Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Красивая Дашута. Всё так гармонично в ней. Бровястая такая. - ну и что Водянова - вон тоже толстобровая, а модель Это фишка её
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv, необычная - это точно, отличается от всех моих остальных моделек. Пластик у нее очень красивый, необычайно шелковистый, бархатистый, какой-то более мягкий что-ли, не такой звенящий твёрдый, как у других фр, и цвет красивый, может поэтому так получается на фото красиво.
Катя, брови меня не напрягали абсолютно, и сейчас я их просто не замечаю, они мне нравятся и раскраска в умеренных тонах тоже. Помню только, что по первым промкам бровки показались слишком суровыми, а живьем совсем нет.
Катя, брови меня не напрягали абсолютно, и сейчас я их просто не замечаю, они мне нравятся и раскраска в умеренных тонах тоже. Помню только, что по первым промкам бровки показались слишком суровыми, а живьем совсем нет.
Последний раз редактировалось Odd Doll 16 дек 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да, Наташ! Очень серьезная!
А мне такие вот рови нравятся Мне вообще очень нравится необычный мейк у кукол
А еще отдельно хотела про украшения сказать - Наташенька, это что-то! Они настолько ювелирны и потрясающе подобраны! Это как с духами... Мне в свое время сказали как понять твои духи или нет - если ты их сама чувствуешь на протяжении дня, значит запах не твой. Вот так же и тут - если видишь образ целым и неделимым, то все в нем органично! У тебя именно так!
Эх, жаль что ты не делаешь украшения на формат 1:4
А мне такие вот рови нравятся Мне вообще очень нравится необычный мейк у кукол
А еще отдельно хотела про украшения сказать - Наташенька, это что-то! Они настолько ювелирны и потрясающе подобраны! Это как с духами... Мне в свое время сказали как понять твои духи или нет - если ты их сама чувствуешь на протяжении дня, значит запах не твой. Вот так же и тут - если видишь образ целым и неделимым, то все в нем органично! У тебя именно так!
Эх, жаль что ты не делаешь украшения на формат 1:4
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ж про то и спрашиваю мы же тогда болтали в темке 2011 .. на эту тему интересно чем дело кончилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да, нравятся брови, они даже наоборот классные.
Настюша, спасибище! Я могу попробовать на больших девочек сделать украшения, только мне нужны размеры, мерить не на кого.
Стараемся создавать образы, хоть и сложно, одежды не напасешься на всех дамочек. Вот, Даша покусилась на мою шубу...
Мне кажется, что она косовата слегка, может это из-за светлых глаз Я думаю, а не закрасить ли ей зрачки потемнее.
Еще с Дашей был спутник, но вместе они у меня не получились, поэтому Люк один. Мужчина обалденный, на мой взгляд самый удачный Лукас у Ву, все мои девы, да и я тоже, повлюблялись, Такео на втором плане, бедняга. Надо им вплотную заняться, поснимать этого харизматика.
Лохматый только тут почему-то...
Настюша, спасибище! Я могу попробовать на больших девочек сделать украшения, только мне нужны размеры, мерить не на кого.
Стараемся создавать образы, хоть и сложно, одежды не напасешься на всех дамочек. Вот, Даша покусилась на мою шубу...
Мне кажется, что она косовата слегка, может это из-за светлых глаз Я думаю, а не закрасить ли ей зрачки потемнее.
Еще с Дашей был спутник, но вместе они у меня не получились, поэтому Люк один. Мужчина обалденный, на мой взгляд самый удачный Лукас у Ву, все мои девы, да и я тоже, повлюблялись, Такео на втором плане, бедняга. Надо им вплотную заняться, поснимать этого харизматика.
Лохматый только тут почему-то...
Последний раз редактировалось Odd Doll 16 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, всё шикарно: и Даша, и наряд, и фото и Лукас
Шуба норковая? На маленькой Даше она сморится как песец. Этот Лукас очень готичный мужчина, а так как я пришла сюда из тоннероманов, то замечу, что он мне напомнил брата Дреари.
