Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Medvedka, спасибо! Очень отличные фото у тебя!!! Лидии очень идет темный паричок!
PrittyGlazki писал(а):Хайден в новом наряде, только сегодня принесли. Хорошенький, но туфли на платформе не плотно на ножке держатся, ремень действительно без украшений.
http://s53.radikal.ru/i139/1112/c9/59fa7dbe8d06.jpg
Скажите пожалуйста, эти наряды, особенно кофточки - тянутся? Сядут на Барби? Хочу заказать, но боюсь пролететь с размером...
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные у всех куколки!Глядя на такую толпу ливок, понимаю, что хочу еще одну в компанию к своим двум))))
Связала платье для всё еще безымянной девочки (молчит как партизан ).
Вторая девочка назвалась славянским именем Яронега, сокращенно - Яра Хотя для нее еще ничего не делала, всё равно покажемся
Связала платье для всё еще безымянной девочки (молчит как партизан ).
Вторая девочка назвалась славянским именем Яронега, сокращенно - Яра Хотя для нее еще ничего не делала, всё равно покажемся
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, обалденное платье! Золотые руки у тебя!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, спасибо К нему еще планировалось коротенькое болеро - буквально одни рукава и какая-нибудь обувка, ибо с кедами как-то не смотрится а от других кукол ничего подходящего нет
-
- Серьезно интересуюсь
karone, да, кофточки из тянущегося трикотажа, на сайте был отзыв, писала девушка что брала костюмчик( с бриджами) для Барби и довольна. Вот только обувь наверное не подойдет.
Helavisa7 такое красивое платье, обалдеть!!! да еще и своими руками!Золотые у вас руки!
Helavisa7 такое красивое платье, обалдеть!!! да еще и своими руками!Золотые у вас руки!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7 платьице супер! снежинка! как раз к празднику
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
PrittyGlazki? спасибо))
FIMKA, спасибо) Я кстати, тоже про снежинку подумала, когда уже фотать стала
natalka350, очаровательные девочки!
FIMKA, спасибо) Я кстати, тоже про снежинку подумала, когда уже фотать стала
natalka350, очаровательные девочки!
kolibri_i писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли на теле белые нарисованные трусики у Liv Dancing Hayden и Sofi из этой же серии, Katie Outdoor и Кати с собачкой Колли?
В каких сериях нет белых нарисованных трусиков?
И еще отличается ли тон тела у Кати, Софи и Хайден?
Буду очень благодарна за ответ.
вопросов много. Попробую ответить.
в танцевальной серии у Хайден -трусиков белых нет, они как бы есть но телесные
Кэтти из "собачьей серии" - белые трусики есть.
Кэтти "после школы" - белые трусики есть
Алексис "после школы"- белые трусики есть
Хайден "на природе" - белые трусики есть
Даниэла "спа салон" - белые трусики есть
Софи из первой серии - без трусов
только имейте ввиду, что трусики белые - не нарисованные! просто ЭТа часть тела сделана из белой пластмассы. то есть стереть их нельзя
а по поводу разницы скин-тонов .. мне кажется разница минимальная, но всё же есть
Увеличить фото »»
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько новеньких, сколько обновок, и всё такое красивущее... моя Сэмми скучает на полочке, уже злится на мамку - Новый год на носу, а я совсем позабыла про детку.
нам приехал набор одёжы и обуви от Штеффи. первым делом перемерили обувь - слегка мала, но натянуть можно. сапоги сидят лучше чем босоножки. думаю всё перекрасить, сделать более нейтральные цвета. одежда мне не понравилась, да я собственно из-за обуви только заказывала. а вот сумочка ничего, миленькая. перед новым годом обязательно устрою фотосет моей девочке. в обновах)
нам приехал набор одёжы и обуви от Штеффи. первым делом перемерили обувь - слегка мала, но натянуть можно. сапоги сидят лучше чем босоножки. думаю всё перекрасить, сделать более нейтральные цвета. одежда мне не понравилась, да я собственно из-за обуви только заказывала. а вот сумочка ничего, миленькая. перед новым годом обязательно устрою фотосет моей девочке. в обновах)
PrittyGlazki писал(а):karone, да, кофточки из тянущегося трикотажа, на сайте был отзыв, писала девушка что брала костюмчик( с бриджами) для Барби и довольна. Вот только обувь наверное не подойдет.
