тоже есть...Люська от Готц...обязательно потом покажемся!

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 24 дек 2011, 10:10

Марина! Нюточка бесподобная! Она все-таки самая тискательная девочка! А помнишь, ты отговаривала меня ее покупать... :mrgreen:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 дек 2011, 14:54

anjav13 писал(а):Марина! Нюточка бесподобная! Она все-таки самая тискательная девочка! А помнишь, ты отговаривала меня ее покупать... :mrgreen:

Аня! спасибо большое!
ой, да, помню как отговаривала, боялась что качество не очень) Но я тебя миллион раз благодарна, что ты ее купила, и я ее увидела в живую :mrgreen: Она просто чудо, настолько реалистичная, хорошенькая, самая любимая детка у нас)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Люсилька....

Сообщение gabby » 24 дек 2011, 15:09

Вот наша малышка о которой я ранее упомянула...рыжее солнышко Люсилька
Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...обновки и не только

Сообщение gabby » 24 дек 2011, 15:19

А вот и наши обновки, довязала теплый комплект для Лео :mrgreen: Теперь нам очень тепло и уютно)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 дек 2011, 15:56

Люсилька -симпотяшка! Платье у вас под цвет глазок. А костюмчик для Лео какой!! Цвета так подобраны, узоры.Прелесть. А самое главное - скорость! Я сейчас посмотрела "пинок" был 21, а 24 уже во всей красе.Даже цветок на голове вывязан. Обалдеть! Ты что, Марин, ночами не спишь?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 дек 2011, 16:45

tuta писал(а):Люсилька -симпотяшка! Платье у вас под цвет глазок. А костюмчик для Лео какой!! Цвета так подобраны, узоры.Прелесть. А самое главное - скорость! Я сейчас посмотрела "пинок" был 21, а 24 уже во всей красе.Даже цветок на голове вывязан. Обалдеть! Ты что, Марин, ночами не спишь?

Наташенька! спасибо большое!
На самом деле, если вот так сложить все время вязания, то получается что вязала я всего один день....если бы я с утра села и до ночи....
Просто этот вязала урывками)
Теперь еще один надо вязать...вторая малышка тоже просит :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 дек 2011, 16:54

Да многодетной матерью быть трудно.У одного есть - другой просит.Одному свяжешь, а другие не менее любимые, им то же надо. Не лёгкое это дело быть многодетной кукломамой.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 дек 2011, 18:18

tuta писал(а):Да многодетной матерью быть трудно.У одного есть - другой просит.Одному свяжешь, а другие не менее любимые, им то же надо. Не лёгкое это дело быть многодетной кукломамой.

Вот тут ты права! Я вообще молчу про деток готц, которые скоро требовать начнут....Но я им обещала после НГ, приодеть их как следует)
Сейчас самых капризных вначале одену, потом более терпеливых

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 дек 2011, 05:22

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 25 дек 2011, 12:45

Костюм для Леонор шикарный, Марин у тебя золотые руки))))

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 дек 2011, 23:30

Мариночка! Наряд у Леонорки потрясающий!!! Она в нём такая же нежная и красивая,как фиалочка! Заглядение- костюмчик и сама Леонорка в нём!!! :D У тебя,действительно,золотые руки и богатая фантазия! :D P.S. Очень рада,что тебе понравилось одно из предложенных имён! С удовольствием поищу,что-нибудь и для девочек ГОТЦ. :D :D :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»