Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Модератор: Kotya
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Потрясающие куклы! Жалко, у меня не было возможности посетить выставку.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Serena, бесподобное фото!
Смотрю на фото... Дух захватывает.... Как смогла отпустить куколку из рук на выставке?... Совершенное творение!
Хочу Лизину куколку до трясучки...
Смотрю на фото... Дух захватывает.... Как смогла отпустить куколку из рук на выставке?... Совершенное творение!
Хочу Лизину куколку до трясучки...
У меня слов нет... они восхитительные, необыкновенные и... какие-то эфимерные что ли... даже не верится, что они существуют... Мечта, сон...
З.Ы. Можно узнать стоимость в пм?
З.Ы. Можно узнать стоимость в пм?
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Друзья! Я не очень часто прихожу в темку, успела только показать Черную Королеву и убежать) Хочу поблагодарить вас всех за хорошие слова и тех, с кем я успела познакомиться вживую на салоне) Как говорится, поблагодарить лучше поздно, чем никогда)
Про фотографии - я буду периодически выкладывать накопившиеся хомячьи запасы. Ириску тоже покажу, конечно же. И всю Черно-Белую Коллекцию, но постепенно и совсем не сразу. Отдельно хочу сказать, что шикарные аутфиты для коллекции шила Юлия Мезрина по моим эскизам, она же Lexy. Больше фотографий, эскизов и деталей вы всегда сможете увидеть на моем сайте и в дневнике. А так же задать все интересующие вас вопросы, благо там есть форма обратной связи)
Спасибо за внимание и интерес!
Про фотографии - я буду периодически выкладывать накопившиеся хомячьи запасы. Ириску тоже покажу, конечно же. И всю Черно-Белую Коллекцию, но постепенно и совсем не сразу. Отдельно хочу сказать, что шикарные аутфиты для коллекции шила Юлия Мезрина по моим эскизам, она же Lexy. Больше фотографий, эскизов и деталей вы всегда сможете увидеть на моем сайте и в дневнике. А так же задать все интересующие вас вопросы, благо там есть форма обратной связи)
Спасибо за внимание и интерес!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Принимайте в ряды поклонников кукол Елизаветы!
Была на выставке и там увидела впервые этих замечательных кукол.
Ириска и Катюша в моем сердце надолго))
Я очень сильно надеюсь рано или поздно поселить у себя их обеих
Единственное о чем беспокоюсь это их нестандартные размеры, ведь аналогов нет и будут проблемы с одеждой, а особенно с обувью и паричками(((
Была на выставке и там увидела впервые этих замечательных кукол.
Ириска и Катюша в моем сердце надолго))
Я очень сильно надеюсь рано или поздно поселить у себя их обеих
Единственное о чем беспокоюсь это их нестандартные размеры, ведь аналогов нет и будут проблемы с одеждой, а особенно с обувью и паричками(((
- Kularien
- Контактная информация:
олиффка, спасибо на добром слове) Что касается ваших страхов, попробую вас сейчас успокоить - в дальнейшем будет возможно заказывать одежду вместе с куклой. Может быть, появятся также сезонные коллекции. Как только что-то будет готово - я это обязательно анонсирую. Про обувь. Тут тоже не стоит беспокоиться, поскольку сейчас я занимаюсь изготовлением разного вида обувки, которую покажу впоследствии.
Про парики. Некоторые заказывают с куклой сразу несколько, так что тут тоже больших проблем я не вижу)))Одежда и обувь - серьезные вопросы, которые, как я поняла, многих заботят. Мы работаем над этим)
Про парики. Некоторые заказывают с куклой сразу несколько, так что тут тоже больших проблем я не вижу)))Одежда и обувь - серьезные вопросы, которые, как я поняла, многих заботят. Мы работаем над этим)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kularien новость обнадеживающая))
ПыСы: Я вам в ЛС вопросик задала
ПыСы: Я вам в ЛС вопросик задала
...
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kularien
- Контактная информация:
Лида, спасибо большое на добром слове))))
Еще одна представительница Черно-Белой коллекции - Белая Королева.
Подробнее историю и детали можно почитать-рассмотреть в дневнике -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll ... #573835774
Еще одна представительница Черно-Белой коллекции - Белая Королева.
Подробнее историю и детали можно почитать-рассмотреть в дневнике -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll ... #573835774
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kularien писал(а):
О Боже мой! Какой нежный крошик!!!
Белая королева волшебно - прекрасна.
- Kularien
- Контактная информация:
На добром слове спасибо)
А пока что - превью Души Света, Царицы Ночи и Лагуны. Более подробные фотосеты добавлю позже)
А пока что - превью Души Света, Царицы Ночи и Лагуны. Более подробные фотосеты добавлю позже)
Душа Света завораживает, на нее можно смотреть бесконечно. Фотография словно светится из нутри.
да....хоть и не люблю блондинок, но Душа Света - удивительно хороша! И правда - Душа, и правда - Света!Нежная, сияющая и одухотворённая!
А рыженькая какая прелестная, пробуждение феи ...
А рыженькая какая прелестная, пробуждение феи ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душа Света - моя фаворитка тоже Воплощенная нежность.
- Kularien
- Контактная информация:
Душу Света покажу подробно позже, фотографий накопилось много, все пока в обработке.
Меня спрашивали о балетных стопах - они готовы, но не отсняты во всех деталях. Потому пока немного фото в процессе -
Меня спрашивали о балетных стопах - они готовы, но не отсняты во всех деталях. Потому пока немного фото в процессе -
...
