Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Dana_Acuna, фоточки новенького в студию! Мои поздравления!
Не огорчайтесь, это люди с ограниченным сознанием, они до сих пор живут в стране, где юбка выше колен считалась преступлением.
Всех поздравляю с новенькими!
MamaLiz , Риточка чудесная! Очень красивая, глазенки удивленные!
Не огорчайтесь, это люди с ограниченным сознанием, они до сих пор живут в стране, где юбка выше колен считалась преступлением.
Всех поздравляю с новенькими!
MamaLiz , Риточка чудесная! Очень красивая, глазенки удивленные!
Последний раз редактировалось knopo4ka 23 дек 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
MamaLiz, а сколько вашей доченьке?
Lesenok,моей дочке Лизе всего год и мес,но мы уже справляемся с сидячей коляской,в которой сидит пупсик Маруська.Маленькая она,конечно,но я так хочу ,чтобы она играла в куклы,чтобы побольше женских качеств развить.Я сама в куклы не играла,хотя они у меня были,так,подружкам показать,какую папа из командировки привез-и все.Были просьбы-мама,сшей кукле брючки,но мама отмахивалась,была на рук.работе,много работала,а мне говорила,что шить может каждая женщина,лучше книгу почитай.Поэтому я к этому так трепетно отношусь.Не хочу,чтобы дочка росла ученым сухарем,пусть все гармонично будет.А сыну Павлу 11с половиной,голос почти ломается,он чемпион Челяб обл по бальным танцам и 1 юношеский разряд по спорт скалолазанью,но когда он начинает кукол причесывать-тоже ничего плохого в этом не вижу
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
knopo4ka писал(а):Не огорчайтесь, это люди с ограниченным сознанием, они до сих пор живут в стране советской, где юбка выше колен считалась преступлением.
Зря Вы так Кнопочка о стране советской. В этой самой стране в 70-е годы прошлого века короткие юбки носили абсолютно все - даже те, кому демонстрировать свои телеса публике, являлось действительно преступлением с точки зрения эстетики. Это, конечно, к куклам не имеет никакого отношения - просто за страну обидно стало
Кстати, в этой самой стране советской выпускался пластмасовый пупс со спущенными на попе штанами. И ничего - никто в обморок не падал. Продавали и покупали его спокойно. Так что страна и время тут не при чем.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pocahontas, не сердитесь! Просто у меня так папа говорил. Мы все "жертвы" воспитания. Не хотела никого обидеть.
Тогда уж и не знаю, откуда такие ханжи появляются....
Тогда уж и не знаю, откуда такие ханжи появляются....
MamaLiz, очень хорошо, что о вы хотите девочке женские качества прививать. Очень важно, именно с пеленок объяснять девочке, зачем она на свете живет и что должна в мир привнести.
А учить игре очень важно, есть целые исследования и разработки, как детей игре обучать, блочные, циклические и т.д. Если вас очень заинтересует, пишите в личку, постараюсь помочь.
Если детке годик, то конечно, кукла типа Наташи ей не нужна. Да и Леонорка тоже. Куколки подружки понадобятся чуть позже. А пока это должен быть пупс-голыш (желательно небольшой, явно меньше 40 см), чтобы его купать. Причем не только с ним купаться, но и его отдельно, так сказать))) В советское (охаенное ) время как раз такие были. Думаю, Горди подойдет. Либо тут пупсиков девочки еще показывали, они чуть поменьше-полегче будут. Я бы их них купила. Только той же национальности, что и ребенок. То есть не пупса-негра, или азиата (я ко все хорошо отношусь народам, относительно конкретно годовалого ребенка пишу), если ваш ребенок русский.
Ну вторая куколка тоже небольшая для игры в дочки-матери (вне купания). Сейчас, с опытом, я поняла, что пусть лучше это будет кукла с мягким телом (с детства я была их рьяной противницей). Малышу легче с ней управляться, ручки-ножки становятся более подвижными, кукла - легкая, лучше в коляске сидит, кстати. Да и купать ее изредка тоже можно, если наполнитель заменить на шарики (знаете, в подушках для кормления такие вроде). Но именно такую куклу я бы другой фирмы купила, не паола рейна.
А потом и девочка постарше. Но тоже не факт. Тут уже предпочтение ребенка. Я НИКОГДА не соглашалась играть такими куклами. Объясню почему.
