Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Котёнок: мои "блины":))

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Котёнок: мои "блины":))

Сообщение Котёнок » 23 июн 2008, 14:30

Хочу показать один из моих "блинов" в плане вязания спицами (приходится вспоминать и наверстывать упущенное).
Изображение

В полной готовности это будет комплект, штанишки еще вяжутся (готовы на 1/2) но Скарлетт так понравилась кофточка, что она захотела сфоткаться в ней, не дожидаясь штанишек.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 июн 2008, 14:35

Очень даже хорошо сделано! У меня с вязанием беда, не люблю я это дело. А вот шить и вышивать - пожалуйста! :D

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Котенок "мои блины"

Сообщение Аэсоннэ » 24 июн 2008, 10:02

Очень симпатичная кофточка :D

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 24 июн 2008, 12:11

Валерия писал(а):Очень даже хорошо сделано! У меня с вязанием беда, не люблю я это дело. А вот шить и вышивать - пожалуйста! :D

Спасибо, Валерия:) У меня, откровенно говоря, беда и с вязанием и с шитьём. Но иногда, когда вяжу, что говорится, по наитию, получается вполне сносно. Вчера вечером довязала штанишки типа бридж, осталось пришить тесьму по низу и тогда снова сфоткаю и покажу уже готовый комплект. Задалась так же вопросом поэкспериментировать в плане тапочек (на манер тех, что есть у моей племяшки).

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Re: Котёнок: мои "блины":))

Сообщение Котёнок » 24 июн 2008, 12:14

Чёрный Ангел писал(а):Котёнок, здорово получилось! :D Долго вязала?

Сама удивляюсь - кофточку связала за день (воскресенье) а вчера довязала штанишки:) Обычно у меня это все тянется неделями.
Может Скарлетт начинает осваиваться и "подпинывать" меня ментально в плане обновок?:) Обычно я долго думаю и примеряюсь что бы такого связать, а тут вариант пришел сам собой + отрабатывала вязку косичкой 1Х1.

Миллисента
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Миллисента » 25 июн 2008, 00:03

Здорово! Всегда завидовала людям, которые умеют вязать и шить :D

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 25 июн 2008, 12:41

Миллисента писал(а):Здорово! Всегда завидовала людям, которые умеют вязать и шить :D

Неужели хотите сказать, что сами не умеете ни того, ни другого :?: Ну хоть на уровне начальной школы. Я полагаю, что если начали появляться куклы, то, нужда, так сказать, заставит:)
Последний раз редактировалось Котёнок 25 июн 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

еще несколько "блинов"

Сообщение Котёнок » 25 июн 2008, 12:57

Хочу показать еще несколько "блинов".
Скарлетт я довязала бриджи (осталось их только украсить по низу такой же тесьмой с бисером).
Изображение

В компанию к Скарлетт решила показать обновки еще двух своих больших девочек

Ангелина в синем вязанном костюме (который собственно и является первым "блином"; Скарлетт увидала и запросила себе такой же)

Изображение

И моя первая большая девочка Парис (от Алекс). Ей я в своё время связала кофточку.

Изображение

P.S.Извиняюсь за качество фотографий, дома они не всегда хорошо выходят. Хочу в эти выходные выгулять девочек и пощелкать их на лоне природы.

Миллисента
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Миллисента » 25 июн 2008, 17:41

Котёнок писал(а):
Миллисента писал(а):Здорово! Всегда завидовала людям, которые умеют вязать и шить :D

Неужели хотите сказать, что сами не умеете ни того, ни другого :?: Ну хоть на уровне начальной школы. Я полагаю, что если начали появляться куклы, то, нужда, так сказать, заставит:)

Пуговицу могу пришить :D Сейчас, когда у меня появились куколки, конечно появилось желание что нибудь сделать своими руками, даже задумалась о покупке маленькой швейной машинке, но думаю результат моих творений будет печальный :D

LaraT
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraT » 25 июн 2008, 21:01

Котенок, замечательные вещички, особенно кофточка Алекс!

