Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni: Это место для души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Это место для души.
Elena0111, спасибо!
Здесь на форуме у каждого своя темка, где столько всего интересного написано о разных куклах, здесь раскрываются такие таланты и мастерство по вязанию, шитью, изготовлению обуви!!!!
Мне кажется это здорово, узнаешь о куклах и рукоделию столько интересно!!!
Интересно смотреть фотографии,кажется куклы одинакового типа, а у каждой находиться своя индивидуальность!
Я нахожу в каждой своей кукле, свою особенность и стараюсь подчеркнуть ее.
Для меня Ника и Ксюша такие маленькие девочки.
Никусю я уже поняла, это такая серьезная и ответственная дквочка, вся в себе, немного обидчивая, но очень отзывчивая и нежная.
Ксюшу, так как она у нас недавно, еще разглядываю. Мне кажется она застенчивая и очень ласковая.
Здесь на форуме у каждого своя темка, где столько всего интересного написано о разных куклах, здесь раскрываются такие таланты и мастерство по вязанию, шитью, изготовлению обуви!!!!
Мне кажется это здорово, узнаешь о куклах и рукоделию столько интересно!!!
Интересно смотреть фотографии,кажется куклы одинакового типа, а у каждой находиться своя индивидуальность!
Я нахожу в каждой своей кукле, свою особенность и стараюсь подчеркнуть ее.
Для меня Ника и Ксюша такие маленькие девочки.
Никусю я уже поняла, это такая серьезная и ответственная дквочка, вся в себе, немного обидчивая, но очень отзывчивая и нежная.
Ксюшу, так как она у нас недавно, еще разглядываю. Мне кажется она застенчивая и очень ласковая.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я в восторге от твоих валяшек!!!! Здорово!!! А уж Ксюшка то какая живая на фото. Нежится в постельке, чай с печеньками, ОБАЛДЕТЬ!!!
Таня, спасибо!!сама не ожидала, что так получиться.
Обожаю своих девченок!!!
Обожаю своих девченок!!!
Fanni,мы пришли к Вам в гости:это Наташенька и Полиночка,куклы,подаренные дочке родственниками,на них мы ей объясняли чуть ли не с рождения,что куколок нельзя таскать за волосы,их надо нежно обнимать,качать А-а-а-а,вобщем то теперь доченька разумная,кукол не обижает совсем(когда же к нам приходят дочки моих знакомых,всех прячем,я не выношу,когда за волосы...)Это первая кукла Паола Рейна Анечка,я к ней так привыкла,боюсь,что пока я ее больше всех люблю.Есть еще пупсиха Маруська(они сейчас "в образе",прямо на них довожу до ума новогодние наряды,раздевать трудно,фото из архива:А это новенькие Варенька и Катюша-распрямляем волосы,тяжело было жить в коробках:И наконец еще одна девочка,претендующая на любимицу-Риточка(названа в честь моей мамы,чтобы она не говорила,что я потихоньку схожу с ума):Я по натуре вообще однопюб,поэтому для меня и этот "детсад" нужно полюбить,привыкнуть,я пока еще не представляю,как можно любить 20 или у некоторых есть даже 50 кукол.Знаете,я их утром причесываю,поправляю,чтобы девочки все были красивые,они для меня члены семьи теперь.Когда приехали новенькие,мне снегурочка показалась бледненькой ,несчастненькой,поначалу Катя понравилась намного больше.я ее дольше всех в руках держала,смотрела,челочку поправила-теперь мне даже стыдно,Варенька ожила и такая хорошенькая,уже наша стала!
Ира-MamaLiz , спасибо, что вы пришли к нам в гости с девочками!!!
Какие у тебя красавицы!!!
Наташа с Полей такие чудесные!!! Аккуратненькие такие девочки!!!
Анечка такая уверенная в себе девочка, как настоящая инфанта!
А у Ритули взгляд такой доверчивый, такая конопушечка!!! Катюшка с Варей просто прелесть, ой, ну просто каждую хочется держать в руках подольше и повозиться с ней. Наряды поменять, причесать... полюбоваться.
Молодец дочка, что не обижает кукол!!! Умница!!!
