Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Jewel ,нравится очень ,но душа у меня больше к черненькой лежит, а там брови перерисовывать придется.Мейк портить не охота, базовый качественней мне так кажется.
Быстрее б уже новые появились....Эванжелины как наркотик-одна появилась, хочется и еще и еще....
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa, такая классная фотка! Такая добрая и новогодняя.
Платица - чудо!
lighter42, Вы правы! Но я думаю, что это с любой куклой так.
И потом, должна быть подружка, не одной же на полке скучать. А двоим потом тоже скучно и т.д....
Платица - чудо!
lighter42, Вы правы! Но я думаю, что это с любой куклой так.
И потом, должна быть подружка, не одной же на полке скучать. А двоим потом тоже скучно и т.д....
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix
Спасибо !
..смеюсь...я уже платьицами своими всем надоела поди ..ношусь с ними как с писаной торбой :- )))) мало мне своей темы...
Спасибо !
..смеюсь...я уже платьицами своими всем надоела поди ..ношусь с ними как с писаной торбой :- )))) мало мне своей темы...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa , нет, как можно надоесть качественной красотой???!!!
Просто образ, вроде далеко не Евангелинистый, но как здорово смотрится!
Пойду к Вам в темку в гости схожу! Хорошо, что сказали.
Просто образ, вроде далеко не Евангелинистый, но как здорово смотрится!
Пойду к Вам в темку в гости схожу! Хорошо, что сказали.
Fenix писал(а):lighter42, Вы правы! Но я думаю, что это с любой куклой так.
У меня как раз так и случилось....теперь в моей коллекции наверное штук 6 Эвок, но любимая-резиновая 19 дюймовая... Покорила она меня своими рыжими волосиками)
lighter42,
а вы своих девочек через оф. сайт приобретали или на e-bay?
а вы своих девочек через оф. сайт приобретали или на e-bay?
Девочки, подскажите, пожалуйста! что из одежды, обуви и аксессуров подходит для Эвочки из магазина dollmore?
Eve, парики 6-7" или 7" вот отсюда: http://dollmore.net/shop/step0.php?b_co ... 0506094128
Одежда от фешн 16" отлично сидит: http://dollmore.net/shop/step0.php?b_co ... 0627110634
Обувь никакая не подходит
Одежда от фешн 16" отлично сидит: http://dollmore.net/shop/step0.php?b_co ... 0627110634
Обувь никакая не подходит
Jewel,
вы просто настоящая энциклопедия! Спасибо большое!!
жалко, что обувь не подходит - есть такие сапожки!! А чулки?
вы просто настоящая энциклопедия! Спасибо большое!!
жалко, что обувь не подходит - есть такие сапожки!! А чулки?
Eve, да не за что Я просто Доллмор давно и нежно люблю. Только с черными вещами будьте очень аккуратны - они окрашивают наших девочек.
Чулок, к сожалению пока для фешн нет, но можно чулки и колготки от МСД купить. Они, правда, длинноваты, но некоторые сидят неплохо. Вообще, чуток подшить или ушить совсем нетрудно (если понадобится). Вот: http://dollmore.net/shop/step0.php?b_co ... 0506100227
Кстати, трусики МСД Эвам тоже идеально подходят: http://dollmore.net/shop/step0.php?orde ... &pagenow=2
Чулок, к сожалению пока для фешн нет, но можно чулки и колготки от МСД купить. Они, правда, длинноваты, но некоторые сидят неплохо. Вообще, чуток подшить или ушить совсем нетрудно (если понадобится). Вот: http://dollmore.net/shop/step0.php?b_co ... 0506100227
Кстати, трусики МСД Эвам тоже идеально подходят: http://dollmore.net/shop/step0.php?orde ... &pagenow=2
Jewel,
а сколько по времени и по деньгам доставляют в Москву? и если можно, личный вопрос - вы их девочек не приобретали, или у Эвочки нет конкуренток?
а сколько по времени и по деньгам доставляют в Москву? и если можно, личный вопрос - вы их девочек не приобретали, или у Эвочки нет конкуренток?
Eve , я обычно в коллективных заказах участвую и тогда доставка бесплатная. Сходите в темку кооперации там сейчас несколько наборов на Доллмор идёт. Или можно заказать на 350 долларов (пока, можно. Стоимость заказа для бесплатной доставки часто меняется. Бывает и 700 долларов и больше), тогда тоже доставят бесплатно.
Доллморовская девочка у меня скоро будет (через пару месяцев) А конкуренции у моих лапушек нет))) Я их всех очень нежно люблю. Тем более у меня две Эвы - большая и маленькая
Доллморовская девочка у меня скоро будет (через пару месяцев) А конкуренции у моих лапушек нет))) Я их всех очень нежно люблю. Тем более у меня две Эвы - большая и маленькая
Jewel побывала у Вас в темке, очень красивые переделки, изумительные Эвы!
А что вы посоветуете в отношении Эвы: накопить на большую, или взять маленькую (сейчас как раз вышли париковые) и аутфиты (напр., у меня проблема с изготовлением нарядов-только покупные). И как я поняла Эве подходит одежка Элловин?
В общем - страшно хочеться Эву, и сложно определиться- ведь, как я поняла, резиновые гораздо миловиднее и качественнее (но дорогие)... Вас маленькая несильно разочаровала?