То Миллисента: глаза страшат, а руки делают. Здесь многие начинали совсем с простого и... скажем так, не совсем с безупречного, а потом... Такие шедевры выдавали! Попробуйте!

FashionFanatic
Серьезно интересуюсь

Сообщение FashionFanatic » 25 июн 2008, 21:04

здорово)) все модельки очень красивые, а я вот спицами не умею(( ток крючком)

Бяка-Кулебяка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Бяка-Кулебяка » 25 июн 2008, 21:07

у Скарлетт такой шикарный костюм!!! вы просто молодец, и это вовсе не блины :D особенно мне бриджи понравились, так аккуратно связано :oops:

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 26 июн 2008, 10:44

Миллисента писал(а):
Котёнок писал(а):

Пуговицу могу пришить :D Сейчас, когда у меня появились куколки, конечно появилось желание что нибудь сделать своими руками, даже задумалась о покупке маленькой швейной машинке, но думаю результат моих творений будет печальный :D

Ну почему так пессимистично? Пуговица - это уже что-то:)
Кстати, на форуме в разделе мастерской (где все про пошив одежек), если мне не изменяет память, был мастер-класс для начинающих (кто хочет научиться шить). Главное - захотеть и попробовать. Я тоже далеко не мастер и до большинства мастериц форума мне как пешком до Китая, однако желание одеть своих девочек-мальчиков делает своё дело:) Если не секрет, а у тебя какие куколки и сколько?
(по последним двум вопросам можешь кинуть в личку)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 26 июн 2008, 10:56

Бяка-Кулебяка писал(а):у Скарлетт такой шикарный костюм!!! вы просто молодец, и это вовсе не блины :D особенно мне бриджи понравились, так аккуратно связано :oops:

Рада, что понравился. А к бриджам надо еще по низу тесьму пришить (а я вместо этого села за вязку для Парис). Ну и это вообще-то третья попытка вязания бридж. Первые получились с маленькой верхней частью и практически не держались на кукле, вторые я связала для комплекта Ангелины ( с учетом предыдущих ошибок), ну и третьи - для Скарлетт. тут главное - набить руку, или как в своё время любил говорить наш первый президент Горбачёв ( в плане положительных результатов эксперимента: "расширить и углубить":)

Миллисента
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Миллисента » 26 июн 2008, 12:54

Мне тоже костюмчик Скарлет больше всех понравился, жду его фоток в законченном виде :)
Я уже точно решила, осенью покупаю швейную машинку и буду пробовать шить, о вязании пока не думаю, я как-то пыталась посмотреть ради интереса можно ли самой по схеме научиться вязать, так в этих схемах, даже для начинающих я ничего не понимала. Поэтому попробую для себя сначало шитье)
А по поводу кукол написала в личку.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 29 июн 2008, 13:33

Котенок а чего так мало показала. У тебя же был чудесный свитер на Мишеле. А золотистое платье на кошечке и еще много чего :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 23 авг 2008, 16:11

Валерия писал(а):Очень даже хорошо сделано! У меня с вязанием беда, не люблю я это дело. А вот шить и вышивать - пожалуйста! :D

Рада, что вам понравилось:) Я вообще-то тоже немного умею шить, и даже в прошлом году разжилась наконец швейной машинкой. Проблема в нехватке времени :(

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 23 авг 2008, 16:24

Madin писал(а):Котенок а чего так мало показала. У тебя же был чудесный свитер на Мишеле. А золотистое платье на кошечке и еще много чего :)

Они просто не закинуты в альбомы на Радикале (без этого их не покажешь). А найти да закинуть опять же руки не доходят. На днях я довязала новый свитер для сводного братцы Мишеля - Николя. И поскольку сразу же закинула фотку на радикал, то могу показать.
Изображение

Свитер одевается как человеческий - без застёжки через голову. Жаль, только синих ниток не хватило на нормальный воротник, пришлось сократить и загнуть.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 23 авг 2008, 16:29

Миллисента писал(а):Мне тоже костюмчик Скарлет больше всех понравился, жду его фоток в законченном виде :)

Эх, надо бы...осталось всего по низу штанишек тесьму пришить, да руки не доходят. Впрочем, сама скарлетт опасается, что штанишки по низу перестанут тогда растягиваться и будут ей тесны.

