Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Света, конечно! Я буду рада всем носочкам, появившимся в моей темке в любое время!!! И все будут знать: если про носочки, то это ко мне!!!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Elena0111 писал(а):Миленочка, неужели в Питере нет? Вот удивительно!!! Про него можно в интернете посмотреть, это хобби-центр. Чего там только нет! Мы когда первый раз в Краснодар приезжали, бродили немного по магазинам и вот случайно набрели на Леонардо. Мы с мужем не могли оттуда мальчишек вытащить! Они у нас любители всего рисовально-лепильно- клейного творчества, ещё оригами любят и средний квилтинг осваивает. А там же клондайк просто! Карандашей не счесть , красок, бумаги всевозможной! Ну и для рукодельниц тоже всего и много( для шитья, вязания, валяния, вышивки...). Я тоже люблю там задержаться. У них приятные цены. А теперь и Маринка с пустыми руками не выходит из этого магазина. Это сетевой магазин, его даже в Новосибирске весной открыли. Вот уж никогда бы не подумала, что в Питере его нет
Да, в Питере его нет как не удивительно - видела рекламу в рукодельных изданиях (глаза у меня тогда разбежались), там указана Москва и др. города, а нашего города там нет!
(Хотя я для себя открыла колл-ектив-ную з-акуп-ку в Г-а-мм-е и иногда затариваюсь там, когда есть возможность)
Кстати посмотрела там ткани для квилтинга - так мы с девочками купили дешевле чем в Леонардо, потом можно будет повторить
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, а в нашем Леонардо я тканей не видела, чтобы продавали.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, до чего ж мне понравилась Катюшка в этом наряде, ну просто Куколка
Кофточка прелесть!!! (кто бы мне такую связал?! )
А носочков-то сколько уже все навязали молодцы вы, девочки!
А у меня все болели и, к сожалению, я так и не начала Но желание не пропало...
Вообще появилось желание учиться вязать, даже книжку для начинающих купила Дальше покупки, правда, дело не двинулось , но всё же
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, я рада, что заглянула!!! Пусть твои скорее восстанавливают силы после болезни!!! У нас Маринка тоже похварать успела!
А вязать начать никогда не поздно, обращайся, подскажу всегда!!!
А вязать начать никогда не поздно, обращайся, подскажу всегда!!!
Носочки кукольные у вас такая прелесть. А у меня пяточка как-то по другому выходит. Буду вязать носочки, с фоткую пяточку.У меня какой-то другой способ.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, спасибо большое!!! Желаю Вам найти свою Дианку, не пожалеете, она очаровательна!!!
Наташа, спасибо за похвалу носочкам, жду фото Ваших носочков!!!
Наташа, спасибо за похвалу носочкам, жду фото Ваших носочков!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня переодела мою Наташку к празднику в мой любимый дежурный аутфит! Очень выручает новоприбывших девочек! Но сапожки очень велики. Пока творить не могу, порезалась . Но по- моему Наташка довольна.
Последний раз редактировалось Elena0111 16 мар 2022, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Наташка просто прелесть! Очень мягкое личико, Матрешкины наряды ей к лицу!
А Катюшка теперь совсем зазналась!
А Катюшка теперь совсем зазналась!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка-Милашка
Очень идет новенький наряд Матрешки Наташе!
Очень идет новенький наряд Матрешки Наташе!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательные носочки и прекрасные платья.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Dora, спасибо!!! Да нет, Катюшка не зазналась, просто довольная нарядами!!!
Танюша, спасибо!!! Она и правда милашка !!!
Sweet_Lana, спасибо!!!
Танюша, спасибо!!! Она и правда милашка !!!
Sweet_Lana, спасибо!!!
Наташа и впрямь, как будто улыбается - нравится девочке нарядик
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, спасибо!!! Я тоже думаю, что нравится ей этот наряд!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какой выгодный дежурный нарядик! А главное, что Наташке оочень идёт и она довольнаяяя! а сапожки и не заметно, что велики..
Как умудрилась так порезаться? Поделись опытом, что б никто не повторил.
Залечивай скорее раны и ждём с обновками!
Как умудрилась так порезаться? Поделись опытом, что б никто не повторил.
Залечивай скорее раны и ждём с обновками!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светочка, по-моему этот аутфит Гётц очень удался!!! Любой кукле идёт похожего ростика.
А порезать умудрилась большой палец на левой руке, в рукоделии самый незаменимый, для меня уж точно! Пока только спицы могу в руках держать, а шить не могу . Вот теперь и жду, когда заживёт, хожу с замотанным бинтом пальцем, как плохой плотник!!!