ДЛя меня кукла была всегда моим ребенком, а куклу (скажем типа Сой ту) и идентифицировала как девочку ровесницу. Как и во что с ней играть, я не понимала и понимать не хотела. К тому я не хотела, чтобы мой ребенок "рос", мне нравилось ковыряться с подгузниками, пописами, переодеваниями, сосками.
Но опять-таки я бы купила сой-ту с закрывающимися глазками. Ну просто идеальнеший вариант, глазки закрываются, личико выразительно, милое, фигурка складная, волосы для причесок замечательные.
Кроме этих, нужны куклы (по возможности) сюжетные. Тут тоже зависит от той субкультуры, в которой ребенок живет и воспитывается. Это может быть кукла-доктор, кукла-фея, кукла-пожарник. Тут уже тоже по ребенку смотреть надо, по его интересам и предпочтениям. Куклу доктора желательно иметь как можно раньше. Это кстати, может быть обычный мишка, переодетый. Почему, вроде понятно, ребенок рано сталкивается с представителями этой профессии. Она ему будет понятна)))
А учить игре очень важно, есть целые исследования и разработки, как детей игре обучать, блочные, циклические и т.д. Если вас очень заинтересует, пишите в личку, постараюсь помочь.
Если детке годик, то конечно, кукла типа Наташи ей не нужна. Да и Леонорка тоже. Куколки подружки понадобятся чуть позже. А пока это должен быть пупс-голыш (желательно небольшой, явно меньше 40 см), чтобы его купать. Причем не только с ним купаться, но и его отдельно, так сказать))) В советское (охаенное ) время как раз такие были. Думаю, Горди подойдет. Либо тут пупсиков девочки еще показывали, они чуть поменьше-полегче будут. Я бы их них купила. Только той же национальности, что и ребенок. То есть не пупса-негра, или азиата (я ко все хорошо отношусь народам, относительно конкретно годовалого ребенка пишу), если ваш ребенок русский.
Ну вторая куколка тоже небольшая для игры в дочки-матери (вне купания). Сейчас, с опытом, я поняла, что пусть лучше это будет кукла с мягким телом (с детства я была их рьяной противницей). Малышу легче с ней управляться, ручки-ножки становятся более подвижными, кукла - легкая, лучше в коляске сидит, кстати. Да и купать ее изредка тоже можно, если наполнитель заменить на шарики (знаете, в подушках для кормления такие вроде). Но именно такую куклу я бы другой фирмы купила, не паола рейна.
А потом и девочка постарше. Но тоже не факт. Тут уже предпочтение ребенка. Я НИКОГДА не соглашалась играть такими куклами. Объясню почему.
ДЛя меня кукла была всегда моим ребенком, а куклу (скажем типа Сой ту) и идентифицировала как девочку ровесницу. Как и во что с ней играть, я не понимала и понимать не хотела. К тому я не хотела, чтобы мой ребенок "рос", мне нравилось ковыряться с подгузниками, пописами, переодеваниями, сосками.
Но опять-таки я бы купила сой-ту с закрывающимися глазками. Ну просто идеальнеший вариант, глазки закрываются, личико выразительно, милое, фигурка складная, волосы для причесок замечательные.
Кроме этих, нужны куклы (по возможности) сюжетные. Тут тоже зависит от той субкультуры, в которой ребенок живет и воспитывается. Это может быть кукла-доктор, кукла-фея, кукла-пожарник. Тут уже тоже по ребенку смотреть надо, по его интересам и предпочтениям. Куклу доктора желательно иметь как можно раньше. Это кстати, может быть обычный мишка, переодетый. Почему, вроде понятно, ребенок рано сталкивается с представителями этой профессии. Она ему будет понятна)))
Lesenok ,спасибо за такую подробную консультацию.Конечно,пока это я себе так сказать дочек купила.Вязать,шить учиться на них приятно,ну не вязать же образцы ,а тут и куклу одел,и пользу извлек,и удовольствие получил.Да и куклы-это не годовалая Лиза-я ведь как ошпаренная целый день бегаю,без конца нужно свежее сварить,протереть,погулять 2 раза ,занятия дома,массажи да плюс все время о сыне надо помнить.А тут иллюзия.что у тебя еще дети,и зубы у них не режутся,не болеют,усыплять их не надо.Если тебе некогда,они посидят,постоят тихонечко и всегда улыбаются!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaLiz писал(а):Когда в детстве таких кукол не было,ну вспомните все,все равно все в садике подглядывали,все дети через это проходят.А если нет запретного,то и интерес быстро пропадает.
