Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Образ под имя
Модератор: maby
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ под имя
...А правда, какой из кукол, по-вашему, может подойти имя Генриэтта-Анри и Аэлита? Такая... почти игра в ассоциации.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Образ под имя
Генриэтта-Анри
Однозначно Агнесске
Однозначно Агнесске
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На ступенях лестницы появилась молодая женщина, выходившая из воды. Голову ее покрывал желтый, острый колпачок. Она казалась юношески тонкой, - бело-голубоватая
...
Недалеко от двери, прислонившись к книжным полкам, стояла пепельно-волосая, молодая женщина, в черном платье, закрытом от шеи до пола, до кистей рук. Над высоко поднятыми ее волосами танцовали пылинки в луче, упавшем, как меч, в золоченые переплеты книг.
...
Аэлита, не шевелясь, глядела на него огромными зрачками пепельных глаз. Ее бело-голубоватое, удлиненное лицо чуть-чуть все дрожало. Слегка приподнятый нос, слегка неправильный рот были по-детски нежны. Точно от под'ема на крутизну дышала ее грудь под черными и мягкими складками.
...
- Эллио утара гео, - легким, как музыка, нежным голосом, почти шопотом, проговорила она, и наклонила голову так низко, что стал виден ее затылок.
...
Аэлита была ему по плечо, тонкая и легкая, как девочка. Подол ее широкого платья летел по зеркальной мозаике. Оборачиваясь, она улыбалась, - но глаза оставались взволнованными, холодноватыми.
...
Тогда Аэлита заговорила, точно дотронулась до музыкального инструмента, - так чудесен был ее голос. Строка за строкою повторяла она какие-то слова. Вздрагивала, поднималась у нее верхняя губа, смыкались пепельные ресницы. Лицо озарялось прелестью и радостью.
...
Теперь, когда Лось произносил имя - Аэлита - оно волновало его двойным чувством: печалью первого слога АЭ, что означало - "видимый в последний раз", и ощущением серебристого света - ЛИТА, что означало свет звезды.
Алексей Толстой.
АЭЛИТА. (Закат Марса.)
так что куколка мне рисуется бледная, с длинными волосами, глубокой трагичностью образа и какой-то вместе с тем безграничной любовью, гораздо большей, чем ее маленькое сердечко ... бжд, наверное
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Billlie_Jane писал(а):Генриэтта-Анри
Однозначно Агнесске
Это Агнес-то в роли юноши?! Баронесса????
Ведь это, кажется, по Цветаевой? А описание персонажа там есть?
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Багира
О, простите необразованную, Но мне как то ассоциативно пришел образ Агнесс, мне показалось, что Генриэтта-Анри женское имя
стыдно
О, простите необразованную, Но мне как то ассоциативно пришел образ Агнесс, мне показалось, что Генриэтта-Анри женское имя
стыдно
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
Я вообще-то серость, не могу понять и лень искать, откуда это - "Генриэтта-Анри" поэтому ассоциации такие, отвлеченные от литературы
Джей - http://www.jun-doll.com/doll/pic/alb/x126_01.jpg - она мне показалась самой жизнерадостной(мельком проглядела подборку на Яндексе), может и поиграть-переодеваться в мальчика-девочку. - при ближайшем рассмотрении - лучше вообще от них отказаться.
А Момоко - только Lovely Folklore - вот уж кто точно сможет прикинуться и скромно-надменной барышней(можно шиньон сделать ) и юношей
Джей - http://www.jun-doll.com/doll/pic/alb/x126_01.jpg - она мне показалась самой жизнерадостной(мельком проглядела подборку на Яндексе), может и поиграть-переодеваться в мальчика-девочку. - при ближайшем рассмотрении - лучше вообще от них отказаться.
А Момоко - только Lovely Folklore - вот уж кто точно сможет прикинуться и скромно-надменной барышней(можно шиньон сделать ) и юношей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему, Лолита - это все-таки должна быть момока. Может быть, Sweet Poodle - у нее такой хитрый взгляд и подкрашенные реснички. А возможно, Менуэтка.
Генриетта-Анри (если брать во внимание планируемый кросс-дрессинг ) - это либо, как сказала Mad_me, мукла (Таня или Майя), либо Курхн - из них могут симпатичные мальчики получаться. Шарнирная, само собой, либо пересаженная на обитцевское тело.
Генриетта-Анри (если брать во внимание планируемый кросс-дрессинг ) - это либо, как сказала Mad_me, мукла (Таня или Майя), либо Курхн - из них могут симпатичные мальчики получаться. Шарнирная, само собой, либо пересаженная на обитцевское тело.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь под каждым словом.А Момоко - только Lovely Folklore - вот уж кто точно сможет прикинуться и скромно-надменной барышней(можно шиньон сделать Smile ) и юношей
Глядя на Лавели Фольклор, вспоминаешь Джульетту из RomeoXJuliette - девочку, которая скрывается под маской мальчишки. И что-то в ней есть от Утены. В базовой, конечно.
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У моей сестрёнки Лолитой зовут одну из сестричек-близняшек (подростки из 12 танцующих принцесс)))
http://s53.radikal.ru/i141/0808/83/885005ca9cda.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/83/885005ca9cda.jpg
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне обищали момоко Шперклин за хорошее окончание года.Ну я решила её назвать Изабель!Может есть еще варианты как девочку назвать?просто ради интереса ну и ради подбора другого имени!
Dashuly,
настоятельно рекомендуем Вам быть внимательнее к грамматике (это не первый случай в Ваших сообщениях),
а вообще, Sparkling произносится как Спарклин/г, а не Шперклин (но Вы, наверное, учите немецкий )
обищали
настоятельно рекомендуем Вам быть внимательнее к грамматике (это не первый случай в Ваших сообщениях),
а вообще, Sparkling произносится как Спарклин/г, а не Шперклин (но Вы, наверное, учите немецкий )
Вернуться в «Кукольная беседка»