Я тоже однолюбка и мне немножко жалко Нику, так как сейчас Ксюше уделяю больше внимания.
Но я ее тоже беру часто в руки и очень люблю ее запах.Он не сильный.
Она такая вкусняшка!!! Говорю Нике, что вас люблю обоих.
И еще Мокси надо внимание, а то совсем соскучились на полке.
Вот действительно, чем больше держишь куклу в руках, тем больше она меняется.
Я к Ксюше тоже привыкала. Сейчас не она кажется совсем другая чем приехала.
Кукольные страсти, они такие, захватывают. И всех по разному, каждый составляет свою коллекцию по своему.
И все равно, наверное, как кажется, даже у тех, кто имеет очень большую коллекцию кукол, есть свои самые любимые.
Какие у тебя красавицы!!!
Наташа с Полей такие чудесные!!! Аккуратненькие такие девочки!!!
Анечка такая уверенная в себе девочка, как настоящая инфанта!
А у Ритули взгляд такой доверчивый, такая конопушечка!!! Катюшка с Варей просто прелесть, ой, ну просто каждую хочется держать в руках подольше и повозиться с ней. Наряды поменять, причесать... полюбоваться.
Молодец дочка, что не обижает кукол!!! Умница!!!
Я тоже однолюбка и мне немножко жалко Нику, так как сейчас Ксюше уделяю больше внимания.
Но я ее тоже беру часто в руки и очень люблю ее запах.Он не сильный.
Она такая вкусняшка!!! Говорю Нике, что вас люблю обоих.
И еще Мокси надо внимание, а то совсем соскучились на полке.
Вот действительно, чем больше держишь куклу в руках, тем больше она меняется.
Я к Ксюше тоже привыкала. Сейчас не она кажется совсем другая чем приехала.
Кукольные страсти, они такие, захватывают. И всех по разному, каждый составляет свою коллекцию по своему.
И все равно, наверное, как кажется, даже у тех, кто имеет очень большую коллекцию кукол, есть свои самые любимые.
Можно мы тоже к вам в гости? Не утерпела я нашла способ сфотографироваться хотя бы так, чтобы с Мариной показаться. Она у меня по сей день самая играбельная, ездит в другие города. Другим куклам (из-за размера) я этого позволить не могу.
Кукол у меня не так много, я по природе минималистка во всем. Поэтому и куколок-то немного. Марина, две Леонорки, Снегурочка, Кети от Гетс, Сой ту от Паола Рейна (Лиззи, Лина или Оля, я еще не решила) винтажная советская девочка 56 см - Леночка, о которой я с самого детства мечтала, несколько винтажных малюток, которые всю жизнь со мной. Остальных кукол я не считаю, так как они игровые и как бы это сказать... не совсем для меня ценные. Живут у мамы, дожидаются своего часа (моих детишек).
Вы пишете, что часто играете Ксюшей. Да и по фотографиям видно, что девочка то там, то там. А вот у меня как-то не сложилось со Снегурочкой в том смысле, что мне ее жаль лишний раз трогать. У нее такое все подвижное - головка, ручки, а уж про ножки я вообще молчу, что мне все время кажется, что я ей что-нибудь поврежу. Так же и с Кети. Так как это еще и подарок, поэтому особенно дорогая для меня куколка, что каждый раз, когда ее в руки беру, даже дыхание перехватывает))))
И про однолюбство.... у меня так всегда было в детстве. кукол было миллион, а вот играть могла только одной. ДЛя меня кукла в любых обстоятельствах оставалась ребенком, а детей не меняют. ТОгда я еще не понимала,что детей может быть много (соотвественно, можно с несколькими куколками играть). Уж если сын, то в течение года - сын. Дочка - так дочка)))) Поэтому самых-самых любимых с детства-то и немного, что очень хорошо.
Сейчас это чувство пропало конечно с возрастом (но я хорошо помню его "привкус"), и я практически ко всем куколкам своим отношусь одинаково. Но заниматься предпочитаю поочередно только одной куколкой, в это время сильнее к ней привязываюсь.