Кстати да, так и есть. Мне когда первый раз показали брата, пеленали его, я с огромным интересом рассматривала... Просто потому, что у меня-то иначе... А потом совершенно не интересно было, знала, что мальчики и девочки разные, как факт, и не обращала никакого внимания уже. У всех есть нос, все это знают, и детки не особо интересуются носами - есть, и все тут. Так и в этой сфере - если ребенку все нормально объяснить, у него и вопросов не будет, и повышенного внимания.
MamaLiz писал(а):Какая симпатичная башкирочка.
Интересно, как Лиу воспринимают... У меня знакомые мою Мину тоже называли кто китаянкой, кто монголкой, кто казашкой даже... А мне кажется, что у нее какой-то собирательный такой восточный образ. Да мне и не важно, какую ей национальность производитель придумал - главное, что она очень красивая
knopo4ka писал(а):Dana_Acuna, фоточки новенького в студию! Мои поздравления!
Спасибо! Фоточки будут, когда хоть немножко приодену, а то голенькая она как на промофото - и похвастаться нечем, в смысле своего в нее вложения
Lesenok писал(а): Только той же национальности, что и ребенок.
А почему, если не секрет? Не подумайте, я не хочу вступать в споры и пр., мне просто искренне интересно. Я в детстве очень любила кукол-негритянок, если мне в магазине родители говорили "выбери себе куклу, какую хочешь", я сразу хватала смугленькую... Очень уж они мне казались красивыми, да и сейчас, если есть выбор, то куплю азиатку или негритяночку. Но это касается кукол-деток, тоннеров предпочитаю только европейской наружности...
MamaLiz писал(а):А тут иллюзия.что у тебя еще дети,и зубы у них не режутся,не болеют,усыплять их не надо.Если тебе некогда,они посидят,постоят тихонечко и всегда улыбаются!
И еще их можно потискать сколько угодно, а они не вырываются Детки не всегда любят такие нежности, особенно мальчишки...
Насчет национальности "пупса"))) Ребенку постарше уже все равно, а маленькому мы объясняем, где у ляли глазки, носик и т.д. Затем (или перед этим) где у МАши (Вани, Пети) тоже самое. Поэтому желательно, чтобы пупс не ярко выделялся каким-то этническими признаками.
Зачем объяснять ребенку про цвет кожи, допустим? Ладно, он маленький, не спросит... Но видит же, с собой сравнивает, и вы в игре сравниваете все время.
А вот для подросшего ребенка очень даже хорошо иметь таких пупсях, или еще знаете, кукле национальные продают красивые. (Да те же паолки). Вот тогда самое время и познакомить ребенка с особенностями костюмов других народов и образом их жизни.
Зачем объяснять ребенку про цвет кожи, допустим? Ладно, он маленький, не спросит... Но видит же, с собой сравнивает, и вы в игре сравниваете все время.
А вот для подросшего ребенка очень даже хорошо иметь таких пупсях, или еще знаете, кукле национальные продают красивые. (Да те же паолки). Вот тогда самое время и познакомить ребенка с особенностями костюмов других народов и образом их жизни.
Когда дачка была маленькой. то у них в садике дети сидели все вместе на горшках и может поэтому ее не очень интересовало, что у Кена в штанах...вернее мы заметили, что у него выпуклость, но у Барби их две.
Пупсов у нас не было,.. вернее опять был Готцевский малыш 50 см с матерчатым телом и там тоже ничего пришитого не было... но мы его почему то обозначили его мальчиком.
У нас в школе и садике полно разных детей и черненькие и китайской наружности и арабской.
Гораздо тяжелее ребенку в первом классе объяснять не про цвет кожи, а почему арабская девочка в платке все время, он же не ходит в шапке в классе, и почему она не ходит в бассейн.
Мне кажется, это хорошо, что дети видят игрушки разной этнической принадлежности, ну и пусть пупсики будут разные каждый выберет себе какого захочет..
Пупсов у нас не было,.. вернее опять был Готцевский малыш 50 см с матерчатым телом и там тоже ничего пришитого не было... но мы его почему то обозначили его мальчиком.
У нас в школе и садике полно разных детей и черненькие и китайской наружности и арабской.
