Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Мне кажется, что это песня фанатов, которые хотят найти куклу Оперетты в магазинах в рождественские каникулы
С этого ракурса - однозначно хороша *__*
Вот бы еще прическу рассмотреть)
Вот бы еще прическу рассмотреть)
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Salomea писал(а):Логичный (и риторический) вопрос: кто из персонажей будет бойфрендом Оперетты и выпустят ли куклу его персонажа?
Ephemera писал(а):а зачем бойфренд?
у Эбби, Неферы и Спектры их же нет
я что-то пропустила и у Клодин уже есть бойфренд?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, мы много чего хотим. Молча откладывая деньги.
Ephemera, пока нет, может потом будут, за 2 года вроде как-то сюжет развивается. Мужских персонажей хватает в мультах.
Мне их ощутимо не хватает в кукольном варианте. Компания практически одних девушек, уже наверное с полсотни разновидностей, и 6 мальчиков из всего этого царства.
А за Неферу ничего не известно, и вокруг неё всякие помощники или слуги, подданные есть... вроде бы.
Ephemera, пока нет, может потом будут, за 2 года вроде как-то сюжет развивается. Мужских персонажей хватает в мультах.
Мне их ощутимо не хватает в кукольном варианте. Компания практически одних девушек, уже наверное с полсотни разновидностей, и 6 мальчиков из всего этого царства.
А за Неферу ничего не известно, и вокруг неё всякие помощники или слуги, подданные есть... вроде бы.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, и у Клодин тоже нет, но у неё вероятнее всего он будет
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то сегодня посыпались ссылки с разных сторон.
Сначала на британском сайте Littlewoods нашли описания кукол Неферы и Оперетты, правда там их еще нет в наличии, предполагается поставка в течение 6 недель. Стащила у них промо-фото в бОльшем разрешении (добавила в каталог).
Теперь вот канадский Walmart разместил у себя на сайте ассортимент кукол из Оперетты, Хоулин и Неферы (хотя в тексте говорится не о Хоулин, а о Торелее). Пишут, ищите в магазинах (ох, такое уже было не один раз).
Промка Хоулин целиком:
Сначала на британском сайте Littlewoods нашли описания кукол Неферы и Оперетты, правда там их еще нет в наличии, предполагается поставка в течение 6 недель. Стащила у них промо-фото в бОльшем разрешении (добавила в каталог).
Теперь вот канадский Walmart разместил у себя на сайте ассортимент кукол из Оперетты, Хоулин и Неферы (хотя в тексте говорится не о Хоулин, а о Торелее). Пишут, ищите в магазинах (ох, такое уже было не один раз).
Промка Хоулин целиком:
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она лапа! Хочу, однозначно
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у ежика прическа как у хозяйки
На промо у нее сильно скрюченные пальцы, как у персонажей из Create-a-Monster, такие были у Дракона, Вервольфа и Морского Монстра, а из дополнительных у Пчелы.
На промо у нее сильно скрюченные пальцы, как у персонажей из Create-a-Monster, такие были у Дракона, Вервольфа и Морского Монстра, а из дополнительных у Пчелы.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Возможно, и штырьки в конечностях у неё толще, чем у предыдущих кукол.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, было бы неплохо, чтобы хотя бы новые куклы были совместимы с конструктором. Может хоть на этот раз осечки не будет, и они действительно появятся в продаже.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклу C.A.Cupid обнаружили в Walmart.
Фотострим на Flickr, можно посмотреть небольшое видео (правда, качество так себе).
Сканы карточки с био и коробки:
cacupidcardback by Wardah Ahmar, on Flickr
cacupidboxscanback by Wardah Ahmar, on Flickr
Фотострим на Flickr, можно посмотреть небольшое видео (правда, качество так себе).
Сканы карточки с био и коробки:
cacupidcardback by Wardah Ahmar, on Flickr
cacupidboxscanback by Wardah Ahmar, on Flickr
Ну, и в не очень хорошем качестве, но видео:
http://www.flickr.com/photos/41020179@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/41020179@N ... otostream/
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот на картинке она прелесть. Спасибо за новости. меня порадовали, хоть она и за океаном, но раз её таки выпустили сейчас, то есть надежда, что и другие выпуски не будут задерживать, и что-то когда-то дойдёт до нас.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как мне нравится Купидончик! она прелесть! я бы купила.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
При просмотре видео мне показалось, что скульптура лица похожа на такую, как у Спектры. Не?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала кадр из этого видео, на мой взгляд на Спектру не очень похожа:
Будем надеяться, что ее в ближайшее время купит кто-нибудь, у кого есть не только сканер и вэб-камера, но еще и фотоаппарат.
