Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Посиделки
STU Svetlana
Поздравляю с новенькой! Очень интересное личико (... вся в ожидании - как-то теперь будет?..)
MamaLiz
Спасибо за поддержку, но я серьезно очень к конкурсам отношусь Привлечь внимание к нему как к таковому - да, буду рада, если проголосуют, а вот "за меня" должно быть заслужено, поэтому я ссылку завтра дам на конкурс, но не на свои работы
...Успеваю? Я не успеваю ничегошеньки. Доча в сад ходит через пень-колоду, и я рвусь на части - она внимания требует, шить с ней невозможно, а не шить - мне невозможно (даже уволилась ради этого).
Поздравляю с новенькой! Очень интересное личико (... вся в ожидании - как-то теперь будет?..)
MamaLiz
Спасибо за поддержку, но я серьезно очень к конкурсам отношусь Привлечь внимание к нему как к таковому - да, буду рада, если проголосуют, а вот "за меня" должно быть заслужено, поэтому я ссылку завтра дам на конкурс, но не на свои работы
...Успеваю? Я не успеваю ничегошеньки. Доча в сад ходит через пень-колоду, и я рвусь на части - она внимания требует, шить с ней невозможно, а не шить - мне невозможно (даже уволилась ради этого).
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz писал(а):STU Svetlana,какая чудесная Лизонька,ей у Вас очень понравится,ей будет очень хорошо у такой хозяйки!А у Вас есть кукла,которая похожа на Вас? И опять про хоровод-кукла может быть не одна или должна быть одна,может есть какие то условия,которые я пропустила?
mouFe,мы за Ваш костюм проголосуем в пятницу,когда вы только все успеваете..!
кукол можно несколько, обязательно в карнавальных костюмах
Кукол достаточно много у меня, но вот кто из них на меня похожа- затрудняюсь сказать
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe Юль, спасибо за поздравление! Праздник закончится и ты в норму войдёшь, всё распланируешь и всё будешь успевать. Конец года везде и всегда суетливый и суматошный
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
STU Svetlana
Спасибо за поддержку Все равно эта суета радостная.
...А вот мне даже немного грустно! Весной я предвкушала появление первой куколки "для дочки"- первой паолки. Потом как-то сложилась хотелка - еще о трех куколках, все они у меня теперь есть. И даже пятая девочка благодаря осеннему конкурсу появилась, нежданно-негаданно (спасибо представителю Paola Reina и STU Svetlana ). Последняя моя хотелочка - мальчуган-азиатик - тоже достаточно быстро нашелся, и без всякой заочно-интернетной нервотрепки, прямо с полки в магазине - и в мой дом!.. И теперь я не знаю, чего хотеть Из паолок мне больше не надо никого (...вроде бы?). Увидела куклу, похожую очень на дочку. Но она крупненькая для меня... да и родня моих восторгов не разделила.
...Остается только шить-шить-шить
Спасибо за поддержку Все равно эта суета радостная.
...А вот мне даже немного грустно! Весной я предвкушала появление первой куколки "для дочки"- первой паолки. Потом как-то сложилась хотелка - еще о трех куколках, все они у меня теперь есть. И даже пятая девочка благодаря осеннему конкурсу появилась, нежданно-негаданно (спасибо представителю Paola Reina и STU Svetlana ). Последняя моя хотелочка - мальчуган-азиатик - тоже достаточно быстро нашелся, и без всякой заочно-интернетной нервотрепки, прямо с полки в магазине - и в мой дом!.. И теперь я не знаю, чего хотеть Из паолок мне больше не надо никого (...вроде бы?). Увидела куклу, похожую очень на дочку. Но она крупненькая для меня... да и родня моих восторгов не разделила.
...Остается только шить-шить-шить
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Юль, подожди, появятся новые хотелки, новый выпуск кукол- и тебе уже кто-то понравится Вот моим хотелкам нет конца... Хотя сама понимаю пора б и остановиться, тех что есть приодеть...устроить комфортно..
Света, какая хорошенькая Лизонька!!! И в сарафанчике от Beatrix Potter. Просто прелесть!!! А у меня как в кино: "сделай монтаж". Зашла в торговые ряды повосхищалась, пооблизывалась. Захожу в твою тему, а она уже здесь. Оперативно вы, что значит жить в одном городе.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka писал(а):Света, какая хорошенькая Лизонька!!! И в сарафанчике от Beatrix Potter. Просто прелесть!!! А у меня как в кино: "сделай монтаж". Зашла в торговые ряды повосхищалась, пооблизывалась. Захожу в твою тему, а она уже здесь. Оперативно вы, что значит жить в одном городе.