Гораздо тяжелее ребенку в первом классе объяснять не про цвет кожи, а почему арабская девочка в платке все время, он же не ходит в шапке в классе, и почему она не ходит в бассейн.
Мне кажется, это хорошо, что дети видят игрушки разной этнической принадлежности, ну и пусть пупсики будут разные каждый выберет себе какого захочет..
извените ,но зачем ребенку объяснять про цвет пупса? моя почти двухгодовалая дочь обожает куклу- шоколадку,она у неё самая любимая И никаких проблем с восприятием окружающего мира я у неё не наблюдаю
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesenok, спасибо за объяснение! У меня детей пока нет, а когда я была маленькой, у нас по соседству жила темненькая семья, поэтому мне кажется, что я всегда знала, что есть люди с другим цветом кожи...
Ну я думаю, ребенок же может спросить, а почему эта кукла темная? Я когда-то до хрипоты спорила с ребятами во дворе, они мне доказывали, что все рождаются белыми, просто в Африке много солнца и они сильно загорают Вот наверное, чтобы ребенок знал, что это другая раса... Ну и возможно, чтобы толерантно относился, у меня одноклассница жутко боялась негров. Их тогда немного в Киеве было, но когда она их видела, пряталась за учительницу и говорила, что они плохие
Ну и разбавим разговор картинками Моя Бахати примерила платьице, которое я бебифейсику вязала, взяла за руку младшую сестренку Имани, и они пошли погулять
Личико Бахати поближе... Губки меня просто очаровывают
Я уже купила "настоящие" африканские бусины, буду наряжать сестренок...
lopousha писал(а):извените ,но зачем ребенку объяснять про цвет пупса?
Ну я думаю, ребенок же может спросить, а почему эта кукла темная? Я когда-то до хрипоты спорила с ребятами во дворе, они мне доказывали, что все рождаются белыми, просто в Африке много солнца и они сильно загорают Вот наверное, чтобы ребенок знал, что это другая раса... Ну и возможно, чтобы толерантно относился, у меня одноклассница жутко боялась негров. Их тогда немного в Киеве было, но когда она их видела, пряталась за учительницу и говорила, что они плохие
Ну и разбавим разговор картинками Моя Бахати примерила платьице, которое я бебифейсику вязала, взяла за руку младшую сестренку Имани, и они пошли погулять
Личико Бахати поближе... Губки меня просто очаровывают
Я уже купила "настоящие" африканские бусины, буду наряжать сестренок...
я имею ввиду что я не согласна ,что маленьким детям не рекомендуют покупать кукол другой расы по мне так чем раньше он он узнает тем проще объяснить,тем терпимее он будет,а вот когда ребёнок постарше у него уже сложились определённые стереотипы и их изменить будет ооочень сложно
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, извините ради бога, что вмешиваюсь в ваши дебаты о цвете кожи и расовой принадлежности, но изначально речь зашла о рекомендации куклы для ГОДОВАЛОГО ребенка, возможно даже первой кукле. Годовастики они даже НЕ двухлетки, с садиком и школой сравнивать вообще бессмысленно. И я согласна с Lesenok, хотя я тоже хорошо отношусь ко всем народам вообще и очень люблю шоколадных пупсов в частности
Lesenok писал(а):не пупса-негра, или азиата (я ко все хорошо отношусь народам, относительно конкретно годовалого ребенка пишу), если ваш ребенок русский.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Вставлю свои пять копеек, у нас первая кукла у годовалой дочки (подарил деде мороз когда ей 4 месяца было) это как раз Паоловский шоколадный пупсёныш, дома просто Манюня разговаривать она конечно ещё не умеет, но видно что ребёнка совершенно не смущает цвет кожи пупса
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna писал(а):Личико Бахати поближе... Губки меня просто очаровывают
http://s017.radikal.ru/i433/1112/b4/e63307d0398f.jpg
Надо же какие глазки золотистые!
Платьица очень понравились, такие нарядные!
Последний раз редактировалось mcentury 24 дек 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Dana_Acuna,какие красивые куколки и как красиво Вы все связали.Если можно,покажите их еще голенькими ,тут только белых голеньких показывали вроде.Кстати.я родилась и жила до школы в Нижневартовске, и у меня была там кукла негритянка,мягковиниловая какая то(даже фотографии есть,но как чернобелую сканировать,не знаю,попрошу потом сестру).Сейчас у меня есть подруга метиска-лицо-представляете- копия той куклы,но она не совсем шоколадная,как будто из детства на меня всегда смотрит-она тоже признает,что на ту куклу оч похожа.Воспоминаний,как я реагировала на негритянку в младенчестве ни у меня,ни даже у матери не осталось(значит,наверное,хорошо).
