Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 21 июн 2008, 14:30

Kotya писал(а):
GoldenFish писал(а):Девушки, а где можно купить подставку?
Вот нашла на iplehouse, но там они пока отсутсвуют :(

на доллморе очень красивые подставки и всегда в наличии. :wink:
а ещё там глаз и одежды, париков много :roll:

А не подскажешь где там подставочки? я порыскала, но что то не нашла :( может не там ищу :(

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 21 июн 2008, 14:58

Ancient dragon В России есть одна минимишная голова Сефирота, на БЖД-клубе недавно была запись на миними Кададжа-Язу-Лоза...

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 21 июн 2008, 15:57

Помогите разобраться.
Вот мне нравиться эта девочка.
Изображение
Хочу такую же, но базовую.
Изображение
Не могу определиться с тоном тела (Skincolor/Regarding thigh joint), есть два варианта, нормал и белый.
Какой выбрать, чтобы тон был как у лимитированной? На нее там просто нет описания :(
Изображение
И еще какой тип тела/подвижности все же лучше general или mobility? В чем их разница?

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 21 июн 2008, 18:05

Madlore, спасибо.
Эээ... у вас БЖД уже давно, не подскажете - вы резинку часто подтягиваете? Воообще, при очень активной возне с куклой насколько быстро растягивается резинка?
С каждым днем куклу хочется все больше и больше, но пугает перетяжка=))) И это, мейк-ап у них хорошо сидит?Если его не лапать, долго проживет? А то в бжд-клубе какие-то суперКлиры, а для меня это лес темный.....

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 21 июн 2008, 21:17

Ancient dragon Я с ними довольно активно вожусь, но пока перетягивала только одного, он приехал довольно слабо затянутый и через полгода я решила что пора. Второй больше года был вполне в норме, правда теперь и его пора перетянуть. Вообще это довольно индивидуальное дело, иногда перетягивать нужно сразу по приезду - куклу могут изначально не удачно затянуть. Меня бог миловал :)

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 21 июн 2008, 21:47

Вот так... Хорошо.
Так, значит, целиком в воду их лучше не пихать, парички стирать с кондиционером, черное шмотье проверять на линючесть :evil: ... Матчасть скоро будет отлетать от зубов, а единственной(ного) пока не накопалось..... :? Иногда себя ругаю за привередливость....Но - бжд у меня если будет ,то будет первой и последней. (по крайней мере ,пока сама не стану зарабатывать ,а до этого ой как долго......)Поэтому кукел должен быть идеальным=))))))))) Причем параметров этой самой моей "идеальности" я не знаю сама=))))))))))))))) Единственное - никаких вампиров. Иначе меня родители съедят. А я люблю нечисть=(

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 22 июн 2008, 23:20

GoldenFish

У девочки на промке тон - нормал.
Если берете тело обычное - то стоять куколка будет хорошо и сидеть тоже, но будут ограничения в подвижности. С телом мобилити - подвижность будет очень приличная, но поставить на ноги будет трудновато, хотя и возможно)
Мне очень нравится мобилити тело, именно из-за подвижности)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 23 июн 2008, 08:39

Gilraen писал(а):GoldenFish

У девочки на промке тон - нормал.
Если берете тело обычное - то стоять куколка будет хорошо и сидеть тоже, но будут ограничения в подвижности. С телом мобилити - подвижность будет очень приличная, но поставить на ноги будет трудновато, хотя и возможно)
Мне очень нравится мобилити тело, именно из-за подвижности)

Спасибо огромное за ответ!
Теперь вроде все, можно и заказывать :)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 23 июн 2008, 14:19

Gilraen Можно вас еще помучать вопросиками про мобильное тело :oops:
Внешне у него есть отличия от обычного?
Может есть где то фото для сравнения тел :oops:
У меня просто кроме Тоннер более шарнирных кукол не было, в принципи с ними много чего можно делать, а у БЖД же еще более удобное тело для различных поз. Просто пытаюсь разобраться, что может мобильное тело такого чего не может обычное и нужно ли мне на столько мобильное.
:oops: [/b]

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 23 июн 2008, 17:08

Ножки по-разному устроены.

