Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: airy: Мои румбоксы 1:12 и меньше. Румбокс 1:72 :)
Итальянская берложка...
Re: airy: Мои румбоксы 1:12 и меньше. Румбокс 1:72 :)
anabel, фонарик меня тоже с первого взгляда покорил Еще керамика...
Сосед, так я ее и назову "Маленькая берложка" Мммм... Надо ее сразу к Новому году украшать
skoree писал(а):Итальянская берложка...
Сосед, так я ее и назову "Маленькая берложка" Мммм... Надо ее сразу к Новому году украшать
Re: airy: Мои румбоксы 1:12 и меньше. Маленькая берложка :)
Я в шоке от Ваших масштабов!!! Очень трудоемко и, просто шикарно!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy: Мои румбоксы 1:12 и меньше. Маленькая берложка :)
airy Ой,как мило и необычно..берложка..итальянцы..прелесть!
Re: airy: Мои румбоксы 1:12 и меньше. Мебель 1:24
florianna писал(а):Я в шоке от Ваших масштабов!!! Очень трудоемко и, просто шикарно!!!
florianna, а главное очень разнообразно Что-то меня понесло по форматам...
supr33 писал(а):й,как мило и необычно..берложка..итальянцы..прелесть!
supr33, спасибо Итальянцы меня в плане самобытной миниатюры очень сильно порадовали.
Мой недокрашенный румбокс, наконец-то, обзавелся первой мебелью.
Фото совсем рабочие, поэтому никакой художественной ценности не несут Зато теперь будет стимул его докрасить и обои поклеить.
Мебель формата 1:24 фирмы Euro Minis. Не без огрех, но очень даже приятная
Ванная и мойка с краниками. У ванной даже резиновая пробка на цепочке есть.
Хотела я в этот румбокс девочку от Хайди Отт поселить, но она оказалась великоватой. Так что пока румбокс остался без жителя, а кого-нибудь посадить в кресло-качалку очень хочется
Ну и совсем бардак... Магнитики подходящие по размеру, но вряд ли они пойдут в эту коробочку.
Ох.... сколько же теперь можно мелочевок туда поназапихивать!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, у Вас талант находить миниатюрные прелести.
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да уж, здесь всегда можно увидеть что-то новое И не просто новое, а даже необычное.
skoree писал(а):сколько же теперь можно мелочевок туда поназапихивать!
Сосед, ты как всегда, прекрасно меня понимаешь Единственная проблема это выступающая рама. Этот румбокс проблематично поставить, а вешать на стену мне его пока не хочется (а самое главное некуда ).
anabel писал(а):у Вас талант находить миниатюрные прелести.
anabel, спасибо Находить - не делать. Как говорится, кто ищет...
onroma писал(а):Да уж, здесь всегда можно увидеть что-то новое И не просто новое, а даже необычное.
Необычное это очень громко сказано Скорее не очень распространенное. Последнее время меня почему-то тянет на все меньшие форматы. Видимо закономерный процесс движения от уже привычного к чему-то новому
Ножки ему, ножки!
airy, вот только собралась потерять сознание от уймы красот в "лесном" румбоксе, а тут столько нового дальше! В общем, так и не решила от какиех новинок в Вашей теме падать в обморок, так и смакую-смакую очаровательные детальки, не определившись.
skoree писал(а):Ножки ему, ножки!
Гениальная идея
L_V писал(а):так и не решила от какиех новинок в Вашей теме падать в обморок, так и смакую-смакую очаровательные детальки, не определившись.
L_V, падать в обморок не надо Потому что у меня есть еще кое что новенькое и интересное. У меня наконец-то появилась долгожданная шкатулка для рукоделия. Скоро обязательно ее покажу
Хочу поделится с вами случайно увиденным в Риме. Это инсталляция, которую к Рождеству соорудила гильдия мастеров. Она была выставлена просто под навесом у одного из храмов. Очень детально и тщательно проработанная постановка из жизни обычного города
Re: airy: Мои румбоксы 1:12 и меньше.
Потрясающе!
Видела сценки из Казертского Вертепа, но они довольно крупные. А тут, судя по фотографиям, все гораздо тоньше и миниатюрнее.