при Я уже точно решила, осенью покупаю швейную машинку и буду пробовать шить, о вязании пока не думаю, я как-то пыталась посмотреть ради интереса можно ли самой по схеме научиться вязать, так в этих схемах, даже для начинающих я ничего не понимала.

Знаешь, открою тебе секрет - я в этих схемах до сих пор сама толком не разбираюсь. Вяжу больше по старой памяти (помня основы вязания) и по наитию.

Поэтому попробую для себя сначало шитье)
А по поводу кукол написала в личку.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 23 авг 2008, 16:37

Из "свежатинки" хочу еще показать не так давно законченную наконец кофту для мисс Гальч (у меня её зовут Мелани)

Изображение Изображение

Кофта одевается без застёжки за счет ратягивающегося рисунка по типу наших "макаронных кофт". на два-три размера, что значительно уменьшает риск для кукольных шарнирных суставов при одеваниию. Воротник задумывался "стойка", но оказалось, что не расчитала с шириной ворота, поэтому пришлось распороть и сделать таким вот образом. На уголок воротника еще хочу пришить пуговицу-цветок одного с кофтой цвета. И подумываю на тему пояса - нужен он здесь или нет.

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 23 авг 2008, 16:48

ооо!!! очень классная кофта получилась!!!!!! прям как настоящая- очень реалистичная!!!!!!!!!!!! :D и куколке так идет!!!!

Elena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena » 24 авг 2008, 11:39

Очень симпатичные модели получились. такие уютные!!

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 25 авг 2008, 09:28

~Олька~ писал(а):ооо!!! очень классная кофта получилась!!!!!! прям как настоящая- очень реалистичная!!!!!!!!!!!! :D и куколке так идет!!!!

Так старались :P Благо тоннера это позволяют (то бишь возможность вязки кофт без застёжек). :)

DashaLubitKukol
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение DashaLubitKukol » 25 авг 2008, 10:27

вау..кофточка потрясающая :D

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

без темы

Сообщение Котёнок » 26 авг 2008, 19:20

Спасибо всем за похвалу, будем стараться :D :oops:

Ziма
Новичок на форуме

Сообщение Ziма » 30 авг 2008, 11:26

Последние свитера и правда совсем как настоящие. Котенок, ты молодчина :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 31 авг 2008, 09:38

Ziма писал(а):Последние свитера и правда совсем как настоящие. Котенок, ты молодчина :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОХВАЛУ :) :oops:
На днях "испекла очередной блин" то есть связала-таки для муколки Марики розово-желтый свиторок, одевающийся через голову (хотя кто-то из муколовоаделец говорил, дескать это невозможно :P ) и успела связать один, правда, чулочек (на пробу). Поскольку эксперимент "чулок на двух спицах" удался, буду вязать второй. Как свяжу, Марику сфоткаю (правда, еще юбка или штанишки нужны ребенку :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Марикины обновки

Сообщение Котёнок » 06 сен 2008, 16:00

Как и обещала, кидаю еще несколько снимков с Марикиными обновками (хотя я их уже выкладывала в темке, посвященной непосредственно муклам)

Изображение
И совсем-совсем свеженькое - наконец сподобилась сшить Марике брючки.
Изображение Изображение

И еще пара новых "блинов" - кофта для Ангелины,
Изображение
летний вязаный комплект Ребекки
Изображение
и свиторок Хикару
Изображение

DashaLubitKukol
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение DashaLubitKukol » 08 сен 2008, 11:45

отличные вязалки :D