Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Фото с фликр
Последний раз редактировалось talija 24 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
красивая какая
Красивая Веро, достойная того, чтобы называться куклой годовщины ФР
и я со всеми согласна, Веро красавица!
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Стоит такая привязанная... Прекрасная пленница:))
А я получила свою первую Поппи! И Дарлу! Они такие миленькие, хочется прямо сразу раздеть и в вязаные сарафанчики обрядить.
А я получила свою первую Поппи! И Дарлу! Они такие миленькие, хочется прямо сразу раздеть и в вязаные сарафанчики обрядить.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):У меня Натальи нету ни одной, а эта нравится.
Полностью разделяю Ваше мнение.Наташа у меня все-равно не поселиться,но именно эта девочка вызывает наибольшую симпатию.Я спокойно отношусь к розовому в адекватном исполнении,импонируют крой,фактура,орнамент очень нежный,деликатный.Лично для меня акссесуары в данном случае не противоречат образу в целом.Ощущения от куколки самые приятные.
Игорь, .Я Вас категорически люблю
Не расстраивайтесь из-за Вашей фаворитки,правда.Это совершенно нормальная ситуация возникновения симпатий и антипатий.Моя фаворитка Аюми вызывает еще меньший процент принятия факта своего существования ,но меня это не трогает,просто потому что с уважением отношусь к остальным участникам обсуждения.
Новая Татьяна вызывает также не меньшую критику,но мой голос за нее
Для меня есть большая прослойка между "да" и "нет",то,что не торкнуло,не вызвало полюсных эмоций,не тронуло.
Сильный "-",с огромным резонансом,новая Элис ,хотя я испытываю к ним просто симпатию,но в этот раз Бррр!.
Вот так и сейчас,Веро действительно очень красивая,статная,с подачей,с харизмой,если так можно сказать о кукле,но просто тупо меня лично не цепляет,хотя я разделяю восхищение в ее адрес тех,у кого с ней любовь
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а): и крабом здоровенным подколоть!
Это заслуживает отдельного внимания
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, браво! А я тоже Наташу, свою тезку, взяла, мне в ней все нравится от макушки до туфелек. Она же кажется отрицательный персонаж, судя даже по бровкам предыдущих, она дама с ядовитой изюминкой , а эта как то вся из себя нежная и ласковая, замаскировалась наверно.)))
Кстати, переодевать тоже многие умеют, такой комплект могут создать из отдельных предметов, что диву даешься, в хорошем смысле.
Вероничка - красавица, думаю, поклонники должны быть очень довольны, хороша.
Я тоже с обеими куклами вернулась в песочницу, а в прошлом ни одну не выбрала.
Шуга сделала чудные фото Поппи-пончика, я даже продавать ее раздумала...
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6561652491/in/photostream/
Кстати, переодевать тоже многие умеют, такой комплект могут создать из отдельных предметов, что диву даешься, в хорошем смысле.
Вероничка - красавица, думаю, поклонники должны быть очень довольны, хороша.
Я тоже с обеими куклами вернулась в песочницу, а в прошлом ни одну не выбрала.
Шуга сделала чудные фото Поппи-пончика, я даже продавать ее раздумала...
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6561652491/in/photostream/
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
крабики ..вязалочки..вау вау ..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну так тоже нельзя, взять и втоптать рукодельниц в грязь. Куклы - это прекрасные создания, и все на разный вкус. А конференция у нас разносторонняя и дружная, ведь правда.
Я вот лично не имею ничего против гудман, и не занесла её в неудачи - кукла характерная, новая мордашка и не такая как все, мне она этим очень нравится, но аутфит у неё скромненький, серенький такой, офисный. Если бы глазки немного подальше от носика были - вообще было бы отлично.
Но зачем же так Поппи унижать - кукла-то классная. Мы еще посмотрим, как этот пончик себя поставит среди вкусняшек
Вероника изумительная.
Платье у Наташи, я уже писала, мне понравилось, такое по фигуре - отлично. Интересный рисунок и вариант декольте. Барбейским не кажется совершенно. Всё гениальное просто!
