Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Здравствуйте! Я, Наташа!Очень приятно со всеми вами познакомиться.Хочу показать и познакомить со своей маленькой, кукольной семьей.
Я мама двух мальчиков.И сами понимаете, что дома сплошные машинки, самолётики и пистолетики.Всем моим мужчинам (большим и маленьким) куклы ну ни как не интересны.
А мне очень хотелось, ну хоть одну, ну хоть самую маленькую.Ну и что, что я большая, что я взрослая. Совсем недавно я попала на этот сайт и поняла - я не одинока.Нас много, любителей куклят.
Ну вот начинаем знакомство.Всё началось с этой куклёны. Её зовут Катя.Мне её подарили на день матери мои сыночки
Это испанская кукла Ллоренс.Вот с неё то и началась моя кукломания.
А дальше был период Хуанчиков.Первой была Нина.
Потом Паула.Серьёзный, спокойный ребёнок.
А вот и Лёвушка.Маленький мальчишечка.Его так удобно брать с собой.
Мы и на велосипеде можем.
Был последний тёплый денёк осени
А что бы Лёвушке не стало скучно, появилась Розочка. Девочка-близнец.
Девочка - солнышко.
[
Ну а девочка Ксюша, стала всеобщей любимицей.
Я мама двух мальчиков.И сами понимаете, что дома сплошные машинки, самолётики и пистолетики.Всем моим мужчинам (большим и маленьким) куклы ну ни как не интересны.
А мне очень хотелось, ну хоть одну, ну хоть самую маленькую.Ну и что, что я большая, что я взрослая. Совсем недавно я попала на этот сайт и поняла - я не одинока.Нас много, любителей куклят.
Ну вот начинаем знакомство.Всё началось с этой куклёны. Её зовут Катя.Мне её подарили на день матери мои сыночки
Это испанская кукла Ллоренс.Вот с неё то и началась моя кукломания.
А дальше был период Хуанчиков.Первой была Нина.
Потом Паула.Серьёзный, спокойный ребёнок.
А вот и Лёвушка.Маленький мальчишечка.Его так удобно брать с собой.
Мы и на велосипеде можем.
Был последний тёплый денёк осени
А что бы Лёвушке не стало скучно, появилась Розочка. Девочка-близнец.
Девочка - солнышко.
[
Ну а девочка Ксюша, стала всеобщей любимицей.
Последний раз редактировалось tuta 09 дек 2014, 18:04, всего редактировалось 92 раза.
Re: Куклы, пупсы и другие жители
tuta-Наташа, малышки у Вас славные, залюбленные, нарядные! Вязанные наряды на них - обзавидуешься! это Ваша работа?
Отличные фото Особенно понравилось фото Левушки у "папы" на плече
Нарядик вязаные красивые
Нарядик вязаные красивые
Вы наш первые гости! Спасибочки!
Последний раз редактировалось tuta 14 дек 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот ещё немного фоток Ксюхи.Она у нас всегда хорошо получается.
Знакомьтесь, ещё один наш кукложитель. Юрасик! Старший братик близнецов.
Малыши - голыши
Маленькие адорочки. Катрин и Люси (у нас Лёшик).Это первые миниатюрки фирмы Адора.Надеюсь,что в следующем году сестрички по-больше, этой фирмы, у нас то же поселятся.
Знакомьтесь, ещё один наш кукложитель. Юрасик! Старший братик близнецов.
Малыши - голыши
Маленькие адорочки. Катрин и Люси (у нас Лёшик).Это первые миниатюрки фирмы Адора.Надеюсь,что в следующем году сестрички по-больше, этой фирмы, у нас то же поселятся.
В начале декабря мы узнали, что к нам едет вот такая девочка Ли Миддлетон
Это её промка
А вот такая она приехала
Голышики
Назвалась она Алисой.Вот мы какие.
Новый год скоро!!!! Алиска ёлочку наряжает, помогает мамочке.Радости сколько! Весело как!
И ещё немного фоток Алисочки.
Зоходите к нам в гости!
Это её промка
А вот такая она приехала
Голышики
Назвалась она Алисой.Вот мы какие.
Новый год скоро!!!! Алиска ёлочку наряжает, помогает мамочке.Радости сколько! Весело как!
И ещё немного фоток Алисочки.
Зоходите к нам в гости!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер!
С открытием темки вас! Ах, хороши малыши! Видно, что любимые, обласканные! У меня таких пупсяток нет, буду приходить на Ваших любоваться!
С открытием темки вас! Ах, хороши малыши! Видно, что любимые, обласканные! У меня таких пупсяток нет, буду приходить на Ваших любоваться!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием темки, Наташа!!! Какие здесь малыши нарядные!!! Очень вязалочки понравились!!!
А про машинки и пистолеты знаю не по наслышке , у меня тоже два сына. А в куклы мы с дочкой играем.
А про машинки и пистолеты знаю не по наслышке , у меня тоже два сына. А в куклы мы с дочкой играем.
Спасибо, Лена, за тёплые слова! Я смотрю мы соседи. Почти рядышком.Молодцы вы, на третьего ребёнка решились!Да ещё и девочка!Надо и нам дочу, будет с кем в куклы играть.
Светлана, спасибо что зашли, всегда рады гостям. Созревайте на своих пупсоидов и показывайтесь нам.
Светлана, спасибо что зашли, всегда рады гостям. Созревайте на своих пупсоидов и показывайтесь нам.
Последний раз редактировалось tuta 15 дек 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Поздравляю тебя с открытием темки)
Столько у тебя замечательных малышей! И видно что все они любимые, потому как вязалочки на них шикарные, связанны с любовью
Теперь к тебе в гости будем часто заходить) Показывай своих малышей почаще
Столько у тебя замечательных малышей! И видно что все они любимые, потому как вязалочки на них шикарные, связанны с любовью
Теперь к тебе в гости будем часто заходить) Показывай своих малышей почаще
Марина!Спасибо за такие тёплые слова.Ждём, ждём ещё в гости.
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, у Вас очаровательные детки живут. А какие наряды Вы им вяжете! Обязательно еще зайду к Вам в гости, полюбоваться. А может быть и идейку утянуть, если не возражаете
А можно поподробнее рассказать про шапочки-чепчики с оборочками? Мне кажется, наша паоловская пупсяшка от такого не отказалась бы. Вы эти шапочки по описанию вяжете или "из головы"? Если по описанию, подскажите, пожалуйста, где его можно посмотреть.
А можно поподробнее рассказать про шапочки-чепчики с оборочками? Мне кажется, наша паоловская пупсяшка от такого не отказалась бы. Вы эти шапочки по описанию вяжете или "из головы"? Если по описанию, подскажите, пожалуйста, где его можно посмотреть.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какие у вас малыши чудесные, а наряды просто замечательные. Толку то что у меня две дочки, в куклы пока больше одна играю, мелкая конечно их таскает периодически, а старшей они совсем не интересны, сидят скучают на полках (муж грозится всех отдать) , а я надеюсь что младшая до них дорастёт. Буду заглядывать иногда
Zlata-Rita писал(а):Наташа, у Вас очаровательные детки живут. А какие наряды Вы им вяжете! Обязательно еще зайду к Вам в гости, полюбоваться. А может быть и идейку утянуть, если не возражаете
Zlata-Rita, спасибо.Конечно заходите в гости. Это не шапочки-чепчики, капюшончики. По краю горловины набираются петельки и вяжутся прямым полотном. Когда готова нужная длина, петли закрыть и сшить. По краю готового капюшона набрать опять петельки и вязать резинкой 2/2.Потом прибавить ещё петельки, что бы получилась резинка 3/3. Закрыть петли, потом можно продеть шнуровку, что бы можно было стягивать по краю. Всё просто и из головы.
Lelik писал(а):Наташа, какие у вас малыши чудесные, а наряды просто замечательные. Толку то что у меня две дочки, в куклы пока больше одна играю, мелкая конечно их таскает периодически, а старшей они совсем не интересны, сидят скучают на полках (муж грозится всех отдать) , а я надеюсь что младшая до них дорастёт. Буду заглядывать иногда
Lelik Конечно заглядывайте к нам , очень приятно. А ваши как мне детки понравились. Куклы с душой.
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, спасибо большое за пояснения! Капюшончик - это еще лучше. Классная идея!
Zlata-Rita писал(а):Наташа, спасибо большое за пояснения! Капюшончик - это еще лучше. Классная идея!
Всегда пожалуйста.
Новый год скоро, а у нас на улице сегодня +17.Природа сошла с ума.А в ноябре было -10, для нас это необычно холодно в этом месяце.А сейчас бы и хотелось снега и морозца, так нет. И дома у нас весна-красна. Мои домашние растения надумали цвести."Весенний шум, я поражен , как много дум наводит он." (Саша Чёрный)
Последний раз редактировалось tuta 10 дек 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! фотографии отличные!
Алиса у тебя просто прелесть) самый главный цветочек среди всех
А что касается погоды, это да, самое непривычное....у нас пока -1, но снега нет совсем На самом деле как то и не хочется снега, потому как очень хочется встретить НГ без него) В этом году погода все рекорды побила....А у вас вообще шикарная погода, тоже хочу +17
А что касается погоды, это да, самое непривычное....у нас пока -1, но снега нет совсем На самом деле как то и не хочется снега, потому как очень хочется встретить НГ без него) В этом году погода все рекорды побила....А у вас вообще шикарная погода, тоже хочу +17
Но не смотря на аномальное тепло мы всё равно готовимся к новому году.
И ещё несколько фоток Алиски.Ну не могу удержаться.Хочется фоткать её и фоткать.
А это мы с новым мишкой
И ещё несколько фоток Алиски.Ну не могу удержаться.Хочется фоткать её и фоткать.
А это мы с новым мишкой
gabby писал(а):Наташенька! фотографии отличные!
gabby, спасибо на добром слове. А нам хочется снега! Именно на новый год он у нас редкость. Хотя +17 то же не плохо. 2010 год мы встречали в Сочи. Было +16, пальмы и солнце. Мне понравилось.В этом году планируем новый год встретить в Геленджике.
Море!!!! Вот он морской новый год!
tuta Алиска такой позитив! вон как всему радуется! И теплу и новому году наступающему
А у нас сегодня снег пошел, валит, валит.... Так хорошо! Будем НГ со снегом встречать К 31 числу еще один циклон обещают
А у нас сегодня снег пошел, валит, валит.... Так хорошо! Будем НГ со снегом встречать К 31 числу еще один циклон обещают
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Алиска, маленькая прелесть! Очень позитивная личико !
Пляжам Гелинжика от меня привет! Этимм летом там отдыхала, вернее в сентябре.
да, и у нас сегодня ночью тоже выпал снег!!!
Пляжам Гелинжика от меня привет! Этимм летом там отдыхала, вернее в сентябре.
да, и у нас сегодня ночью тоже выпал снег!!!
Привет Геленджику обязательно передадим. Поздравляю с первым снегом, у вас будет настоящий, снежный новый год.
А у нас для Юрасика связался новый нарядик.Малышу он очень понравился.
Это мы готовимся к фото сессии
Наташа,какая у вас замечательная кукольная семья.Так тепло и уютно в вашей темке.Деточки чудесные,мамой любимые.А вязялочки ваши...мммм-загляденье!!!!Рукодельница!Для меня,как начинающего кукольника,поклонника кукол-детей очень полезная страничка!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):А у нас для Юрасика связался новый нарядик.Малышу он очень понравился.
Наташенька! комплект замечательный! Юрочке очень идет) А главное тепло
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Смешнючие фотографии, очень понравилось, как малыш на них "копошится"!!! Обновки замечательные!!!
[quote="
Наташенька! комплект замечательный! Юрочке очень идет) А главное тепло[/quote]
Мариночка, спасибо большое! Оценка такой мастерицы-рукодельницы особенно приятна.
Наташенька! комплект замечательный! Юрочке очень идет) А главное тепло[/quote]
Мариночка, спасибо большое! Оценка такой мастерицы-рукодельницы особенно приятна.
Elena0111 писал(а):Смешнючие фотографии, очень понравилось, как малыш на них "копошится"!!! Обновки замечательные!!!
Да, мы ни как не могли усесться для фото сессии.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»