Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
Сегодня сдала последний зачет и пошла на сайтах поисковикх искать информацию о 「みんなでつくるmomokoドール 2011」(момока выбор фанатов 2011).Голосование было закрыто уже давно, сама момока выйдет в феврале 2012 и будет распространяться через магазин Секигучи на ракутене.Фотографии момоки все будут закрыты, чтобы их увидеть нужно регистрироваться на сайте
Чую,заблокируют меня там, но стянула единственную пока доступную фотографию фанатской момоки
Это одежда, про которую моя мама сказала"бомжовский наряд".
А вот сам дизайн этого пальто
И личико
Чую,заблокируют меня там, но стянула единственную пока доступную фотографию фанатской момоки
Это одежда, про которую моя мама сказала"бомжовский наряд".
А вот сам дизайн этого пальто
И личико
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Что-то в проекте это выглядело куда заманчивее...
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Изнываю, до чего хочется увидеть эту момоку целиком. То заманчивые силуэты в качестве анонсов, то аутфит без лица... умеют же интриговать! "бомжовский" наряд очень нравится
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myakme, спасибо огромное за фото, наряд на промо нравился мне больше, но и этот вариант - прелесть (я люблю бомжстайль ).
Очень хочется фото личика(((
Очень хочется фото личика(((
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
не знаю, сравниваю пошитый аутфит с картинкой - похож, но в отличии от неё вообще не цепляет. никакой какой-то
Информация про фанатскую момоку от 2 декабря.Пока не обновлялась, но обещали в следующем выпуске рассылки( я только вчера на нее подписалась) раскрыть больше деталей.Такие письма Сегигучи рассылает фанатам 1 раз в месяц!Так что информация о личике скорее всего появится в начале января.
Пока искала информацию о фанатской момоке, случайно наткнулась на фото KID BLUE SPECIAL.Такая лапочка
Пока искала информацию о фанатской момоке, случайно наткнулась на фото KID BLUE SPECIAL.Такая лапочка
- Haruka_Takeuchi
Ух ты, какая красавица) И плюшик к ней в комплекте)) Myakme, а как подписаться на эту рассылку?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красные глаза?! Оригинально...
Девушки,а не поделитесь ссылкой на магазин,через который можно будет купить фанатскую момоко?Пожаалуйста
Haruka_Takeuchi, подписаться можно здесь-http://www.momokodoll.com/funroom/mailmag/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myakme писал(а):подписаться можно здесь
Подскажите пожалуйста, а на что именно там подписка на информацию или уже на покупку момоки - я так и не поняла?
- Haruka_Takeuchi
kolibri_i, по-моему, верхняя строка - форма заказа, а нижняя - подписка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haruka_Takeuchi писал(а):верхняя строка - форма заказа,
Я совсем запуталась:( Получается что можно заказать заранее не зная ни цены, ни промки?
- Haruka_Takeuchi
Я тоже не очень понимаю В японском я на уровне начинающего, но в общем и целом вторая строка - форма подписки. Правда, у меня подписаться не получилось)
Новый петворкский рыжик меня с ума сводит. Гррр, ну я же завязывать с момоками хотела, сколько можно же их уже
Лично мне даже странная одежда и лимонные ботинки жутко нравятся, такая Пэппи Длинный Чулок из щербета, вкусная.
Это вторая прямосмотрящая, западающая в душу.
Интересно, а волосы распрямить можно теоретически в чёлке?
Лично мне даже странная одежда и лимонные ботинки жутко нравятся, такая Пэппи Длинный Чулок из щербета, вкусная.
Это вторая прямосмотрящая, западающая в душу.
Интересно, а волосы распрямить можно теоретически в чёлке?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта момока производит впечатление городской сумасшедшей (ага сбежавшей из психушки) ах эти жёлтые ботинки! Сразу вспоминается Ж.Агузарова...
Ага, психушешная такая, потому и цепляет
Но это ещё и натуральный рыжий с такими же бровями + славные веснушки с румянцем + голубые глаза и приятный мягкий макияж
А в жизни она обычная такая, ну это как снять, конечно
тут натуральный снимок
http://www.flickr.com/photos/irisblakk/ ... otostream/
Но это ещё и натуральный рыжий с такими же бровями + славные веснушки с румянцем + голубые глаза и приятный мягкий макияж
А в жизни она обычная такая, ну это как снять, конечно
тут натуральный снимок
http://www.flickr.com/photos/irisblakk/ ... otostream/
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Милен Фармер в начале карьеры напоминает.
Myakme писал(а):Это одежда, про которую моя мама сказала"бомжовский наряд".
Ухху, мы рисунки голосовалки уже где-то в теме выкладывали, смотрится то, что уже показали не айс, потому что на эскизе верхняя одежда смотрелась плотнее и хоть как-то драпировалась - а несочетающиеся по цвету с нижней юбкой цветы на платье и шарфе, как не было на рисунке в голосовалке, и этот тонкий серый трикотаж в облипку портят несколько изначальный образ, согласна, но лично мне нравится всё равно
Ну нравятся мне не от мира сего, нравятся
А ещё она правоглазая, поэтому всё равно будет куплена даже разочаровав основную массу голосовавших за этот наряд.
Если только с лицом не напортачат сильно
Астра , ага, что-то есть, да У Милен в принципе что-то женственное и трогательное присутствует, что с момокой роднит
-
KID BLUE SPECIAL очень-очень прямо! Но вот мне интересно, как будет выглядеть ее прическа "в быту"? И вообще это длинные волосы заколоты или нет?
Там обе строки-подписка, которая называется Сегигучи момоко долл экспрес,различается только форматом( 1- простой е-mai, 2 -какой-то другой формат( сверху приведены примеры выпусков рассылок).
Прежде чем подписываться на рассылку, не забудьте зарегистророваться на сайте.
Прежде чем подписываться на рассылку, не забудьте зарегистророваться на сайте.
Петворковский рыжик вообще не впечатлил, розовые тени ей имхо совсем не идут, ну а жуткий аутфит просто убил наповал, и правда на психушечную пижамку смахивает Да и аутфит фанатской момоки особо не порадовал, но все равно обязательно куплю, уж очень правоглазку хочется.
А меня что то новенькие никак не цепляют, все жду, жду...
Я надеюсь на похожую на Азиатский цветочек...
Я надеюсь на похожую на Азиатский цветочек...
Сафари, поражает своей простатой и изяществом. Очень понравилась брюнетка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая момока весьма стильная и взрослая девушка получилась, а спешалка мне не очень - блеклая на фоне брюнетки.
Блондинка понравилась.
Красиво подстрижена челка и качество волос, похоже, будет лучше ,
чем у брюнетки.
Красиво подстрижена челка и качество волос, похоже, будет лучше ,
чем у брюнетки.
Обе понравились, но особенно брюнетка, очень красивое сочетание голубых глаз и тёмных волос, да и аутфит такой элегантный. Куплю обязательно!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетка Сафари хороша! Очень хороша, но желтые тени вокруг глаз смущают. Надеюсь, это всего лишь неудачная цветопередача на промке, и в жизни они будут не желтыми.
Аутфит в стиле сафари можно было бы поинтересней сделать, ну да ладно, сойдет. А когда она выходит, в каком месяце?
Аутфит в стиле сафари можно было бы поинтересней сделать, ну да ладно, сойдет. А когда она выходит, в каком месяце?