И не говори, Татьян, удобно так случилось всё. Увидела и через 2 часа уже в руках держала
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, поздравляю с новенькой. очень нежная девочка тоже её в рядах видела, а следом у тебя в темке
mouFe, вот у меня тоже в хотелках затишье пока, а может просто сказывается то что не когда в куклы играть и новых не хочется пока,да и в дороге ко мне ещё не одна посылочка, но вот новых покупать пока не хочется. Вчера с мужем полку для кукол примеряли, но не сделали (крепежи он купил не те что мне нравятся), так хочется их всех уже по местам рассадить
mouFe, вот у меня тоже в хотелках затишье пока, а может просто сказывается то что не когда в куклы играть и новых не хочется пока,да и в дороге ко мне ещё не одна посылочка, но вот новых покупать пока не хочется. Вчера с мужем полку для кукол примеряли, но не сделали (крепежи он купил не те что мне нравятся), так хочется их всех уже по местам рассадить
ААА, я я купила для своего Питера Певенси девочку. Гермиону из Гарри Поттера
Говорят под новый год
Что ни пожелается
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается
Говорят под новый год
Что ни пожелается
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma писал(а):ААА, я я купила для своего Питера Певенси девочку. Гермиону из Гарри Поттера
Говорят под новый год
Что ни пожелается
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается
Марин, а показать нам!
А это в конце января. Она и Фиона ( подружка для Эдмунда) ещё в Америке Конечно покажу. У меня ещё две девочки приехали, попробую в выходные сфотографировать. Темно.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma писал(а):А это в конце января. Она и Фиона ( подружка для Эдмунда) ещё в Америке Конечно покажу. У меня ещё две девочки приехали, попробую в выходные сфотографировать. Темно.
Да, и у нас темно, фотик новый в полную силу не использовать.
Я сегодня еду забирать куколок, и фоткать попробую завтра днём, может получатся фото получше, чем вечерние.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Поздравьте меня - я дошила последний костюм. Дочкин. Завтра утренник, пол-первого ночи - последняя примерка будет утром.
...Вот закончатся выходные, и все - дождались мои "Тимур и его команда" предвкушю ма-аленькие рукавчики и капюшончики, юбочки и штанишки.
Сегодня стартует замечательный конкурс детского портала Солнышко!
Загляните, полюбуйтесь! Три номинации, масса креативных карнавальных костюмов!
"Карнавальные идеи"
http://www.solnet.ee/contests/vote.php
"Дракончик - символ года"
"Новогодний калейдоскоп"
...И я там был, мед-пиво... не пил, но две мои работы участвуют
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8857
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8863
Так как все равно голосовать могут только ранее зарегистрировавшиеся, агитацией не сочтите - просто загляните
Поздравьте меня - я дошила последний костюм. Дочкин. Завтра утренник, пол-первого ночи - последняя примерка будет утром.
...Вот закончатся выходные, и все - дождались мои "Тимур и его команда" предвкушю ма-аленькие рукавчики и капюшончики, юбочки и штанишки.
Сегодня стартует замечательный конкурс детского портала Солнышко!
Загляните, полюбуйтесь! Три номинации, масса креативных карнавальных костюмов!
"Карнавальные идеи"
"Дракончик - символ года"
"Новогодний калейдоскоп"
...И я там был, мед-пиво... не пил, но две мои работы участвуют
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8857
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8863
Так как все равно голосовать могут только ранее зарегистрировавшиеся, агитацией не сочтите - просто загляните
mouFe,Ваш дракончик реально самый лучший!Раз мы не можем +1 сделать,я думаю,,и без нас победа ваша будет!
mouFe как здорово!!! Все так ярко и празднично
Костюм Беззубика - прелесть! Любимый персонаж вашей семьи
Ну и я внесу немного праздничного настроения Можно???
вот конкурс "Зимние узоры" на рукодельном форуме. И мои работы в нем есть
http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6678
А это привет всем от моего Дракоши Вязался для украшения городской елки
Костюм Беззубика - прелесть! Любимый персонаж вашей семьи
Ну и я внесу немного праздничного настроения Можно???
вот конкурс "Зимние узоры" на рукодельном форуме. И мои работы в нем есть
http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6678
А это привет всем от моего Дракоши Вязался для украшения городской елки
Aina-74 Какой дракоша очаровательный! Глаза как у домашней собачки, такие трогательные.