В детстве я ОЧЕНЬ переживала, прямо до слез, что не могу уделять стольк внимания остальным куклам, а только на одну у меня все любовь уходит. И было раз такое, что швырнула свою любимицу в угол и в истерике стала убаюкивать какую-то нелюбимую. Потом все равно все на свои места встало.
Когда сейчас такое происходит, важно напоминать себе, что по сути куклы это всего лишь куклы, и у них нет души. Они не могут обижаться, плакать, горевать. Тогда все будет на своих местах и все будет ок)))) Сама этим страдаю, все мне кажется, что кукла думает о чем-то..., что я работаю много, допустим, и платье ей сшить не могу в Новому году. Поэтому рефлексия мне в таких случая помогает))))
Привет от нас Ксюшеньке, Нике и их мамочке!
Lesenok, очень рада, что зашли к нам с Маришей в гости!!! И за ваше интересное сообщение!!
У Марины очень нежное платье, Ваша работа?
Паолки действительно очаровательные куколки, а еще наверное, влияет их запах и еще у них очень приятный винил на ощупь, почти как кожа..
Мне сейчас очень нравиться держать возле себя Ксюшу, мой размерчик, она такая весомая, почти как ребенок. Хотя шить на нее мне тяжелее, чем на Нику, на Нику я шью быстро на руках, а на Ксюшу надо доставать машинку.
Не бойтесь, мне кажется куклы от Готц достаточно прочные и мне нравится их подвижность. Мне этого не хватало когда я фотографировала Нику.
Если бы Ника была 50 см и еще бы такая вся шарнирная, но с такими же ямочками и коленочками...
Да, действительно, куклы, это куклы. У них нет души и они не могут ревновать, к другой игрушке. Они всегда улыбаются.
Мне нравиться с куклами возиться.
Может потому, что дочка выросла, а я все не могу осознать, что она взрослая.
Она же для меня все равно остается ребенком. И переношу это на куклу.
Еще я со своими куклами отдыхаю душой и разгружаюсь от всех проблем, когда мастерю им.
Я не хочу много кукол, хотя возможно и появятся еще такие, которые заденуть чем-то.
У Марины очень нежное платье, Ваша работа?
Паолки действительно очаровательные куколки, а еще наверное, влияет их запах и еще у них очень приятный винил на ощупь, почти как кожа..
Мне сейчас очень нравиться держать возле себя Ксюшу, мой размерчик, она такая весомая, почти как ребенок. Хотя шить на нее мне тяжелее, чем на Нику, на Нику я шью быстро на руках, а на Ксюшу надо доставать машинку.
Не бойтесь, мне кажется куклы от Готц достаточно прочные и мне нравится их подвижность. Мне этого не хватало когда я фотографировала Нику.
Если бы Ника была 50 см и еще бы такая вся шарнирная, но с такими же ямочками и коленочками...
Да, действительно, куклы, это куклы. У них нет души и они не могут ревновать, к другой игрушке. Они всегда улыбаются.
Мне нравиться с куклами возиться.
Может потому, что дочка выросла, а я все не могу осознать, что она взрослая.
Она же для меня все равно остается ребенком. И переношу это на куклу.
Еще я со своими куклами отдыхаю душой и разгружаюсь от всех проблем, когда мастерю им.
Я не хочу много кукол, хотя возможно и появятся еще такие, которые заденуть чем-то.
Fanni,хочу Вам признаться,что я Вас выделила на форуме(еще давно) по 1 кукле-у всех кукол много,а у Вас была Никочка и что то родственное я почувствовала-как я ,однолюб ,наверное.А теперь у меня уже Анечка не одна.И когда Вы купили Ксюшу,я за Нику какое то странное чувство испытала,типа ревности,что все ,Никочка не одна теперь,с таким чувством я первые недели второй беременности себя ощущала,я по некоторым обстоятельствам думала,что Павел-мой один единственный и неповторимый.А теперь -как мы без Лизани жили,все души не чают,больше всех Павел ее любит какой то оч сильной братской любовью.Вот так и с куклами,все родные и разные,мы их всех любим.только чуточку всех по своему.
