Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Детские куклы: топ-2011 подарков к Новому Году на ДП
Модератор: maby
Re: Детские куклы: топ-2011 подарков к Новому Году на ДП
DENDY 666 Какая Вы хорошая мама, Вашей дочке очень повезло)))
А я не удержалась и купила ещё одну куклу своей малышке в подарок Но решила подарить не на НГ, а на Рождество, а то доча ещё маленькая и внимания сразу на двух кукол не хватит. Первая будет Paola Reina Сой Ту Абигаль, я тут уже писала и фото выкладывала, а вторая - Bitty Buttons Lalaloopsy Crumbs Sugar Cookie (Печенька ). Дятё само выбрало - тыкнув пальчиком в картинку)
Вот фото, девочка только приехала, и совсем вынимать её из коробки я пока не стала.
А я не удержалась и купила ещё одну куклу своей малышке в подарок Но решила подарить не на НГ, а на Рождество, а то доча ещё маленькая и внимания сразу на двух кукол не хватит. Первая будет Paola Reina Сой Ту Абигаль, я тут уже писала и фото выкладывала, а вторая - Bitty Buttons Lalaloopsy Crumbs Sugar Cookie (Печенька ). Дятё само выбрало - тыкнув пальчиком в картинку)
Вот фото, девочка только приехала, и совсем вынимать её из коробки я пока не стала.
Последний раз редактировалось Daly13 22 дек 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
tucya писал(а):IthilielДумаю .что ЛИВ очень бы ей понравилась. Но у нас в магазинах их нет,а заказывать боюсь не успеет дойти.
Жаль( У нас их завезли уже всюду - хотя тоже обо всём узнаём далеко не первыми. Любопытно, что цены на них везде примерно одинаковые и вполне доступные: что в Ашане, что в Детском Мире, что в Гавроше. Гаврош - это местная сеть, там всегда хороший ассортимент, но на каких-то кукол сильно задирают цены. Например, МХ базовые по 2400 против ашановских 1500. Хотя в былые времена я покупала у них Барби, и недорого.
Но думаю, и к вам завезут)
В прошлом году я у мамы попросила на новый год куклу Gotz. И мама мне ее подарила. Я нашла ее (куклу) под елкой после полуночи, как обычно, и радовалась ей, как ребенок, возилась с куклой не отходя от стола часа два, не могла оторваться. А ведь мне был 31 год
Иногда так хочется в праздник найти вожделенную куклу утром в комнате. Как в детстве. Чтобы не я сама её себе купила, чтобы мне её подарили и подложили незаметно) Моя мама тоже супер, однако, она лишь выдавала денег на желаемое. Причём, с детства - но мне, конечно, не угодить, посему всё верно. Кукол она мне дарила лет в 20, два года подряд на новый год, однако, всё тоже ограничивалось выдачей денег. Как-то в день рождения я пожаловалась другу: мол, так хочется, чтобы мне взяли и подарили куклу, как в детстве, чтобы это был сюрприз, но она мне понравилась. Он спонтанно повёл меня в магазин и купил Барби, так как заранее подарок не готовил - планировал так и сделать.
Но это, конечно, оффтоп...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Дочек двое-по 13 лет.(7 класс!):
"Младшенькой"-куклы важны,так что,будем дарить-Барби!(желает-шарнирную)
"Старшенькая"-мечтает о платье(вязаном)для себя.
"Младшенькой"-куклы важны,так что,будем дарить-Барби!(желает-шарнирную)
"Старшенькая"-мечтает о платье(вязаном)для себя.
-
- Серьезно интересуюсь
А я купила своей дочке куклу Antonio Juan, влюбилась в нее сразу))) Надеюсь, понравится!
- Zula
- Мир кукол зовет...
У дочки будет вот такой малыш от Simba
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Alexandra Green писал(а):А я купила своей дочке куклу Antonio Juan, влюбилась в нее сразу))) Надеюсь, понравится!
Оооо,так вот они какие - куклы от Антонио Хуан.
Жалко раньше таких не видела - купила бы обязательно - просто очаровательный малыш!!!
JanuaryA, классные капустики, спасибо за картинки! ))
Pupee, какая красивая Ликка, не знала, что такие бывают )
- Valencat
- Новичок на форуме
Мне на новый год точно подарят МХ волчицу.
Я бы хотела стать коллекционером но родители не любят.
И в моём возрасте это позорно так сказать.
Все девчёнки из моего класса хотят золото и т.д
А я куколку
Суперская,вы откуда заказывали?
Я бы хотела стать коллекционером но родители не любят.
И в моём возрасте это позорно так сказать.