Aina-74,какой милый дракончик,это делать гораздо труднее,чем просто вязать.Это ведь амураками,да?Мне очень понравилось!
Света, куда завтра приходить в костюмах на маскарад? В эту темку или есть отдельная? мы сегодня утром экспромтом с дочкой придумали, нарядили и сфотографировали пару кукол.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Карнавал у меня в теме!!! Жду всех участников с нетерпением!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки!!! какая красота-дракончики на любой цвет и размер!!! Какие вы молодцы, это ж надо придумать, а ВОПЛОТИТЬ задумку... !!!От всей души победы вам! Вы заслуживаете главных призов!
STU Svetlana писал(а):Карнавал у меня в теме!!! Жду всех участников с нетерпением!!!
А можно ссылку куда идти?
Я была уверена, что вот эта тема - твоя.
Новый год откроет в сказку двери только тем,кто в волшебство поверит!
Чтоб на карнавале кружились и плясали,
В хоровод поскорей приглашаем своих кукольных друзей!
Всех-всех с наступающим Новым годом!!!
Вас приветствуют Арлекин и его прекрасная возлюбленная Коломбина.Сказочная Коломбина дарит всем ангелов-хранителей,а наш добрый Арлекин предлагает любящее сердце!Водим хоровод:в роли Коломбины кукла Анечка(Леонор)!В образе Арлекина-пупсиха Маруська! Мы желаем всем счастья и радости!!!Праздник уже начинается!!!
Чтоб на карнавале кружились и плясали,
В хоровод поскорей приглашаем своих кукольных друзей!
Всех-всех с наступающим Новым годом!!!
Вас приветствуют Арлекин и его прекрасная возлюбленная Коломбина.Сказочная Коломбина дарит всем ангелов-хранителей,а наш добрый Арлекин предлагает любящее сердце!Водим хоровод:в роли Коломбины кукла Анечка(Леонор)!В образе Арлекина-пупсиха Маруська! Мы желаем всем счастья и радости!!!Праздник уже начинается!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
СУПЕР!!! Какое феерическое начало!!! Здоровские костюмы, очень-очень понравились!!!
Elena0111,огромное спасибо,мы все очень волновались,ждали первого отзыва,теперь можно пойти спать!
Ну тогда уж и наша новогодняя история!
Итак - в лесу родилась елочка....
И первым к ней на кукольный маскарад прибыл маленький грустный гном Беренжуйчик.
Праздничная елочка ему очень понравилась, но он все переживал - а засчитают ли ему гномий колпачок за настоящий взрослый маскарадный костюм?
Следующим появился хулиганистый ангелочек Паола Рейна : "Вау, какая елка у вас тут! А подарки-то где, где подарочки?!"
Искал-искал, везде заглядывал, даже нимб набок съехал. Зато гномик сразу успокоился и развеселился от такого шустрого товарища.
Вдруг стук в двери: "Тук-тук, к вам можно на праздник"?
А-А-А-А-А!!!!! И стук убегающих босых пяток по коридору...
- Эй, ребята, вы куда?! Я же просто в костюме! Вот вам по шарику принесла к празднику... Ребятаааааа, возвращайтесь!
- Ну вот скажи мне верный друг мой, летучий мыш, ну почему меня сперва все боятся?
- Это потому, леди Готц, что они не знают, что вы вампир-вегетерианка! И пьете исключительно томатный и морковный соки. Сейчас я все малышам сам объясню.
- Эй, дети, идите к нам, это не баба-яга, это костюм вампира такой!
Вот и вся наша веселая компания в сборе. И все счастливы,и готовы Новый Год встречать!
Кто там следующий в костюмах на карнавал - /*хором*/ ЗАХОДИТЕ к нам, НЕ БОЙТЕСЬ!
Итак - в лесу родилась елочка....
И первым к ней на кукольный маскарад прибыл маленький грустный гном Беренжуйчик.
Праздничная елочка ему очень понравилась, но он все переживал - а засчитают ли ему гномий колпачок за настоящий взрослый маскарадный костюм?
Следующим появился хулиганистый ангелочек Паола Рейна : "Вау, какая елка у вас тут! А подарки-то где, где подарочки?!"
Искал-искал, везде заглядывал, даже нимб набок съехал. Зато гномик сразу успокоился и развеселился от такого шустрого товарища.
Вдруг стук в двери: "Тук-тук, к вам можно на праздник"?
А-А-А-А-А!!!!! И стук убегающих босых пяток по коридору...