Видела сценки из Казертского Вертепа, но они довольно крупные. А тут, судя по фотографиям, все гораздо тоньше и миниатюрнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Алинушка, ради такого Рождественского великолепия стоило поехать в Рим!
Asja писал(а):Видела сценки из Казертского Вертепа, но они довольно крупные. А тут, судя по фотографиям, все гораздо тоньше и миниатюрнее
По формату было похоже на 1:12
lisichka писал(а):ради такого Рождественского великолепия стоило поехать в Рим!
В Рим стоит поехать и ради Рима Но и рождественская распродажа там меня очень порадовала своими миниатюрностями.
Начала собирать мебель для "Белой комнаты". Так я ее пока окрестила. Это будет спальня и много стеллажей, полочек, шкафчиков.
Первые предметы - стеллаж и зеркало:
Есть еще довольно крупная полочка. Вешать ее пока некуда, стен еще нет Ну, и тут же хозяйка будущей комнаты.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть какая:) и полочка так удачно на пол встала )
А если шкаф и полку поставить на одинаковые ножки- будет гарнитюр!
Juk писал(а):прелесть какая:) и полочка так удачно на пол встала
Спасибо, друх!
skoree писал(а):А если шкаф и полку поставить на одинаковые ножки- будет гарнитюр!
Сосед, так кто же так заморачиваться-то будет? Явно не я. Мне еще бидермаера на сборку-поклейку пристроить надо
А если полку перевернуть? будет шикарное подзеркалье...
Ага, я ее уже переворачивала. Если не найду пару предметов, которые присмотрела, то так с этой полкой и поступлю
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
История волшебных приключений полки
Мебелюшка прелестная. Хозяйка будущей комнаты, естественно, вне конкуренции!
Меня, простите за наглость, интересует состояние мопса. Такое ощущение, что его отвлекли от пописать
Мебелюшка прелестная. Хозяйка будущей комнаты, естественно, вне конкуренции!
Меня, простите за наглость, интересует состояние мопса. Такое ощущение, что его отвлекли от пописать
antowka29 писал(а):История волшебных приключений полки
Интересная мысль
antowka29 писал(а):Меня, простите за наглость, интересует состояние мопса. Такое ощущение, что его отвлекли от пописать
antowka29, не-не, собачка просто так сидит
А еще у меня не так давно поселилась мышь...
И просто цветочек поближе
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня любопытная... Как хранить такое количество мелочевки у себя дома и ничего не потерять? Это ведь не постоянно на виду стоит?
antowka29, увы, постоянно на виду у меня мало что стоит. Только два румбокса - чердак и музей. Остальное лежит по коробкам. В одной коробке фарфор, в другой мебель, в третьей бытовые мелочи. В основном все рассортировано, мелочи разложены по пакетикам. Но что-то иногда теряется. Например, сейчас я не могу вспомнить, где лежит белая табуретка
Еще цветочки забыла поближе показать
Еще цветочки забыла поближе показать
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
4-я темка Алины в капилку! Подсчитаем:
Темка Волшебников
Темка Гаси с Максом
Темка Ро с Тони
И эта!!!
Алин, а как лоскутное одеяльце делать? Хотелось бы по-подробнее, так что в ЛС если можно
Ко мне же тоже пуки приехала! Теперь вот, ищем разную мебель помимо "Дома Мечты"
Темка Волшебников
Темка Гаси с Максом
Темка Ро с Тони
И эта!!!
Алин, а как лоскутное одеяльце делать? Хотелось бы по-подробнее, так что в ЛС если можно
Ко мне же тоже пуки приехала! Теперь вот, ищем разную мебель помимо "Дома Мечты"
Лика, привет! Рада, что ты меня и тут нашла
Пошла в личку рассказывать про одеяльце
Пошла в личку рассказывать про одеяльце
Какая белая гостинная получилась! Прелесть! Мышка, пёсик и цветочки чудненькие!
airy, пишу редко, но слежу за темкой регулярно и не перестаю восхищаться, какая же вы умница!!! Все с таким вкусом, так тонко все подобрано, столько мелочей интересных и изысканных!
Белая комната обещает быть такой изысканной. Буду ждать продолжения, очень интересно, какой она станет в итоге.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»