Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...
Леночка,ты знаешь мое мнение всегда о твоих Парадисках. И я уверенна ,что ты тот человек,кто за что бы не взялся делаешь качественно,с тонким вкусом и от души.
Все твои работы меня всегда восторгают.
Я обратила внимание на букетик,но я же не помню кому и что посылала. А теперь вспомнила что у меня на шляпе у девочки есть такие же. И книжечки такие я тоже накупила. Только на моих кресt,как библия. Подозреваю,что у тебя тоже "склады" образовываются.
Платье из перьев- шик. Да как и
все у тебя.
Ленчик,чисто случайно посмотрела статистику. На данный момент у тебя и у меня одинаковое к-во тем и посещений. Интересно.? Мне тоже. Но твоя тема на много душевнее. на верное я на ДП не завела друзей,а хотелось бы. Хорошо что есть Ариадне и вы с Аллой, да Оля из Синга.
Еще раз рада за тебя. А будешь делать выставку,помогу с платьями веков,у меня уже такой "склад",на продажу не тянут,а если подарить кому-то из детей,была бы рада.
Я обратила внимание на букетик,но я же не помню кому и что посылала. А теперь вспомнила что у меня на шляпе у девочки есть такие же. И книжечки такие я тоже накупила. Только на моих кресt,как библия. Подозреваю,что у тебя тоже "склады" образовываются.
Платье из перьев- шик. Да как и
все у тебя.
Ленчик,чисто случайно посмотрела статистику. На данный момент у тебя и у меня одинаковое к-во тем и посещений. Интересно.? Мне тоже. Но твоя тема на много душевнее. на верное я на ДП не завела друзей,а хотелось бы. Хорошо что есть Ариадне и вы с Аллой, да Оля из Синга.
Еще раз рада за тебя. А будешь делать выставку,помогу с платьями веков,у меня уже такой "склад",на продажу не тянут,а если подарить кому-то из детей,была бы рада.
-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger писал(а):Леночка,ты знаешь мое мнение всегда о твоих Парадисках. И я уверенна ,что ты тот человек,кто за что бы не взялся делаешь качественно,с тонким вкусом и от души.
Галочка, совсем меня захвалила. Спасибо за такие приятные слова. Я очень стараюсь делать свои работы , чтоб собой быть довольной и чтоб это , возможно , понравилось не только мне. Парадизы мне помогают тем, что их образы достаточно взвешенные, гармоничные, стильные. С помощью них учусь вязать. Тебе хорошо, у тебя большой опыт, столько узоров в голове. А мне учиться и учиться.
А букетик, действительно, ты присылала. Спасибо тебе большое ( я и не сказала ). "Склады" образовываются потихоньку, и не говори! Я про себя заметила, если не куплю какую- нибудь полезную вещицу, потом буду жалеть и ее обязательно купит кто- то другой. Так что покупаю сразу!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Леночка,я совершенна с тобой согласна насчет Парадисок. Я тоже очень люблю не броско и со вкусом. Меня не напрягает один или всего 2 цвета. Все детали очень строго сочетаются. И удивительно,как крючком создается такой точный исторический костюм того времени. Все эти тонкие дополнения,муфточки,шляпки,перья. Я иногда просто для удовольствия перелистываю фото парадисок у них на сайте. Когда они создавали сайт,то еще фото были не так хороши. А теперь наши девченки,а особенно ты,Ленок,делают такие красивые работы и фото.
Я хот сейчас больше по шитейкам,а все равно платье вяжу. Не могу без этого.
Я хот сейчас больше по шитейкам,а все равно платье вяжу. Не могу без этого.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось бальное платье дебютантки и весь образ в целом! Восхитительно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Galactika спасибо большое, очень рада, что вам понравилось.
Предлагаю вашему вниманию мою новую работу " Дама с розой.1770 год"
И вид сзади:
Предлагаю вашему вниманию мою новую работу " Дама с розой.1770 год"
И вид сзади:
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О-О-О, Лена, какие вы платья обалденные вяжете и шьете. Очень красивые.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье! Понравились ткани и их сочетание! И так аккуратно сшито!
-
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka писал(а):О-О-О, Лена, какие вы платья обалденные вяжете и шьете. Очень красивые.
Наташа, я очень рада , что вам понравилось. Заходите еще.
Galactika писал(а):Очень красивое платье! Понравились ткани и их сочетание! И так аккуратно сшито!