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Dana_Acuna писал(а):Интересно, как Лиу воспринимают...
Мама моя, человек предпенсионного возраста, впервые увидев Лиу во втором ряду кукол на темной полке, сказала "У тебя там еще эскимоска есть?"
Дочь в двухгодовалом возрасте говорила про людей африканской наружности на улице "Мама, смотри, дядя кислый" До сих пор не могу понять, что это означало Кстати, их у нас в городе довольно много благодаря медакадемии, так что теперь она на них внимания не обращает.
Dana_Acuna , какие красивые малышки!! У Бахати такие золотистые глаза!!
Очень красивые наряды Вы связали. такие яркие и нарядные!!!
У меня еще есть девочки Мокси Теенз, одна латиночка, а вторая негритяночка.
Вторую, негритяночку мне муж выбрал сам из четырех девочек разной масти. Сказал, что она из них самая красивая!!!
Несмотря на то, что там еще были две белые девочки с синими и фиалковыми глазами!
Зеленоглазая Бонни его просто покорила и она его любимица.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/138468 ... 61a5_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/138468 ... 5e86_L.jpg
Очень красивые наряды Вы связали. такие яркие и нарядные!!!
У меня еще есть девочки Мокси Теенз, одна латиночка, а вторая негритяночка.
Вторую, негритяночку мне муж выбрал сам из четырех девочек разной масти. Сказал, что она из них самая красивая!!!
Несмотря на то, что там еще были две белые девочки с синими и фиалковыми глазами!
Зеленоглазая Бонни его просто покорила и она его любимица.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/138468 ... 61a5_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/138468 ... 5e86_L.jpg
Dana_Acuna какая Бахати классная!!! Ну совсем другая девчушка, на промке она не зацепила совсем, а на фото - нрааавится
У меня в детстве тоже был кукленок-негритенок. Черный-черный и ярко красные губки. Я его так любила! Именно за необычность
Детям в принципе не очень важно какой цвет кожи, разрез глаз и тд. Это взрослые "прививают" вольно или невольно предубеждения и схему поведения, отношений в обществе. так что все от нас зависит
У меня в детстве тоже был кукленок-негритенок. Черный-черный и ярко красные губки. Я его так любила! Именно за необычность
Детям в принципе не очень важно какой цвет кожи, разрез глаз и тд. Это взрослые "прививают" вольно или невольно предубеждения и схему поведения, отношений в обществе. так что все от нас зависит
mme_mandarinina писал(а):Мама моя, человек предпенсионного возраста, впервые увидев Лиу во втором ряду кукол на темной полке, сказала "У тебя там еще эскимоска есть?"
точно! У меня Лиу - это кореяночка ЧиЁн. А когда ее увидела моя подруга кореянка, то сказала - Я даже не знаю на кого она похожа.... вроде и корейское есть, и японское, и.... в общем восточное!
кстати, у Зины вчера был ДР. И она попросила мужа купить ей такую же ЧиЁн Сегодня должны были вечером в магазин ехать...
Dana_Acuna, какая Бахати хорошенькаяяя!!!! Губки конечно больше всего умиляют. А вы ей не пробовали повязочку на головку надеть? Мне почему-то именно с повязкой она представляется. Знаете такие, деткам вяжут, с цветочком небольшим с боку.
Мне кажется, она такая тискательная)))))
Мне кажется, она такая тискательная)))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо! Да, у нее интересные золотистые глазки, мне очень нравится, что не просто черные сделали...
MamaLiz, спасибо! Голенькими сегодня забыла сфоткать (Бахати почти голенькая ), но я исправлюсь Но мне кажется, что они только лицами отличаются...
А мне вот как-то определения башкирка или эскимоска ближе, с японкой, скажем, она у меня не ассоциируется... Хотя у меня Мина без национальности, я ее ласково называю "азиаточка моя"
Fanni, спасибо! Красивая у Вас Бонни...