А что вы посоветуете в отношении Эвы: накопить на большую, или взять маленькую (сейчас как раз вышли париковые) и аутфиты (напр., у меня проблема с изготовлением нарядов-только покупные). И как я поняла Эве подходит одежка Элловин?
В общем - страшно хочеться Эву, и сложно определиться- ведь, как я поняла, резиновые гораздо миловиднее и качественнее (но дорогие)... Вас маленькая несильно разочаровала?
arsenina, спасибо Вам большое!)
Эвы удивительные создания! Я маленькой Эвой совсем не разочарована. Правда, пришлось над ней попотеть)))) У них практически у всех ( правда в разной степени тяжести) косо вставлены глаза и проблемы с тазобедренными суставами Большая Эва - идеальна...Вся отшлифована, натянута, как надо. Я заметила, что с большой Эвой я ношусь, как с писанной торбой)) Я постоянно к ней подхожу, рассматриваю её восхитительное личико, держу за ручки, меняю позы...Маленькая Эва, в силу чрезмерно тугой натяжки так "отвечать" мне не может и поэтому, я на неё чаще просто смотрю... arsenina, купите себе ту Эву, от которой дух захватывает - это и будет ТА САМАЯ Эва
Одежда от Элловайн подходит весьма условно. Надеть можно, но сидит не так, как хотелось бы... Все-таки Эвы очень фигуристые))) У меня с шитьем тоже проблема - руки не оттуда растут))) Поэтому, я покупаю готовую одежду.
Эвы удивительные создания! Я маленькой Эвой совсем не разочарована. Правда, пришлось над ней попотеть)))) У них практически у всех ( правда в разной степени тяжести) косо вставлены глаза и проблемы с тазобедренными суставами Большая Эва - идеальна...Вся отшлифована, натянута, как надо. Я заметила, что с большой Эвой я ношусь, как с писанной торбой)) Я постоянно к ней подхожу, рассматриваю её восхитительное личико, держу за ручки, меняю позы...Маленькая Эва, в силу чрезмерно тугой натяжки так "отвечать" мне не может и поэтому, я на неё чаще просто смотрю... arsenina, купите себе ту Эву, от которой дух захватывает - это и будет ТА САМАЯ Эва
Одежда от Элловайн подходит весьма условно. Надеть можно, но сидит не так, как хотелось бы... Все-таки Эвы очень фигуристые))) У меня с шитьем тоже проблема - руки не оттуда растут))) Поэтому, я покупаю готовую одежду.
Последний раз редактировалось Jewel 20 дек 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
arsenina, я там про одежку приписала)))
Конечно, лучше накопить, чем потом распродавать разочаровавших кукол. По себе знаю
Конечно, лучше накопить, чем потом распродавать разочаровавших кукол. По себе знаю
У меня Эванджелины свои родные парики и не носят практически...Вот тот, что на последней фотке - это от базовой маленькой Эвы. Мне нравится, красивенький такой)
Родной парик большой Эвы сделан хорошо, но окрасил ей голову Слава Богу, всё удалось оттереть. С винила бы точно не стерлось. Эвам подходят парики размера 6-7", и от Элловайн парики сидят неплохо, правда, на ушки натягиваются, но этого не видно
Родной парик большой Эвы сделан хорошо, но окрасил ей голову Слава Богу, всё удалось оттереть. С винила бы точно не стерлось. Эвам подходят парики размера 6-7", и от Элловайн парики сидят неплохо, правда, на ушки натягиваются, но этого не видно
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте, а не подскажите а Evangeline Ghastly можно купить не через интернет магазин ?
gossip girl писал(а):Здравствуйте, а не подскажите а Evangeline Ghastly можно купить не через интернет магазин ?
Конечно, можно. В магазинах "Мир Барби", например. Но там оооочень высокие цены. Или на вторичке здесь, в "Торговых рядах".
gissip girl,
ещё есть минимуи два сайта, продающих Эвочек в Москве (даже бывают редкие, конвекционки), но у них, соответственно, дороже. - просто сама себе девочку везде искала и тут и "там"))
ещё есть минимуи два сайта, продающих Эвочек в Москве (даже бывают редкие, конвекционки), но у них, соответственно, дороже. - просто сама себе девочку везде искала и тут и "там"))
jewel,
как я с вами согласа на счет той-самой-единственной!! мне кажется лучше подождать, но уж именно её одну- и не важно мальнкая или большая. а лучше та и другая, но именна родная. Я когда свою увидела, то другие, тоже прекрасные, отошли в тень. это не объяснить, я как сумасшедший кукольник
как я с вами согласа на счет той-самой-единственной!! мне кажется лучше подождать, но уж именно её одну- и не важно мальнкая или большая. а лучше та и другая, но именна родная. Я когда свою увидела, то другие, тоже прекрасные, отошли в тень. это не объяснить, я как сумасшедший кукольник
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
А в Украине есть такие магазины где можно приобрести Evangeline Ghastly?
Eve, ага почти всех через оф.сайт. Только первую покупала у девушки с форума.
Jewel, а какие вещи для 19' эвочки подходят??
lighter42, я на большую Эву ничего не пробовала надевать из одежды для Фэшн, но думаю, что например, розовое платье ей будет хорошо - оно длинное. Надо будет попробовать...
Jewel, платье красиво смотрится, надо заказать...