Можно найти и понять отличия, если полазить по сайту производителя.

К примеру вот тут.
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1044

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 23 июн 2008, 19:38

GoldenFish писал(а):Gilraen Можно вас еще помучать вопросиками про мобильное тело :oops:
Внешне у него есть отличия от обычного?
Может есть где то фото для сравнения тел :oops:
У меня просто кроме Тоннер более шарнирных кукол не было, в принципи с ними много чего можно делать, а у БЖД же еще более удобное тело для различных поз. Просто пытаюсь разобраться, что может мобильное тело такого чего не может обычное и нужно ли мне на столько мобильное.
:oops: [/b]

я изучала этот вопрос, но так и не пришла к выводу какое тело брать лучше. Наверное буду все-же брать мобильное для головы своей Ирис.
Читала форумы. Там пишут следующее, что у Генерал тела вроде все замечательно, но есть минус - когда сажаешь куклу, ноги у нее разьезжаются в стороны немного (колени)

У Мобилити другой минус, кукла с трудом может стоять самостоятельно. На сколько я поняла (если ПРОМТ правильно перевел) из-за как раз этих бедренных шарниров ноги как-то подкашиваются. Вообщем понятно, что ничего не понятно. :? Но я реально искала инфу, тоже ломала голову.

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 23 июн 2008, 21:54

мы паричок поменяли..
Изображение
Изображение
вот еще одну :lol:
Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Кристик 23 июн 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 23 июн 2008, 21:58

мы паричок поменяли..

Класс.... Ему идет.
*залила слюнями клаву и уползла под стол*

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 23 июн 2008, 22:00

у нас еще черный есть, тоже здорово! ведь Хаулу всё можно,но вот одежкой пока не обзавелись и так жаль его, так и живет пока в доспехах..

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 23 июн 2008, 22:17

Кристик писал(а):у нас еще черный есть, тоже здорово! ведь Хаулу всё можно,но вот одежкой пока не обзавелись и так жаль его, так и живет пока в доспехах..

одежда дело наживное!
да и вообще на дворе лето :D шорты ему и вперед на пляж :wink:
а парик очень красивый! такой натуральный цвет!

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 24 июн 2008, 17:36

e-diva писал(а):я изучала этот вопрос, но так и не пришла к выводу какое тело брать лучше. Наверное буду все-же брать мобильное для головы своей Ирис.
Читала форумы. Там пишут следующее, что у Генерал тела вроде все замечательно, но есть минус - когда сажаешь куклу, ноги у нее разьезжаются в стороны немного (колени)

У Мобилити другой минус, кукла с трудом может стоять самостоятельно. На сколько я поняла (если ПРОМТ правильно перевел) из-за как раз этих бедренных шарниров ноги как-то подкашиваются. Вообщем понятно, что ничего не понятно. :? Но я реально искала инфу, тоже ломала голову.

Огромное спасибо за такое подробное и понятное разьяснение!

А у вашей прекрасной Rosy тело "генерал" ?

Я просто фотки посмотрела в вашей темке, вроде и сидит хорошо, ни чего в стороны не разходиться и стоит здрово, и позы вы ей разные придаете. Мне она вообще очень нравиться :)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 июн 2008, 02:05

подскажите пожалуйста про happydoll.com.Как вообще узнать что-то по англ о них?там только иероглифы.Как узнать цену,пересылают ли и другие вопросы?

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 26 июн 2008, 10:07

Пересылают, я спрашивала. Принимают только ПП. Вот их английский вариант сайта:
http://www.happydollus.com/skin/shop.ph ... te_uid=138

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 июн 2008, 12:01

во,спасибо,Светусь,я б не нашла его..малышка там оч симпотная,хочу над ней поразмыслить

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 июн 2008, 15:26

я умру щас от этих бжд...чем больше смотрю и выбираю,тем больше напоминаю себе того осла из притчи.что умер от голода между двух стогов сена,не сумев выбрать...