MamaLiz писал(а):Fanni,хочу Вам признаться,что я Вас выделила на форуме(еще давно) по 1 кукле-у всех кукол много,а у Вас была Никочка и что то родственное я почувствовала-как я ,однолюб ,наверное.А теперь у меня уже Анечка не одна.И когда Вы купили Ксюшу,я за Нику какое то странное чувство испытала,типа ревности,что все ,Никочка не одна теперь.
МамаЛиз, это вы писали или я??? Под каждой буквой подписываюсь!
Fanni, спасибо за внимание! Платишко да, своего производства. Я на нем училась обрабатывать горловину красиво, и швы внутренние. Думала потом выкинуть просто, шила введь совсем из кусочков. А потом жалко стало, мне оно очень понравилось, милым показалось, я добавила вышивку на лифе, и мы носить стали! Шить мне на нее больше всех нравится. Во-первых, материала уходит очень мало , а во-вторых, и в самых главных, мне нравится именно мелочевку ковырять. Сяду и пошли часики капать....а я пока воротник сделаю, пока рукава втачаю....Свекровь приезжала, не выдержала... смысл, говорит на 10 см подклад делать, возьми вон юбочек ей нашей, шляпок всяких. Никак объяснить не могла, что мне вот только платья нужны, с воротничком желательно, и что я просто отдыхаю морально, когда ей шью, а не "мучаюсь". Но я и выбрасываю много. Сошью, не так что-нибудь обработаю, и выкидываю. В мечтах, конечно, для Марины (чуть для Ники не написала ) сделать такой красивый чемоданчик-шкафчик с вещами на все случаи жизни, знаете, как раньше у куколок было?
И еще вопрос нескромный, у Ники трусики есть? У моей вот ничего нет, пробовала сшить - не получилось красиво. Все и повыкидывала.
Ира-MamaLiz , согласна! Каждую куклу любишь по своему!
К сожалению у меня только одна дочка и не могу сравнить, как бы я двух детей, любила конечно бы одинакого обоих!!!
По племянникам могу намножко представить, потому, что они мне дороги оба.
Так получалось, что когда у сестренки родились дети, то в первый месяц их рождения я была рядом, так как у меня был отпуск
Давала сестре отдыхать, отсыпаться, хотя оба ребенка были спокойные.
Было тяжелое чувство, когда я уезжала домой через месяц, как же зайчик без меня, он же за месяц вырастал у меня на руках.
К сожалению у меня только одна дочка и не могу сравнить, как бы я двух детей, любила конечно бы одинакого обоих!!!
По племянникам могу намножко представить, потому, что они мне дороги оба.
Так получалось, что когда у сестренки родились дети, то в первый месяц их рождения я была рядом, так как у меня был отпуск
Давала сестре отдыхать, отсыпаться, хотя оба ребенка были спокойные.
Было тяжелое чувство, когда я уезжала домой через месяц, как же зайчик без меня, он же за месяц вырастал у меня на руках.
Последний раз редактировалось Fanni 22 дек 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Поначалу как-то куклы-дети меня не очень интересовали.
До Ники у меня были две Мокси, Симона и Бонни, я тоже им нашила кучу вещей, они для меня были девченками тинейджерами. Планировала купить парня Тоннера, висела на американском ебее, хотела купить Питера из Нарнии и еще хотела купить еще Тоннеровскую девочку.
Но вот увидела фотографию Карлы и поехало... купила Нику. Сначала хотела только рыженькую Настю, а потом увидела на сайте магазина фото Кэрол-Ники и все решилось.
Настю все же долго хотела купить, даже когда была осенью в Питере, хотела и Настю и Леонор. Но тогда не получилось, что то все не могла решить..
До Ники у меня были две Мокси, Симона и Бонни, я тоже им нашила кучу вещей, они для меня были девченками тинейджерами. Планировала купить парня Тоннера, висела на американском ебее, хотела купить Питера из Нарнии и еще хотела купить еще Тоннеровскую девочку.
Но вот увидела фотографию Карлы и поехало... купила Нику. Сначала хотела только рыженькую Настю, а потом увидела на сайте магазина фото Кэрол-Ники и все решилось.
Настю все же долго хотела купить, даже когда была осенью в Питере, хотела и Настю и Леонор. Но тогда не получилось, что то все не могла решить..