мне тоже, да, обращаться на "ты, а не на "вы"? меня б саму лучше на "ты" - так проще
Шуба норковая? На маленькой Даше она сморится как песец. Этот Лукас очень готичный мужчина, а так как я пришла сюда из тоннероманов, то замечу, что он мне напомнил брата Дреари.
мне тоже, да, обращаться на "ты, а не на "вы"? меня б саму лучше на "ты" - так проще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! Конечно, ко мне на ТЫ.
Шубка норковая, ношу ее редко, как достану, да посмотрю на свою кошку, да как подумаю, сколько зверюшек на нее сгубили... задумываюсь, зачем же я ее покупала.
Да, Лукас на братца очень похож, мне тот тоже очень нравится, но этот формат привычней. А так как я к профессору зельеварения еще неровно дышу, то мне этот Лукас еще и его напоминает в том идеальном варианте, когда молод, полон сил и даже красив. *блаженная улыбка на лице*
Шубка норковая, ношу ее редко, как достану, да посмотрю на свою кошку, да как подумаю, сколько зверюшек на нее сгубили... задумываюсь, зачем же я ее покупала.
Да, Лукас на братца очень похож, мне тот тоже очень нравится, но этот формат привычней. А так как я к профессору зельеварения еще неровно дышу, то мне этот Лукас еще и его напоминает в том идеальном варианте, когда молод, полон сил и даже красив. *блаженная улыбка на лице*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Мне кажется, что она косовата слегка, может это из-за светлых глаз Я думаю, а не закрасить ли ей зрачки потемнее.
Не знаю, мне она именно вот такая напоминает актрису Марию Куликову! Не могу просто как напоминает!
И, кстати, обрати внимание на глаза
Извини за ОФФ, солнц
Фото в шубе ну просто ващееее! Крышесносительные напрочь! Обалденная дама! Просто ух и ах!
А Мэн... Ну что могу сказать - шикарен, красив, ухожен, богат и явно знает себе цену, был бы блондином, сказала бы, что Малфой
Очень крассный мэн, Наташ! Очень!
Наташа, какие у вас красивые жители. я отсиживаюсь давно в вашей темке, все как-то втихую, но после последних Даши и Лукаса ну не могу молчать.
Замечательно куколок чувствуете, одеваете, придаете позы и фотографируете. Вас в интегрити случайно не зовут кукол для промок стилизовать и фоткать? Опасно становится к вам заглядывать в темку, потому как после ваших фото список хотелок все растет и растет
Даша шикарна, очень элегантная светская дама, Лукас потрясающ и безумно харизматичен
Замечательно куколок чувствуете, одеваете, придаете позы и фотографируете. Вас в интегрити случайно не зовут кукол для промок стилизовать и фоткать? Опасно становится к вам заглядывать в темку, потому как после ваших фото список хотелок все растет и растет
Даша шикарна, очень элегантная светская дама, Лукас потрясающ и безумно харизматичен
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Лукас красивый!
Даша в мехах шикарна если будут украшения для 1/4 - я тоже записываюсь в заказ
Даша в мехах шикарна если будут украшения для 1/4 - я тоже записываюсь в заказ
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххе уже шубу тащит.. ну правильно..поносили..дайте и другим поносить.. а зрачки (вообще то наверно имелись ввиду радужки потому что зрачки и так черные) если очень хочется можно фотошопом покрасить..и сравнить.. только не замечаю я чтоб она косила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо, нам с Дашей и Лукасом очень приятно. От тебя - Малфой в адрес кукломэна - самый лучший комплимент. А актриса правда похожа.
Лена, Дина, спасибо!
Девчата, если вам хочется украшений 1/4, то мне нужны размеры и примерно как хотите, чтобы они выглядели.
Катя, да, Даша та еще моль оказалась, только я отвернулась, а шубы нет... Я глаза уже в фотошопе красила, что-то не поняла, нужно еще попробовать. Смотрю на Даху под одним ракурсом - вроде нормально, под другим - смущает что-то во взгляде, непонятно, куда она смотрит. Если на фотках незаметно, то хорошо.