останосилась было на доллмор модельке, но тут увидела двух девчонок -и стала тем ослом.не могууу,помогите!!!
вот эта поглощает просто мой мозг своим образом и живостью

Изображение

а вторая -вот эта,просто юная Джульетта из фильма дзефирелли...прекрасная, страстная, сильная девочка с потрясающе правильными чертами, которой пойдет всё
правда похожа ведь

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Karina 26 июн 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 26 июн 2008, 15:30

У Souldoll на сколько я знаю тела мягко говоря оставляют желать лучшего. Мне например ужасно не нравится, что у таких нежных девочек такие толстые руки, грубовать, имхо смотрится.
(посомтрите домашние фото этой девочки, и тело отдельно на сайте)

Но вообще. все дело вкуса. Если это любовь - то недостатки тела незамечаемы будут :D

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 июн 2008, 15:34

e-diva,даже у этих ,серии подростков?*там руки не очень видно...но по идее они же в категории детей,мож поэтому более пухленькие ручки?
у первой меня как раз смущают ножки,такие тонюсенькие по сравнению со всем телом..как переломится сейчас...
А что в их телах еще хуже,не знаешь?кроме ручек?пухлость детская мне как раз наоборот нравится,элемент пупсовости люблю

домашние фотки че-то не могу найти...

и да,это любовь явно.долморовская красотка такого восторга не вызывает,хотела просто как очень красивую куклу,но элемент "модельности" отталкивал и останавливал все время..хотелось более куколку, а не гламурку

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 26 июн 2008, 19:29

Я бы выбрала 1ю. Девочку Ahee. Она подкупает нежной свежестью, необычностью. Я с осторожностью отношусь к болезненой красоте Джульетты, хотя да, она на первый взгляд меня тоже поразила, но мешки под глазами, усталость жизнью...

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 июн 2008, 19:53

Mysha,почему болезненной?вот уж правда,сколько глаз,столько образов..мне она наоборот кажется такой пышущей жизнью,страстью,юной свежестью...ужас в том,чтоя обожаю оба этих стиля:(и классический романтизм,строгие,правильные как икона лица и образы,именно такого романского стиля.Эти холодные цвета и линии меня просто с ума сводят..а с длругой стороны- казуальный стиль.современную городскую романтику,как эта первая девчушка-хулиганистая,уютная, с пронзительными взрослыми глазами на лице подростка...я как раз в ней вижу больше усталости и задумчивости,но мне это нравится и близко

так что они обе мне ужасно нравятся и именно то,что хотелось бы:(и ужасно боюсь,что пока я буду думать,их раскупят

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 26 июн 2008, 20:15

Тогда не думай, а бери две!!! :D
...на все отпускные ;)

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 26 июн 2008, 20:42

Mysha,да я вообще декретница,какие у меня отпускные :lol: я б двух взялааа...но меня тогда точно в психушку родные отдадут.и вообще будут деньги отбирать какуневменяемого человека)))

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 26 июн 2008, 21:38

Бери, бери!...Если деньги есть, конечно :)
Будешь по очереди показывать...сначала одну, а потом через недели 2 другую....

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 26 июн 2008, 22:43

Я бы взяла вторую. В нее можно больше играть (ИМХО)Это девочка на все времена, и Джульета, и принцесса, и эльфийка, и фея,и школьная красотка, и девушка -мечта - то в ней все можно отразить)
Первая (ИМХО)- скормная девочка, малышка, зайка... Ну и все, пожалуй..опять же - имхо

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 27 июн 2008, 14:04

я уж было решилась на вторую совсем,все мне ее советовали.а ее там нет,оказывается:(написала им вопрос.будет ли ресток...или мож ее еще где можно купить?

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 27 июн 2008, 14:28

Karina писал(а):я уж было решилась на вторую совсем,все мне ее советовали.а ее там нет,оказывается:(написала им вопрос.будет ли ресток...или мож ее еще где можно купить?

По-моему, Соулдолл сейчас вообще не принимают заказов, но с 3 июля возобновляют. У них аврал сейчас.

Вернуться в «Азиатские куклы»