По информации с коробки и из карточки, С.А.Купидон - дочь Эроса, свои инициалы C.A. не расшифровывает, так как ее имя слишком длинное и труднопроизносимое, и все в любом случае будут звать ее "Купидон". Она ведет свое радиошоу и видимо является соседкой Оперетты по катакомбам.
Будем надеяться, что ее в ближайшее время купит кто-нибудь, у кого есть не только сканер и вэб-камера, но еще и фотоаппарат.
По информации с коробки и из карточки, С.А.Купидон - дочь Эроса, свои инициалы C.A. не расшифровывает, так как ее имя слишком длинное и труднопроизносимое, и все в любом случае будут звать ее "Купидон". Она ведет свое радиошоу и видимо является соседкой Оперетты по катакомбам.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Куколка симпатичная, но губы... (напомнили мне дедушкиных однополчанок, была у него такая фотка., у всех губки бантиком). Перерисовать конечно несложно.
А что с ногами - я по видео не поняла - так сделаны или это колготки??
А что с ногами - я по видео не поняла - так сделаны или это колготки??
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
а мне она тоже Спектру напомнила.. хотя в таком качестве судить сложно...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva, насколько я понимаю, это не колготки (потому что на руках у нее то же самое), у нее на руках и ногах рисунок с полупрозрачным зачернением.
В каталоге есть промо, там виднее.
В каталоге есть промо, там виднее.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на промо она посуровей была
а лицо Гулию напомнило
а лицо Гулию напомнило
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой респект коробке, и буду ждать мульта с этим персонажем. Сама же кукла требует кап. доработки, я на такое точно не решусь.
(Поэтому если кто из Украины будет намереваться выкидывать коробку, напишите мне лс, я её заберу ).
Вот здесь больше видно какая она:
Честно,мне она раньше не нравилась совсем,но эти фото четкие,глаза у нее красивые,а вот губы стереть можно. На счет будущей покупки,не знаю,надо будеть еще больше фотографий посмотреть
Честно,мне она раньше не нравилась совсем,но эти фото четкие,глаза у нее красивые,а вот губы стереть можно. На счет будущей покупки,не знаю,надо будеть еще больше фотографий посмотреть
Красивая девочка)))))
У нее как будто крылья и позвоночник торчит
У нее как будто крылья и позвоночник торчит
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне она формой чёлки Гулию из серии "Побережье черепа" напомнила
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с позвоночником согласна
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да, губы на картинке выглядят намного симпатичней, чем в жизни... но на то и руки ,чтобы это исправить
О, так вот что имели в виду, когда говорили, будто у неё просматривается позвоночник! Меня этой фразой Катя недавно заинтриговала. Я сразу представила себе полупрозрачное тело, внутри которого видно позвоночник. А что, было бы интересно)
Хотелось бы подробнее рассмотреть ножки. Но вообще, люблю такой гипюровый орнамент... Поначалу мне она не особо нравилась. Похожа на певицу-скрипачку Эмили Отэмн. Та губы также красила. Но одета эта аккуратнее)
По-моему, вполне интересная оригинальная кукла. Я бы не стала что-либо менять, если бы решилась её завести.
Хотелось бы подробнее рассмотреть ножки. Но вообще, люблю такой гипюровый орнамент... Поначалу мне она не особо нравилась. Похожа на певицу-скрипачку Эмили Отэмн. Та губы также красила. Но одета эта аккуратнее)
По-моему, вполне интересная оригинальная кукла. Я бы не стала что-либо менять, если бы решилась её завести.
Вот такие у Купидона ножки и туфельки.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Беда-беда! Купидончик мне все больше и больше нравится. Где ж ее ловить? В каком райском саду?)
И я туда же)
Цены на ибей, в отличии от первых Эбби, Торелеек и Спектр не особо кусачие. Но все же хочется подешевле...
Цены на ибей, в отличии от первых Эбби, Торелеек и Спектр не особо кусачие. Но все же хочется подешевле...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»