Лена, Дина, спасибо!
Девчата, если вам хочется украшений 1/4, то мне нужны размеры и примерно как хотите, чтобы они выглядели.
Катя, да, Даша та еще моль оказалась, только я отвернулась, а шубы нет... Я глаза уже в фотошопе красила, что-то не поняла, нужно еще попробовать. Смотрю на Даху под одним ракурсом - вроде нормально, под другим - смущает что-то во взгляде, непонятно, куда она смотрит. Если на фотках незаметно, то хорошо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я согласна с тем, что Наташины фотки лучше ФР-промовских
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну до чего же шикарна дама в мехах! Она вся из 30-х - 40-х, эпохальная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, да ладно. Тут на форуме мастера такие есть! да вот, Татьяна как раз зашла.
Татьяна, спасибо! Очень слово понравилось эпохальная, это точно про нее. У меня две таких дамы, они особняком от других девушек в коллекции держатся, Это Даша и Евгения PMI, обе себе на уме, просто на козе не подъехать, пальчики веером...
Татьяна, спасибо! Очень слово понравилось эпохальная, это точно про нее. У меня две таких дамы, они особняком от других девушек в коллекции держатся, Это Даша и Евгения PMI, обе себе на уме, просто на козе не подъехать, пальчики веером...
Как-то я в такие темы не ходок была, а, как оказалось, зря... Класс! Odd Doll , фото всегда на высоте! у меня вопросик - а как куклы вообще живут? все вместе? я люблю ФР моделек, а тут прям обзавидовалась стало интересно, как они обычно стоят...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада вас видеть в темке!
А куклы мои живут, как ни печально, в коробочках в шкафу, уже целую полку занимают. Но мечтаю о стеллажах, думаю, к лету у них появится хотя бы небольшое местечко, чтобы покрасоваться, пусть даже по-очереди. А сейчас я их просто достаю, играю, снимаю, пару дней сидят где-нибудь, потом убираю обратно в коробочки.
А про то, что две мои дамы особняком, так это у меня такие ощущения, просто Даша и Женя вроде бы старше всех моих остальных моделек, состоявшиеся дамы, а модельки молодые и дерзкие, вот эта парочка и выпадает из общей картины по моим ощущениям. Даже Аделька, которая тоже на старшем теле, воспринимается мною больше, как моделька.
А куклы мои живут, как ни печально, в коробочках в шкафу, уже целую полку занимают. Но мечтаю о стеллажах, думаю, к лету у них появится хотя бы небольшое местечко, чтобы покрасоваться, пусть даже по-очереди. А сейчас я их просто достаю, играю, снимаю, пару дней сидят где-нибудь, потом убираю обратно в коробочки.
А про то, что две мои дамы особняком, так это у меня такие ощущения, просто Даша и Женя вроде бы старше всех моих остальных моделек, состоявшиеся дамы, а модельки молодые и дерзкие, вот эта парочка и выпадает из общей картины по моим ощущениям. Даже Аделька, которая тоже на старшем теле, воспринимается мною больше, как моделька.
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Шубка норковая, ношу ее редко, как достану, да посмотрю на свою кошку, да как подумаю, сколько зверюшек на нее сгубили... задумываюсь, зачем же я ее покупала.
А покупают норковые шубки потому, что они лёгкие, очень тёплые и красивые! А зверюшек конечно жалко, но я к этому так отношусь: я не видела этих зверьков бегающих и не видела как их на эти шубы убивали, поэтому и не беру в голову, что ношу мёртвых зверьков. Можно тогда и мясо не есть, это ведь тоже когда-то были живые существа. А кошку вы тут упомянули потому, что она такого же цвета, как и шубка? У меня сейчас шуба такого же цвета, как расцветка сиамской кошки, которая живёт у мамы .