А порезать умудрилась большой палец на левой руке, в рукоделии самый незаменимый, для меня уж точно! Пока только спицы могу в руках держать, а шить не могу . Вот теперь и жду, когда заживёт, хожу с замотанным бинтом пальцем, как плохой плотник!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, соболезную. Для меня травмированные пальцы тоже очень большое горе. Зато есть повод отдохнуть и посвятить себя семье.Elena0111 писал(а):Вот теперь и жду, когда заживёт, хожу с замотанным бинтом пальцем, как плохой плотник!!!
Очень удачный аутфит. Наташа преобразилась, совсем другая куколка.Elena0111 писал(а):Любой кукле идёт похожего ростика.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, Наташка в этом наряде такая красотка яркая! Очень ей идет!
Ой, я все галопом по Европам, Катюшку чуть не пропустила!!! Лена, мне ОЧЕНЬ понравилось, как ты ее нарядила: кофточка прелестная с вышивкой, и юбочка в мелкий цветочек, и шарфик с шапочкой- все в тон и стильно, класс! А Катюшка-то, оказывается, мори-герл!
Ой, я все галопом по Европам, Катюшку чуть не пропустила!!! Лена, мне ОЧЕНЬ понравилось, как ты ее нарядила: кофточка прелестная с вышивкой, и юбочка в мелкий цветочек, и шарфик с шапочкой- все в тон и стильно, класс! А Катюшка-то, оказывается, мори-герл!
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 26 дек 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ирочка!!! Вроде бы уже взрослая тётенька, стараюсь очень аккуратно с острыми предметами, но вот бывает же... Но зато вязать могу на спицах, очередные чулочки заканчиваю!
Наташа, спасибо!!! Яркой красотке и яркий наряд к лицу!
А с Катюшкой что-нибудь потом ещё "замутим" этакое!
Наташа, спасибо!!! Яркой красотке и яркий наряд к лицу!
А с Катюшкой что-нибудь потом ещё "замутим" этакое!
Красивенько Буратино? Красная шапочка? Гретхен?
Я носок так и не довязала
Я носок так и не довязала
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Елена,все-таки полосатые носочки самые хорошенькие на мой взгляд!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Usja, спасибо!!! Это просто наша с Маринкой Катерина, она раньше в белых носочках стояла, а теперь в полосатых чулочках!
Катюшко, спасибо!!! Мне самой полосатые больше всех нравятся, ой, боюсь всех в полосатые одену !
Миленочка, спасибо!!! Да уж, коленочки у Гётц очень даже ничего!!! Жалко, что эти чулочки под длинным платьем не видно, может что-нибудь мини сообразить?..
Катюшко, спасибо!!! Мне самой полосатые больше всех нравятся, ой, боюсь всех в полосатые одену !
Миленочка, спасибо!!! Да уж, коленочки у Гётц очень даже ничего!!! Жалко, что эти чулочки под длинным платьем не видно, может что-нибудь мини сообразить?..
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Можно образ Пеппи-длинный чулок изобразить.
Всё полосатое!Красиииво!
Всё полосатое!Красиииво!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая прелесть!!!! Какие красивые, аккуратные, яркие!!! ЧУДО!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюшко, даже пока не знаю, как переодеть Катерину, чтобы похвастаться чулочками. Боюсь, если начну к ней проявлять внимание, Марина опять напомнит, чья это кукла!!!
Танечка, спасибо!!! Это я на свой травмированный палец разозлилась и одним махом связала. Самым неудобным оказалось набирать петли, противный бинт всё время мешал и цеплялся за нитки .
ОЙ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ: когда я вязала эти чулочки, в шести последних полосочках я постепенно уменьшила количество петель -убрала(провязала две вместе) по одной в полоске. Таким образом чулочек аккуратно лёг по ножке постепенно сужаясь к щиколотке!
Танечка, спасибо!!! Это я на свой травмированный палец разозлилась и одним махом связала. Самым неудобным оказалось набирать петли, противный бинт всё время мешал и цеплялся за нитки .
ОЙ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ: когда я вязала эти чулочки, в шести последних полосочках я постепенно уменьшила количество петель -убрала(провязала две вместе) по одной в полоске. Таким образом чулочек аккуратно лёг по ножке постепенно сужаясь к щиколотке!
Последний раз редактировалось Elena0111 28 дек 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Пока с больным пальцем не могла шить, связала нашей Катерине праздничные чулочки.
Леночка! какие красивые чулочки ты связала, просто красота) Так все аккуратно и нежно)
Золотые у тебя ручки)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо !!! У меня обычные ручки, чаще даже ручки-крючки !!! Посуду бью в огромном количестве, ножи ломаю... одно раззорение с моими ручками в хозяйстве
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»