Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

talija
Кукольник-фанат

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение talija » 24 дек 2011, 00:25

Фото с фликр

Изображение

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 24 дек 2011, 00:28

Последний раз редактировалось talija 24 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 дек 2011, 00:28

красивая какая

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 24 дек 2011, 00:40

Красивая Веро, достойная того, чтобы называться куклой годовщины ФР

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 24 дек 2011, 00:42

и я со всеми согласна, Веро красавица!

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 24 дек 2011, 01:44

Стоит такая привязанная... Прекрасная пленница:))
А я получила свою первую Поппи! И Дарлу! Они такие миленькие, хочется прямо сразу раздеть и в вязаные сарафанчики обрядить. :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 дек 2011, 01:50

Odd Doll писал(а):У меня Натальи нету ни одной, а эта нравится.

Полностью разделяю Ваше мнение.Наташа у меня все-равно не поселиться,но именно эта девочка вызывает наибольшую симпатию.Я спокойно отношусь к розовому в адекватном исполнении,импонируют крой,фактура,орнамент очень нежный,деликатный.Лично для меня акссесуары в данном случае не противоречат образу в целом.Ощущения от куколки самые приятные.
Игорь, :lol: .Я Вас категорически люблю :D :wink:
Не расстраивайтесь из-за Вашей фаворитки,правда.Это совершенно нормальная ситуация возникновения симпатий и антипатий.Моя фаворитка Аюми вызывает еще меньший процент принятия факта своего существования :wink: ,но меня это не трогает,просто потому что с уважением отношусь к остальным участникам обсуждения.
Новая Татьяна вызывает также не меньшую критику,но мой голос за нее :D
Для меня есть большая прослойка между "да" и "нет",то,что не торкнуло,не вызвало полюсных эмоций,не тронуло.
Сильный "-",с огромным резонансом,новая Элис :( ,хотя я испытываю к ним просто симпатию,но в этот раз Бррр!.
Вот так и сейчас,Веро действительно очень красивая,статная,с подачей,с харизмой,если так можно сказать о кукле,но просто тупо меня лично не цепляет,хотя я разделяю восхищение в ее адрес тех,у кого с ней любовь :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 дек 2011, 01:56

Игорь писал(а): и крабом здоровенным подколоть!

Это заслуживает отдельного внимания :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 дек 2011, 05:13

Игорь, браво! :lol: :lol: :lol: А я тоже Наташу, свою тезку, взяла, мне в ней все нравится от макушки до туфелек. Она же кажется отрицательный персонаж, судя даже по бровкам предыдущих, она дама с ядовитой изюминкой :mrgreen: , а эта как то вся из себя нежная и ласковая, замаскировалась наверно.)))
Кстати, переодевать тоже многие умеют, такой комплект могут создать из отдельных предметов, что диву даешься, в хорошем смысле.

Вероничка - красавица, думаю, поклонники должны быть очень довольны, хороша. :)

Я тоже с обеими куклами вернулась в песочницу, а в прошлом ни одну не выбрала. :)

Шуга сделала чудные фото Поппи-пончика, я даже продавать ее раздумала... :roll:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/6561652491/in/photostream/

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 дек 2011, 07:44

:roll: :) крабики ..вязалочки..вау вау ..

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 дек 2011, 07:57

Нет, ну так тоже нельзя, взять и втоптать рукодельниц в грязь. Куклы - это прекрасные создания, и все на разный вкус. А конференция у нас разносторонняя и дружная, ведь правда.
Я вот лично не имею ничего против гудман, и не занесла её в неудачи - кукла характерная, новая мордашка и не такая как все, мне она этим очень нравится, но аутфит у неё скромненький, серенький такой, офисный. Если бы глазки немного подальше от носика были - вообще было бы отлично.
Но зачем же так Поппи унижать - кукла-то классная. Мы еще посмотрим, как этот пончик себя поставит среди вкусняшек :mrgreen:
Вероника изумительная.
Платье у Наташи, я уже писала, мне понравилось, такое по фигуре - отлично. Интересный рисунок и вариант декольте. Барбейским не кажется совершенно. Всё гениальное просто! :lol:
А вообще, сиделаи думала - это же Ву, да уже и не он сам, а его подмастерья сидят, сочиняют эскизы - чего куклам пошить с учетом имеющихся тканей и фурнитуры - где-то журнальчик полистают, где-то зачерпнут чего-то, так что вполне возможно такое платье на ком-то было, - может на самой Мэрилин Монро :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 дек 2011, 08:27

