Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Амалия
Модератор: Kamille
Re: Амалия
Нашла старые фотки Адели
Всем здраствуйте
Мы пришли здороваться
принимайте нас в свою дружную компанию
Вот, только только из мастерской и еще не "одомашнились"
Девочка так и будет зваться Амалия, а вот стиль в одежде мы еще не нашли
надеюсь она не будет такой строгой всегда ))))
Мы пришли здороваться
принимайте нас в свою дружную компанию
Вот, только только из мастерской и еще не "одомашнились"
Девочка так и будет зваться Амалия, а вот стиль в одежде мы еще не нашли
надеюсь она не будет такой строгой всегда ))))
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Jeny,и тут вас поздравляем!Амалия превосходная красавица!
И она же с дороги была,на встречу приехала-вот и приодела официальный костюмчик Думаю,что ей исключительно элегантные вещи пойдут,точно не беби-долл
И она же с дороги была,на встречу приехала-вот и приодела официальный костюмчик Думаю,что ей исключительно элегантные вещи пойдут,точно не беби-долл
Jeny, поздравляю с Амалией. особо за вас рада, ведь Амалия - это мой любимый молд
Также рада видеть то, что Амалия с номером в сертификате, и конечно же новый прекраный парик! Буду ждать фоток еще и по-крупнее, если можно
Также рада видеть то, что Амалия с номером в сертификате, и конечно же новый прекраный парик! Буду ждать фоток еще и по-крупнее, если можно
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Жень, вот это костюм! Супер! Сама?
Спасибо !!! Но комплимент для nira это она крючком такую красоту сделала!!! а я обещалась дополнить "костюм" блузкой и юбкой,
но пока ни как не собирусь
так на Амальку любуюсь
но пока ни как не собирусь
так на Амальку любуюсь
Ой, Женя, как же вам колпачок идёт! (а я так сомневалась на его счёт )Ты с ним прямо в точку попала. И мишка у Амалии классная, прямо в этой же цветовой гамме .
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Kamille, очень печальная у Вас получилась Адель на последнем фото. Она такая нежная, задумчивая... А паричок у нее очень интересный.
Kamille, восхительная девушка ваша Адель! Такой красивый оттенок кожи и изгиб губ!=)
Joi kitten, Амалия один из самых печальных и даже слезливых молдов. Моя кроме вечной вселенской грусти имеет на личике и непрекращающуюся задумчивость. Спасибо за приятные слова
elfi , благодарю за похвалу. Оттенок кожи немного более светлый в реальности. Это я снимала вечером со вспышкой при освещении лампы теплого дневного света.
elfi , благодарю за похвалу. Оттенок кожи немного более светлый в реальности. Это я снимала вечером со вспышкой при освещении лампы теплого дневного света.
Девочки спасибо за комплименты Амалии !!
И спасибо Kamille за Адель , которая всегда очень нравилась
и именно ее фотография лежала в папочке "хочу такое чудо" пока свою амалию заказывала в мастерской, а потом долго долго ждала!!
но вот чем дальше тем больше мне кажется, что не взирая на все мои попытки видеть свою Амалию "нежным капризным ребенком" .....ни чего из этого не получится
она явно требует себе штанов цвета хаки и короткий топ..... этакий вождь краснокожих в стиле милитари........
И спасибо Kamille за Адель , которая всегда очень нравилась
и именно ее фотография лежала в папочке "хочу такое чудо" пока свою амалию заказывала в мастерской, а потом долго долго ждала!!
но вот чем дальше тем больше мне кажется, что не взирая на все мои попытки видеть свою Амалию "нежным капризным ребенком" .....ни чего из этого не получится
она явно требует себе штанов цвета хаки и короткий топ..... этакий вождь краснокожих в стиле милитари........
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня можно поздравить с новой муклой Причем внезапно - молд Амалия. Мне нужен был персонаж прежде всего и, увидев в мастерской свободную Амалию, я поняла, что она вполне себе подходит.
В полку мукломальчиков прибыло Тоже ролевик, как и все остальные мои муклы, называет себе Финдекано или же Оптимус Прайм.
Лучший друг Майтимо (собственно это мне надо было). Лось у них один на двоих, зовут Финьо (в честь Финдекано и того, что куплен в Финляндии).
