Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые куколки-фигурки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Не наигралась, какая прелесть! А собачек, собачек-то сколько! Я всё мечтаю о такой рыжеухой псинке.
nena, очень интересный мальчонка
Я вот сделала пару сравнительных фот:
Мышки с подставкой и без подставки ничем не отличаются (просто у одной нос кто-то поел)
Игрушки на резинке:
nena, очень интересный мальчонка
Я вот сделала пару сравнительных фот:
Мышки с подставкой и без подставки ничем не отличаются (просто у одной нос кто-то поел)
Игрушки на резинке:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nena, какой малыш забавный! прикольный ракурс, в полоборота.
linnaria, какое чудесное собрание подвижных игрушек! они просто замечательные. Этно-юношу (молдаванина?) не видела никогда!
linnaria, какое чудесное собрание подвижных игрушек! они просто замечательные. Этно-юношу (молдаванина?) не видела никогда!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Сколько красоты тут! У меня то же есть фигурки, все они найдёнки.
Котик, в детстве у меня был такой, я его звала Геркулес. Когда дочка старшая мне такого нашла и принесла домой, я то пищала ультразвуком от счастья, а муж увидел и говорит: о! У меня был такой, я шил ему плащ и делала картонные лыжи! Вот затейник А я своему котейке вязала жилетку и шарфик.
Эту лисоньку то же дочка нашла, у меня такой не было, даже не знаю из набора ли она или просто одна, как и котик продавалась для детской забавы.
Средняя дочка, двухлетняя то же любит такие маленькие игрушки, кормит, чаем их поит
Котик, в детстве у меня был такой, я его звала Геркулес. Когда дочка старшая мне такого нашла и принесла домой, я то пищала ультразвуком от счастья, а муж увидел и говорит: о! У меня был такой, я шил ему плащ и делала картонные лыжи! Вот затейник А я своему котейке вязала жилетку и шарфик.
Эту лисоньку то же дочка нашла, у меня такой не было, даже не знаю из набора ли она или просто одна, как и котик продавалась для детской забавы.
Средняя дочка, двухлетняя то же любит такие маленькие игрушки, кормит, чаем их поит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel, какая интересная девочка! какого роста она?
Talichanka, мне мама тоже на днях подарила такую лисичку, я ее на предыдущей странице показывала. Эту лисицу в темке обсуждали, это охотница из Серой Шейки!
а у меня есть пополнение от Holly! покажу не все сразу, сначала свинтуса! он приехал ко мне с собственной крышей и экстренно потребовал жилище, что я и постаралась ему обеспечить.
моя мама говорит, что это будка гаишника
а дочка нашла ему пару - винтажного деревянного порося теперь с нетерпением ждем третьего свина
нашла в очередном ящике любимую точилку своего брата и прихватизировала
- поросенок, пусти меня к себе жить.... я такая маленькая несчастная обезьянка...
- это ты-то маленькая??? а в зеркало смотреть не пробовала???
Talichanka, мне мама тоже на днях подарила такую лисичку, я ее на предыдущей странице показывала. Эту лисицу в темке обсуждали, это охотница из Серой Шейки!
а у меня есть пополнение от Holly! покажу не все сразу, сначала свинтуса! он приехал ко мне с собственной крышей и экстренно потребовал жилище, что я и постаралась ему обеспечить.
моя мама говорит, что это будка гаишника
а дочка нашла ему пару - винтажного деревянного порося теперь с нетерпением ждем третьего свина
нашла в очередном ящике любимую точилку своего брата и прихватизировала
- поросенок, пусти меня к себе жить.... я такая маленькая несчастная обезьянка...
- это ты-то маленькая??? а в зеркало смотреть не пробовала???
Всем привет!
Посмотрела всехние чудесные игрушки и решила поделиться своими, то, что нашла:
Мне почему-то кажется, что это был "Колобок", но может я и ошибаюсь.
Слоников таких мама купила не только мне и брату, но и двоюродным, отличались только цветом цветочков.
Вот такой интернационал!
Посмотрела всехние чудесные игрушки и решила поделиться своими, то, что нашла:
Слоников таких мама купила не только мне и брату, но и двоюродным, отличались только цветом цветочков.
Вот такой интернационал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):
Просто нереально стебная, юморная серия ))
и розовая мелкая свинка с фото сверху мне чрезвычайно симпатична ))
а у меня еще такие новинки от форумчанки Holly:
мои любимые ходилки!
в комнании старожилов
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А это мои игрушки-зверята и щука
"На границе тучи ходят хмуро"-Воин
Оранжевого зайку, я отреставрировала-нарисовала заново глаза и отмыла от красной ручки (весь бедняга был изрисован).
А вот белый зайка и один мишка со следами укусов, что с ними делать ума не приложу.
"На границе тучи ходят хмуро"-Воин
Оранжевого зайку, я отреставрировала-нарисовала заново глаза и отмыла от красной ручки (весь бедняга был изрисован).
А вот белый зайка и один мишка со следами укусов, что с ними делать ума не приложу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стоило мне забрать в дом точилку обезьянку, как меня нашли два ее "родственника" - точилки носорог и утюг!