- Эй, ребята, вы куда?! Я же просто в костюме! Вот вам по шарику принесла к празднику... Ребятаааааа, возвращайтесь!
- Ну вот скажи мне верный друг мой, летучий мыш, ну почему меня сперва все боятся?
- Это потому, леди Готц, что они не знают, что вы вампир-вегетерианка! И пьете исключительно томатный и морковный соки. Сейчас я все малышам сам объясню.
- Эй, дети, идите к нам, это не баба-яга, это костюм вампира такой!
Вот и вся наша веселая компания в сборе. И все счастливы,и готовы Новый Год встречать!
Кто там следующий в костюмах на карнавал - /*хором*/ ЗАХОДИТЕ к нам, НЕ БОЙТЕСЬ!
Последний раз редактировалось Redhill 24 дек 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сижу, разглядываю, любуюсь!!! Даже уходить не хочу, так интересно, кто же следующий появится?!!
Redhill, здорово Вы малышку в свет вывели, обыграли так её необычные глазки! Но несмотря на их интересный цвет, она такая хорошенькая!!! Кудряшки прелесть!!! Ну и малышастики молодцы, сыграли сценку профессионально, браво!!!
Redhill, здорово Вы малышку в свет вывели, обыграли так её необычные глазки! Но несмотря на их интересный цвет, она такая хорошенькая!!! Кудряшки прелесть!!! Ну и малышастики молодцы, сыграли сценку профессионально, браво!!!
Elena0111 писал(а):обыграли так её необычные глазки! Но несмотря на их интересный цвет, она такая хорошенькая!!!
Это Анни 2003 года, первый выпуск этого молда (viewtopic.php?f=66&t=29068), у них были фиолетово-лиловые глазки, они часто выцветают. Но к ней заказаны уже 2 пары новых глазок (на выбор), просто они еще в пути.
А мне понравились Коломбина с Арлекином, очень детальные костюмы получились и праздничные!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И мы рады поздравить всех с наступающим Новым годом!
Бескрайняя Вселенная и отважный Космонавт дарят вам наилучшие пожелания в наступающем году!!!
Символ 2012 года - Черный Дракон - тоже прилетел на ёлку, ведь все малыши так любят веселиться!
...Николь и Беззубик просто нашли друг друга. Их невозможно разлучить!
Бескрайняя Вселенная и отважный Космонавт дарят вам наилучшие пожелания в наступающем году!!!
Символ 2012 года - Черный Дракон - тоже прилетел на ёлку, ведь все малыши так любят веселиться!
...Николь и Беззубик просто нашли друг друга. Их невозможно разлучить!
Redhill ,какая прекрасная новогодняя история! И еще завидую тем,кто может быстро сделать костюмы-я же своих Коломбину и Арлекина делала более 2 недель,обувь только 3 дня в несколько этапов
mouFe,у вас опять классно все получилось,профессионал просто!Отличная идея и очень красивые фотокомпозиции.
Ну где же еще спешащие на карнавал?А то мы скоро уезжаем,приходите поскорее!
mouFe,у вас опять классно все получилось,профессионал просто!Отличная идея и очень красивые фотокомпозиции.
Ну где же еще спешащие на карнавал?А то мы скоро уезжаем,приходите поскорее!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Символ карнавала, снеговичок, Вас приветствует!
Ураа!!! Первые участники -гости карнавала уже здесь!!! Наряды- просто чудо , как хороши, не все узнаваемы! Здорово, что у каждого прибывшего есть своя история! Это так интересно! Рада Вам!!!Первыми гостями сталиКоломбина и её поклонник Арлекин. Как и обещала, самым первым гостям будет выслан маленький новогодний сюрприз, который будет вручен их создательнице MamaLiz ( адрес , пожалуйста ,ваш мне в личку)
Уважаемые зрители, смотрите, восхищайтесь, не стесняйтесь хвалить участниц и их персонажей!
Наш карнавал взял старт.. продолжаем!!
Ураа!!! Первые участники -гости карнавала уже здесь!!! Наряды- просто чудо , как хороши, не все узнаваемы! Здорово, что у каждого прибывшего есть своя история! Это так интересно! Рада Вам!!!Первыми гостями сталиКоломбина и её поклонник Арлекин. Как и обещала, самым первым гостям будет выслан маленький новогодний сюрприз, который будет вручен их создательнице MamaLiz ( адрес , пожалуйста ,ваш мне в личку)
Уважаемые зрители, смотрите, восхищайтесь, не стесняйтесь хвалить участниц и их персонажей!
Наш карнавал взял старт.. продолжаем!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»