Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Спасибо за столь приятные отзывы,надеюсь в дальнейшем радовать вас своими творениями, я начинающая в этой сфере, но такой полет мыслей, что порой не знаешь с чего начать...вдохновляюсь мастер-классами и всеми вами, а еще МТ))))
Продаются наборы для творчества "Пушистики из помпончиков" в канцтоварах, а еще во многих инет-магазинах)))
Продаются наборы для творчества "Пушистики из помпончиков" в канцтоварах, а еще во многих инет-магазинах)))
-
- Новичок на форуме
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
в прошлую субботу мы с Викторией ходили на прогулку, она первый раз в жизни увидела снег))
потом замерзжие и довольные отогревались в ашане
фотосессия выглядела со стороны так...
интересно, я один такой идиот?
потом замерзжие и довольные отогревались в ашане
фотосессия выглядела со стороны так...
интересно, я один такой идиот?
Hanna-Marija ,нет, нас таких тут много . Представьте себе на миг пышнотелую тетечку, которая уютненько устраивает кукелку у водопада в центральном парке, на виду у всей праздношатающейся публики в воскресный день, и тогда поймете, что нет предела человеческой РАСКОМПЛЕКСОВАННОСТИ. (Долго, но точно выразила мысль)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Hanna-Marija ты просто молодец! И не одна ты такая! Мы тоже мечтаем на снегу пофоткаться! Но у нас его нет, только грязь! А этот парень который с тобой, разделяет твои вкусы?
А вот у моей Каролины родилась девочка и пошился новый нарядик!
А вот у моей Каролины родилась девочка и пошился новый нарядик!
Сегодня проводила эксперименты над Тристен)Сделала эффект живых пальчиков,и избавила её тщедушное тельце от пласт массового блеска)Теперь она матовая)
-
- Новичок на форуме
- Lorana2012
- Новичок на форуме
pollyZzZ , покажите свою куколку очень интерено посмотреть))Самой очень хочеться как-нибудь преобразить Лару да руки не доходят
Если не секрет как убрали пластмасовый блеск?
Если не секрет как убрали пластмасовый блеск?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер)
Чтото нас давненько не было)
Моя Лана в образе)))
http://s017.radikal.ru/i423/1112/63/e59f122e82fd.jpg
Чтото нас давненько не было)
Моя Лана в образе)))
http://s017.radikal.ru/i423/1112/63/e59f122e82fd.jpg
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Homa вы воплотили мою давнюю задумку, тоже подумываю "опузатить" свою моксяшку.
Но, ни на пузо ни на наряд к нему нет времени... Поэтому одеваемся в обрезки всякие ,
вот отрезАла от детских варежек слишком узкие манжеты и не удержалась натянула их на кукол...
теперь и варежки не давят и девушки не мерзнут
helga1974 всей душой с вами но, только мои попытки раскомплексоваться, пока терпят неудачу
Но, ни на пузо ни на наряд к нему нет времени... Поэтому одеваемся в обрезки всякие ,
вот отрезАла от детских варежек слишком узкие манжеты и не удержалась натянула их на кукол...
теперь и варежки не давят и девушки не мерзнут
helga1974 всей душой с вами но, только мои попытки раскомплексоваться, пока терпят неудачу
Последний раз редактировалось ANC/HOUS 18 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото чисто поржать)
А следующие посерьезней) Лана в роли училки что ли
А следующие посерьезней) Лана в роли училки что ли
Привет всем любительницам Мокси Тиннс! Меня не могли не привлечь эти красотки,но смущало отсутствие волос,и наличие париков.(Больше люблю прошитых)К моему счастью появилась третья волна. Но опять минус для меня-розовые губы(именно этот оттенок розового мне не нравиться)Бальное платье и отсутствие украшений. Мое сердце было отдано Бижу,но долго сомневалась между 2 и 3 волной.Прошитые волосы взяли вверх. Хотела назвать ее Ким,но розовые губы не давали это сделать. Я не долго сомневалась и стерла их. И теперь это моя Ким
Знакомтесь, надеюсь мы впишемся в Вашу хорошую компанию.
А это мы только приехали домой и переоделись.
Знакомтесь, надеюсь мы впишемся в Вашу хорошую компанию.
А это мы только приехали домой и переоделись.
Скрытый контент: показать
Конечно мы тоже не без дефектов. У нее два левых плечика. Что бы правая рука лучше сгибалась пришлось немного подпилить.[url=http://www.radikal.ru]
http://s017.radikal.ru/i417/1112/23/04f76bc550ba.jpg
Да туфельки родные. Зовут нас КИМ (Кимберли) Я в нее влюбилась. Иногда д/фото крашу ей губы помадой. Так сказать освежить образ.Постоянно ей окрасить губы не хочу.
http://s017.radikal.ru/i417/1112/23/04f76bc550ba.jpg
Да туфельки родные. Зовут нас КИМ (Кимберли) Я в нее влюбилась. Иногда д/фото крашу ей губы помадой. Так сказать освежить образ.Постоянно ей окрасить губы не хочу.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anny9334 - Я в восторге от вашей Бижу! Кстати, у меня тоже Бижу с 3й волны - прошитая, но у нее губки не ярко розовые... теперь думаю, что за прикол такой? Их с разным макияжем выпускают?