а утюг уже успел поработать по-настоящему;)
а утюг уже успел поработать по-настоящему;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, и еще:
готовимся к новому году!
готовимся к новому году!
Не наигралась писал(а):nimrodel, какая интересная девочка! какого роста она?
Спасибо в ней 10см..похоже девочка иностранка
Какие забавные разноцветные дракончики..а это случайно не елочные украшения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel писал(а):Какие забавные разноцветные дракончики..а это случайно не елочные украшения
нет-нет, не елочные, а подъелочные! их выпустили к году Дракона в свое время. из одинаковых - один мой собственный, остальные слетелись недавно.
а выпустили их, как несложно теперь подсчитать, к 1988 Новому году.
какая белочка миленькая!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
nimrodel, спасибо.
У меня тоже есть много елочных игрушек и небольшая елочка. Мы ее до сих пор наряжаем.
Найду фото, обязательно выставлю.
У меня тоже есть много елочных игрушек и небольшая елочка. Мы ее до сих пор наряжаем.
Найду фото, обязательно выставлю.
-
- Новичок на форуме
А это часть моей коллекции
Последний раз редактировалось Detstvodetstvo 05 ноя 2012, 08:34, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, вот это красота! А яркие какие! Часто эти фигурки бывают очень уж залюблены...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Не наигралась, вот это красота! А яркие какие! Часто эти фигурки бывают очень уж залюблены...
да, я, честно говоря, безумно довольна ими. повезло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня опять обновки
спасибо Neposede за чудесного бравого боксера!
он шлет всем олимпийский привет. говорит, что боксерки и перчатки залатали, к новым победам он готов!
а от Ket29 приехали поросенок и зайчик! за что ей большая благодарность
мой домашний свиник изумлен
у зайки внутри ластик! я вот помню, как у нас в школе появились такие чудеса, но кто именно был у меня - не могу вспомнить
спасибо Neposede за чудесного бравого боксера!
он шлет всем олимпийский привет. говорит, что боксерки и перчатки залатали, к новым победам он готов!
а от Ket29 приехали поросенок и зайчик! за что ей большая благодарность
мой домашний свиник изумлен
у зайки внутри ластик! я вот помню, как у нас в школе появились такие чудеса, но кто именно был у меня - не могу вспомнить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль, что так мало любителей этих забавных пластмассовых созданий...
но я точно любитель и пришла сегодня с очередной сбывшейся мечтой - вернувшимся ко мне самоделкиным!
домик со струпциной в тему, я считаю
но я точно любитель и пришла сегодня с очередной сбывшейся мечтой - вернувшимся ко мне самоделкиным!
Не наигралась писал(а):вернувшимся ко мне самоделкиным!
Поздравляю!!! Домик ему действительно подходит!!!
Как Ваша коллекция расширилась! Просто АХ!!! Особый восторг национальным куколкам без подставочек - вот повезло-дак повезло!!!
И ходилочки множатся У моей свекрови такой динозаврик-ходилочка есть (живёт как статуэтка в шкафу много лет). Надо как-нибудь добраться и сфотографировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, спасибо большое!
за национальных куколок большое спасибо продавцу с Молотка, который продавал их за адекватную цену!
буду очень надеяться на фото динозаврика! так интересно!!!
за национальных куколок большое спасибо продавцу с Молотка, который продавал их за адекватную цену!
буду очень надеяться на фото динозаврика! так интересно!!!
Не наигралась, поздравляю).
У меня тоже недавно проснулась любовь к таким человечкам. Взяла их за компанию и планировала продавать, но они так хорошо прижились, что теперь уже не расстанусь .
И еще пара советских чудиков
У меня тоже недавно проснулась любовь к таким человечкам. Взяла их за компанию и планировала продавать, но они так хорошо прижились, что теперь уже не расстанусь .
И еще пара советских чудиков
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mileno4ka писал(а):Не наигралась, поздравляю).
У меня тоже недавно проснулась любовь к таким человечкам. Взяла их за компанию и планировала продавать, но они так хорошо прижились, что теперь уже не расстанусь
еще бы!!! разве с таким можно расстаться, вообще???
а последний похож на буржуина ))
буржуин - это из мальчиша-кибальчиша, что ли?
Это советский чудик-юдик. У него внизу цена 1р.60 к.
Это советский чудик-юдик. У него внизу цена 1р.60 к.
Давно хочу заснять свои игрушки, да все времени не хватает. Сегодня вот попались на глаза 2 фигурки, все таки не удержалась - сфотографировала )
Lusin, очень красивые . И на вид как новые))
Mileno4ka писал(а):Lusin, очень красивые . И на вид как новые))
Спасибо!
В хорошей сохранности у нас те игрушки, которыми я в детстве мало играла. А многие любимые были поломаны-потеряны-подарены. Как у всех
Mileno4ka писал(а):У меня тоже недавно проснулась любовь к таким человечкам. Взяла их за компанию и планировала продавать, но они так хорошо прижились, что теперь уже не расстанусь .
ОЙ! Моя утерянная парочка из детства (верхняя слева)!!! Спасибо что показали!!!
У Вас чудесные пластмаски, как с ними расстаться...
Lusin, у Вас классная парочка! Ждём остальных
-
- Dolls, dolls, dolls