Даже бриджи подошли? Обувь то не страшно)
а нам сегодня случайно перепал пакет с какой то прикольной мишурой
у ЛИВ-компании уже праздник. Жаль на фото не видно как эта мишура-паутинка переливается и сверкает
Увеличить фото »»
а вот такую красоту вы видели когда нибудь?
Увеличить фото »»
у ЛИВ-компании уже праздник. Жаль на фото не видно как эта мишура-паутинка переливается и сверкает
Увеличить фото »»
а вот такую красоту вы видели когда нибудь?
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось FIMKA 22 дек 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
FIMKA, Ваши куколки как всегда очаровательны!
Вот и мы решили еще раз показаться
http://img832.imageshack.us/img832/189/img0543vi.jpg
Вот и мы решили еще раз показаться
http://img832.imageshack.us/img832/189/img0543vi.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 22 дек 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
-
- Серьезно интересуюсь
karone, думаю что подошли, раз она осталась довольна. Я так поняла что одежда от Барби тоже подходит LIV. Или Барби шире?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, красота неписанная! А я Мокси Тинс занялась, ЛИВко-парочка заскучала моя, надо им будет внимание уделить, пофоткать хоть, а то обидятся, уйдут еще от меня
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, очень красиво, особенно понравилась фотка с Джейком в "цветнике" девчонок!
Tatyanakir спасибо. По-моему ЛИВки не обидчивы Ближе к празднику порадуйте их И НАС ёлочными фотками
Lorelei спасибо. А ваша красотка бусиками обзавелась. Надо и мне своим чего то сотворить
спасибо ага!у него такая мечтательная физиономия!
Lorelei спасибо. А ваша красотка бусиками обзавелась. Надо и мне своим чего то сотворить
natalka350 писал(а):FIMKA, очень красиво, особенно понравилась фотка с Джейком в "цветнике" девчонок!
спасибо ага!у него такая мечтательная физиономия!
karone, думаю что подошли, раз она осталась довольна. Я так поняла что одежда от Барби тоже подходит LIV. Или Барби шире?
Барби подходит одежда от Лив, но не вся. Нам не подошли джинсы от сета с джинсами и вишневым платьем с бантом, и сарафан цветной с джинсовой жилеткой. Барби пошире все таки, ей подходят куртки (по крайней мере - четыре из пяти точно) и та одежда, что тянется или не в обтяжку.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А мои НГ дожидаются! Хайден переодевалась и попросила сфоткаться, вот что вышло
И все вместе
И все вместе
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir у меня к тебе просьба, сфоткай плиз куколку в наборе с зеленой юбочкой и босоножками. Хочется посмотреть на этот набор на кукле.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, не коротковато ли у Хайди платьице? Парички у Кейти и Даниэлы прикольно смотрятся рядом
natalka350, да подружатся девчонки твои, у них же мордашки добрые и веселые Помню, что выкладывала фото, но там они не слишком удачные, но погляди вот на этой странице viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1348620#p1348620. Я по новой сфоткала, а радикал не работает, так что если на тех фото не разглядишь, попробую позже выложить
natalka350, да подружатся девчонки твои, у них же мордашки добрые и веселые Помню, что выкладывала фото, но там они не слишком удачные, но погляди вот на этой странице viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1348620#p1348620. Я по новой сфоткала, а радикал не работает, так что если на тех фото не разглядишь, попробую позже выложить
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо, все разглядела. Сегодня пришла в шок, когда посчитала что живет у нас целых 6 ливок с Даной в коробке. Мама мия! С покупкой Ливок завязываю тоже, будем теперь гардероб придумывать...
-
- Мир кукол зовет...
А мы,наверное,купим еще одну - Хайден, из серии "на природе", что-то в ней есть... Нужно разбавить нашу компанию брюнеток блондинкой
-
- Серьезно интересуюсь
Malenkaya, да, у Хайден на природе очень нежный и естественный макияж, именно это мне в ней и нравится.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, кто-то уже тут говорил, что купив одну ЛИВку, невозможно остановиться
- masiania
- Постоянный житель форума
девушки,а кто может выложить много фоток с Джейком?
сразных ракурсов,в разных позах.....
а то девчачих фоток навалом,а с мальчиком-дефицит
сразных ракурсов,в разных позах.....
а то девчачих фоток навалом,а с мальчиком-дефицит
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейка фото были, там была демонстрация его "возможностей", поищите в теме. Я нашла, вот viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1262994&hilit=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA#p1262994. Если еще в каком другом ракурсе надо-говорите, я могу сфографировать