Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Синди
indigos, это просто потрясающе! сколько трудов вы вложили! у вас золотые руки!
indigos, присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Супер! И не подумать, что все сами сделали!!!!!
tanya1985, поздравляю с первой куклой! Первая, и сразу Фри Виллинг! Это круто
Наряд классный сшили, очень аккуратно получилось!
Наряд классный сшили, очень аккуратно получилось!
indigos, Maryashka
спасибо вам девочки! я старалась.а Синди фри виллинг я нашла совершенно случайно на молотке. стоила 1500 с доставкой.правда не в коробке,но состояние отличное.вот и подумала почему бы и не купить!
спасибо вам девочки! я старалась.а Синди фри виллинг я нашла совершенно случайно на молотке. стоила 1500 с доставкой.правда не в коробке,но состояние отличное.вот и подумала почему бы и не купить!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
майка классная а вот волосы встрёпанные.А почему утюгом не хотите прогладить?тогда ведь даже фотошоп не понадобиться-кукла-то в отл состоянии.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я такую же хочуууууу!!! (крик души) Может,подскажете,где они водятся? На ибее смотрю,только без толку. Или,может,не туда? Подкиньте,пожалуйста,умную мыслишку,а?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кого конкретно надо?
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо художницу
-
- Серьезно интересуюсь
девочки, здравствуйте! моим фотоаппаратом не получается сфотографировать близко лицо куклы(((( купила сегодня, б/у, поэтому нет родного наряда, но
у нее в на голове под волосами 2 дырки, волосы ниже попы, гофрированные, в талии крутится, руки согнуты в локтях, разводятся в стороны. на теле 1994 год. как она выглядеть должна? на синдиклубе смотрела, не нашла((( очень благодарна буду за помощь! постараюсь выложить фото
еще у нее дырочки для сережек есть и челка, негустая.ресниц по 7 сверху,5 снизу, глаза фиалковые.
у нее в на голове под волосами 2 дырки, волосы ниже попы, гофрированные, в талии крутится, руки согнуты в локтях, разводятся в стороны. на теле 1994 год. как она выглядеть должна? на синдиклубе смотрела, не нашла((( очень благодарна буду за помощь! постараюсь выложить фото
еще у нее дырочки для сережек есть и челка, негустая.ресниц по 7 сверху,5 снизу, глаза фиалковые.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это точно не старый молд...либо новый либо вообще вивид.
по теме выше-художница на ибее редко бывает,да и не только на ибее.кукла редкая,так чтоб как барби взял и купил такое не будет,а уж в аутфите ещё реже,не зря тут люди даже сами маечку делали.
по теме выше-художница на ибее редко бывает,да и не только на ибее.кукла редкая,так чтоб как барби взял и купил такое не будет,а уж в аутфите ещё реже,не зря тут люди даже сами маечку делали.
-
- Постоянный житель форума
chashok , это, судя по описанию, Wild Hair Sindy Новый молд, а дырки на голове - для накладных прядей. А на Синди клубе она в 1993 году находится. Фото выложить могу только вечером, она у меня дома на диване сидит Может, кто из девочек раньше выложит
Вот эта ? По ссылке в самом верху ее фотка ,а также ниже )
viewtopic.php?f=67&t=734&start=1230
viewtopic.php?f=67&t=734&start=1230
-
- Серьезно интересуюсь
только розовых прядей к сожалению, у нас нет:)
Вообще у нее 2 розовые ,1 фиолетовая и оранжевая ,закрученная спиралькой =).
Вот такой у меня цветник Синди собрался.
Jenna
Замечательный у вас цветник ! =) Девочка с розовыми прядками особенно хороша! ))
Замечательный у вас цветник ! =) Девочка с розовыми прядками особенно хороша! ))
rizhaya писал(а):Jenna
Спасибо! Сначала она мне показалась невыразительной, но сейчас заиграла как-то...
А мы покажемся в хвостиках =)
Ах, красотаааааа!!
Мы тоже покажемся в хвостиках , поподробнее...
Мы тоже покажемся в хвостиках , поподробнее...
Jenna
Вот не знаю почему ,у меня ассоциация вашей девочки с клубничным мороженым (с розовой начинкой)
Вот не знаю почему ,у меня ассоциация вашей девочки с клубничным мороженым (с розовой начинкой)
rizhaya, у меня тоже какие-то карамельно-клубничные ассоциации . У нее еще слегка губки смазаны, как будто она розовый крем ела.