А вообще, сиделаи думала - это же Ву, да уже и не он сам, а его подмастерья сидят, сочиняют эскизы - чего куклам пошить с учетом имеющихся тканей и фурнитуры - где-то журнальчик полистают, где-то зачерпнут чего-то, так что вполне возможно такое платье на ком-то было, - может на самой Мэрилин Монро
Я вот лично не имею ничего против гудман, и не занесла её в неудачи - кукла характерная, новая мордашка и не такая как все, мне она этим очень нравится, но аутфит у неё скромненький, серенький такой, офисный. Если бы глазки немного подальше от носика были - вообще было бы отлично.
Но зачем же так Поппи унижать - кукла-то классная. Мы еще посмотрим, как этот пончик себя поставит среди вкусняшек
Вероника изумительная.
Платье у Наташи, я уже писала, мне понравилось, такое по фигуре - отлично. Интересный рисунок и вариант декольте. Барбейским не кажется совершенно. Всё гениальное просто!
А вообще, сиделаи думала - это же Ву, да уже и не он сам, а его подмастерья сидят, сочиняют эскизы - чего куклам пошить с учетом имеющихся тканей и фурнитуры - где-то журнальчик полистают, где-то зачерпнут чего-то, так что вполне возможно такое платье на ком-то было, - может на самой Мэрилин Монро
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно дружная и разносторонняя наоборот мы радуемся вот в грязь когда топтают это вопче больно получается, а это так.. искры личного мнения в море сладкого меда доброжелательности.. я вот тоже органически неперевариваю вязалки и терпеть ненавижу пошлые пластиковые крабики в прическах (со стразами тоже)
хотя вот розовое платьице на Наталье, в независимости по каким там оно стилям и ретро сшито мне тоже не нравится, единственное что в нем меня радует, это вот белая полосочка которая скромненько выглядывает снизу и то что оно на фигуре хорошо сидит..а вот цвет и птички с белыми грудками ни разу не восхищают..к такому платью идеально пойдут белые волосы по попу и розовый крабик ну имхо имхо конечно
готова терпеть это платье потому что к нему хорошо подобрали сумочку нежные салатовые белые и розовые цвета все гармонично сводит наряд в одно целое и заодно напоминает о шикарных зеленых глазах Натальи.. браслеты зато хорошо на руке сидят (хотя у меня уже таких минимум 2)..а розовые гвоздики мы все равно выкинем, если ничего не изменится
хотя вот розовое платьице на Наталье, в независимости по каким там оно стилям и ретро сшито мне тоже не нравится, единственное что в нем меня радует, это вот белая полосочка которая скромненько выглядывает снизу и то что оно на фигуре хорошо сидит..а вот цвет и птички с белыми грудками ни разу не восхищают..к такому платью идеально пойдут белые волосы по попу и розовый крабик ну имхо имхо конечно
готова терпеть это платье потому что к нему хорошо подобрали сумочку нежные салатовые белые и розовые цвета все гармонично сводит наряд в одно целое и заодно напоминает о шикарных зеленых глазах Натальи.. браслеты зато хорошо на руке сидят (хотя у меня уже таких минимум 2)..а розовые гвоздики мы все равно выкинем, если ничего не изменится
ой) я прошу прощения, что мой писк души так всколыхнул тут спокойствие)) я эт так, никого не хотел обидеть) тоже просто со своим мнением)и любителям пончиков загорелых, и рукодельницам готов пожать обе руки.
ну на то он и форум, чтоб мы тут все со своими такими разными взглядами пересекались)
ну на то он и форум, чтоб мы тут все со своими такими разными взглядами пересекались)
Игорь
Только прочитала ваш пост по поводу Наташи .Смеялась от души !
Только прочитала ваш пост по поводу Наташи .Смеялась от души !
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Игорь , нет слов
+ 1 000 000 000
+ 1 000 000 000
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Сколько людей, столько и мнений, это точно, но эта - первая Наталья, которая мне понравилась полностью. У неё приятное лицо, никакой стервозности нет.