Все девчёнки из моего класса хотят золото и т.д
А я куколку
Суперская,вы откуда заказывали?
- Kayla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя малышка (4 года) сейчас без ума от Винкс, у нее уже есть одна (Блум). На НГ мы планируем купить для нее кукольный дом и я уже купила с очень удачной скидкой еще одну фею (Муза).
Я дочке сегодня дочке (ей 9 лет)купила в подарок очередную Братс, 45-ю кажется. Она уверена, что эту куклу я никогда не куплю. А сегодня в школе задали написать письмо Деду Морозу. Она кроме этой еще 2 куклы Братс заказала. Так что моя эпопея с покупкой подарков еще не закончена. А кого еще баловать, если не единственную дочь. Может, еще Блайзочку маленькую куплю, и , если повезет, еще одну Джуку...В общем, мне покупать кукол нравится наверное больше, чем дочке - получать подарки.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Жаль нету меня дочки, а то бы подарила ей Moxie Teenz, а так буду покупать трансформеры и тачки
А моя заказала Деду Морозу Винкс Флору, но похоже именно они в нашем городе закончились...Дед Мороз в панике пытается придумать объяснения про то что он уже стар, слеп и мог перепутал феюшек...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя дочка заказала несколько Monster High в свою коллекцию.
Так что Дед Мороз принесет ей Монстриков, ну и робота-динозаврика Pleo.
Так что Дед Мороз принесет ей Монстриков, ну и робота-динозаврика Pleo.
А мне мама под ёлку положит монстер хай клаудин из школьной серии
А моя 12летняя племяшшка всех кого могла озадачила Sylvanian Families - от дома до малюсеньких зверят и аксессуаров. Теперь каждый решает, что именно ей приобрести
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
У меня дочка маленькая еще 1,8 г ,но уже играет ФРочкой и Братц ,
а в планах подарить ей Адорку или Антонио Хуан )))
а в планах подарить ей Адорку или Антонио Хуан )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я старшей дочке (4 года) дарю тоже Sylvanian Families - детский сад и семью ежиков, а младшей дочке (5 месяцев) - куклу Азалию от Антонио Хуан - мы с рождения прививаем любовь к прекрасному))))
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас тоже добавились к списку подарков Сильванианы: домик и мебель. И еще одна куколка от Антонио Хуан, уже от бабушки с дедушкой.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я ухитрилась купить подарки племяшке от всей семьи - потому что она возжелала Монстер Хай и только их. Заказала на ебее сразу 6 штук различных персонажей. Прямо по рекламе "Деточка, а ты не лопнешь?"
Посылка недавно пришла, сейчас...очень завидую племяшке))) Надо было и себе заказать:lol: , а то пока моя подарочная далка до меня с нашей почтой доедет...
Посылка недавно пришла, сейчас...очень завидую племяшке))) Надо было и себе заказать:lol: , а то пока моя подарочная далка до меня с нашей почтой доедет...
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сыну 5 лет. В кукол играет, при чём чуть ли не единственный в группе ДС считая девчонок.
У него в основном подделки - под винкс, китайсний пупсёныш, некий мущщина, и единственная фирменная "Джесси". Одёжки, обувки, детская кроватка какая-то. Сейчас страдает по телефонной тумбочке из сильвании, но там всё слишком мелкое, он это потеряет через 20 минут. Уговариваю на что-то попроще.
Но на НГ буду дарить большой набор лего и что-то из недорогой кукляшной атрибутики: постельку, кресла... Пусть играет: ему же не только маменькиным сыночком, но и мужем и отцом быть...
У него в основном подделки - под винкс, китайсний пупсёныш, некий мущщина, и единственная фирменная "Джесси". Одёжки, обувки, детская кроватка какая-то. Сейчас страдает по телефонной тумбочке из сильвании, но там всё слишком мелкое, он это потеряет через 20 минут. Уговариваю на что-то попроще.
Но на НГ буду дарить большой набор лего и что-то из недорогой кукляшной атрибутики: постельку, кресла... Пусть играет: ему же не только маменькиным сыночком, но и мужем и отцом быть...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня дочке весной 5, она любит кукол фей и принцесс. Брэнд не имеет значения, важнее красивое платье, лицо и волосы. Фигурки ее привлекают скорее подростковые у кукол, чем пупсы или форм барби. А вот головастые мокси и брац ей не нравятся.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток ) я голосую за мокси тинз так как мне 11 лет и мне ее сегодня купят как подарок на новый год , я так рада !