В полку мукломальчиков прибыло Тоже ролевик, как и все остальные мои муклы, называет себе Финдекано или же Оптимус Прайм.
Лучший друг Майтимо (собственно это мне надо было). Лось у них один на двоих, зовут Финьо (в честь Финдекано и того, что куплен в Финляндии).
Приехала моя Амалия!!! Печали я в ее взгляде не увидела Взгляд королевский какой-то)))
Извиняюсь за качество фото... уж как смогла. Парик не закреплен (есть желание поэкспериментировать с цветом волос), поэтому сидит кривенько... В реале челка совершенно прямая. Ну и одежды у нас еще нет - прикрылись волосами
Извиняюсь за качество фото... уж как смогла. Парик не закреплен (есть желание поэкспериментировать с цветом волос), поэтому сидит кривенько... В реале челка совершенно прямая. Ну и одежды у нас еще нет - прикрылись волосами
Эх, здесь тоже отпишусь ) Лена, поздравляю вас с Амалей - она и вправду совсем другая, чем другие Амалечки - смотрю, не налюбуюсь, честно, завидую И все таки характер хозяйский наложился, вот ведь мукольная магия ))) Судя по взгляду требует красивых шмоток.. НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Амалия и Адель
рядовые просто фотки в паричках новых и не очень Сделанные на 3-летие Адель.
Покажемся тоже)))
Моя первая мукла.
Моя первая мукла.
Всем Здраствуйте!!!
Весна =)) девчонки расцветают , такие все красивые! меняют прически! одёжки! появляются подружки!
Элен, поздравляем Чудесная девочка! Добро пожаловать в нашу теплую компанию амалий !!
Мы вот то же фотографировались-переодевались-меняли образ )))
спешим похвастаться
эти брючки Амалия дооолго у меня просила )) а Ирина (nira) воплотила её мечту в жизь!! за что я Ирине благодарна (спасибо! спасибо! спасибо!!! )))) ,а то и не знала как девчонке в глаза смотреть! теперь у неё кармаааааанов! ну очень много
и чуть чуть попримеряли парички.....
Весна =)) девчонки расцветают , такие все красивые! меняют прически! одёжки! появляются подружки!
Элен, поздравляем Чудесная девочка! Добро пожаловать в нашу теплую компанию амалий !!
Мы вот то же фотографировались-переодевались-меняли образ )))
спешим похвастаться
эти брючки Амалия дооолго у меня просила )) а Ирина (nira) воплотила её мечту в жизь!! за что я Ирине благодарна (спасибо! спасибо! спасибо!!! )))) ,а то и не знала как девчонке в глаза смотреть! теперь у неё кармаааааанов! ну очень много
и чуть чуть попримеряли парички.....
Kamille, вообще-то, это моя Элька до того, как ее накрасили))) Теперь вот такая - см. выше)))
Элен, да, я вижу, что это она, узнала. Амалия - мой любимый молд, мне даже порой кажется, что в подавляющем случае Амалия - она у владельцев первая мукла. Если бы была возможность проследить жизнь каждой Амалии, вывести статистику что ли...
Ну и то что она у вас рыжик - это еще одна моя любовь-любовь, рыжая Амалия - практически канон же)))
Ну и то что она у вас рыжик - это еще одна моя любовь-любовь, рыжая Амалия - практически канон же)))
Kamille, А у меня, что интересно, Амалия вообще-тог даже не рассматривалась как вариант для покупки. Совсем на другие молды всегда смотрела. Но вот на эту некрашенную фотку из мастерской как взглянула, так и поняла, что это МОЯ мукла)))
Совсем по канону у нее рыжие кудряшки должны быть, но я все-таки люблю классический муклопарик, поэтому выдбара этот)))
Еще чуть-чуть Эльки))
А больше - в моей теме))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1699972
Совсем по канону у нее рыжие кудряшки должны быть, но я все-таки люблю классический муклопарик, поэтому выдбара этот)))
Еще чуть-чуть Эльки))
А больше - в моей теме))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1699972
Вот это сарафан! Такой замечательный летний образ
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll, спасибо! Это пробные фото, поедем на дачу там "оторвемся"
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»