конечно дружная и разносторонняя :) наоборот мы радуемся вот :wink: в грязь когда топтают это вопче больно получается, а это так.. искры личного мнения в море сладкого меда доброжелательности.. я вот тоже органически неперевариваю вязалки и терпеть ненавижу пошлые пластиковые крабики в прическах (со стразами тоже)
хотя вот розовое платьице на Наталье, в независимости по каким там оно стилям и ретро сшито мне тоже не нравится, единственное что в нем меня радует, это вот белая полосочка которая скромненько выглядывает снизу и то что оно на фигуре хорошо сидит..а вот цвет и птички с белыми грудками ни разу не восхищают..к такому платью идеально пойдут белые волосы по попу и розовый крабик :lol: ну имхо имхо конечно
готова терпеть это платье потому что к нему хорошо подобрали сумочку :) нежные салатовые белые и розовые цвета все гармонично сводит наряд в одно целое и заодно напоминает о шикарных зеленых глазах Натальи.. браслеты зато хорошо на руке сидят (хотя у меня уже таких минимум 2)..а розовые гвоздики мы все равно выкинем, если ничего не изменится

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 24 дек 2011, 09:48

ой) я прошу прощения, что мой писк души так всколыхнул тут спокойствие)) я эт так, никого не хотел обидеть) тоже просто со своим мнением)и любителям пончиков загорелых, и рукодельницам готов пожать обе руки.
ну на то он и форум, чтоб мы тут все со своими такими разными взглядами пересекались)

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 24 дек 2011, 11:10

Игорь
Только прочитала ваш пост по поводу Наташи .Смеялась от души ! :mrgreen:

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 24 дек 2011, 12:21

Игорь , нет слов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+ 1 000 000 000

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 дек 2011, 13:02

Сколько людей, столько и мнений, это точно, но эта - первая Наталья, которая мне понравилась полностью. У неё приятное лицо, никакой стервозности нет.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 24 дек 2011, 14:54

Игорь писал(а):да?)) срочно переодеть! однозначно! а еще лучше навязать чего-нибудь крючком и со шлейфом.. и шляпку обязательно! а то что это она отражает такое очевидное увлечение силуэтами 40-50-х. а самое главное - у нее уже распущена прическа! но можно и перепрошить)) волосы прямые белые ниже попы! и крабом здоровенным подколоть! вот это будет кукла - всем куклам кукла!

Бггг, найдите у меня в коллекции хоть одну девицу, обряженную в самовязанные платья или в причиндалы со шлейфом! :mrgreen: Про блондинок с волосами до попы ваще молчу. В крайности впадать не надо, ага - мне просто не нравится этот розовый цвет на ней, а что она там отражает так и подавно по фиг.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 дек 2011, 15:01

Прекрасная Вероничка, не налюбоваться прямо. Взгляд очень цепляет.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 24 дек 2011, 15:12

Juliet
Вы не обижайтесь ,я думаю,Игорь говорил не конкретно про вас .Просто все ,о чем он сказал имеет место на форуме. :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 дек 2011, 15:25

Игорь, любое творчество у меня вызывает уважение.
А стремление просто коллекционировать кукол в аутфитах от Ву-на мой взгляд-тупик.
Гораздо интереснее рассматривать их фото именно у тех людей, где они живут своей неповторимой жизнью.
Пусть в шляпках и со шлейфами, но такие куколки отчасти имеют душу, которые вдохнули в них любящие хозяева.
Но если Вы хотели привлечь к себе внимание, Вам это удалось :mrgreen:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 24 дек 2011, 16:17

rizhaya, да нууу, чего обижаться - захотелось человеку поупражняться в острословии и бурной фантазии. Бывает :mrgreen: Меня тоже прёт иногда :mrgreen: :mrgreen:
Но это реально крайности - если не родной аутфит от г-на Ву, то альтернатива сразу платье из деревни Матрёшкино :roll:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 24 дек 2011, 16:31