Спасибо большое за отзыв. Ткани специально подбирала. Это мой первый опыт шитья на кукол из тканей. До этого шила из ленточек.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,платье очень милое. А из ткани проще чем из ленточек.
Я посмотрела твои куколки. Прелесть. Я такие и не видела. А вот письмо прочитал только половину,остльное пришло вопросительными знаками. Я пришлю тебе выкройки. Пока гости,некогда.
Я посмотрела твои куколки. Прелесть. Я такие и не видела. А вот письмо прочитал только половину,остльное пришло вопросительными знаками. Я пришлю тебе выкройки. Пока гости,некогда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, спасибо за похвалу. Письмо я тебе еще раз послала, у меня с инетом бывают проблемы.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Давно не заглядывала в Вашу темку. Очень понравилось платье дебютантки и дамы с розой! Очень интересная ткань, рисунок такой мелкий, прямо кукольный, как специально для них, красота!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вижу, что здесь...как бы мне с тобой поговорить???
-
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls писал(а):Давно не заглядывала в Вашу темку. Очень понравилось платье дебютантки и дамы с розой! Очень интересная ткань, рисунок такой мелкий, прямо кукольный, как специально для них, красота!
Спасибо большое, рада, что заглянули. Ткани покупала в Германии на ярмарке Stoffmarkt- Holland. Вот там разолье! Целый прилавок кукольных тканей с мелким рисунком! ( это ткани для печворка) И можно купить кусочки, а можно и на отрез.Красота!
У меня опять Парадиз связался. Прикипела всей душой к этому каталогу.
1903 PARIS OPERA GOWN- Наряд для Парижской Оперы 1903 год:
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена...красота неописуемая...мне бы такую... молодец, у тебя золотые ручки и прекрасный вкус... Как успехи с корсетом??
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя спасибочки! Именно такой синий мой самый любимый из всех синих. Только тут не золото, а серебро
Может фото не очень удачные?!
aladol писал(а):Лена...красота неописуемая...мне бы такую... молодец, у тебя золотые ручки и прекрасный вкус... Как успехи с корсетом??
Алла , спасибо за восторг и похвалу. У тебя столько работ , которые и я б не против иметь в своей коллекции
С корсетом пока никак. Были выходные, семья , гости. Завтра буду выкройку печатать. А какие ты используешь застежки для корсета?
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Леночка, опять столько роскоши в твоей темке,аж глаза разбегаются. Наряд из ткани ( даже не верится,что это твой первый опыт пошива на барби ) меня очень впечатлил. Такая тонкая и тщательная проработка деталей, прекрасное сочетание ткани, кружев, тесьмы. Вообщем стоит продолжить и порадовать нас новыми нарядами, как говорится, требуем продолжения банкета!
А уж новый Парадиз в твоем исполнении- это отдельная тема для разговора. Я в восхищении , действительно не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции. Роскошно, безупречно, изысканно- это только малая часть эпитетов, которые характеризуют твою новую работу. Ну и модель подобрана просто ИДЕАЛЬНО!
А уж новый Парадиз в твоем исполнении- это отдельная тема для разговора. Я в восхищении , действительно не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции. Роскошно, безупречно, изысканно- это только малая часть эпитетов, которые характеризуют твою новую работу. Ну и модель подобрана просто ИДЕАЛЬНО!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,а сумочка круглая??? Или визуально кажется? Потрясно!
-
- Новичок на форуме
Какая красота!!!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Роскошное платье! И шляпка очень понравилась, шикарно!
-
- Dolls, dolls, dolls
la_gata писал(а):Леночка, опять столько роскоши в твоей темке... Вообщем стоит продолжить и порадовать нас новыми нарядами, как говорится, требуем продолжения банкета!
А уж новый Парадиз в твоем исполнении- это отдельная тема для разговора. Я в восхищении Ну и модель подобрана просто ИДЕАЛЬНО!
Оля, спасибо за восторженные слова. Очень соскучилась по твоим отзывам. Шить мне понравилось, надеюсь , в скором времени еще что- нибудь сошью.
А кукла для Парадиза выбрана за красивые СИНИЕ глаза. То ли они к платью, то ли платье к ним.
Anteja писал(а):Лен,а сумочка круглая??? Или визуально кажется? Потрясно!
Спасибо! Сумочка круглая! Мне самой она тоже понравилась .
poppy bolger,
Galactika
Спасибо большое за отзывы!
