Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Таня, спасибо вам с Пеппи за фото с выставки, как-будто с вами погуляли вот бы ещё живьём всё это увидеть.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Оля. В живую здорово, но я постаралась выложить самые хорошие фото.
Вот мои характерные подарочные. На Даше подарочный сарафан. И платье, которое я Саше сшила из мужской рубашки
Вот мои характерные подарочные. На Даше подарочный сарафан. И платье, которое я Саше сшила из мужской рубашки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, и чего ты раньше одежду шить боялась, платье просто обалденное и Сашеньке очень идёт!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Татьян, удачная какая рубашка тебе попалась Платишко очень даже у тебя получилось!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Света, Спасибо!!!! Сашенька все стояла в брючках и футболке, видно ждала, пока нам эту рубашку принесут
Вот хочу попробовать обувь теперь
Вот хочу попробовать обувь теперь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, платье вышло отличное, так идёт Сашеньке, просто нет слов!!! Ты умничка, что начала шить, твои девчонки теперь ещё краше будут!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Огромное Спасибо!!! Нам с Сашулей очень приятно. Я надеюсь, что смогу принарядить девченок, люблю все яркое и разноцветное. Сама только черное ношу, но в душе прямо хиппи
Таня, платье просто замечательное!!! Супер!! И панталончики классные!!
Я вообще, сначала подумала, что оно расписано как батик!!!
Никогда бы не подумала, что сшито из рубашки!!
Так удачно раскроить и сохранить рисунок, молодец!!! держать, ветнее шить в том же духе!!! Просто здорово!!
И сарафан очень красивый у Даши просто прелесть!!!
Я вообще, сначала подумала, что оно расписано как батик!!!
Никогда бы не подумала, что сшито из рубашки!!
Так удачно раскроить и сохранить рисунок, молодец!!! держать, ветнее шить в том же духе!!! Просто здорово!!
И сарафан очень красивый у Даши просто прелесть!!!
Таня, спасибо тебе и Пеппи за замечательные фотографии выставки!!!
Как будто там сама побывала!!! Показывайте нам почаще разные интересные места и выставки!!!
Как будто там сама побывала!!! Показывайте нам почаще разные интересные места и выставки!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А вот и малышке обновки достались!!! Хорошенький нарядик!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Леночка. На самом деле маленькие одежки мне даются труднее. Шила специально на машинке, хотя было желание убрать ее подальше и сшить на руках
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, смотри, какого я глазастика зеленоглазого нашла на ибее. Сразу о тебе подумала, ты любишь такой размерчик и такие глазки
http://www.ebay.com/itm/Unmarked-adorab ... 3cbffcb3e4
http://www.ebay.com/itm/Unmarked-adorab ... 3cbffcb3e4
Таня, очень хорошее платье получилось и в пир и мир, как говорит моя мама!!! Розовый цвет как раз для Лялечки.
И картинка здоровская со слоником!!!
И картинка здоровская со слоником!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, Спасибо, такой кукленок замечательный, люблю таких!
Мариночка, Спасибо! Дочка оценила, целый день играла с Лялей! А слоника я вырезала из ползунков
Мариночка, Спасибо! Дочка оценила, целый день играла с Лялей! А слоника я вырезала из ползунков
kalibri19,прочитала ваши странички,нашла историю перерождения моей тайной любви-Маруси.таня,простите за нескромный вопрос-а что для тебя твой ник?Сначала(давно)я подумала-наверное это молоденькая девчушка 19 лет,ну год рождения точно быть не может,калибри-может тоже так быстро порхаете и никогда не падаете,парите в воздухе.а вот что такое 19?Если нельзя.не отвечай.Меня зовут Ирина,мне так трудно писать на ты,т.к. 13 лет работаю с людьми и там только всем Вы .
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLiz писал(а):kalibri19,прочитала ваши странички,нашла историю перерождения моей тайной любви-Маруси.таня,простите за нескромный вопрос-а что для тебя твой ник?Сначала(давно)я подумала-наверное это молоденькая девчушка 19 лет,ну год рождения точно быть не может,калибри-может тоже так быстро порхаете и никогда не падаете,парите в воздухе.а вот что такое 19?Если нельзя.не отвечай.Меня зовут Ирина,мне так трудно писать на ты,т.к. 13 лет работаю с людьми и там только всем Вы .