Juliet
:mrgreen:
Ну или из деревни Красные Петушки

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 дек 2011, 17:00

Дабы отвлечь нас от перепалки, позвольте моей скромной персоне, ради интерееса подсчитавшей все голоса и выявившей явных лидеров среди удачных и неудачных кукол этого года, огласить результаты :D :

В категории "Удачные" пять-шесть кукол, набравших больше всех голосов, я распределила их по выйгрышным местам:

1 место: разделяют Poppy Рarker Simply Simpatico и Imogen London Mist (по 6 голосов!)
2 место: разделяют Poppy Parker In The Air и Backstage Ambition Male doll (по 5 голосов)
3 место: разделили сразу три куклы: Rayna Go Home, Isha Scene Stealer, Imogen City Girl (по 4 голоса)

В категории "Неудачные" куклы, набравшие больше всех голосов:
1. Бесспорный аутсайдер: Tatiana Alexandrova Exceptional (10 голосов)
2. Romain Perrin Silent Partner (9 голосов)
3. Vanessa Monako Royal и Isha Brightness Calls набрали по 7 голосов
4. Eugenia Pencil me In и Holly Golightly по 6 голосов
5. Poppy Parker Youthquake (5 голосов)

Интересно, что из списка удачных в этот год у меня поселилось три куклы :D и одна из неудачных :mrgreen:

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 24 дек 2011, 17:37

У меня вообще поселилась только одна, и то - из неудачных - Youthquake Poppy Parker. :D Но мне она вживую очень понравилась, больше, чем на промке :roll:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 24 дек 2011, 17:43

да не хотел я привлекать внимания! мне и так его хватает) спасибо!
да.. это не конкретному человеку было адресовано! :) никого лично обидеть не хотел, правда! у всех тут свой взгляд на вещи, кто то считает что нарядит куклу лучше чем команда Ву - слава Богу! фантазия и хороший вкус это то что я всегда приветствую!
и еще раз, призываю не воспринимать это на свой счет. если бы хотел подобное написать конкретному человеку - написал бы в личку.. а это так.. был мой личный писк отчаяния. вырвалось, простите)
в списке удачных кукол года у меня мог бы оказаться явно самый неудачный пример - мисс Гудман))
а с конвенции ко мне приехали и Дания, и Райна и мужчина-модель! можно их тоже посчитать?
до пятерочки - Иша из весенней коллекции прекрасна (ооч красивая и удачная) ну и конечно Имоджен Лондон.

неудачные - ну новая Татьяна, Элиз (тоже с конвенции) блондинка Имоджен и Иша (тоже с этой конвенции).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 дек 2011, 18:10

дада..везде напишите пожалуйста, что татьяна неудачная кукла :) и джейсону ву что она у нас лидер по отсталости..и на е-бей.. что берем только если приплатят 8) глядиш я себе по дешовке урву уродинку :roll:
я в шоке, что симпатика так высоко взлетела, ужасная челка у нее штакетиком ..да и вообще ничего особенного

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 24 дек 2011, 18:24

Tadiya
Ее челка и розовые тени меня тоже напрягали сильно, но недолго. :D
Сейчас, после всех изменений, считаю ее лучшей. Правда, если бы удалось докупить ее волос, чуть-чуть допрошила бы.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 24 дек 2011, 18:35

Tadiya писал(а):я в шоке, что симпатика так высоко взлетела, ужасная челка у нее штакетиком ..да и вообще ничего особенного

На вкус и цвет, как говорится... И что ужасного в её челке? :roll: Прямая, ровная! Кукла своё название "Симпатико" вполне оправдала!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 дек 2011, 18:44

Для меня Симпатико тоже очень удачная Поппи, может просто мне сравнивать не с кем, она первая, но розовые тени и челочка мне вполне нравятся, тени я вообще не заметила... :?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 24 дек 2011, 18:50

Хотела дополнить свое сообщение, но тут уже много написали, поэтому пишу снова. Не смотря на то, что свою куклу изменила, мне очень нравится она на других фотографиях в своем первозданном виде. Нравится настолько, что всерьез подумываю еще об одной.
А моя теперь такая
Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»