У вас Дашка, а у меня Наташка оказалась любительницей мехов. Как и женщина, кукла в мехах прекрасна!
У Лукаса взгляд такой гипнотизирующий! Красавец!
Наташ, фотки с Дашей в норке просто бомба очень красиво! И лицо у Даши все-таки очень живое. А вот что за наряд на Лукасе, я пока не разобрал, но ему ужасно идет... это не от Пьера блондина случайно? Я бы тоже прикупил такой модный смокинг своему такому же Лукасу (тем более что он у меня единственный мужчина на всех дамочек ))) можно и побаловать парня)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll,спасибо Вам огромное!!Я замечательно провела время сегодня вечером в Вашей темке)).
Спасибо за потрясающие фотографии,фотоотчет о путешествии дал возможность замечательно отдохнуть и получить заряд позитива после сегодняшних будней
И Вы классная!У Вас очень открытое и приветливое лицо,Вы производите впечатление спокойного,уравновешенного человека,очень надежного.И Полина у Вас потрясный человечек,думаю,что очень интересный и многогранный.
Прозвучала мысль о недооцененности Имоджен,к сожалению,я не в курсе дела и не знаю подробностей,но у Вас она мне очень нравится,безумно понравилось платье в крупный рисунок на ней,очень здорово,впечатлило.И Поппи,Ваша такая классная,мне очень понравилась ее демократичность в купе с некоторой "приторностью" Поппиков.Это здорово работает.
В общем,раслабленное хоро-о-о-шо как
Спасибо за потрясающие фотографии,фотоотчет о путешествии дал возможность замечательно отдохнуть и получить заряд позитива после сегодняшних будней
И Вы классная!У Вас очень открытое и приветливое лицо,Вы производите впечатление спокойного,уравновешенного человека,очень надежного.И Полина у Вас потрясный человечек,думаю,что очень интересный и многогранный.
Прозвучала мысль о недооцененности Имоджен,к сожалению,я не в курсе дела и не знаю подробностей,но у Вас она мне очень нравится,безумно понравилось платье в крупный рисунок на ней,очень здорово,впечатлило.И Поппи,Ваша такая классная,мне очень понравилась ее демократичность в купе с некоторой "приторностью" Поппиков.Это здорово работает.
В общем,раслабленное хоро-о-о-шо как
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня, кстати, такая же белая норка-крестовка (вот так совпадение ), я тоже не задумывалась о зверюшках, а потом как-то по телику показали как их убивают, еще с живых сдирают шкурку, они дёргаются - ужжас! Сюжет был - там Пол Маккартни и еще многие звёзды-противники звереубийств говорили про это. Кадры повергли меня в шок шубу прямо совестно одевать.
Решила на следующий год купить пуховик хороший, только не на пуху (а то ведь птичек-то тоже обдирают для этого), а из какого-нибудь промо-лофта
есть красивые и довольно-таки качественные, недешевые - тоже поедет из-за границы, - так дешевле в два раза
только вот я думаю, что замёрзну я в нём, всё-таки наши дальневосточные морозы тут только шуба выдержит. А я мерзляка.
А красота мехов, конечно, сомнениям не подлежит - вон какая Даша шикарная, а если её в пуховике сфотать - разве так получится
Решила на следующий год купить пуховик хороший, только не на пуху (а то ведь птичек-то тоже обдирают для этого), а из какого-нибудь промо-лофта
есть красивые и довольно-таки качественные, недешевые - тоже поедет из-за границы, - так дешевле в два раза
только вот я думаю, что замёрзну я в нём, всё-таки наши дальневосточные морозы тут только шуба выдержит. А я мерзляка.
А красота мехов, конечно, сомнениям не подлежит - вон какая Даша шикарная, а если её в пуховике сфотать - разве так получится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, airburst, пока не задумываешься о зверюшках, то да можно носить, да еще когда подумаешь, что от мяса уже тогда отказываться что-ли, но все-таки частенько мысли нехорошие в голову приходят. Я тоже слышала, как их бедняжек убивают... Киска моя, Мелисса, очень похожа по цвету, верно, вчера шубу достала, а она рядышком сидит и печально на меня смотрит... короче, последнее время я все чаще в пуховичке бегаю, но сегодня у нас -30, страшновато, пойду проверю сейчас...