От Ваших работ я в восхищении! Спасибо получила удовольствие, рассматривая наряды кукол. Захотелось самой что-нибудь красивое сотворить. Полезла по интернету в поисках схем. Кое-что нашла, может, и Вы подскажите, где можно найти подробные схемы. И если не затруднит ответить, какими нитками лучше вязать? Заранее благодарна.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла , спасибо за восторг и похвалу. У тебя столько работ , которые и я б не против иметь в своей коллекции
С корсетом пока никак. Были выходные, семья , гости. Завтра буду выкройку печатать. А какие ты используешь застежки для корсета?[/quote]
ДА??? А какую тебе хочется иметь? давай обмен сделаем или я тебе сделаю похожую...просто точной копии не получится. Кстати, наконец они соизволили мне написать, но похоже моя темка ещё долго будет закрыта.... Так что пиши сюда, здесь я хоть отвечу
С корсетом пока никак. Были выходные, семья , гости. Завтра буду выкройку печатать. А какие ты используешь застежки для корсета?[/quote]
ДА??? А какую тебе хочется иметь? давай обмен сделаем или я тебе сделаю похожую...просто точной копии не получится. Кстати, наконец они соизволили мне написать, но похоже моя темка ещё долго будет закрыта.... Так что пиши сюда, здесь я хоть отвечу
-
- Dolls, dolls, dolls
vaassa, спасибо большое за отзыв, рада, что вам понравилось и вы заинтересовались .
Вот ссылка на каталог моделей . Для того, чтобы пользоваться описаниями, надо зарегистрироваться на этом сайте
http://www.kimberly-club.ru/catalog/
Вот еще одна ссылка на каталог Парадиз , но там описания на английском
http://barbie-lola.narod.ru/
Надо кликнуть на " из Парадиза"
Нитки я использую в основном турецкие фирмы YarnArt тип Violet или Altin Basak фирмы diktas. 100 % хлопок. Они похожи на российские нитки типа " Ирис". У нас " Ирис " не продается. Нитка достаточно тонкая. 50грамм- 270-282 метра.Для начинающего вязальщика лучше использовать хлопковые нитки. Они меньше путаются при вязании. А потом уже пробовать микрофибру или полиэстр с люрексом и пр.
vaassa писал(а):Кое-что нашла, может, и Вы подскажите, где можно найти подробные схемы. И если не затруднит ответить, какими нитками лучше вязать? Заранее благодарна.
Вот ссылка на каталог моделей . Для того, чтобы пользоваться описаниями, надо зарегистрироваться на этом сайте
http://www.kimberly-club.ru/catalog/
Вот еще одна ссылка на каталог Парадиз , но там описания на английском
http://barbie-lola.narod.ru/
Надо кликнуть на " из Парадиза"
Нитки я использую в основном турецкие фирмы YarnArt тип Violet или Altin Basak фирмы diktas. 100 % хлопок. Они похожи на российские нитки типа " Ирис". У нас " Ирис " не продается. Нитка достаточно тонкая. 50грамм- 270-282 метра.Для начинающего вязальщика лучше использовать хлопковые нитки. Они меньше путаются при вязании. А потом уже пробовать микрофибру или полиэстр с люрексом и пр.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая темка, а вашими нарядами можно любоваться до бесконечности. Я даже не могу сказать какой из них мне понравился больше всего, в каждом из них есть что-то свое-необыкновенное. Буду с удовольствием следить за темкой.
Обалдеть!!!! Какие наряды! Лена, БРАВО!!!
Даже не знаю какой выделить особо! Все великолепны. А Хозяйка Медной горы какая!!! Загляденье!
Даже не знаю какой выделить особо! Все великолепны. А Хозяйка Медной горы какая!!! Загляденье!
-
- Dolls, dolls, dolls
Laura писал(а):Потрясающая темка, а вашими нарядами можно любоваться до бесконечности. Я даже не могу сказать какой из них мне понравился больше всего, в каждом из них есть что-то свое-необыкновенное. Буду с удовольствием следить за темкой.
Спасибо большое за добрые слова. Заходите еще, буду рада.
Aina-74 писал(а):Обалдеть!!!! Какие наряды! Лена, БРАВО!!!
Спасибочки! Я старалась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая работа - " Очаровательные горошинки". Описание взяла с сайта Кимберли. Все это связано в подарок моей мама на Новый год. Моделью выступает куколка Defa Lucy. Мне очень не понравился ее аутфит, я решила ее переодеть.
Портретик:
Горошинки поближе:
Портретик:
Горошинки поближе: