Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
По мне так больше нравятся брюнетки со светлой кожей, они так притягательны ))
Вот уже неделю шью для своей Жасмин платье, без выкроек, ничего не проектировала, как шьется, так и шьется, но делаю все как положено, с выточками, подворотиками и сейчас покажу платье уже практически в окончательном варианте, осталось много недочетов, но они, в процессе посещения швейного салона будут аннулированы...выношу на суд, можно сказать свое первое серьезное шитьё
Вот уже неделю шью для своей Жасмин платье, без выкроек, ничего не проектировала, как шьется, так и шьется, но делаю все как положено, с выточками, подворотиками и сейчас покажу платье уже практически в окончательном варианте, осталось много недочетов, но они, в процессе посещения швейного салона будут аннулированы...выношу на суд, можно сказать свое первое серьезное шитьё
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, это без выкроек? Ну тогда это супер, мне лично очень нравится, я и выкроек накачала в соотв. теме, а пока никак не начну шить, "творческий кризис" у меня
Новая история о злоключениях Гэвина в стране Мокситинии.
- Ты меня абсолютно не понимаешь!
- Но я же...ты же...
- Видеть тебя не желаю!
- Братец, что за фейспалм не ко времени? В должности понизили?
- Если бы...
- А-а, ясненько. В кино водил?
- Водил...
- Мороженым кормил?
- Кормил...
- Цветы дарил?
- А что, надо?!
- Ты меня абсолютно не понимаешь!
- Но я же...ты же...
- Видеть тебя не желаю!
- Братец, что за фейспалм не ко времени? В должности понизили?
- Если бы...
- А-а, ясненько. В кино водил?
- Водил...
- Мороженым кормил?
- Кормил...
- Цветы дарил?
- А что, надо?!
Последний раз редактировалось Tate 19 дек 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Злоключения Гэвина, Ч.2.
- Дорога-а-я...оглянись...
- Ты один меня понимаешь, дорогой!
- Угу. Я один.
- Что-что?
- Все для тебя, любимая, все для тебя!
- Дорога-а-я...оглянись...
- Ты один меня понимаешь, дорогой!
- Угу. Я один.
- Что-что?
- Все для тебя, любимая, все для тебя!
Последний раз редактировалось Tate 19 дек 2011, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):dinalapulina, это без выкроек? Ну тогда это супер, мне лично очень нравится, я и выкроек накачала в соотв. теме, а пока никак не начну шить, "творческий кризис" у меня
спасибо да вот уже неделю шью платье, учитывая, что дома маленький ребенок и выделяется в день по пол часа, а потом еще какая-то идейка в голову приходит и на следующий день ее воплощаю, но т.к. нет хорошей машинки дома, шью на бабушкиной ручной, то нет и оверлока и зигзага, вообщем некоторые вещи приходится на руках шить )))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, я на ЛИВ шила все вручную, т.к. машинку не освоила до сих пор, а вот как с Тристен будет-пока не знаю. Ну и шить могу тоже только пока мелкая "помощница" спит
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
icequeen1981, alenkii спасибо девочки, у меня теперь мечта появилась - это хорошая швейная машинка )) следующую работу постараюсь делать с МК )) Никто не подскажет из чего сережки делаете для МТ? Что используете для штырька? ))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, я покупала самые дешевые "гвоздики", загибала их штырек недалеко от самой сережки под углом 90 град или даже больше, в принципе, у куклы в ухе держатся, если за одежду не цепляются
Привет тинзолюбителям! =) В воскресенье у меня появилось счастье - Тристен из 2-й волны. Примите меня к себе? (заранее извиняюсь за качество фото, фотика нету)
Хулиганим))
Личико поближе
Хулиганим))
Личико поближе
Мое обожаемое домашнее каваище шлет вам вечерний нежный-снежный привет )
От полноты чувств. Одна Кира с бантиком меня умиляет больше десяти котят вместе взятых.
Ну и кто тут лучшие друзья девушек?
От полноты чувств. Одна Кира с бантиком меня умиляет больше десяти котят вместе взятых.
Ну и кто тут лучшие друзья девушек?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, я Вас понимаю, сама никак на свою Тристен налюбоваться не могу, у Вашей куколки большой какой друг А мы демонстрируем новую кофтюлечку, которая, как и само фото далека от совершенства, переоценила я немного габариты куклы
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер)
У моей Ланы розовых губок больше нет) Вот как то так...
У моей Ланы розовых губок больше нет) Вот как то так...
Попытаюсь фотку вставить. Если первый раз не получится, сильно не ругайтесь.
У меня появилась наконец Мелроуз. Назвала ее пока Дакотой. Я ее обожаю, но если честно очень расстроена качеством так скажем сборки. Столько косяков и сразу в одной кукле - это что-то. Но я ее все равно люблю))))))))))
В связи с этим вопрос к счастливым обладательницам Мелроуз 1 волны. У Вас у всех брак присутствует? В какой степени?
А у сестры Тристен. Заказывали в одном и том же интернет магазине. У нее (тьфу-тьфу) девочка идеальна. Никаких косяков не замечено.
Ну а теперь пробная фотка.
У меня появилась наконец Мелроуз. Назвала ее пока Дакотой. Я ее обожаю, но если честно очень расстроена качеством так скажем сборки. Столько косяков и сразу в одной кукле - это что-то. Но я ее все равно люблю))))))))))
В связи с этим вопрос к счастливым обладательницам Мелроуз 1 волны. У Вас у всех брак присутствует? В какой степени?
А у сестры Тристен. Заказывали в одном и том же интернет магазине. У нее (тьфу-тьфу) девочка идеальна. Никаких косяков не замечено.
Ну а теперь пробная фотка.
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Xeniya не подскажете как вы делали наушники ?
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Xeniya всегда очень приятно смотреть Ваши фото и преображения куколок, мне нравится выбранная Вами подача и стиль! Чувствуется такая легкость и непринужденность, позитив, наверное, это свойственно и Вашему собственному характеру;)
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте.У нас с куклой проблемы...Голова потемнела ,кисти рук и кисти ног тоже...Не знаю как быть.Помогите пожалуйста
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, seker, Salamandra, dubelal, dinalapulina, Olikdj, спасибо девочки! мне очень важно знать ваше мнение.
Salamandra, да, мне это свойственно а в куклах я выражаю себя и некоторые черты своего характера.
gossip girl, dinalapulina, наушники делать очень просто и быстро. Связала крючком кружочки из подходящей пряжи. и приклеила их на прозрачный Момент к ободку. Ободок от пластиковой бутылки с широким горлышком. Он был зелёный, поэтому я покрасила его розовым лаком для ногтей на 3 слоя, а потом ещё слой лака с розовыми микроблёстками.
Salamandra, да, мне это свойственно а в куклах я выражаю себя и некоторые черты своего характера.
gossip girl, dinalapulina, наушники делать очень просто и быстро. Связала крючком кружочки из подходящей пряжи. и приклеила их на прозрачный Момент к ободку. Ободок от пластиковой бутылки с широким горлышком. Он был зелёный, поэтому я покрасила его розовым лаком для ногтей на 3 слоя, а потом ещё слой лака с розовыми микроблёстками.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то радикал серьезно сломался, или это только у меня к нему нет доступа? Ну ладно, нам ничего не помешает похвастаться Вторая попытка связать кофточку по фигуре была более успешной, и еще приехало немного одежки-обувки, пробуем разные образы
Девочки скажите не сделала ли я глупость? Когда купила свою Кими (Бижу 3 волны) .Меня раздражали ее губы. Я их стерла. А теперь смотрю на ее фото и кажется что испортила. А в живую мне нравиться.Не знаю что делать. Бежать за акриловой краской,или она у меня красотка.? Посоветуйте со стараны,а то я не объяктивна
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anny9334 писал(а):Девочки скажите не сделала ли я глупость? Когда купила свою Кими (Бижу 3 волны) .Меня раздражали ее губы. Я их стерла. А теперь смотрю на ее фото и кажется что испортила. А в живую мне нравиться.Не знаю что делать. Бежать за акриловой краской,или она у меня красотка.? Посоветуйте со стараны,а то я не объяктивна
А мне нравится) Я своей тоже стерла ( уменя Аризона, тоже темнокожая) И тепеь намного лучше стало) Крашу блеском для фотосессий или помадой)))
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»