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
У меня пока нет детей, но я очень привязана к детям своих близких друзей.Одной девочке (Еве) 8 лет, в кукол она не играла и не играет, но у нее есть кукольный миниатюрный домик в масштабе 1 к 12, населенный мишками из серии Me to You. На Новый год дарю ей нового медведя. Другой девочке (Алисе) всего 4 годика, и она без ума от Барби и ее семейства. На НГ дарю ей малышку Шелли от Маттел.) Замечу, что Еве нравятся Барби именно 80-х и 90-х годов.Говорит, они добрые как феи.))) Современных она называет "Волочковыми" Наверно, из-за схожести новых кукол-блондинок с Анастасией Волочковой, которую мои друзья (родители Алисы) терпеть не могут.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом году подарила племяннице момоку, в этом будет тоннер - девочка у нас уже большая 14 лет, доверять красивых кукол можно)))))
Моя старшенькая (7 лет) полгода мечтала о "пэт шоп" с хозяйкой, я к ним уже присматривалась, и даже выбрала, но она вдруг в письме деду Морозу написала, что хочет машинку на пульте! Дед Мороз озадачился, но уже закупил. А младшая(3 с половиной) мечтает о мишке Тедди.
Младенцев, Винкс не любят, Братц вообще категорически не выносят. Монстриков я сама не куплю (по крайней мере, лет до 14 точно!). Барби... Младшей Барби нравятся, но ей нужна сразу семья, наверное. Она именно в семью любит играть. А старшая вообще как-то вяло играет, с любыми игрушками.
А ко мне приедет новая Харука. )
Младенцев, Винкс не любят, Братц вообще категорически не выносят. Монстриков я сама не куплю (по крайней мере, лет до 14 точно!). Барби... Младшей Барби нравятся, но ей нужна сразу семья, наверное. Она именно в семью любит играть. А старшая вообще как-то вяло играет, с любыми игрушками.
А ко мне приедет новая Харука. )
Моя дочка (5,10) лет написала письмо Деду Моросу с просьбой подарить ей куклу Братц Веселый скейтбординг со скейтом на пульте управления. Я Братц не люблю, но придется покупать, от Дед Мороза же Только вот найти нигде не могу
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы как-то в деда мороза не очень верим )))
Нет, конечно ребёныш его не отрицает, но подарки на праздники приходят от родни, и он это прекрасно знает. Так что выпрашивает их у нас )))
Нет, конечно ребёныш его не отрицает, но подарки на праздники приходят от родни, и он это прекрасно знает. Так что выпрашивает их у нас )))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А я купила шарнирную Брац-рок серия.Джейд,кажется! Моя доча 3,5 года обажает кукол!И именно шарнирных.Вот такая леди! У неё и Барби фашиониска есть,и Мокси Тинз.Долго искала и мне повезло-шарнирка и по деньгам очень подошла! Она хотела Винкс,но они вообще не красивые(на мой взгляд) и очень вовремя её мнение изменилось)))А вот пупсов и др.она вообще не хочет! Я очень довольна! Самой очень нравится кукол покупать.А себе бы хотела ФР вампиршу Мину 2011,но увы(((
Моя дочка (7 лет) попросила у Деда Мороза персональный "небольшой, но настоящий" магнитофон, чтобы музыку слушать. Но на Рождество Ангел "припас" сладкую японскую парочку Odeco & Nikki: Никки (кошечку) - дочке, Одеко (девочку) - маме .
К слову, кукол у дочери много, ей нравятся разные (как и маме ). Последнее увлечение - Monster High, Clawdeen Wolf. Причем я ей монстриков вообще не показывала, считая, что как-то еще рановато. Она сама увидела в магазине. Сначала сказала: - Ой, ужас! - а потом пригляделась - и оценила, понравились они ей очень. Говорит - и вовсе они не страшные и не злые, просто особенные
К слову, кукол у дочери много, ей нравятся разные (как и маме ). Последнее увлечение - Monster High, Clawdeen Wolf. Причем я ей монстриков вообще не показывала, считая, что как-то еще рановато. Она сама увидела в магазине. Сначала сказала: - Ой, ужас! - а потом пригляделась - и оценила, понравились они ей очень. Говорит - и вовсе они не страшные и не злые, просто особенные
- Valencat
- Новичок на форуме
Vittorioo писал(а):В прошлом году подарила племяннице момоку, в этом будет тоннер - девочка у нас уже большая 14 лет, доверять красивых кукол можно)))))
Ого-го
Жаль у меня родственники не кукольники.
Всё-таки мой мама-дед мороз принесёт мне гулию и ещё 6 подарков под ёлку
Вернуться в «Кукольная беседка»