Ваша
Моя
Это Ваше фото - просто умиление! http://s017.radikal.ru/i417/1112/23/04f76bc550ba.jpg
Zay - Очень даже хороший фотошоп у Вас. ))) Милая девочка! Поза отличная!
milli2000 - Интересная фотосессия получилась, но последняя фотка (красная) просто убила
Ваша
Моя
Это Ваше фото - просто умиление! http://s017.radikal.ru/i417/1112/23/04f76bc550ba.jpg
Zay - Очень даже хороший фотошоп у Вас. ))) Милая девочка! Поза отличная!
milli2000 - Интересная фотосессия получилась, но последняя фотка (красная) просто убила
Последний раз редактировалось MartaSun 18 дек 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Да у нас тоже были такие губы как у Вас .А теперь какие захотим такие и будут с помощью помады и без вреда д/пластика.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anny9334 - Аа, понятно! То есть, розовые как на фото - это не ее родной цвет?
Именно так. Просто губы 3 волны мне совсем не нравятся.Я долго сомневалась между Бижу 2 или 3 волной,но пришитые волосы сделали свое дело.
Платье на Новый год
Платье на Новый год
-
- Новичок на форуме
Anny9334, ваша Ким просто красавица и модница! Приятно смотреть... Наряды очень классные. Вообщем фотки просто загляденье. У меня тоже куколка третьей волны, так что могу сказать - прошитые волосы рулят )))
Всем здравствуйте. У нас дома радость, к Мелани (Мелроуз) приехали Тристен и Бижу.
Девочки подружились, теперь мечтают о новых нарядах к Новому году..
Чтобы парички не слетали прикрепила их на двойной скотч, быстро, просто и удобно, правда не знаю, как снимать буду
Вот сейчас полистаю тему, вдохновлюсь ваши творениями-нарядами и буду шить, так что выкладывайте фото мастерицы-форумчане.
Где-то тут была фотография Тристен в образе эльфийской феи по-моему, очень хочется сделать ее нежной, воздушной, я и паричок белый уже купила.
Девочки подружились, теперь мечтают о новых нарядах к Новому году..
Чтобы парички не слетали прикрепила их на двойной скотч, быстро, просто и удобно, правда не знаю, как снимать буду
Вот сейчас полистаю тему, вдохновлюсь ваши творениями-нарядами и буду шить, так что выкладывайте фото мастерицы-форумчане.
Где-то тут была фотография Тристен в образе эльфийской феи по-моему, очень хочется сделать ее нежной, воздушной, я и паричок белый уже купила.
У Вашей блондиночки красивый цвет губ. Поделитесь секретом что это.
Anny9334, если у меня спрашиваете, то у Тристен и Мелани(Мелроуз) краску на губах стерла жидкостью для снятия лака Без ацетона Лагуна, по-моему, здесь прочитала. А покрасила Лаком для ногтей Ninelle, оттенок слегка розоватый, почти прозрачный, если на ногтях просто блеск дает.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красотка Тристен и я приветствуем всех! Мы пока обзавелись только одной кофточкой, и та взята у подружки - ЛИВки, т.к. на нее великовата. Но показаться-то хочется, постепенно будем обзаводиться нарядами, а пока так
Самое сложное оказалось сфотографировать куклу, чтоб не "бликовало" лицо, очень уж оно светлое
Самое сложное оказалось сфотографировать куклу, чтоб не "бликовало" лицо, очень уж оно светлое
- alenkii
- Постоянный житель форума
Snegok , Поздравляю и прекрасно понимаю вашу радость, потому что у нас тоже пополнение.
Поменяла девочкам парики и была приятно удивлена - Мелроуз должна быть брюнеткой, а Тристен даже скинтоном под блонд задумана (ИМХО), но как и люди мы все равно будем менять цвет волос в зависимости от настроения, просто обожаю этих кукол! Жаль заниматься могу с ними только поздно ночью, поэтому маловато времени для экспериментов.
Поменяла девочкам парики и была приятно удивлена - Мелроуз должна быть брюнеткой, а Тристен даже скинтоном под блонд задумана (ИМХО), но как и люди мы все равно будем менять цвет волос в зависимости от настроения, просто обожаю этих кукол! Жаль заниматься могу с ними только поздно ночью, поэтому маловато времени для экспериментов.
alenkii мне тоже изначально Мелроуз в брюнете нравилась/нравится , жаль что сама пока таким паричком не обзавелась
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»