Сергей, спасибо! Дарья мне очень понравилась естественностью макияжа, волосы у нее очень красивого цвета, благородного, удачная, на мой взгляд, кукла вышла. А на Лукасе аутфит от Дракулы, он здорово подошел, брала его на ибее у futuresight37, этот прод всех кукол потрошит и отдельно продает аутфиты и кукол нюд, за аутфит очень цена хорошая первым классом, всего 4 или 5 долларов, да и сам аутфит недорого был. У него весь форум наш однако отоваривается.
Charli4444, вы меня засмущали невероятно! Спасибо за такие слова добрые в наш с дочей адрес. Я рада, что удалось вас порадовать и фото и рассказами, заходите еще, буду стараться продолжать в том же духе. А Имоджин распробовали уже, мне кажется, вон их сколько стало появляться, они красотки. Поппи хорошенькие, но вот именно их приторность меня раньше и отталкивала, оказывается с ней можно справиться.
Сергей, спасибо! Дарья мне очень понравилась естественностью макияжа, волосы у нее очень красивого цвета, благородного, удачная, на мой взгляд, кукла вышла. А на Лукасе аутфит от Дракулы, он здорово подошел, брала его на ибее у futuresight37, этот прод всех кукол потрошит и отдельно продает аутфиты и кукол нюд, за аутфит очень цена хорошая первым классом, всего 4 или 5 долларов, да и сам аутфит недорого был. У него весь форум наш однако отоваривается.
Charli4444, вы меня засмущали невероятно! Спасибо за такие слова добрые в наш с дочей адрес. Я рада, что удалось вас порадовать и фото и рассказами, заходите еще, буду стараться продолжать в том же духе. А Имоджин распробовали уже, мне кажется, вон их сколько стало появляться, они красотки. Поппи хорошенькие, но вот именно их приторность меня раньше и отталкивала, оказывается с ней можно справиться.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная Дарья!!! вся в мехах! такое эстетическое наслаждение от фотографий испытала!!!!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Даша в мехах потрясающая! Роскошные фото!
Дашеньке очень идет этот мех, такой она напоминает мне Снежную Королеву. Светлый мех, как снег, украшения, словно льдинки, пайетки на платье - блестящие снежинки... Красота!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
В шубе она выглядит потрясающе! Она её там ещё не насовсем утащила? А то надо будет с ней поговорить, объяснить, что не годится хозяйке зимой без шубы-то
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясные фотки))))) а в шубе вообще супер!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten
Nadine Gomes
Loki
Taisija
adelina
Спасибо! Дарья и вправду очень празднично и по-новогоднему выглядит. Мне кстати очень платье понравилось от Ванессы, тонко так расшито, бисер меленький совсем, красиво. А шубу будем по-очереди носить.
А еще, у нас счастье! Наша лягушка-путешественница голова для Адельки приехала. Пообещали нам ее заменить еще в июле, ждали отправки до ноября и только спустя месяц и 4 дня она наконец то приехала. Вот она, в платочке.
Теперь нужно собрать киборга и вперед! Наряды мерить!
Nadine Gomes
Loki
Taisija
adelina
Спасибо! Дарья и вправду очень празднично и по-новогоднему выглядит. Мне кстати очень платье понравилось от Ванессы, тонко так расшито, бисер меленький совсем, красиво. А шубу будем по-очереди носить.
А еще, у нас счастье! Наша лягушка-путешественница голова для Адельки приехала. Пообещали нам ее заменить еще в июле, ждали отправки до ноября и только спустя месяц и 4 дня она наконец то приехала. Вот она, в платочке.
Теперь нужно собрать киборга и вперед! Наряды мерить!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эта Адель очень красива!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая голова
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»