Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Девушки спасибо , что ответили, буду брать с Парабокса.Девчушка как раз , 1/6
Здравствуйте и спасите-помогите!
Ищу мастера в Санкт-Петербурге для прорези глаз и нанесения макияжа желанной обицушке.
Если не найду мастера - не вижу смысла покупать (хочу копию непродаваемого ООАКа).
Первая моя обицушка тоже ООАК, но готовый.
Сама резать не возьмусь: полуметровая девочка стоит слишком дорого, чтоб ставить криворукие эксперименты, да и клир мне противопоказан
Буду благодарна за любую информацию!
Лучше ЛС.
Ищу мастера в Санкт-Петербурге для прорези глаз и нанесения макияжа желанной обицушке.
Если не найду мастера - не вижу смысла покупать (хочу копию непродаваемого ООАКа).
Первая моя обицушка тоже ООАК, но готовый.
Сама резать не возьмусь: полуметровая девочка стоит слишком дорого, чтоб ставить криворукие эксперименты, да и клир мне противопоказан
Буду благодарна за любую информацию!
Лучше ЛС.
Последний раз редактировалось Winged 03 фев 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотревшись этой темы, решилась на Обитсу мальчика
Мне очень повезло, что мальчик приехал в штанишках =) У самой для паренька одежны не было, как-то заранее не продумала.
А еще отобрали футболочку от азоночек... (почему то мне сразу Клин Любви вспомнился )
Получилось интересно, но совсем не по образу
Мамору из Аниме Сейлор Мун (мастер Luna63)
Мне очень повезло, что мальчик приехал в штанишках =) У самой для паренька одежны не было, как-то заранее не продумала.
А еще отобрали футболочку от азоночек... (почему то мне сразу Клин Любви вспомнился )
Получилось интересно, но совсем не по образу
Мамору из Аниме Сейлор Мун (мастер Luna63)
Девочки, здраствуйте. Я похоже "дозрела" наконец-то до своей обитцу. Хочу заказать части на парабоксе. ПЖЛ, подскажите, кто там заказывал: 1. Какой службой доставки они отправляют 2. Оплата через PayPal картой безопасна? А то я тут оплатила книги на амер-и сайте, а с меня потом еще столько же списали через неделю - пришлось карту блокировать (( Буду очень вам благодарна за ответы и советы.
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Agnesa писал(а):1. Какой службой доставки они отправляют 2. Оплата через PayPal картой безопасна?
1. ЕМS, он же почта РФ, поэтому на скорость доставки можно не надеяться. Посылка за неделю долетает в Москву, но в Москве лично у меня зависла на месяц, пока не начала гневные письма строчить.
2. Проблем с РР не было. И как без ведома владельца карты могут снять повторно платеж - ума не приложу, система по идее защищена от таких вещей.
Agnesa я коллективки собираю если интересно вступай)))
livong рисовка хорошая, но на мой взгляд не похож на момору... и дело не в одежу.. характер не тот.
livong рисовка хорошая, но на мой взгляд не похож на момору... и дело не в одежу.. характер не тот.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю тут вина в моей не профессиональной съемке =) И не правильном оутфите =)
А еще на анимешной головке, он смотрелся бы лучше, но мне захотелось именно такого!
А еще на анимешной головке, он смотрелся бы лучше, но мне захотелось именно такого!
Ojra, большое спасибо. Про карту написала ЛС
Mikarin, написала ЛС
Mikarin, написала ЛС
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
Подскажите, пожалуйста: как обстоят дела с EB-mini?? Их сняли с производства?? Написала производителю, но ответа пока что нет. Очень хочется мальчика заполучить в коллекцию. Попробовала поискать на вторичке - не нашла.
У меня в доме появился самый милый и обятельный пасажир))
Зайка, его так зовут, он ребетенок Деджа.
Все с него умеляются, вообщем он самый большой любимиц в нашем доме))
тут еще чуток его мордашки) viewtopic.php?f=14&t=27487&start=90
Зайка, его так зовут, он ребетенок Деджа.
Все с него умеляются, вообщем он самый большой любимиц в нашем доме))
тут еще чуток его мордашки) viewtopic.php?f=14&t=27487&start=90
Night
И тебя с наступающим новым годом))
Какой у тебя красноволосый красавец!!!как его зовут, такой обояшка))))
И тебя с наступающим новым годом))
Какой у тебя красноволосый красавец!!!как его зовут, такой обояшка))))
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Наступающим!!!
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а вот мой ребетёнок- Кнопочка
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Народ, случайно никто не в курсе, может в ближайшее время какая коллективка на парабокс собирается?
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот тут собираются на парабокс скоро.
viewtopic.php?f=17&t=16604&start=390
viewtopic.php?f=17&t=16604&start=390
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
О, спасибо, а то мне мужские жестовые ручки нужны, а на ибее нет.
а мы тут елочку наряжаем, знаете ли...
и сами с удовольствием для праздника наряжаемся!
правда ведь, нам очень идет, да?
и сами с удовольствием для праздника наряжаемся!
правда ведь, нам очень идет, да?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Умка
Очень интересная получилась. Я в восторге.
Вы ей разрез глаз изменили?
А какого размера тут глазки?
Очень интересная получилась. Я в восторге.
Вы ей разрез глаз изменили?
А какого размера тут глазки?
Очень нравится ваш Мираж. Он приобрел с кастомом индивидуальность, большую живость! Призрачный добрый светлый песик. Из сказки
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Это не диванное, а совершенно ДИВНОЕ животное !
Ух ты... Неземной пес.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hich, спасибо)) Это ООАК работы I_am, молд не был изменён, только мейк, глаза стандартные для этого молда 8 мм, акрил фирмы Glib.
Sheila Ashberry, бесподобный!
А каким образом сделан пирсинг?
Solss, Мираж потрясающий, очень хочется его совместных фото с Пылинкой (Ваша Пылинка - один из моих наилюбимейший ООАКов монстров)
Sheila Ashberry, бесподобный!
А каким образом сделан пирсинг?
Solss, Мираж потрясающий, очень хочется его совместных фото с Пылинкой (Ваша Пылинка - один из моих наилюбимейший ООАКов монстров)
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamille, спасибо большое! Мне очень нравятся собачки-обитсу, но вот некому было их покупать, а тут все так удачно сложилось. И кастомом хотелось подчеркнуть необычность этого создания. Очень боялась испортить.
kitaichonok Li , спасибо огромное! Дивное диванное животное довольно улыбается, при этом не желая покидать уютный диванчик.
IllusionaryDrem, Спасибо большое!
Умка, мне очень приятно, что Мираж и Пылинка Вам нравятся. У меня пока есть только одна совместная фотография этой пары. Но я думаю, что со временем их фотоальбом пополнится. А пока так.
kitaichonok Li , спасибо огромное! Дивное диванное животное довольно улыбается, при этом не желая покидать уютный диванчик.
IllusionaryDrem, Спасибо большое!
Умка, мне очень приятно, что Мираж и Пылинка Вам нравятся. У меня пока есть только одна совместная фотография этой пары. Но я думаю, что со временем их фотоальбом пополнится. А пока так.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss поздравляю! Пёсик классный!