Ирина, Спасибо!!!! Маруська и моя первая и наверное главная любовь среди кукол А про ник... Я собаками долго занималась и давным давно регистрируясь на каком то собачьем сайте написала колибри, ники были заняты под всеми номерами, тогда написала калибри ( думаю, я же не птичка, могу через а называться, опять был занят ник, но сам сайт предложил номер 19), так что никакой загадки , все просто. А что бы всегда помнить как меня зовут (сайтов много мишки, собаки, вязалки, дети итд) так и использую тот, мой самый первый ник. А теперь уже так привыкла, что на улице бы на него наверно обернулась
А на Вы.. меня с поступления в институт только по отчеству ( в медицинских так принято), тут я совсем не врач, тут я любитель кукол,так что очень приятно когда на Ты
Танюша, спасибо за мишутку, очень трогательный подарок для меня! Сфотографирую позже, так как целыми днями темно, хоть бы снег выпал Замечательный наряд у Полли, сейчас жалею, что постеснялась зайти в гости и посмотреть малышку от Цвергназе Надеюсь увидимся весной в Питере, как же здорово, что мы соседи А я на выставке купила маленькие чайнички медные, обязательно похвастаюсь и кружево!
а вот и Швейк
а вот и Швейк
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, тебе Спасибо за милого троллика, муж визжал от восторга! Тоже вот света жду что бы пофоткать. Ну а в гости жду весной обязательно
А ты потерла нос Швейку?
Очень рада, что мой вязанный малыш теперь у тебя живет и что его любят
А ты потерла нос Швейку?
Очень рада, что мой вязанный малыш теперь у тебя живет и что его любят
kalibri19,а я тоже врач,мы с вами коллеги,теперь поймете,почему всегда Вы вырывается.получается,что мы коллеги,здорово1А если не секрет,какая у тебя специализация?Я акушер-гинеколог.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaLiz писал(а):kalibri19,а я тоже врач,мы с вами коллеги,теперь поймете,почему всегда Вы вырывается.получается,что мы коллеги,здорово1А если не секрет,какая у тебя специализация?Я акушер-гинеколог.
Ирина, это же Здорово!!!! А я ветеринар-дерматолог
Таня, какое нарядное платье у Полли!!! Какая молодец!! И колготочки и платье и панталончики!!! Все такое нарядно-веселое!!! Полинка. такая горда-а-а-яя!!! Кнопочка тоже гордится Полиными обновками!!!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танечка, очень понравились фото с выставки с Пеппи! Новые "пошивочки" тоже
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Юля, Спасибо девочки!!!!!
Таня, Спасибо за такие веселые фото! И правда похожи , только наш кружку держит за спиной вместо жезла
А я тут вся в мыле, дочку вот сегодня отправила на школьный бал-маскарад, а еще у подруги доченьке 2 годика исполнилось, она ей подарила пупсиков с кроватками, а мне в подарок было заказано три комплектика в кроватки. Вот шила, крючком обвязывала, здорово получилось. Надеюсь и пупсики и малышка Кариночка будут довольны
Таня, Спасибо за такие веселые фото! И правда похожи , только наш кружку держит за спиной вместо жезла
А я тут вся в мыле, дочку вот сегодня отправила на школьный бал-маскарад, а еще у подруги доченьке 2 годика исполнилось, она ей подарила пупсиков с кроватками, а мне в подарок было заказано три комплектика в кроватки. Вот шила, крючком обвязывала, здорово получилось. Надеюсь и пупсики и малышка Кариночка будут довольны
kalibri19,какие уютные постельки,возьмем на вооружение,будем потом такие же шить(кроваток пока нет).Вчера вот до пол второго пупсика обряжала,не доделала еще,сильно спать хочется(дочка еще ночью просыпается,а я,как кормящая мать,обязательно конечно встаю,никто больше меня не заменит) ,так бы и лег на ваши постельки1
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ирина!!! Спать очень нужно когда детки маленькие, как же еще сил набраться? Мне очень повезло, у меня обе дочки ночами спали. А кроватка у нас только одна пока, еще старшей 10 лет назад покупала. Как раз к НГ хотим купить кроватку побольше, у младшей сейчас любимая игра всех кормить и спать укладывать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»