Игорь писал(а):да?)) срочно переодеть! однозначно! а еще лучше навязать чего-нибудь крючком и со шлейфом.. и шляпку обязательно! а то что это она отражает такое очевидное увлечение силуэтами 40-50-х. а самое главное - у нее уже распущена прическа! но можно и перепрошить)) волосы прямые белые ниже попы! и крабом здоровенным подколоть! вот это будет кукла - всем куклам кукла!
Бггг, найдите у меня в коллекции хоть одну девицу, обряженную в самовязанные платья или в причиндалы со шлейфом! Про блондинок с волосами до попы ваще молчу. В крайности впадать не надо, ага - мне просто не нравится этот розовый цвет на ней, а что она там отражает так и подавно по фиг.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Вероничка, не налюбоваться прямо. Взгляд очень цепляет.
Juliet
Вы не обижайтесь ,я думаю,Игорь говорил не конкретно про вас .Просто все ,о чем он сказал имеет место на форуме.
Вы не обижайтесь ,я думаю,Игорь говорил не конкретно про вас .Просто все ,о чем он сказал имеет место на форуме.
Игорь, любое творчество у меня вызывает уважение.
А стремление просто коллекционировать кукол в аутфитах от Ву-на мой взгляд-тупик.
Гораздо интереснее рассматривать их фото именно у тех людей, где они живут своей неповторимой жизнью.
Пусть в шляпках и со шлейфами, но такие куколки отчасти имеют душу, которые вдохнули в них любящие хозяева.
Но если Вы хотели привлечь к себе внимание, Вам это удалось
А стремление просто коллекционировать кукол в аутфитах от Ву-на мой взгляд-тупик.
Гораздо интереснее рассматривать их фото именно у тех людей, где они живут своей неповторимой жизнью.
Пусть в шляпках и со шлейфами, но такие куколки отчасти имеют душу, которые вдохнули в них любящие хозяева.
Но если Вы хотели привлечь к себе внимание, Вам это удалось
rizhaya, да нууу, чего обижаться - захотелось человеку поупражняться в острословии и бурной фантазии. Бывает Меня тоже прёт иногда
Но это реально крайности - если не родной аутфит от г-на Ву, то альтернатива сразу платье из деревни Матрёшкино
Но это реально крайности - если не родной аутфит от г-на Ву, то альтернатива сразу платье из деревни Матрёшкино
Juliet
Ну или из деревни Красные Петушки
Ну или из деревни Красные Петушки
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дабы отвлечь нас от перепалки, позвольте моей скромной персоне, ради интерееса подсчитавшей все голоса и выявившей явных лидеров среди удачных и неудачных кукол этого года, огласить результаты :
В категории "Удачные" пять-шесть кукол, набравших больше всех голосов, я распределила их по выйгрышным местам:
1 место: разделяют Poppy Рarker Simply Simpatico и Imogen London Mist (по 6 голосов!)
2 место: разделяют Poppy Parker In The Air и Backstage Ambition Male doll (по 5 голосов)
3 место: разделили сразу три куклы: Rayna Go Home, Isha Scene Stealer, Imogen City Girl (по 4 голоса)
В категории "Неудачные" куклы, набравшие больше всех голосов:
1. Бесспорный аутсайдер: Tatiana Alexandrova Exceptional (10 голосов)
2. Romain Perrin Silent Partner (9 голосов)
3. Vanessa Monako Royal и Isha Brightness Calls набрали по 7 голосов
4. Eugenia Pencil me In и Holly Golightly по 6 голосов
5. Poppy Parker Youthquake (5 голосов)
Интересно, что из списка удачных в этот год у меня поселилось три куклы и одна из неудачных
В категории "Удачные" пять-шесть кукол, набравших больше всех голосов, я распределила их по выйгрышным местам:
1 место: разделяют Poppy Рarker Simply Simpatico и Imogen London Mist (по 6 голосов!)
