anastasenok писал(а):Дождалась, дождалась)))))) наконец-то ты выложила этот нарядик)))) рассматривать его и рассматривать! и ящерочки, и розочки, и бусинки)))) Лиз, ничего не останаливает практически)))) будет лишняя денежка - сразу к тебе прибегу, я еще к чулочкам пальтишечко хочу и платьице зарплатку дождусь и в магазинчик твой))))
Настюш, да у меня наконец-то руки дошли.
Может быть скоро еще одну вариацию на данную тему выложу, когда время будет.
Жду, жду в гости. Интересно, что за платьице тебе понравилось? А я последнее время много всего новенького намастерила, теперь бы отфоткать и похвастаться.
Gellochka писал(а):Оу, а я ведь что-то и не заметила, что ты здесь еще этот наряд не показывала, а оказывается, я его только на конкурсе видела. Сразу скажу, что ты волшебница, образ очень красивый, а сколько деталек красивых/интересных - тут тебе и розочки, и бусинки, бисер, затейливый украшения, не кукла - драгоценность Единственное, это мое субъективное мнение, что все-таки это не хозяйка медной горы, ну никак она у меня не ассоциируется с ней, скорее хозяйка золотой осени, теплая, мягкая, искристая, дарующая богатый урожай, последнее тепло и золотой листопад)) Надеюсь, Лизочек, ты не обиделась, что я в твоем образе хозяйку не увидела, у всех восприятие разное, каждый по-своему видит, в моей хозяйке тоже не все ее рассмотрели
Юлечка, я вот не тороплюсь. Отошла от конкурсных переживаний и решила похвастаться.
Спасибо, приятно читать, что наряд мой тебе приглянулся.
Мнение твое очень интересно и важно для меня. Но мне не хотелось шить традиционный наряд-блузку, сарафан, хотелось что-то новое придумать.Совершенно согласна, что в образ я не совсем попала и если рассматривать мою работу точки зрения сказок Бажова, возможно она не очень подходящая. Но вот почему-то свою Хозяйку медной горы я вижу именно так. Честно, очень довольна,что мне удалось воплотить задуманное в жизнь.
Хозяйка золотой осени-наверное, да. Юлечка, еще раз огромное спасибо за твои комментарии и оценку.