Самое забавное, что поначалу мне не нравились куклы от Готц, не знаю почему.
Потом на форуме Паола Рейна, у многих девочек с Паолками, разглядела хорошо Готцевских кукол и очень захотелось купить еще одну кареглазую девочку...
Причем неважно кого, мне теперь уже одинаково нравились и Снегурочка и Сары-Ханны. Нашла у нас в инет магазине Ханну Спа, и все решилось в пользу Ксюши.
Действительно у меня мало кукол, но если бы моя дочка еще играла в них, я думаю, что Нике бы срочно требовались подружки как Настя, Лиу и еще может пупсики разные. А потом и Леонорки и Сой Ту, они такие славные... И Ксюше бы срочно требовалась подружка..
Я помню все это, когда она еще играла в кукол. У нас было много кукол...особенно Барби.. Кену тоже нужен друг,... ну а если Эсмеральда поссорилась со Спящей красавицей, то она может дружить с Анастасией и Барби-туристкой или Барби в купальнике... и т.д.
Потом на форуме Паола Рейна, у многих девочек с Паолками, разглядела хорошо Готцевских кукол и очень захотелось купить еще одну кареглазую девочку...
Причем неважно кого, мне теперь уже одинаково нравились и Снегурочка и Сары-Ханны. Нашла у нас в инет магазине Ханну Спа, и все решилось в пользу Ксюши.
Действительно у меня мало кукол, но если бы моя дочка еще играла в них, я думаю, что Нике бы срочно требовались подружки как Настя, Лиу и еще может пупсики разные. А потом и Леонорки и Сой Ту, они такие славные... И Ксюше бы срочно требовалась подружка..
Я помню все это, когда она еще играла в кукол. У нас было много кукол...особенно Барби.. Кену тоже нужен друг,... ну а если Эсмеральда поссорилась со Спящей красавицей, то она может дружить с Анастасией и Барби-туристкой или Барби в купальнике... и т.д.
Последний раз редактировалось Fanni 22 дек 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Lesenok, очень красивое платье, ничего лишнего и цвет такой нежный!! Вышивка замечательная!!
Вот и я тоже когда шью, особенно Нике, то меня это ковыряние иголкой успокаивает. И тоже очень люблю шить на Нику именно из-за размера, любой лоскуток подойдет!
У Ники сейчас много одежды, поэтому переключилась на Ксюшку, а то у нее кроме двуж штанишек и кофточки и нет ничего, а мне нравиться своих кукляшек переодевать и расчесывать.
Lesenok, у Ники только двое трусиков, ну и свои родные.
Одни у нее от комплектика розового с маечкой,
Этот комплектик сшила из детских трусиков. За, что и люблю 32 паолок...
Другие я сшила по простому без кружев из обычных белых колготок, прозрачненькие. Тоненькие и не мешают, когда на ней платье.
Вот и я тоже когда шью, особенно Нике, то меня это ковыряние иголкой успокаивает. И тоже очень люблю шить на Нику именно из-за размера, любой лоскуток подойдет!
У Ники сейчас много одежды, поэтому переключилась на Ксюшку, а то у нее кроме двуж штанишек и кофточки и нет ничего, а мне нравиться своих кукляшек переодевать и расчесывать.
Lesenok, у Ники только двое трусиков, ну и свои родные.
Одни у нее от комплектика розового с маечкой,
Этот комплектик сшила из детских трусиков. За, что и люблю 32 паолок...
Другие я сшила по простому без кружев из обычных белых колготок, прозрачненькие. Тоненькие и не мешают, когда на ней платье.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Никуся такая милая в белье, как девочка из детского садика
Таня, спасибо!!!
Мне это тоже напоминает детский сад после сна... когда они вылезают из кроваток и начинают одеваться.
Мне это тоже напоминает детский сад после сна... когда они вылезают из кроваток и начинают одеваться.
А еще успела сшить, между делом Ксюшке сарафанчик, а то все в штанах сидит..
Вернее перешила его из детского сарафанчика не ребенка 62 см.
А еще у нас распустился к Рождеству вот такой цветок!!!!!