Спасибо! Да, она хорошенькая очень... Меня она не то, что не промке, в коробке не сильно-то зацепила... Я окончательно уже дома в нее влююбилась
Lesenok, спасибо! Да, она и есть очень тискательная - пухленькая, размер удачный, и пахнет приятно... из рук выпускать не хочется А повязочку, и возможно даже с цветочком, она получит уже после праздников.
А сейчас Бахати выглядит вот так...
Я достала свои хомячьи запасы, и смастерила детке украшение из семечек (из Непала, но не знаю, от какого растения), и из "настоящих африканских керамических" бусин. Заодно использовала и кусочек тесьмы, купленной "шоб було" Бусики ближе...
Мне кажется, что у нее даже выражение личика изменилось немного...
MamaLiz, спасибо! Голенькими сегодня забыла сфоткать (Бахати почти голенькая ), но я исправлюсь Но мне кажется, что они только лицами отличаются...
mme_mandarinina писал(а): "У тебя там еще эскимоска есть?"
А мне вот как-то определения башкирка или эскимоска ближе, с японкой, скажем, она у меня не ассоциируется... Хотя у меня Мина без национальности, я ее ласково называю "азиаточка моя"
Fanni, спасибо! Красивая у Вас Бонни...
Aina-74 писал(а):Ну совсем другая девчушка, на промке она не зацепила совсем, а на фото - нрааавится
Спасибо! Да, она хорошенькая очень... Меня она не то, что не промке, в коробке не сильно-то зацепила... Я окончательно уже дома в нее влююбилась
Lesenok, спасибо! Да, она и есть очень тискательная - пухленькая, размер удачный, и пахнет приятно... из рук выпускать не хочется А повязочку, и возможно даже с цветочком, она получит уже после праздников.
А сейчас Бахати выглядит вот так...
Я достала свои хомячьи запасы, и смастерила детке украшение из семечек (из Непала, но не знаю, от какого растения), и из "настоящих африканских керамических" бусин. Заодно использовала и кусочек тесьмы, купленной "шоб було" Бусики ближе...
Мне кажется, что у нее даже выражение личика изменилось немного...
Dana_Acuna, красота-то какая!!!!
Смотрели фильм "Малыши"? Мне вот Бахачи оттуда детей напоминает, такая живаая африканочка, совсем на куклу-пупса не похожа...
В национальном мне даже еще больше понравилось!!! Такая лапа!
Смотрели фильм "Малыши"? Мне вот Бахачи оттуда детей напоминает, такая живаая африканочка, совсем на куклу-пупса не похожа...
В национальном мне даже еще больше понравилось!!! Такая лапа!
Dana_Acuna, здорово. Куколка прям ожила. Очень бусики ей идут.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Dana_Acuna, просто супер, нет слов, чтобы выразить восторг! Ваша Бахати - прелесть, лучшая африканочка из всех кукол, которых я видела. Ей бы в таком наряде продаваться - была бы, я думаю, хитом
Последний раз редактировалось zemlyanichka 24 дек 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Dana_Akuna! Бахати в новом наряде расцвела необыкновенно!!! В своём родном наряде она была,просто,милый ребёнок,а сейчас на столько очаровательная и яркая девочка-мулатка стала,столько в ней тропического колорита присущего жителям этих мест!!!!!!! Я согласна с мнением,что если бы эта малышка продавалась бы в таком наряде,стала бы одной из наиболее популярных и любимых куколок!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna Замечательные у вас девочки
Мне очень понравился образ Бахати. Мне кажется как раз такой вот наряд ее больше всего характеризует) Чудо детка...губки сладкие
Девочки...у нас наконец то довязался комплект для одной из Лео, вот спешим показаться
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1452184#p1452184
Мне очень понравился образ Бахати. Мне кажется как раз такой вот наряд ее больше всего характеризует) Чудо детка...губки сладкие
Девочки...у нас наконец то довязался комплект для одной из Лео, вот спешим показаться
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1452184#p1452184
-
- Мир кукол зовет...
Dana_Acuna, не могу не присоединиться к восторгам по поводу Вашей Бахати. Девочка очаровательная, и новый костюм ей необыкновенно идет!
gabby, шикарный костюм. И фотки, как всегда, супер: живая девочка получилась.
gabby, шикарный костюм. И фотки, как всегда, супер: живая девочка получилась.
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 24 дек 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita спасибо большое! Теперь придется такого же плана еще одни вязать А то вторая малышка запросила тоже
Вернуться в «Испанские куклы-дети»