2 место: разделяют Poppy Parker In The Air и Backstage Ambition Male doll (по 5 голосов)
3 место: разделили сразу три куклы: Rayna Go Home, Isha Scene Stealer, Imogen City Girl (по 4 голоса)
В категории "Неудачные" куклы, набравшие больше всех голосов:
1. Бесспорный аутсайдер: Tatiana Alexandrova Exceptional (10 голосов)
2. Romain Perrin Silent Partner (9 голосов)
3. Vanessa Monako Royal и Isha Brightness Calls набрали по 7 голосов
4. Eugenia Pencil me In и Holly Golightly по 6 голосов
5. Poppy Parker Youthquake (5 голосов)
Интересно, что из списка удачных в этот год у меня поселилось три куклы и одна из неудачных
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня вообще поселилась только одна, и то - из неудачных - Youthquake Poppy Parker. Но мне она вживую очень понравилась, больше, чем на промке
да не хотел я привлекать внимания! мне и так его хватает) спасибо!
да.. это не конкретному человеку было адресовано! никого лично обидеть не хотел, правда! у всех тут свой взгляд на вещи, кто то считает что нарядит куклу лучше чем команда Ву - слава Богу! фантазия и хороший вкус это то что я всегда приветствую!
и еще раз, призываю не воспринимать это на свой счет. если бы хотел подобное написать конкретному человеку - написал бы в личку.. а это так.. был мой личный писк отчаяния. вырвалось, простите)
в списке удачных кукол года у меня мог бы оказаться явно самый неудачный пример - мисс Гудман))
а с конвенции ко мне приехали и Дания, и Райна и мужчина-модель! можно их тоже посчитать?
до пятерочки - Иша из весенней коллекции прекрасна (ооч красивая и удачная) ну и конечно Имоджен Лондон.
неудачные - ну новая Татьяна, Элиз (тоже с конвенции) блондинка Имоджен и Иша (тоже с этой конвенции).
да.. это не конкретному человеку было адресовано! никого лично обидеть не хотел, правда! у всех тут свой взгляд на вещи, кто то считает что нарядит куклу лучше чем команда Ву - слава Богу! фантазия и хороший вкус это то что я всегда приветствую!
и еще раз, призываю не воспринимать это на свой счет. если бы хотел подобное написать конкретному человеку - написал бы в личку.. а это так.. был мой личный писк отчаяния. вырвалось, простите)
в списке удачных кукол года у меня мог бы оказаться явно самый неудачный пример - мисс Гудман))
а с конвенции ко мне приехали и Дания, и Райна и мужчина-модель! можно их тоже посчитать?
до пятерочки - Иша из весенней коллекции прекрасна (ооч красивая и удачная) ну и конечно Имоджен Лондон.
неудачные - ну новая Татьяна, Элиз (тоже с конвенции) блондинка Имоджен и Иша (тоже с этой конвенции).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дада..везде напишите пожалуйста, что татьяна неудачная кукла и джейсону ву что она у нас лидер по отсталости..и на е-бей.. что берем только если приплатят глядиш я себе по дешовке урву уродинку
я в шоке, что симпатика так высоко взлетела, ужасная челка у нее штакетиком ..да и вообще ничего особенного
я в шоке, что симпатика так высоко взлетела, ужасная челка у нее штакетиком ..да и вообще ничего особенного
Tadiya
Ее челка и розовые тени меня тоже напрягали сильно, но недолго.
Сейчас, после всех изменений, считаю ее лучшей. Правда, если бы удалось докупить ее волос, чуть-чуть допрошила бы.
Ее челка и розовые тени меня тоже напрягали сильно, но недолго.
Сейчас, после всех изменений, считаю ее лучшей. Правда, если бы удалось докупить ее волос, чуть-чуть допрошила бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):я в шоке, что симпатика так высоко взлетела, ужасная челка у нее штакетиком ..да и вообще ничего особенного
На вкус и цвет, как говорится... И что ужасного в её челке? Прямая, ровная! Кукла своё название "Симпатико" вполне оправдала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня Симпатико тоже очень удачная Поппи, может просто мне сравнивать не с кем, она первая, но розовые тени и челочка мне вполне нравятся, тени я вообще не заметила...
Хотела дополнить свое сообщение, но тут уже много написали, поэтому пишу снова. Не смотря на то, что свою куклу изменила, мне очень нравится она на других фотографиях в своем первозданном виде. Нравится настолько, что всерьез подумываю еще об одной.
А моя теперь такая
А моя теперь такая
Вернуться в «Integrity Toys dolls»