Он такой высокий, что пришлось воспользоваться книжками...
Вернее перешила его из детского сарафанчика не ребенка 62 см.
А еще у нас распустился к Рождеству вот такой цветок!!!!!
Он такой высокий, что пришлось воспользоваться книжками...
Последний раз редактировалось Fanni 23 дек 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая Ксюша красивая в обновке!!! А Ника очень трогательная, милая!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, такая застенчивая и милая. Ей очень идет сарафанчик! Марина, ты просто молодец! Здорово девочек одеваешь!
Таня и Elena0111 , спасибо большое!! Хочется пошить побольше, но как-то с Ксюхой тяжеловато выходит, труднее.
На Нику одежда шьется быстро и веселее, на Ксюху переделываю постоянно. И выкройку сделала на нее, но наверное из- за размера, больше объема работы получается труднее.
На Нику одежда шьется быстро и веселее, на Ксюху переделываю постоянно. И выкройку сделала на нее, но наверное из- за размера, больше объема работы получается труднее.
А цветок наш распускается и распускается!!! Вот уже их четыре!!!
А еще можно немножко похвастаться?
Это мои учебные работы. Я сделал панельные занавески и наволочку на подушку.
Разработала рисунок на занавески по заданию, поверхность + рисунок.
Это моя первая работа по печати на ткани. Цвет к рисунку подбирала по цвету ковра, там много красного.
Вот так было вчера, а сегодня к Рождеству повесили мои шторы.
Жалко не передать, как стало ярче в комнате! Даже настроение поднялось!! Такое какое-то Рождественское..., красный цвет Рождества...
А то у меня в большой комнате все было шоколадно-белого цвета...
А еще можно немножко похвастаться?
Это мои учебные работы. Я сделал панельные занавески и наволочку на подушку.
Разработала рисунок на занавески по заданию, поверхность + рисунок.
Это моя первая работа по печати на ткани. Цвет к рисунку подбирала по цвету ковра, там много красного.
Вот так было вчера, а сегодня к Рождеству повесили мои шторы.
Жалко не передать, как стало ярче в комнате! Даже настроение поднялось!! Такое какое-то Рождественское..., красный цвет Рождества...
А то у меня в большой комнате все было шоколадно-белого цвета...
Последний раз редактировалось Fanni 23 дек 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Какой замечательный сарафанчик! Ксюше очень идет
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как здорово!!!!!! Очень красиво! А цветок потрясающий
Таня, спасибо!!!
О! как здорово!!! и вправду Рождественское настроение в комнате появилось.
И цветок классный!!! Такой большой!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Комната действительно преобразилась. Какую все-таки важную роль играют детали!
У Ксюшеньки очень красивый сарафанчик, люблю сочетание разных рисунков. Очень эффектно получается.
Можно вопрос, ты на дизайнера учишься?Fanni писал(а): Это мои учебные работы.
У Ксюшеньки очень красивый сарафанчик, люблю сочетание разных рисунков. Очень эффектно получается.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво в комнате стало!!! Мне понравилось: и рисунок и цвета!!!
Aina-74_ Elena0111 и Uvlechennaya, девочки спасибо большое!!!
Я учусь на дизайнерском отделении "текстиль в интерьере".
Это моя самая первая работа, сделала ее в сентябре, когда проучилась только месяц.
Было задание на курсе "печать на ткани", разработать рисунок ткани для дома, ииспользуя цветовую гамму и разные элементы в комнате.
И я решила, чего мелочиться, начну ка со штор...купила льна и забабахала ...
Вот как это выглядело в процессе печати...
Я учусь на дизайнерском отделении "текстиль в интерьере".
Это моя самая первая работа, сделала ее в сентябре, когда проучилась только месяц.
Было задание на курсе "печать на ткани", разработать рисунок ткани для дома, ииспользуя цветовую гамму и разные элементы в комнате.
И я решила, чего мелочиться, начну ка со штор...купила льна и забабахала ...
Вот как это выглядело в процессе печати...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это размах, вот это творчество!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, если ЭТО твоя первая работа, Марин, представляю тогда размах дипломной! (сколько еще лет учиться?)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»