Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR. Коллекция 2008
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Привезли мою Наташку Hot Property.
В коробке она - страшная и прилизанная. Времени сейчас распаковывать нет, но у нее очень красивый цвет волос и зеленые глаза. Думаю, что как только достану и нормально одену - будет красотка круче всех остальных Наташек вместе взятых
Поздравляю!
Ну и фотки давай скорей!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
kolga писал(а):Бегущая с волками писал(а):Здорово! Но все равно мало! Хочется еще!
На последнем снимке она особенно на Наташку похожа.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо.
Хотя, конечноже, хорошо!
Пусть красоты будет много-много!
Роскошная парочка! От всей души поздравляю и не могу не радоваться, что такая Женечка скоро приедет и ко мне.
-
- Мир кукол зовет...
Мне кажется, очень удачная коллекция все же вышла на этот раз.... Ну очень все красивые, кроме Васи (ИМХО) ))
Ко мне приехала премиум блонди, я от нее в восторге, фотографированию поддается очень плохо, в жизне она намного лучше Я уж насмотрелась ее кошмарных фоток и подумала, что приедет чудовище, а приехала красавица:))) И такое бывает, оказывается
Платье тоже очень понравилось... оно не только очень приятное на ощупь, но и очень подходит к ее цвету глаз:) Переодевать ее не буду:)
Ко мне приехала премиум блонди, я от нее в восторге, фотографированию поддается очень плохо, в жизне она намного лучше Я уж насмотрелась ее кошмарных фоток и подумала, что приедет чудовище, а приехала красавица:))) И такое бывает, оказывается
Платье тоже очень понравилось... оно не только очень приятное на ощупь, но и очень подходит к ее цвету глаз:) Переодевать ее не буду:)
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink Splendor писал(а):Мне кажется, очень удачная коллекция все же вышла на этот раз.... Ну очень все красивые, кроме Васи (ИМХО) ))
Вааа! Так это ты Lorelea на фликре ))) а я и незнала)))
ага, красивая Женька, мне больше клубной нра, вот только волосы коротковаты.
-
- Мир кукол зовет...
Rioky писал(а):Pink Splendor писал(а):Мне кажется, очень удачная коллекция все же вышла на этот раз.... Ну очень все красивые, кроме Васи (ИМХО) ))
Вааа! Так это ты Lorelea на фликре ))) а я и незнала)))
ага, красивая Женька, мне больше клубной нра, вот только волосы коротковаты.
А то! Я, конечно:)))) Спасибо ) Нам ну очень приятно ) Волосы коротковаты, да, но с другой стороны, давно такой длины не было, а то вечно то до бедер, то высокая прическа, то хвост, а тут хоть какое-то разнообразие:)))) Я ей очень довольна )))
-
- Мир кукол зовет...
Моя змеюка, стервозная, но очень красивая!
А волосы, да... которая кукла уже, и все не ОК с волосами....
А мыть и расчесывать пока жалко, поживет так.
А волосы, да... которая кукла уже, и все не ОК с волосами....
А мыть и расчесывать пока жалко, поживет так.
Последний раз редактировалось Tatiana 20 авг 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»