Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, переделки
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
тож купила 11 номер.Понравился очень,кроме подставки!но я ее пилочкой для ногтей аккуратно подпраила и перекрасила в темно-коричневый,а бюст белым покрасила.Просто бронза как-то не очень "придает уюта",скорее этот дорогой материал для дворцов пригодится,а у меня бюст белый)
настоящий бюст:
стол с моими "лепёшками"
настоящий бюст:
стол с моими "лепёшками"
AnnS,а какой краской Вы красили подставку и бюст?
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Re: "Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, переделки
Попробовала сегодня сделать булки из мастер-класса,но тесто без дрожжей - просто мука и вода
cfif писал(а):AnnS,а какой краской Вы красили подставку и бюст?
обычной гуашью,как на фото,только там титановые а у меня циковые)))
,
2 слоя краски)
кстати,подставку на том фото я еще не красила)
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, кто собирается красить бюсты: купите лучше акриловую краску, можно даже недорогую типа "Сонета" или "Гаммы". Гуашь облетит и сотрется со временем, влажные пальцы - тоже враг для этой краски. Акрил же после полного высыхания не смоется даже водой.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Или после покраски гуашью нужно будет потом лаком покрыть. Тоже вариант...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста...
я хочу перекрасить тумбочку в белый цвет, что мне для этого нужно? чтоб было без палива. с болончика покрасить кто-то пробовал?
я хочу перекрасить тумбочку в белый цвет, что мне для этого нужно? чтоб было без палива. с болончика покрасить кто-то пробовал?
-
- Куклы? Обожаю!
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Шкаф для посуды показался мне каким-то уж слишком новым и я решила его перекрасить. Показываю.
Был покрашен с помощью серо-голубой акриловой краски для моделей в два слоя. Потом обработан наждачкой по периметру. На столешнице и полках царапины (правда их на очень видно) наносила иголкой приблизительно в тех местах, где стояла бы посуда.
Ромбы и края столешницы слегка-слегка позолотила.
А еще очень не хватает полоски кружевов на вторую полку. Но когда будут - наклею.
Был покрашен с помощью серо-голубой акриловой краски для моделей в два слоя. Потом обработан наждачкой по периметру. На столешнице и полках царапины (правда их на очень видно) наносила иголкой приблизительно в тех местах, где стояла бы посуда.
Ромбы и края столешницы слегка-слегка позолотила.
А еще очень не хватает полоски кружевов на вторую полку. Но когда будут - наклею.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Shadow_master! очень понравилась Ваша переделка шкафчика. Получился настоящий стиль Праванс. И кружево в тему.
вот как я сделала краники . с нела с другой ванны от барби )))
издалека выглядит хорошо,но хотелось бы изображения побольше)))
прошу заметить,но пишется не "с нела",а сняла,проверочное слово "снять"и слитно.
alina007 писал(а):с нела с другой ванны от барби )))
прошу заметить,но пишется не "с нела",а сняла,проверочное слово "снять"и слитно.
Отличные краники, очень подошли! А если не секрет, что это за набор для Барби был изначально?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да это идеальные краники!
-
- Куклы? Обожаю!
Fiori это набор барби с собакой ну там барби ее купает точно названия не помню
alina007, спасибо большое! А то больно краники хороши, удачно очень подошли, как родные
-
- Новичок на форуме
вот хорошие мастер классы по миниатюре http://cdhm.org/tutorials/miniatures.html
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Раз уж никто по раковине не отписывается, выкладываю свой вариант перепокраски.
Банально состарила, дабы уйти от неприятного золота.
Банально состарила, дабы уйти от неприятного золота.
Shadow_master, другой вид совсем у раковины, мне понравилось. Вы бронзовой краской красили или другой какой-то? А я пока со своей ничего не делала, думаю.
- Shadow_master
- Новичок на форуме
Ввиду особенности места работы, раковину красила мастикой для багета. Цвета бронза, медь, старенная бронза - из-за нее труба натурально ржавой получилась, и немного темного золота. Короче всё перепробовала
Но вот подсвечник красила дома краской для моделей. Тоже неплохо ложится и гораздо доступнее.
Но вот подсвечник красила дома краской для моделей. Тоже неплохо ложится и гораздо доступнее.
-
- Куклы? Обожаю!
- Pippilotta
- Новичок на форуме
Девочки - совершенно непредумышленно я осталась без журнала в котором был кухонный стол, помогите сканами пожалуйста - порой толковые идеи попадаются
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
annabela писал(а):Хочу показать кухонный шкаф. Это переделка мебели Деагостини.
Он не просто перекрашен, а обклеен шпоном. Это даёт фактуру дерева. Если кому-то интересна технология, я посвятила ему два поста в своём блоге http://www.artminidom.blogspot.com/, ярлык "переделка Деагостини".
Мамо Гениально! Вот у людей уменья и терпенья хватает.
Эх, а я только один такой буфет урвать успела, а то б тоже на переделку заморочилась, но жалко один - единственный перекрашивать, вдруг испорчу или по стилю не подойдет к кухне.
Эх, а я только один такой буфет урвать успела, а то б тоже на переделку заморочилась, но жалко один - единственный перекрашивать, вдруг испорчу или по стилю не подойдет к кухне.
Да, потрясающе получилось! Я то свой просто перекрасила и расписала, а Вы такую красоту сделали.
-
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»