- mashenka28
Всем большой привет! У нас дебют. И у меня, и у одной из моих красавиц (наверное, самой сказачной красавицы на свете). Когда смотрю на нее долго, шатать начинает от счастья!!! Спасибо одной замечательной девушке, которую вы все прекрасно знаете. Где она ее разыскала - не знаю, но люблю эту куклу безумно.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого как она хорошо живёт у вас.
я когда-то увидела эту куклу в рекламе перед часом Диснея в 18-oo в воскресенье в далёком 90-м году.Потом нашла этот форум случайно введя в поиск в гугл -продам барби.И так нашла этот форум.Если б не он у меня не было бы этой куклы т к я не знала бы где её искать.А нашли их аж 2 и одну продала. т к наверное кто-то тоже такую хотел-теперь она у вас ухожена и причёсана и любима.
моя новая русалка-я очень рада обожаю её,была 2 года назад но украли пакет с куклами прям на вокзале.
_IGP5936 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5937 by klubni4ka82, on Flickr
я когда-то увидела эту куклу в рекламе перед часом Диснея в 18-oo в воскресенье в далёком 90-м году.Потом нашла этот форум случайно введя в поиск в гугл -продам барби.И так нашла этот форум.Если б не он у меня не было бы этой куклы т к я не знала бы где её искать.А нашли их аж 2 и одну продала. т к наверное кто-то тоже такую хотел-теперь она у вас ухожена и причёсана и любима.
моя новая русалка-я очень рада обожаю её,была 2 года назад но украли пакет с куклами прям на вокзале.
_IGP5936 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5937 by klubni4ka82, on Flickr
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="rizhaya"]А мы покажемся в хвостиках =)
очень густые волосы у куклы и мейк мне нравится!
очень густые волосы у куклы и мейк мне нравится!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
mashenka28 , ах как я люблю кукол в вадебных нарядах!!!!прекрасна
klubni4ka-konfetka, украли жестокие люди!!!!
klubni4ka-konfetka, украли жестокие люди!!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mashenka28 , поздравляю!!! У вас сбылась самая заветная мечта, наверное,всех девочек из 80-х!!! Предновогодняя волшебная сказка...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это были просто обычные воры,которые не знали что в пакете.(7 кукол)Я вытаскивала на платформу вещи из поезда -у нас с лч вещей было много,и когда я зашла во второй раз в поезд за последним чемоданом,пакет и унесли.кто я не видела.
- mashenka28
zaRUbasik, November rain спасибо большое. Мы старались понравиться и нам приятно
Куколка и правда мечта (которая, пусть сейчас,но сбылась - от этого даже слаще, лет в 10 затрепала бы с подружками ее шикарные волосы и белоснежные наряды).
klubni4ka-konfetka, еще раз спасибо за мое солнышко
Русалка прекрасна. Мне с новым молдом далеко не все Синди нравятся, только некоторые. Твоя русалка как раз среди таких. У нее красивые печальные глаза и восхитительные волосы.
Про пакет с куклами читала тут на форуме. И, вроде как, все уже сказали свое "О, это ужасно!" Но это, действительно, УЖАСНО, особенно учитывая, как они все нелегко достаются. Наверно, самые любимые в пакете были, раз с собой везла.
Тут на одном из аукционов наткнулась вот на такой лот
Фото, конечно, не очень хорошего качества. Но: мне кажется, или у невесты 93 года старый молд?
Куколка и правда мечта (которая, пусть сейчас,но сбылась - от этого даже слаще, лет в 10 затрепала бы с подружками ее шикарные волосы и белоснежные наряды).
klubni4ka-konfetka, еще раз спасибо за мое солнышко
Русалка прекрасна. Мне с новым молдом далеко не все Синди нравятся, только некоторые. Твоя русалка как раз среди таких. У нее красивые печальные глаза и восхитительные волосы.
Про пакет с куклами читала тут на форуме. И, вроде как, все уже сказали свое "О, это ужасно!" Но это, действительно, УЖАСНО, особенно учитывая, как они все нелегко достаются. Наверно, самые любимые в пакете были, раз с собой везла.
Тут на одном из аукционов наткнулась вот на такой лот
Фото, конечно, не очень хорошего качества. Но: мне кажется, или у невесты 93 года старый молд?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Н
нет-новый молд...со старым не встречала.
На этой фотке и правда ,кажется ,что старый молд.. )