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kularien
- Контактная информация:
Отлить из серебра-золота и повесить на шею? Вряд ли я пойду на что-то подобное)))
Нужно еще фото разобрать - эти как раз почти ничего не показывают - всех косточек, складочек, морщинок, ноготочков-то и не видно. А как успехи у тебя с обувкой? Я пуанты лепила, поняла что шить обувь на такой размер - дело неблагодарное и не всегда красивое и аккуратное, ткань не держит форму в мыске, швы все равно толстые, слепленные гораздо эстетичнее, хотя и времени и сил занимает больше, чем иное лицо изваять)
Нужно еще фото разобрать - эти как раз почти ничего не показывают - всех косточек, складочек, морщинок, ноготочков-то и не видно. А как успехи у тебя с обувкой? Я пуанты лепила, поняла что шить обувь на такой размер - дело неблагодарное и не всегда красивое и аккуратное, ткань не держит форму в мыске, швы все равно толстые, слепленные гораздо эстетичнее, хотя и времени и сил занимает больше, чем иное лицо изваять)
Последний раз редактировалось Kularien 19 дек 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Как здорово! Я прям как почувствовала, что балерин стоит ждать здесь )))))) И слепленные пуанты выглядят очень натуралистично. Уж получше чем сложная и неблагодарная работа со скользким атласом.. Представляю какие ножки шикарные с миниатюрными складочками А косточка большого пальца торчит?
- Kularien
- Контактная информация:
У пуант есть шовчики на пятке и складочки у подошвы) Я не уверена, что здесь работа проще, чем с атласом, я их очень долго и муторно лепила - нужно быть очень аккуратной, стенка тонюсенькая - на просвет все видно, толщиной меньше помиллиметра, одно неловкое движение - и вся работа насмарку. Кроме того, приходилось учитывать, что ножки задумывались очень реалистичными - со всеми выступами, что также влияло на общую форму обуви. Еще они жесткие, но очень хорошо держатся на ноге, плотно прилегают, поэтому вырез чуть глубже, чем нужно, иначе их просто не одеть. Внутреннюю поверхность тоже нужно было обработать и выровнять. Ну и одно из самых сложных - как такую тоненькую стенку было отливать, я до самого конца не знала, удастся ли, но все получилось очень хорошо. Вот такое приключение)
У каждого пальчика есть косточка) И подогнутые пальцы и морщинке на стопе - все как положено)
У каждого пальчика есть косточка) И подогнутые пальцы и морщинке на стопе - все как положено)
пуанты!!!!!! ооооооо.... но ведь ножки балерины, поднявшейся на носки, совсем другие...неужели будут и новые ножки?
Ножки почти такие же и на пальцах - ну разве что за счет подьема стопа немного подворачивается во внутрь. Н это не принципиально - слишком сложно сделать на кукле, да и смысле нет. А такая ножка будет и на пальчиках и в позициях на полную стопу.
Для сравнения - ножка БЖД-ной балеринки - как говорится, почуствуйте разницу )) Ведь это 1/3!!!!!!
А тут - такая минатюрная анатомически достоверная прелесть!!! С нетерпением жду дальнейших фото
Для сравнения - ножка БЖД-ной балеринки - как говорится, почуствуйте разницу )) Ведь это 1/3!!!!!!
А тут - такая минатюрная анатомически достоверная прелесть!!! С нетерпением жду дальнейших фото
Лиза, Вы волшебница.Какие чудесные ножки,это ювелирная работа.Это под силу только волшебнику.А душа света и правда светится всем прекрасным что есть на свете.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,за пуанты и ноги- БРАВО!!!! Прекрасно! я в восторге- такая мелочь и идея очень крутая- сделать не шитую обувь,а литую. Умничка!
- Kularien
- Контактная информация:
Valydoll, ну вот вам для сравнения Только их длина примерно 2 см -
nell-bell, Нелли, благодарю)
myypbl , Саша, спасибо большое, но ведь у меня уже на выставке все дамы были в лепных-литых туфлях, я их с удовольствием всем демонстрировала) Вот тут можно крупно посмотреть - http://kcdoll.ru/images/stories/whitequ ... een_11.jpg
http://kcdoll.ru/images/stories/whitequ ... een_21.jpg
http://kcdoll.ru/images/stories/blackqu ... een_14.jpg
http://kcdoll.ru/images/stories/blackqu ... een_15.jpg
Да и сейчас по-тихоньку готовлю большую разновкусовую коллекцию обуви)
nell-bell, Нелли, благодарю)
myypbl , Саша, спасибо большое, но ведь у меня уже на выставке все дамы были в лепных-литых туфлях, я их с удовольствием всем демонстрировала) Вот тут можно крупно посмотреть - http://kcdoll.ru/images/stories/whitequ ... een_11.jpg
http://kcdoll.ru/images/stories/whitequ ... een_21.jpg
http://kcdoll.ru/images/stories/blackqu ... een_14.jpg
http://kcdoll.ru/images/stories/blackqu ... een_15.jpg
Да и сейчас по-тихоньку готовлю большую разновкусовую коллекцию обуви)
Какие прелестные ножки! Да, сравнение в БЖД убийственное Впрочем другого я и не ожидала
Страшно представить их в реальном размере - это ж с лупой надо смотреть - пальчики, ноготочки!
Неужели у меня когда-нибудь будет балерина моей мечты!!!!! Пошла фантазировать ))))
Страшно представить их в реальном размере - это ж с лупой надо смотреть - пальчики, ноготочки!
Неужели у меня когда-нибудь будет балерина моей мечты!!!!! Пошла фантазировать ))))
У нас новый образ
"Девушка и меха"
"Девушка и меха"
шикарно, такая шикарная девушка!!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»